Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тишина
КулагинаДата: Суббота, 10.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название : Тишина
Автор : Кулагина А.В.
Дисклеймер: стихи принадлежат мне
Размещение: публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование запрещены.
Рейтинг: G
Жанр: мрачняк и депресняк
От автора : Привет всем! Стихи написаны очень давно, когда в жизни был хаос. Муза меня посещает только тогда, когда настроение ни к черту.Если кому-нибудь понравится отпишитесь,мне будет интересно.А так же можете и поругать меня =)

1-5

Подпись пользователя
Пишите письма мне лишь мелким почерком,мой мозг больной не переносит крупных букв.Пусть жизнь моя была лишь очерком,но на роман в ней было горя и разлук, одним абзацем радость можно выделить, а счастья не набрать лишь пару строк ,я вас прошу пишите мелким почерком, чтоб больше слов в себя вместил письма листок.

Сообщение отредактировал Кулагина - Суббота, 10.03.2012, 23:21

ElizCherryДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:08 | Сообщение # 2
Boom Shakalakaa

Статус:

Здравствуйте!Мне очень понравились ваши стихи!Я просто в них влюбилась!Что-то такое близкое и родное в них!Принимайте в ПЧ wink

КулагинаДата: Вторник, 10.04.2012, 23:07 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Большое спасибо.

Подпись пользователя
Пишите письма мне лишь мелким почерком,мой мозг больной не переносит крупных букв.Пусть жизнь моя была лишь очерком,но на роман в ней было горя и разлук, одним абзацем радость можно выделить, а счастья не набрать лишь пару строк ,я вас прошу пишите мелким почерком, чтоб больше слов в себя вместил письма листок.

♥Гае4ка♥Дата: Среда, 25.07.2012, 19:59 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик)очень интересные стихи) Спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портрет победителя