Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сборник мини по Темному Дворецкому
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:47 | Сообщение # 1 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Reiner Дисклеймер: Рейнер здесь ни при чем. Это все каркаде. Фэндом: Kuroshitsuji (Темный Дворецкий aka Black Butler) Персонажи: Уильям Т. Спирс/Грелль Сатклифф, Гробовщик/Грелль Сатклифф, Рональд Нокс, Эрик Слингби/Алан Хамфриз Рейтинг: Преимущественно R/NC-17 Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Философия, Психология, Сонгфик Предупреждения: Насилие, Кинк, Смерть персонажа Размер: Драббл и мини Описание: Сборник мини-фиков по Темному Дворецкому. Подробнее - под спойлерами к фикам. От автора: Собрана сия коллекция под девизам "Пусть будет, может кого-нибудь заверб... заинтересую." Под спойлерами рисунки/фото персонажей, чтобы случайно забредшие читатели имели о них представление. Не пугайтесь незнакомого фэндома)
Ночь в Берлине.
Дисциплинарное взыскание.
Оборвалось.
Осенний романс.
Сообщение отредактировал Бертран_Рейнер - Понедельник, 23.07.2012, 20:32 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:03 | Сообщение # 2 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Рин, спасибо большое) Твоя ненормальная любовь к Греллю просто с ума сводит. Так писать за героя... Ох... Мне как- то совсем не жалко ни Уильяма, ни Грелля. Они там кровать случаем не разрешат? Спасибо большое!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:19 | Сообщение # 3 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღДомовенок_Эддяღ, спасибо за отзыв, единственный мой читатель) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Твоя ненормальная любовь к Греллю просто с ума сводит. Так писать за героя... Я и есть Грелль. Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ох... Мне как- то совсем не жалко ни Уильяма, ни Грелля. Они там кровать случаем не разрешат? А че их жалеть? Пара не из простых, но отношения что надо
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:21 | Сообщение # 4 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Rina_Sneezy) Я и есть Грелль. Без сомнений Quote (Rina_Sneezy) А че их жалеть? Пара не из простых, но отношения что надо Это очень горячо.... хочу так же) Quote (Rina_Sneezy) спасибо за отзыв, единственный мой читатель) Остальные просто скрываются)
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:29 | Сообщение # 5 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Без сомнений А они могут быть? Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Это очень горячо.... хочу так же) Мечтать не вредно Тем более, Уилли - это моя привелегия. Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Остальные просто скрываются) Хреновы латентные анимешники
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:32 | Сообщение # 6 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Риночка, я очень люблю и уважаю твое творчество. Но я думаю, что еще не доросла до такого. Тем более, что и Темного дворецкого я не смотрела и не фанат яоя. Но это еще не значит, что я не прочту Так что я никуда не ухожу и буду сидеть здесь. Соберусь с мыслями и прочту. Ну а если что Настя меня предупредит)
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:08 | Сообщение # 7 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, Quote (ElizCherry) что и Темного дворецкого я не смотрела А это не проблема. Персонажи все под спойлерами да и отсылок к оригиналу не так уж и много. Quote (ElizCherry) и не фанат яоя Это только пока Quote (ElizCherry) Соберусь с мыслями и прочту. Жду
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:36 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бертран_Рейнер, Ну а я так просто счастлива,что меня нагло сюда позвали. Давно объелась Сумерками.... А яой и слеш,моя тема)) Такой шикарный косплей))) Единственное,что я не очень люблю ,так это смерть персонажей, В моём мире всё кавайное и голубое)Но будем почитать....
Сообщение отредактировал Лерочка-Валерочка - Четверг, 14.06.2012, 12:38 |
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:45 | Сообщение # 9 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лерочка-Валерочка, welcome! Quote (Лерочка-Валерочка) Давно объелась Сумерками.... Не я один, оказывается, хе-хе Quote (Лерочка-Валерочка) Такой шикарный косплей))) Если это к фоткам в шапке - то там актеры мюзикла) Если к моему - то я смущен и намерен спорить, ибо до идеале ой как далекооо. Quote (Лерочка-Валерочка) Единственное,что я не очень люблю ,так это смерть персонажей, Ну, пока что кто-либо умер только в одном мини)
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:31 | Сообщение # 10 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Бертран_Рейнер,
Quote (Бертран_Рейнер) А это не проблема. Персонажи все под спойлерами да и отсылок к оригиналу не так уж и много. ну это отлично)
Quote (Бертран_Рейнер) Это только пока Я поняла намек Завтра же прочту
Лерочка-Валерочка, приветик)Давно не виделись(то есть не списывались)
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:15 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, Привет)) а мы знакомы?? " Сорри Реборн совсем вынес мозг".....
