Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:09 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
case, а ты сейчас выложишь главу????
|
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:44 | Сообщение # 128 |
Маг
Статус:
|
ЙАУ!!!! Это просто фантастика, милая!!! Здорово, что они с Джейком остались друзьями и смогут нормально общаться Ты так притягательно описала ее первые ощущения, после того, как она проснулась. Я сравниваю их с описанием Майер! У тебя получились более живые и легкие, мне нравится! Что ж, вполне понятно, почему она захотела изменить себя. Сжечь все мосты, правильно? Только так забывается прошлое! Каждая твоя глава - маленькая эйфория для меня! Спасибо
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:01 | Сообщение # 129 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Веник) Это просто фантастика, милая!!! Здорово, что они с Джейком остались друзьями и смогут нормально общаться Катюш, да Джейкоб останется с ней, пока будет нужен Quote (Веник) Ты так притягательно описала ее первые ощущения, после того, как она проснулась. Я сравниваю их с описанием Майер! У тебя получились более живые и легкие, мне нравится! Спасибочки, я рада, что у меня получилось Quote (Веник) Что ж, вполне понятно, почему она захотела изменить себя. Сжечь все мосты, правильно? Только так забывается прошлое! Но как она себя изменит!!! Даже я в шоке
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:19 | Сообщение # 130 |
Маг
Статус:
|
Quote (case) Но как она себя изменит!!! Даже я в шоке Ууууууууу, интригует-интригует!!!!! Буду ждать. Вот только жаль, что она забросит танцы! Ведь танец - это зеркало души. Получается, она свою спрячет ото всех. И еще момент, она сказала, что будет думать прежде всего только о себе и своих желаниях, а как же Калены? Неужели она не полюбит их?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:23 | Сообщение # 131 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Веник) Ведь танец - это зеркало души. Получается, она свою спрячет ото всех. Ну почти от всех Quote (Веник) И еще момент, она сказала, что будет думать прежде всего только о себе и своих желаниях, а как же Калены? Неужели она не полюбит их? Нее, Катюша, конечно, полюбит. Это же будет ее семья... А вот насчет других... в общем, узнаешь все уже во второй и третей частях
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:27 | Сообщение # 132 |
Маг
Статус:
|
Quote (case) А вот насчет других... в общем, узнаешь все уже во второй и третей частях Ну, блин, ожидание, ожидание.... Жду, что еще мне остается! Ни в коей мере не тороплю, как автор понимаю. Муза - не пустое слово
|
|
|
|
Divina | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:44 | Сообщение # 133 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
теперь ясно почему Эдвард её не узнает(((такие главки изумительные))))))) сase ты большая молодец!жалко что прода 2 части будет только с сентября,ломка будет безумная,думаю не у меня одной)) (и всё таки ты раскроешь секретик?Эдвард узнал что Белла ждала ребёнка,когда только только стал ваприром?плиз)
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:49 | Сообщение # 134 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Divina) такие главки изумительные))))))) сase ты большая молодец! Divina, спасибо Quote (Divina) Эдвард узнал что Белла ждала ребёнка,когда только только стал ваприром?плиз) Раскрою: он узнает об этом через десять лет, после их расставания. С этого времени начнется следующая часть Так что биться головой он будет долго...
|
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:57 | Сообщение # 136 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Divina) пошла я как же мне всех жалко Но потом-то все будет хорошо. А ради этого придется пострадать
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:21 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
case, спасибо за главу:) Как всегда великолепно Я начинаю все больше любить Джйка:))) А родителей Эдвада все-таки не было на свадьбе?? Quote Я изменю себя. Полностью… Стану абсолютно другой. Белла любила танцы – я возненавижу их и полюблю петь. Она была левшой – я стану писать правой рукой. Она любила спорт – что ж я откажусь и от него. Она была скромной – я стану общительной. Она была доверчивой простушкой – я же больше не поверю никому. Белла была брюнеткой – а я стану… Подумаю еще… Она думала в первую очередь о тех, кого любила – я же буду любить только себя и сначала думать о себе и своих желаниях. Белла была слабой – я буду сильной. Она была Беллой – а я стану кем-то другим. Ее антиподом, который сможет выжить, и которого больше никто не заставит страдать. Никогда!
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:26 | Сообщение # 138 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) А родителей Эдвада все-таки не было на свадьбе emma-liv, нет не было. Они позже узнают, но быстрее, чем Эдвард... Quote (emma-liv) Я начинаю все больше любить Джйка:))) Да! У меня о здесь хороший!!!
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:37 | Сообщение # 139 |
Маг
Статус:
|
Quote (emma-liv) А родителей Эдвада все-таки не было на свадьбе?? Таааак, какая свадьба? Что я пропустила? Почему я ничего не знаю? Скажите мне, а?
