Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отнятая жизнь - подаренная вечность
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
★Alter ego★
Статус:
|
Награды истории:
Название: Автор: case Дисклеймер: Главные герои принадлежат С.Майер. Так же много моих - второстепенных. Рейтинг: R ( NC-17 в некоторых главах) Жанр: POV, Romancе, Drama, Angst. Пейринг: Белла Свон/Эдвард Мейсон, затем Лилит Каллен(Белла Каллен)/Эдвард Волтури (Эдвард Каллен) Слоган: От судьбы не убежишь. Ни в жизни, ни в смерти... Саммари: Что если они еще встретились при жизни, но в силу обстоятельств должны были расстаться. смогут ли они понять друг друга и простить при встрече по дороге в вечность? P.S. Многие описания взяты у Майер. И очень много ее цитат... А так же Ремарка, Коэльо, Обуховой, Уайльда и еще кого-то... Сцена цыганской свадьбы взята из старого мексиканского фильма "Есения".
Размещение: только на Twilight Russia!!!
Мне на заметку: Когда я допишу ОЖ-ПВ?
Фанфик состоит из трех частей: первая от Беллы, вторая - от Эдварда с частью воспоминаний из первой части, третья - от обоих.
ПРОЛОГ
Часть первая. ЖИЗНЬ Она жила и не думала, что с ней такое может произойти. Она очень наивна, но порой ее рассуждения отдают цинизмом. Она полюбит так, что забудет обо всех своих принципах. И ей в ответ подарят такую же любовь. Но рано или позно за это придется заплатить.
«… Мы идём обратно. Она опирается на меня. - Не покидай меня никогда. - Я тебя никогда не покину. - Никогда, - повторяет она. - Никогда - какое короткое время…»
Глава 1 Тихая жизнь «серого кардинала» Глава 2 Первый поворот судьбы Глава 3 Баскетбол, танцы, биологический проект Глава 4 Разоблачение Видео к главе Глава 5 Выход из положения Глава 6 Репетиция отношений Глава 7 Бал монстров Глава 8 Начало сказки Глава 9 Быть с тобой Глава 10 Годы счастья Глава 11 Начало конца Глава 12 Форкс - начало нового Глава 13 Старые и новые друзья Глава 14 Джейкоб и Ко Глава 15 Каллены Глава 16 Конец Глава 17 Пустота - шаг к смерти Глава 18 Попытка изменить судьбу (Элис) Глава 19 Сон или явь Глава 20 Другая Глава 21 Лилит
Часть вторая. ОДИНОЧЕСТВО... Обложечка от дорогой Lady_winter
«- Любовь. – говорил он, - лучше мудрости, ценнее богатства, и прекраснее, чем ноги у дочерей человеческих. Огнями не сжечь ее, водами не погасить. Я звал тебя на рассвете , но ты не пришла на мой зов. Луна слышала имя твое, но ты не внимала мне. На горе я покинул тебя, на погибель свою ушел от тебя. Но всегда любовь к тебе прибывала во мне, и была она так несокрушимо могуча, что все было над нею бессильно, хотя я видел и злое и доброе. И ныне, когда ты мертва, я тоже умру с тобою...»
Глава 1 Сделать шаг ВОСПОМИНАНИЯ: Глава 2 Переезд и первые знакомства Глава 3 Фея Глава 4.1 "Тренировки" и родители Глава 4.2 Глава 5 Не "игра" Глава 6.1 "Счастливое" обстоятельство Глава 6.2 Глава 6.3 Глава 7.1 Первые шаги Глава 7.2 Глава 7.3 Глава 7.4 Глава 8.1 - Необузданное желание Глава 8.2 Глава 8.3 Глава 9 - Крушение надежд Глава 10.1 - Прощание. Глава 10.2 Глава 10.3Обложка к главе от Obstinate КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ Глава 11 - Правда. Глава 12 - Падение в пропасть. Обложка к главе от Obstinate Глава 13 - Мрак. Глава 14 - Начало нового. Глава 15.1 - Наблюдатель. Обложка к главе от Zaliya Глава 15.2 Глава 15.3 Глава 16 - Ступая на другой путь Глава 17 - Эдвард Каллен
Часть третья. ВОЗВРАЩЕНИЕ.
