Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери  
Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Вампиры, оборотни и разная нечисть » Вегетарианство или Людоедство (темка про стиль питания вампиров)
Вегетарианство или Людоедство
olgaA51Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:59 | Сообщение # 126
Вампир

Группа: Пользователи
Сообщений: 369


Статус:




Цитата
Но черт, человеческую жизнь отнимать нельзя. А животных мы убиваем и ради еды. Так что, в этом случае, наверное, я бы питалась животными.

LanaLuna11, вампиры убивают людей тоже ради еды...такова природа вампира...если уж считаете что человеку ради пищи можно убивать животных, то тогда и вампиру ради пищи можно убивать людей....и потом можно ведь никого и не убивать...к примеру можно пить донорскую кровь...или находить тех, кто добровольно давал свою кровь, ну или не добровольно чтобы давал свою кровь, держать в страхе, в пределах разумного конечно... или как пример в "Лунном свете" главный герой питался кровью уже умерших людей, используя человека, который работал в морге... по крайней мере это лучше, чем кого-то убить...ну или на самый крайний случай плохих людей убивать; если уж животных убивать можно, учитывая что они как и люди живые существа, то и плохих людей тогда можно...по мне так лучше убить серийного убийцу, чем невинного оленя...по мне так убийство есть убийство, и не важно человека или животного.

Мы, ну, или большинство из нас тут говорим как люди, а не как вампиры, рассуждаем как люди, а не как вампиры, ценим человеческую жизнь, т.к. сами являемся людьми, а для каких-нибудь куриц, олень, пушных зверей и т.д. мы - люди являемся монстрами, т.к. убиваем их ради еды или шкуры, разрушаем природу, строим города...а если бы вдруг мы стали вампирами, то я сомневаюсь что если будучи человеком с легкой душой ел или убивал животных ради пропитания, то вдруг став вампиром станет думать о людях.


Сообщение отредактировал olgaA51 - Суббота, 17.08.2013, 06:01
 
marina_malinaДата: Четверг, 16.07.2015, 22:52 | Сообщение # 127
Мечтать не вредно

Группа: Проверенные
Сообщений: 1323


Статус:




Мы заинтересованы в том что бы вампиры пили кровь животних biggrin но всё же животних менше чем людей и когда то Калены столкнутся з нестачей крови! Но всё же пить кровь людей неправильно ведь они сами были людьми!
 
Al_LuckДата: Четверг, 17.03.2016, 01:20 | Сообщение # 128
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 183


Статус:




Я вообще фигею от некоторых выводов, по поводу того, что животных жалко, будем людей убивать плохих. Вы Господь Бог, решать, кто достоин смерти, а кто нет? Кроме того, у Майер четко сказано, что вампиры, пьющие кровь людей, теряют все человеческое, становясь монстрами, ими движут исключительно инстинкты, а со временем от скуки они еще и садистами становятся, как Джеймс. Вам нравится сцена поедания туристов Вольтури? А если бы там оказались вы или ваши близкие, вы тоже так рассуждали бы? Я отнюдь не гуманист, поэтому над убитыми оленями рыдать не собираюсь. Бог дал животных в пищу человеку, то есть это естественно, благословлено свыше, поэтому про жалость к животным говорить неуместно (это не относится к жестокому обращению с животными). О людях же сказано четко: не убий! Карлайл и Эдвард - верующие люди, потому рассуждают именно так. Остальная семья с ними согласна. Вольтури же древние, были созданы, когда человеческая жизнь не стоила абсолютно ничего, поэтому они искренне не могут понять образ жизни Калленов.
Оттого, что вы не сможете сесть на кефирную диету, не пострадает никто, кроме вашей фигуры; убивая человека, вы убиваете целый мир, неповторимый, не похожий на другие, которому дано свое предназначение. Поэтому убийству человека оправдания нет. Вспомните, Эдвард понял это, оставил свой кровавый промысел, вернувшись к Карлайлу, и очень долго раскаивался в содеянном. Кроме того, красноглазый Эдвард точно не полюбил бы Беллу, не успел бы. Да и даже если бы она не была "его певицей", все равно бы не смог, ибо смотрел на нее как на еду, а не на женщину. Так и лишился бы пары в вечности.Так что мой ответ однозначен - животные.
 
МортишаДата: Понедельник, 10.07.2017, 00:29 | Сообщение # 129
Вампир

Группа: Проверенные
Сообщений: 447


Статус:




Цитата Al_Luck ()
Вы Господь Бог, решать, кто достоин смерти, а кто нет?

Ну, для начала, человек вполне может быть и не верующим. От слова совсем) А вампир в этом случае тем более.

Цитата Al_Luck ()
Бог дал животных в пищу человеку, то есть это естественно, благословлено свыше, поэтому про жалость к животным говорить неуместно

Как мило biggrin А то что для вампира человек - тоже самое животное, ничего конечно не значит? Человек для вампира - еда, и к еде, как вы заметили, чувствовать жалость более чем неуместно.

Добавлено (10.07.2017, 00:29)
---------------------------------------------
Лично я бы чередовала. Немного человеческой крови, немного животной... Можно было бы ещё обойтись той же донорской кровью, или, что лучше, не убивать людей. Вампиры вполне могут оставлять людей в живых. Можно напасть на человека, дать по башке, чтобы его вырубило, и отлить себе крови на пропитание. Это уже относилось бы к тому, каким является тот человек. Вот если бы убийца или насильник, то я бы не раздумывая лишила его жизни.


Я приглашаю вас в мир, где время не властно...
 
Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Вампиры, оборотни и разная нечисть » Вегетарианство или Людоедство (темка про стиль питания вампиров)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


Чужое лицо