Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Дисклеймер: сюжет мой, как и выдуманные герои, на героев Стефании Майер, не претендую, хотя характеры немного изменила
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Истер/Джаспер/Эллис
Жанр: POV, Romance, немного мистики
Саммари: Его любимая разбилась в автокатастрофе, он слышит голоса и с ним твориться всяка чертовщина. Что это? Происки беса или защита ангела? Кто победит в сражении за его душу? И кого выберет он?
Статус: завершен
От автора: История была написана по заданиям "Интеллектуального Марафона", который проходил второй раз и надеюсь станет доброй традицией, так как в его процессе создаются замечательные творения . Так отступаем от лирики и переходим к действительности. История, с моими любимыми героями, немного не стандартно написано для меня (хотелось попробовать что нибудь нового). надеюсь новая манера написания не оттолкнет и найдет своих читателей. хочу предупредить сразу история переписываться и дополняться не будет (уж простите)
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:10 | Сообщение # 4
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кристина, огромное тебе спасибо за приглашение , дорогая ! Помню на Марафоне не дочитала, а так хочется узнать чем дело кончилось, должны же были герои обрести покой и счастье ;)
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:33 | Сообщение # 6
Lost in dreams
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Миравия, рада тебя видеть, ты ко мне вообще не заглядываешь
Да я та ещё редиска:( То в работе, то в творчестве. Каюсь... времени не хватает постоянно:(
ЦитатаDunysha ()
если не дочитаешь я обижусь
Не надо! Миники я могу осилить. Тем более, как говорила, твой уже начинала читать. Дочитала. Грустно, правда. Но сама идея лично мне пришлась по вкусу. Жутко встретить на пути... этакое создание. Не в себе, не в адеквате. Которое может испортить жизнь всем окружающим. По сути, у Истер была же мания... Таких лечить надо...
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:51 | Сообщение # 7
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаМиравия ()
Да я та ещё редиска:( То в работе, то в творчестве. Каюсь... времени не хватает постоянно:(
понимаю, твою главу тоже уже второй день читаю (надо же основательно все прочитать все детали подметить )
ЦитатаМиравия ()
Но сама идея лично мне пришлась по вкусу
мне тоже понравилось хотелось попробывать что-то новенькое
ЦитатаМиравия ()
Жутко встретить на пути... этакое создание. Не в себе, не в адеквате. Которое может испортить жизнь всем окружающим. По сути, у Истер была же мания... Таких лечить надо...
да барышня мягко сказать не в себе, таких не просто лечить таких изолировать надо, а не баловать как с ней было, меры то не знает вот крыша окончательно и поехала
рада пообщаться с тобой не только в твоих форумах но и на свой не проч затянуть заходи хоть иногда
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:36 | Сообщение # 8
Lost in dreams
Статус:
Dunysha, новенькое - это точно. И в твоем исполнении мысль о единении где-то там, за гранью, не показалась для меня отталкивающей (хотя был тут как-то фик подобный, обругалась на идею, ничего с собой поделать не могла).