"Если я – часть твой Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне…"
Глава 1. - Решение примириться. Глава 2. - Долгожданная встреча или неожиданный удар. Глава 3. - Субъективное заключение. Глава 4. - Борьба с собой Глава 5. – Новые открытия. Глава 6.1 - Пределы Глава 6.2 Глава 7.- Возвращая прошлое. Глава 8. – Во власти эмоций. Глава 9. - Разговор с Калленами. Глава 10. - Внеплановое увлечение или приоткрывая завесу прошлого. Глава 11. - Дотянись до меня. Глава 12.1 - На шаг ближе. Глава12.2 Глава 13.1 - Под плачущими небесами. (Нино Катамадзе - Грусть)(от 06.05.2014) Глава 13.2 (Zola Jesus - Skin) (от 08.05.2014)
Материалы к 1 части: Белла Эдвард Анжела Бен Машина Эдварда Лорен Крис Малена Кольцо Беллы Рене, Чарли, Фил Джейкоб Элис, Розали, Карлайл и Эсме, Джаспер, Эммет
Материалы ко 2 части: Эдвард Хайди Элезар, Кармен Элизабет Мейсон, Эдвард Мейсон - старший Майкл Кулон, подаренный Беллой Габриэлла Мейсон Себастьян
Материалы к 3 части: Александр
by IrKos (при поддержке dianochkaaa)
А здесь еще замечательные обложки к истории и отдельные обложки к главам! ________________________________
Мои другие истории: Преодолева стахи (закончен)
Ещё одна история любви... (закончен)
Новый этап, или Вечный зенит (в процессе)
Мои мини-"шедевры"
Сообщение отредактировал case - Четверг, 08.05.2014, 17:59 |
|
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
Аааааааааааааааа, мой любимы фик, мой любимый!!!!! И он теперь здесь :D :D Case, как же я рада, что ты его сюда перетащила. Обожаю !!!! А новая главка скоро? И где она раньше появится? Здесь, или в контакте?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Понедельник, 29.06.2009, 22:14 |
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) Вроде уже не раз читала пролог и первые глава, но сейчас когда увидела на сайте эти глава, опять сердце бешено забилось от радости emma-liv, а у меня-то как бьется... Спасибочки за то, что всегда поддерживаешь меня Zaliya, ну наконец-то! Я уже и не надеялась тебя здесь увидеть :D Quote (Веник) А новая главка скоро? И где она раньше появится? Здесь, или в контакте? Веник, глава уже скоро. Сейчас я ее редактирую, исправляю... Быстрее она появиться здесь. :D
Сообщение отредактировал case - Среда, 01.07.2009, 20:00 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Quote (case) P.S. Ссылки на выпускные платья у меня остались на том форуме sad Так что кто помнит - тем везет... я к разряду везунчиков не отношусь Но ничего, ты ведь нас еще порадуешь ссылками на платья Лилиат, ведь теперь рядом с ней главная модница Элис, которая не устает наряжать Беллу:)
|
|
|
|
|
|
dobbyk | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Я просто обязана здесь отписаться) Урааааа!!! И новая главка,хороший день
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) Эта самая тяжелая глава для меня! У меня нет слов! Я еще никогда так долго не читала главу, клавиатура у меня уже утонула emma-liv, значит получилось с описанием эмоций! Quote (dobbyk) Я просто обязана здесь отписаться) Урааааа!!! dobbyk, Спасибо!
