Особые способности
|
|
Vipendroska | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Хочу жить вечно
Статус:
|
Если бы вы были вампиром или оборотнем, или другим существом этого мира. Какие бы вы выбрали себе способности и почему ?
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:33 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
Я хотела бы читать мысли, как Эдвард Сразу понимаешь, например, что один за человек на сомом деле, что другой... А еще б хотела иметь способности Бенджамина, управлять стихиями
|
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:41 | Сообщение # 77 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (vampire-bella-swan) А еще б хотела иметь способности Бенджамина, управлять стихиями прямо как мультфильм "Аватар")))
|
|
|
|
Cissy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:27 | Сообщение # 78 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Будущее видеть... Мысли читать... Дар Джейн может
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
shneider-kallen | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:26 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
я будущее видеть хотела бы.
|
|
|
|
Dead_Disney | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:57 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
От возможности читать чужие мысли,кажется, можно сойти с ума. Я бы хотела действовать быстро и бесшумно. Иметь возможность быстро бегать и прыгать. Меня всегда манил паркур Ну и манипуляция.гипноз))
|
|
|
|
Leksy_Black | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:03 | Сообщение # 81 |
Гном
Статус:
|
Мне бы было просто достаточно быть оборотнем,а способности уже развиваются=))
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:53 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы хотела мысли читать)
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:21 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
|
Все! Я для себя решила! Возьму самую крутую способность, которую можно себе представить (я по ней фанфик пишу ) Умение превращаться обратно в человека, прикасаясь к любому из людей и обратно в вампира, прикасаясь к вампирчику))) По-моему отличная способность для члена Вольтури, можно следить за Калленами, оставаясь незамеченной))) Еще очень хорошая способность (но у бы лучше себе нашла друга с такой способностью) - это красть чужие способности))) Очень классно))) Ну и еще друга невидимку хотелось бы иметь)
|
|
|
|
kidman | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:13 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Оооо, если подумать, так можно много чего придумать. Я бы хотела читать мысли людей и видеть будущее (но только ближайшее. Меньше знаешь, крепче спишь). Еще хочу невероятную скорость и силу....
|
|
|
|
Alicе | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:03 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Я тут заметила что большинству нравится телепатия. Я бы никогда не захотела таким владет, ну может быть чуточку, но все равно. Мысли это нечто личное. Видеть будущее тоже ничего, я бы не отказалась.
Я бы лучше со свременем поигралась Задание, часть 1: кто из ныне существующих Закаленных раньше состоял в администрации сайта (от 1 пользователя и больше)?
[Panasonic], оть блин, я об этом недавно сон видела, но там можно было с помощью прикосновения превращаться в кого угодно, и в оборотня и в вампира и в человека, даже превращаться.
Мне кажется что еще бы хорошо было, управлять снами, тем самым путая реальнось и выдумку)) Задание, часть 2: найдите в комментариях этих их пользователей в пределах первых 20 страниц (идти можно как от последней странице к первым, так и наоборот) по одной картинке, которые были бы ответом к следующей загадке: Чем оканчиваются день и ночь? большие запросы, не правда ли?
|
|
|
|
damphirochka | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:06 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чтение мыслей-удобная штука)
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:22 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Психическое влияние на другого гораздо сильнее чем физическое. С умением влиять без помощи грубой силы, можно сделать многое: как вредное так и полезное. Наверное пожелал бы себе умение распознавать чужой дар, как умеет Элиазар. Такой дар очень полезен, так как если предупрежден - значит вооружен. И еще бы хотел управлять мыслями других, диктовать свои условия и свои решения.
Сообщение отредактировал Vampirelex - Среда, 28.07.2010, 17:24 |
|
|
|
SofiValenso | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:39 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хочу обладать сильнейшим телекинезом, очень выгодно и мыслями манипулируешь на расстоянии и предметами тоже можно побаловаться Ну а скорость,сила,быстрота,выносливость и бесшумность это как само собой разумеющееся для вампира
|
|
|
|
rockaddicted | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:13 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус:
|
Точно не чтение мыслей. Хочу, чтоб окружающие меня люди хоть немного оставались для меня загадками. Иначе не интересно. Хотелось бы неземную физическую силу.
|
|
|
|
Про100Белла | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:07 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Я Бу сто пудов выбрала бы чтение мыслей!!!
|
|
|
|
Bi®ys | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:57 | Сообщение # 91 |
Человек
Статус:
|
Я бы хотела быть оборотнем
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/f8/91cbe39c7feb.jpg.html
|
|
|
|
Pepis | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:02 | Сообщение # 92 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы хотела скорость . . . успевала бы везде Будущие видеть и силы Джейн! Было бы круто
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:29 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы хотела быть вампирам и читать мысли))
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
Bella_Cullen13 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:13 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я хотела бы быть вампиром и читать мысли, очень полезная способность. Таким образом, узнал бы, кто тебе на самом деле друг, а кто - враг. К тому же, ещё можно узнать разные интересные тайны.
|
|
|
|
Dallas | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:19 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
|
На какой то ролевой год назад я развил идею тауматургии клана вампиров Тремер из игры Вампир:Маскарад Вообщем, магия крови рулит!!!
Мой первый фик по "Сумеркам": Так же, вы можете найти другие мои работы, пройдя по ссылке: My WebPage
|
|
|
|
Svetlaia1 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:24 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно способность ИЗУЧАТЬ ЛЮБУЮ СПОСОБНОСТЬ, как у Багиры в "Закате вечности"!
|
|
|
|
элисон | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:21 | Сообщение # 97 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наполовину вампир наполовину ведьма, собак не люблю хотела бы управлять огнём и т.к. ведьма мои мысли не могли читать
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
mone | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:30 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
Может я ненормальная,но еще за долго до появления сумерек, лет 10-13 назад я просто мечтала стать вампиром. А на счет способности наверное выбрала бы чтение мыслей))
|
|
|
|
Lovely_Lintu | Дата: Среда, 03.11.2010, 08:09 | Сообщение # 99 |
Оборотень
Статус:
|
А я бы хотела быть эмпатом))))это самая лучшая способность.
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:39 | Сообщение # 100 |
Вампир
Статус:
|
Если раньше я колебалась между способностями, то в последнее время хочется способность управлять сознанием людей, иногда некоторые люди так достают, что так и хочется чтобы наконец отвалили. А если говорить каким видом из сверхъестественных хотелось бы быть, то хотелось бы быть дампиром(полувампиром).
Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 13.11.2010, 16:40 |
|
|
|