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:05 | Сообщение # 12 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ElizCherry) Завтра же прочту Ждууу) Quote (Лерочка-Валерочка) " Сорри Реборн совсем вынес мозг"..... Хех, а я тут "Кросью триединства" задр... засматриваюсь.
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:49 | Сообщение # 13 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Бертран_Рейнер, ха!Я прочла 3 историю!Я обещала-я прочла) Очень грустно, печально как-то стало...очень красиво написано и проникновенно, ты это умеешь... Объясни немного. Кто такие жнецы?Я не совсем поняла)
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:59 | Сообщение # 14 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, наконец-то Нет-нет, я любя) Quote (ElizCherry) Очень грустно, печально как-то стало...очень красиво написано и проникновенно, ты это умеешь.. Да, люблю заставлять людей страдать) Серьезно, я все ни нарадуюсь, что мне удается так писать) Quote (ElizCherry) Кто такие жнецы? Жнецы, они же шинигами, они же Боги Смерти. Ориентируясь на Дворецкого - существа, собирающие души и воспоминания умерших людей. Согласно этой легенде все мысли, чувства, события человека хранятся на "пленке", которую в момент смерти и собирают жнецы, изучая ее они решают, куда отправится душе - в рай, ад или чистилище. Собирают души - Косами Смерти, хотя в фэндоме непосредственно Коса только у Гробовщика, у всех остальных, мягко говоря, садовые пренадлежности, но тут уже метафора создателя между людскими жизнями и растениями.
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:43 | Сообщение # 15 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Бертран_Рейнер,
Quote (Бертран_Рейнер) Да, люблю заставлять людей страдать) Серьезно, я все ни нарадуюсь, что мне удается так писать) Добрая Но знаешь, мои рассказы и произведения тоже грустные, неотъемлемой их частью в той или иной мере является смерть. И порой я ненавижу себя за то, что не могу написать что-нибудь солнечное и радостное, хотя иногда мне и это удается)
Quote (Бертран_Рейнер) Жнецы, они же шинигами, они же Боги Смерти. Ориентируясь на Дворецкого - существа, собирающие души и воспоминания умерших людей. Согласно этой легенде все мысли, чувства, события человека хранятся на "пленке", которую в момент смерти и собирают жнецы, изучая ее они решают, куда отправится душе - в рай, ад или чистилище. Собирают души - Косами Смерти, хотя в фэндоме непосредственно Коса только у Гробовщика, у всех остальных, мягко говоря, садовые пренадлежности, но тут уже метафора создателя между людскими жизнями и растениями. Существа? То есть они не люди? А как их можно убить, если они должны быть бессмертными?
З.Ы.Извини, если задаю глупые вопросы, просто интересно)
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:33 | Сообщение # 16 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мое второе имя Quote (ElizCherry) И порой я ненавижу себя за то, что не могу написать что-нибудь солнечное и радостное Я не люблю ни писать, ни читать солнечные произведения. Конечно, иногда приятно после жесткого ангста, допустим, по Уиллогреллям или Эрикаланам почитать что-нибудь легкое и юморное, но далеко не всегда. Тем более когда фэндом достаточно мрачный и герои достаточно сложные - какие солнечные фики?... Quote (ElizCherry) Существа? То есть они не люди? Нет, отдельная раса. Конечно, только г-же Тобосо известно, возможно ли, что они когда-то были людьми или нет. Впринципе существуют разные точки зрения, но я склоняюсь к тому варианту, что часть жнецов когда-то была людьми. Quote (ElizCherry) А как их можно убить, если они должны быть бессмертными? Бессмертные они только в том смысле, что их тела не старятся как людские, регенерация идет быстрее, да и человеку их не убить, а другим сверхъестественным сущ-вам, типа демонов, ангелов, других жнецов, это вполне под силу. Как пример - множественные глубокие раны и обширная кровопотеря вполне могут убить жнеца. Отдельные случай - "Шипы Смерти". Это уже болезнь. По "легенде" это темные исстрадавшиеся души или их части, которые "цепляются" за более эмоционально открытых жнецов, вызывая приступы, чем-то смахивающие на сердечную болезнь. Среди самих шинигами распространена легенда, что можно вытащить шип смерти, собрав тысячу невинных душ (собственно, сюжет мюзикла), но это ничем не подтверждено, а сл-но всего лишь сказка, за которую однако Эрик Слингби хватался, надеясь спасти Алана.