|
|
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:08 | Сообщение # 13 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (emma-liv) А вель Элис не может спасти Беллу, она вель в Ла-Пуш, или у тебя нет договора? emma-liv, следующая глава от Элис... Там все и узнаете...Добавлено (30.06.2009, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Zaliya) Я рыдаю....это так тяжелоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zaliya, я повторюсь, но скажу: если, ты плачешь, то я добилась результата, которого хотела. Поэтому улыбаюсь во все 28 зубов
|
|
|
|
Веник | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:33 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
Я плачу! Ну как же так?! Жалко, что у них не будет ребеночка, это такая травма для Беллы. А Эдвард, когда они встретятся, как же ему будет тяжело, когда он узнает о ее Нежизни без него. Глава классная, тяжелая, горечь и пустота. У меня нет слов. И кстати, помидоров, тапок, не было, нет, и не будет с моей стороны, точно!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:46 | Сообщение # 15 |
|
Quote (case) Поэтому улыбаюсь во все 28 зубов ах ты мучительница!!!!!!!!! ей это еще и нравится, что люди рыдают
|
|
|
|
case | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:57 | Сообщение # 16 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Веник) Глава классная, тяжелая, горечь и пустота. У меня нет слов. И кстати, помидоров, тапок, не было, нет, и не будет с моей стороны, точно!!! Веник, ура-ура! Я рада, что понравилось Теперь жду от тебя проду Quote (Zaliya) ей это еще и нравится, что люди рыдают Zaliya, я это просто обажаю Всегда страдала садистскими наклонностями
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:11 | Сообщение # 17 |
|
Quote (case) Всегда страдала садистскими наклонностями case, это я заметила Добавлено (01.07.2009, 00:11) --------------------------------------------- case, я щас сижу и перечитываю твой рассказ... И там ведь одно высказывание прямо в точку оказалось: Quote Вы как будто родились, чтобы стать вампирами. Бен в 7 главе говорит а ведь, в будущем они вампирами и становятся...
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:16 | Сообщение # 18 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Zaliya) а ведь, в будущем они вампирами и становятся... Zaliya, угу! У меня все продумано! Еще обрати внимание, что в этой же главе Белла говорит Эду, что он будет ей должен целую вечность. А тот?
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:23 | Сообщение # 19 |
|
case, я на это тоже обратила внимание...а ты все так и задумала,молодца)))) У меня щас 2.30 но мне лень идти спать лечь... а почему ты не ложишься?
|
|
|
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:38 | Сообщение # 23 |
|
case, клево!!! А про медведи точно сказано)))) погода все время хромает))) Ладненько, я пошла спать...что-то я седня задержалась спокойной ночи!!!
|
|
|
|
case | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:40 | Сообщение # 24 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (Zaliya) спокойной ночи!!! Ага! сладеньких снов
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:23 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Комментарии с контакта:) Лена (lenusik) Петрова написала 30 июня 2009 в 19:46 Галина, спасибо за новую главу)) Я знала, что будет тяжело всё это читать, но не представляла, что настолько... я тут буквально зарылась в носовые платки... ужас((( действительно, пустота, боль, отчаяние, безысходность... я так понимаю, Каллены после прыжка смогут ее спасти, только превратив в вампира? а сон? такой странный... я в шоке... ушла и дальше обниматься с платками... Оксана Магай написала 30 июня 2009 в 19:49 круто))) Наконец-то прода!!! Жалко очень Беллу, но зато она теперь станет вампиром))))) Сообщение | Это спам Маня Яяя написала 30 июня 2009 в 20:35 я как понимаю ее щас превратят))) эмоциональная глава, мне понравилась Ольга Белокрылова написала 30 июня 2009 в 23:28 Глава невероятная! У меня стоько эмоций...это что-то!!! Я пока ее читала даже забыла про все на свете. ( И это очень злио мою сестру))) Она мне три часа что-то втирала, а я все мимо ушей пропустила))))) У нее из-за этого аж пар из ушей пошел))). ) Это невероятно...у меня нет слов))) Столько написала и и чего внятного *в задумчивости чешет затылок*))) С нетерпением жду продолжение!!!))) Настя ѼBelialѼ Pelagus написала 1 июля 2009 в 11:45 О мой....,Галина, спасибо вам за такие незабываемые эмоции. Это это ... а как всё описано!! Бесподобно!!!!! Вот я даже от волнения не могу ничего вразумительного написать))))) Настюшка Mini Devil написала 1 июля 2009 в 14:24 Вау!!!! Это просто потрясающий рассказ!! Столько эмоций пережила, пока читала.... это просто не вероятно!!! Так красиво всё описано, чувственно!!! Даже слов нет!!! А сюжет... настолько всё интересно, что хочется читать это вечно! Очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Ольесс
|