Я просто по всемлюдям к тому же не совсем ходок, есть со мной такая проблема. Но исключения бывают, бывают...))) А новенькое пробуй обязательно. И зови. Я медленоходящий, но, как правило, приходящий читатель. Если что, меня можно пинать. Не обижаюсь и даже радуюсь повышенному вниманию)
А что касается Совы, так там объем главы 35, чтоль, страниц убористым текстом с малым количеством диалогов. Я оторвалась по-полной, да Света ещё раззадорила предыдущей своей.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:38 | Сообщение # 9
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Кристина, дочитала, грустно и радостно одновременно. Джаспер выяснил, кто погиб в той злополучный арии вместе с Элис, некая Истер, взалмошная и эгоистичная до мозга костей стерва, которую он и видел то лишь один раз на приеме, где она устроила отвратительную сцену.. Он вообще и думать забыл, кто же знал что даже после смерти она не успокоиться одержим я манией во что бы то ни стало получить то она хочет. Хорошо, что Элис всегда была рядом с Джасом не дала ему сойти с ума или как то образом, не по своей воле, навредить себе. Было больно читать момент в котором Джаспер решил уйти из жизни, но понимала, что вся его дальнейшая жизнь без любимой была бы лишь напрасными существованием. Хотя бы теперь после смерти они остались вместе, вечно, и уже никакая Истер не сможет помешать или навредить им. Желание Элис видеть Джаса прожившим долго и счастливо понятно и объяснимо, и окажись на её месте Джаспер он бы хотел для неё того же. Вот только не мог он без неё жить, не мог и не хотел, этот год он просто пытался справиться с болью и пустотой, здорово что теперь они будут вместе вечно или переродятся заново и вновь встретятся на земле как две родственные души.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:52 | Сообщение # 10
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Миравия, ох ну я прям расцвела что в моем исполнении тебя зацепила поту сторонняя любовь.
я поняла буду начинать тебя затягивать с миников глядишь и на макси затяну твою главу я так и не силила
★Texas_City★, ну не могу я разлучить своих любимых героев они все равно должны быть вместе и ничто и никто им не помешает. да и Джас не смог бы жить без любимой потому и пошел в монахи обрек бы себя на пполное одиночество
Не вовремя они поссорились. Терять любимого человека очень тяжело,а считать себя виновным только добавляет боли. Интересно что было бы если бы Истер не погибла в этой аварии,она наверное извела бы всех кто хоть на шаг приблизился бы к Джасперу,а потом и его.
ёжик-ужик, спасибо за прочтение и отзыв вот не первая кто указывает на то, что если б не поссорились герои трагедии можно было избежать а я как то даже не задумывалась просто следовала заданиям марафона, вот и сложились так обстоятельства у героев . да я бы хотела посмотреть как это чокнутая Истер вела себя, но мне кажется она бы убила кого-нибудь из героев в обезумевшем состоянии
Крис, лично для меня ты открыла новую грань отношений между Джаспером и Элис. Я так привыкла к ним, как к вампирам, что иногда тяжело переключиться. Но тут... У меня вышло. Так было страшно для Джаса. Кто знал, на что была способна Истер? Даже имя у нее подходящее. Истеричная особа, ничего не скажешь. Но Элис не покидала любимого, все время была рядом. Не давала ему совсем упасть духом. Вот за это отдельное спасибо
твои слова лестны, спасибо за них, я рада преподнести отношения героев в новом ключе и что они тебе понравились. Имя я тчательнно подбирала под образ героини . Элис она же ангел, и не покинет своего любимого уверенна не была бы Истер она бы его охраняла пока не увидела что он счастлив
твои слова лестны, спасибо за них, я рада преподнести отношения героев в новом ключе и что они тебе понравились.
Не смущай меня А как они могли не понравиться? Такие открытые и добрые
ЦитатаDunysha ()
Имя я тчательнно подбирала под образ героини . Элис она же ангел, и не покинет своего любимого уверенна не была бы Истер она бы его охраняла пока не увидела что он счастлив
Имя идеально подошло) А Элис очень канонична, но все же более спокойна в силу своей человечности.
А мне понравилось! Мне тут даже есть чему поучиться))) Такие маленькие кусочки (слова), и так суперски связаны между собой, что история читается действительно как единое целое, как будто и не было этих мозговыворачивающих заданий. Dunysha, ты молодец! Классная история!
К тому же очень интересный сюжет, я прочитала с огромным удовольствием, спасибо большое
Валлери, мне очень лестно получить от тебя такие слова, спасибо. правда не знаю чему ты собралась у меня учиться это мне надо у тебя мастер-классы брать чтоб так красочно и красиво описывать события. я буду рада видеть тебя в своих историях миниках, (с прошлого марафона есть еще один)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