1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Название: Я никогда тебя не забуду Автор: missevolution Бета: Проня Дисклеймер: все права принадлежат г-же Майер, ни на что не претендую Предупреждение: смерть главного персонажа Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: drama Саммари: Он обещал ей вернуться, но так и не сдержал обещания… Статус: Закончен От автора: Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Кире (Проня), за проверку, оценку и просто за то, что она всегда готова помочь мне. Спасибо большое, Кира! История была написана давно, где-то осенью 2013 года. Мой стих к истории:
Лунный свет проскользнет сквозь окошко, Заискрится ночная слеза. Нет, слез не будет! Лишь так, немножко… Боль, страдание, еще тоска. Заискрится и там за окошком… Может, это капли дождя? Проскользнут по окошку…немножко… Нет, не дождь, а ночная мгла… Также ветер ко мне проберется, Нежно он по губам пройдет. Ветер кажется мне холодным, И прохлада все сердце возьмет… Тихо-тихо сердце забьется, Словно стрелки разбитых часов, Он ушел, и назад не вернется, И ушла вместе с ним любовь… Он забрал моё сердце с собою, Нет сердца, лишь пустота… Я разбилась о скалы прибоем Я одна… никому не нужна… Может, жизнь оборвется на этом? Вновь раздастся внутри тихий стон, Боль пройдет, отголоски эхом, Уплывут как страшный сон. Он и есть та моя бесконечность, Что отдается болью в груди, Нанесенные раны на вечность. Страх, терзанье души, пустоты. Тихий-тихий услышу я голос, Словно бархат, изнеженный шелк… Он родной для меня среди многих, Он скользит как морской песок. Содрогнусь я от этого звука, Может быть, я схожу с ума? Его бархатный нежный голос Не услышу я никогда…
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Да, чертовски тяжело... Потерять и продолжать жить, хотя это сложно назвать жизнью, только существование... Спасибо, что уделили внимание и прочли!
ЦитатаЛисёнок8036 ()
Огромное спасибо за историю. Великолепный рассказ пробрал до дрожи. Спасибо)
Рада, что получилось передать эмоции. Благодарю за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