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:41 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Веник, прости я опечатывалась:) , я хотела написать похоронах, но видимое мое подсознание уже мечтает о их свадьбе:))
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:52 | Сообщение # 141 |
Маг
Статус:
|
Quote (emma-liv) Веник, прости я опечатывалась:) , я хотела написать похоронах, но видимое мое подсознание уже мечтает о их свадьбе: Уф, ты так не пугай! А вообще, я тоже мечтаю об их свадьбе! А еще очень хочется увидеть его физиономию, когда он узнает ОБО ВСЕМ!!! Эх, Галя, Галя, и почему мы смотрим "Сумерки", а не твое произведение в кинотеатре? Твое кино было бы интересней!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:20 | Сообщение # 142 |
|
case, НЕВЕРОЯТНО ШИКАРНЕЙШАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромнейшее за главу!!!!!!!!!! Поражаюсь, тому как ты пишешь,все на своих местах, главы полные,как у настоящих писательниц...я поняла, я ВОСХИЩАЮСЬ твоему таланту передавать все эти ощущения,что чувствуют твои герои...когда читаешь, такое ощущение,что и я сама там хожу и вижу что происходит... БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто непередаваемое чувство!!!!!!!!!!!!!! Я рада,что Белла и Джейк остались друзьями... Quote присев и пробежав кончиками пальцев по имени моего мальчика. – Но ты будешь всегда со мной в моем мертвом сердце, мой ангел, хотя сама я буду в аду, радуйся, я тут заплакала Рада,что она осталась с Калленами, и что она начинает жизнь с нуля... Quote Я изменю себя. Полностью… Стану абсолютно другой. Белла любила танцы – я возненавижу их и полюблю петь. Она была левшой – я стану писать правой рукой. Она любила спорт – что ж я откажусь и от него. Она была скромной – я стану общительной. Она была доверчивой простушкой – я же больше не поверю никому. Белла была брюнеткой – а я стану… Подумаю еще… Она думала в первую очередь о тех, кого любила – я же буду любить только себя и сначала думать о себе и своих желаниях. Белла была слабой – я буду сильной. Она была Беллой – а я стану кем-то другим. Ее антиподом, который сможет выжить, и которого больше никто не заставит страдать. Никогда! она сильная, и она сможет...только она не знает,что все равно найдется тот человек,кто пробъет ее броню и стену Еще раз Огромное преогромное СПАСИБО
|
|
|
|
Sam | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:50 | Сообщение # 143 |
Эльф
Статус:
|
Я надеюсь она не сильно измениться!!!! Но все равно горжусь ей что она нашла силы на то что бы начать жизнь заново!!!! Глава невероятная!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!! Спасибо большое)))
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:31 | Сообщение # 144 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Веник) А еще очень хочется увидеть его физиономию, когда он узнает ОБО ВСЕМ!!! Кактя, а ты, оказывается тоже садистка Quote (Веник) Эх, Галя, Галя, и почему мы смотрим "Сумерки", а не твое произведение в кинотеатре? Твое кино было бы интересней! Все, еду покорять Голливуд! Quote (Zaliya) Поражаюсь, тому как ты пишешь,все на своих местах, главы полные,как у настоящих писательниц...я поняла, я ВОСХИЩАЮСЬ твоему таланту передавать все эти ощущения,что чувствуют твои герои...когда читаешь, такое ощущение,что и я сама там хожу и вижу что происходит... БРАВО БРАВО БРАВО!!!!! Zaliya, ВСЕ СМУТИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! Quote (Zaliya) радуйся, я тут заплакала Еще как радуюсь! Quote (Zaliya) она сильная, и она сможет...только она не знает,что все равно найдется тот человек,кто пробъет ее броню и стену Да еще как пробъет! Оне не сразу отойдет от такого! Quote (Sam) Я надеюсь она не сильно измениться!!!! Но все равно горжусь ей что она нашла силы на то что бы начать жизнь заново!!!! Sam, нет глубоко внутри она останется прежней. Так что му увидим еще нашу Беллу! Quote (Sam) Глава невероятная!!!!!!!!! Я в полном восторге!!!!! Спасибо! Я рада, что понравилось!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:52 | Сообщение # 145 |
|
Quote (case) ВСЕ СМУТИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО!!! неужели Галиночка, у меня вот такой вопрос. Получается вторая часть будет от Эдварда? от начало и до конца их отношений? а в 3 части описана будущая их жизнь?
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:11 | Сообщение # 146 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Zaliya) Галиночка, у меня вот такой вопрос. Получается вторая часть будет от Эдварда? от начало и до конца их отношений? Нее, там будет его жизнь вампиром. Несколько глав будет воспоминаний о человеческой жизни (чтобы вас порадовать) А так будет все его переживания, изменения в характере, взгляды на жизнь, как он присоединится к Калленам...
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:19 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) как он присоединится к Калленам... smile smile smile А я думала, что он только в третий части присоединится к Каленным А много ты глав от него планируешь?
|
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:45 | Сообщение # 149 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) А я думала, что он только в третий части присоединится к Каленным Нее, во второй. Просто там Беллы не будет. Она вернется в 3 части. Quote (emma-liv) А много ты глав от него планируешь? Пока не знаю... Как писаться будет и что на ум придет Quote (Zaliya) спасибо,щас все стало ясно Ну и хорошо
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:00 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) Нее, во второй. Просто там Беллы не будет. Она вернется в 3 части. Обожаю тебя! Ты наверное даже не представляешь насколько сильно мне нравиться твой рассказ! А когда ты уходишь в отпуск?
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|