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:45 | Сообщение # 17 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Бертран_Рейнер,
Quote (Бертран_Рейнер) Мое второе имя Я давно подозревала
Quote (Бертран_Рейнер) Я не люблю ни писать, ни читать солнечные произведения. Конечно, иногда приятно после жесткого ангста, допустим, по Уиллогреллям или Эрикаланам почитать что-нибудь легкое и юморное, но далеко не всегда. Тем более когда фэндом достаточно мрачный и герои достаточно сложные - какие солнечные фики?... Ну, ведь должно же быть хоть что-то светлое даже в темных фиках!Без света нет жизни, даже в литературе. Могу поспорить, что ты хоть раз писала что-то хорошее!Ты же не всегда любила дарк фики!
Quote (Бертран_Рейнер) Нет, отдельная раса. Конечно, только г-же Тобосо известно, возможно ли, что они когда-то были людьми или нет. Впринципе существуют разные точки зрения, но я склоняюсь к тому варианту, что часть жнецов когда-то была людьми. Ага. понятно. Много вопросов без ответов, что собственно подогревает мой интерес.
Quote (Бертран_Рейнер) Бессмертные они только в том смысле, что их тела не старятся как людские, регенерация идет быстрее, да и человеку их не убить, а другим сверхъестественным сущ-вам, типа демонов, ангелов, других жнецов, это вполне под силу. Как пример - множественные глубокие раны и обширная кровопотеря вполне могут убить жнеца. Отдельные случай - "Шипы Смерти". Это уже болезнь. По "легенде" это темные исстрадавшиеся души или их части, которые "цепляются" за более эмоционально открытых жнецов, вызывая приступы, чем-то смахивающие на сердечную болезнь. Среди самих шинигами распространена легенда, что можно вытащить шип смерти, собрав тысячу невинных душ (собственно, сюжет мюзикла), но это ничем не подтверждено, а сл-но всего лишь сказка, за которую однако Эрик Слингби хватался, надеясь спасти Алана. Здесь тоже все понятно. Они бессмертны, но их могут убить. напоминает вампиров. Люди не могут, но другие с легкостью смогут их убить. невинных душ?Что это значит?Звучит совсем плохо.
Спасибо за ответы)
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:48 | Сообщение # 18 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ElizCherry) Могу поспорить, что ты хоть раз писала что-то хорошее!Ты же не всегда любила дарк фики! Quote (ElizCherry) Ага. понятно. Много вопросов без ответов, что собственно подогревает мой интерес. Оу, у меня лично в таких случаях включается фантазия, и я все додумываю сам Quote (ElizCherry) напоминает вампиров. Чем-то да, но у них нет таких слабостей, как у вампиров. Quote (ElizCherry) Люди не могут, но другие с легкостью смогут их убить. Ну, я бы не сказал, что с легкостью. Все-таки жнецов с юности натаскивают на бои, да и Косы Смерти не пирочинные ножики. По сути Жнеца, который не хочет умереть так просто не убьешь. Плюс он сама Смерть как-никак, за это можно и огрести потом в виде смертной казни. Тем более между жнецами и остальными (ангелами и демонами) с давних пор конфликт, т.к. жнецы имеют считай неограниченную власть на людскими жизнями (по Уставу могут решить жить человеку или нет, но жить-то он будет в том случае, если его жизнь будет значима для человечества), а в Ад и Рай попадают только души и если ангелы за душами не охотятся, то демоны являются прямыми противниками жнецов, т.к. кол-во поглощенных душ сильно влияет на их развитие и силу. Quote (ElizCherry) невинных душ?Что это значит?Звучит совсем плохо. Неопороченных, чистых. В событиях мюзикла Эрик собирал души невинных девушек и детей, чтоб наверняка. Так или иначе, я его готов до последней капли крови защищать) Все-таки он пытался спасти лучшего друга/любовника, несмотря на то, что ориентировался на собственные интересы.
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:30 | Сообщение # 19 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Бертран_Рейнер,
Quote (Бертран_Рейнер) Оу, у меня лично в таких случаях включается фантазия, и я все додумываю сам ну да, это всегда)
Quote (Бертран_Рейнер) Ну, я бы не сказал, что с легкостью. Все-таки жнецов с юности натаскивают на бои, да и Косы Смерти не пирочинные ножики. По сути Жнеца, который не хочет умереть так просто не убьешь. Плюс он сама Смерть как-никак, за это можно и огрести потом в виде смертной казни. Тем более между жнецами и остальными (ангелами и демонами) с давних пор конфликт, т.к. жнецы имеют считай неограниченную власть на людскими жизнями (по Уставу могут решить жить человеку или нет, но жить-то он будет в том случае, если его жизнь будет значима для человечества), а в Ад и Рай попадают только души и если ангелы за душами не охотятся, то демоны являются прямыми противниками жнецов, т.к. кол-во поглощенных душ сильно влияет на их развитие и силу. Ага, понятно.То есть Жрецы как бы хорошие или не совсем?
