Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Я никогда тебя не забуду Автор: missevolution Бета: Проня Дисклеймер: все права принадлежат г-же Майер, ни на что не претендую Предупреждение: смерть главного персонажа Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: drama Саммари: Он обещал ей вернуться, но так и не сдержал обещания… Статус: Закончен От автора: Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Кире (Проня), за проверку, оценку и просто за то, что она всегда готова помочь мне. Спасибо большое, Кира! История была написана давно, где-то осенью 2013 года. Мой стих к истории:
Лунный свет проскользнет сквозь окошко, Заискрится ночная слеза. Нет, слез не будет! Лишь так, немножко… Боль, страдание, еще тоска. Заискрится и там за окошком… Может, это капли дождя? Проскользнут по окошку…немножко… Нет, не дождь, а ночная мгла… Также ветер ко мне проберется, Нежно он по губам пройдет. Ветер кажется мне холодным, И прохлада все сердце возьмет… Тихо-тихо сердце забьется, Словно стрелки разбитых часов, Он ушел, и назад не вернется, И ушла вместе с ним любовь… Он забрал моё сердце с собою, Нет сердца, лишь пустота… Я разбилась о скалы прибоем Я одна… никому не нужна… Может, жизнь оборвется на этом? Вновь раздастся внутри тихий стон, Боль пройдет, отголоски эхом, Уплывут как страшный сон. Он и есть та моя бесконечность, Что отдается болью в груди, Нанесенные раны на вечность. Страх, терзанье души, пустоты. Тихий-тихий услышу я голос, Словно бархат, изнеженный шелк… Он родной для меня среди многих, Он скользит как морской песок. Содрогнусь я от этого звука, Может быть, я схожу с ума? Его бархатный нежный голос Не услышу я никогда…
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Душещипательная зарисовка и замечательные стихи, большое спасибо! Так тяжело оставаться здесь, без любимого человека, когда столько не прожито, не высказано, не прочувствованно, и ничего этого уже не будет... Свидание возможно только во сне и драгоценных воспоминаниях.
Да, чертовски тяжело... Потерять и продолжать жить, хотя это сложно назвать жизнью, только существование... Спасибо, что уделили внимание и прочли!
ЦитатаЛисёнок8036 ()
Огромное спасибо за историю. Великолепный рассказ пробрал до дрожи. Спасибо)
Рада, что получилось передать эмоции. Благодарю за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