Quote (Бертран_Рейнер) Неопороченных, чистых. В событиях мюзикла Эрик собирал души невинных девушек и детей, чтоб наверняка. Так или иначе, я его готов до последней капли крови защищать) Все-таки он пытался спасти лучшего друга/любовника, несмотря на то, что ориентировался на собственные интересы. девушек и детей?Как жить после такого можно?У них есть совесть?
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:40 | Сообщение # 20 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ElizCherry) То есть Жрецы как бы хорошие или не совсем? Они нейтральная сторона. Им предписано быть равнодушными. Они сами по себе. А вообще. Жнецы - есть Смерть. Смерть, как правило, воспринимается как отрицательная черта или же как неизбежность. Так, кажется? Я лично очень положительно к ним отношусь, так что объективно не отвечу. Quote (ElizCherry) девушек и детей?Как жить после такого можно?У них есть совесть? Знаете, ради спасения такого как Алан, я бы и не одной тысячей пожертвовал. Он во истину светлый персонаж, такой образ... Словами трудно передать. Будучи тем, кто отбирает жизни, собирает души, он оставался таким открытым, по-детски наивным и невинным. Из-за чего и "заразился" шипами. Как я буквально только читал в одном фике "совсем неправильный шинигами". Вот ради него я бы, говорю от сердца, собрал эти души. И для Эрика он был единственным лучиком света за века. А он и не жил. Их обоих убили.
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:18 | Сообщение # 21 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Бертран_Рейнер,
Quote (Бертран_Рейнер) Они нейтральная сторона. Им предписано быть равнодушными. Они сами по себе. А вообще. Жнецы - есть Смерть. Смерть, как правило, воспринимается как отрицательная черта или же как неизбежность. Так, кажется? Я лично очень положительно к ним отношусь, так что объективно не отвечу. Ага, понятно. Ну я в принципе разобралась)
Quote (Бертран_Рейнер) Знаете, ради спасения такого как Алан, я бы и не одной тысячей пожертвовал. Он во истину светлый персонаж, такой образ... Словами трудно передать. Будучи тем, кто отбирает жизни, собирает души, он оставался таким открытым, по-детски наивным и невинным. Из-за чего и "заразился" шипами. Как я буквально только читал в одном фике "совсем неправильный шинигами". Вот ради него я бы, говорю от сердца, собрал эти души. И для Эрика он был единственным лучиком света за века. А он и не жил. Их обоих убили. Если бы среди этих душ были знакомые(допустим), ты бы все равно пошла на такое? Я бы никогда не смогла убить 1000 человек, ради того, чтобы спасти или...я не знаю. Просто это ужасно звучит. убийство 1000 невинных детей и так далее. Я бы на такое не решилась. Если бы меня таким образом достали с того света, я бы спасибо не сказала.
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:58 | Сообщение # 22 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ElizCherry) убийство 1000 невинных детей и так далее. Могу заверить, что все они умирали безболезнено и с улыбкой на губах. Quote (ElizCherry) Если бы меня таким образом достали с того света, я бы спасибо не сказала. Да и Алан не сказал бы, но тем не менее он был бы спасен. Просто мне трудно назвать те противоречивые чувства, когда хочется, чтобы персонаж (в данном случае) жил. И кстати тысяча душ - отсылка к тысяче бумажных журавликов, так что я не был бы так строг) Quote (ElizCherry) Если бы среди этих душ были знакомые(допустим), ты бы все равно пошла на такое? Да, да и еще раз да. Я Гамлет и я достаточно жесток. И если ссылаться снова на мюзикл, а точнее - на Алана. Иначе говоря: если бы я был на месте Эрика, я бы не задумывался стал спасать свет всего своего существования.
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:58 | Сообщение # 23 |
Маг
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:01 | Сообщение # 24 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Бертран_Рейнер, вау...красивый фик. Пусть сейчас не осень, но я прочувствовала это время года каждой клеточкой своего тела. Так грустно и красиво одновременно...мне так понравились описания, просто потрясающе. Мне очень нравится, ты-гений! *аплодирует стоя и незаметно смахивает слезинку со щеки*
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:07 | Сообщение # 25 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, спасибо) Quote (ElizCherry) Пусть сейчас не осень, но я прочувствовала это время года каждой клеточкой своего тела. Собственно я и писал, потому что хотел осень) Quote (ElizCherry) Мне очень нравится, ты-гений! *откланивается, держа в руках охапку цветов и посылает воздушные поцелуи*
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|