Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:38 | Сообщение # 2801
Верховный маг
Статус:
Кiri, дорогая новая глава, как всегда восхитительна! Столько событий, замечаний, желаний, проишествий, как в накрученном кино)) Итак, повторюсь, Белла стала такая загруженная, что вертится, как белка в колесе, порой забывая про самых близких и дорогих людей - дочь и мужа. Начиная с понедельника, Белла попала в какой-то водоворот событий и проблем. Подлил масло в огонь еще и приезд Тани, а её звонок, вообще, выбил Белку из колеи: она все еще ревнует, что Таня была первой женщиной Эдварда и уверена, что Эдвард и сейчас проводит с ней время. На мой взгляд, Белла очень много думает на эту тему, ну, был у них секс (!) десять лет назад, не любовь, секс!!! Сейчас-то Эдвард заботливый, внимательный и дюже сексуальный муж, открыл для неё такие эмоции, подарил такое чувственное наслаждение раз восемьсот, так какого ... Белле не хватает?)) Надо уже повзрослеть и относится к прошлому проще... Хотя легко давать советы другим, да, Белла и девушка молодая, и у нее пока все горит))) В общем, за эту неделю она и с Эдвардом поссорилась, и про подарок его родителям забыла, и работа замучила))) Как бы с ума не сойти))) Зато на работе у Беллы произошло одно значительное событие, ее маброски - макеты обложек - так понравились начальнице, что с Беллой подписали контракт за использование её идей. Мне показалось, что Белла даже не осознавала, что это может ей принести. Не прошла мимо мысль о том, что из-за усталости ей лень готовить, но приближался субботний ужин с её родителями, и они с Эдвардом готовили ужин, не обошлось без поцелуйчиков и сексуальнымх подколочек)) Да, и Рене и Чарли - тоже не промах, юмориты, блин. Правда, в воскреснье, когда Каллены должны были лететь в Лондон, все веселье закончилось, не начавшись - Белла накормила ребенка просроченным йогуртом, вызвав сильнейшее отравление... О путешествии пришлось забыть... А ведь Белла даже картину написала в подарок Эсме и Карлайлу... Дочь больна, Белла в слезах винит во всем только себя, Эдвард успокаивает (что еще может делать нормальный, любящий мужчина). Что будет завтра? Кiriшечка, то, что ты пишешь, называется роман, никак не иначе))) Благодарю за огромный труд для нас - почитателей твоего таланта)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!
BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 21.05.2010, 13:42
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2802
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кира,мне безумно понравилось!!!!!Ты талантище!!!!!!!!! По-поводу глав,то мне кажется что Белла с огромной скоростью уничтожает свое счастье,то есть семью!!!!Эд наверное очень обиделся на нее из-за поездки,ведь он так хотел поехать....теперь к этой сучке позвонить..... Ты писала,что Белла поймет что работа рушит семью....но когда она поймет?Когда будет поздно и она все разрушит????Это очень печально Кстати читала коменти под главой и нашла одну мысль по поводу настроения Беллы.....может и вправду она немножко беременна?Хотелось бы,но мне кажется что это случится когда она расскажет ему что знает про измены и случится огромный скандал в ходе которого она скорее всего ,прихватив Несси уйдет к родителям Короче моя фантазия эмммм...большая и такая странная)))))0 Скоро будут какие-то глобальные изменения или нет?То есть будут но не очень большие? Жду с нетерпением проду!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:31 | Сообщение # 2804
Эльф
Статус:
Так....ну начну с очередных деферамбов автору)Потрясающие главы.Не перестаю выражать восхищение тем,чт ты,после сотрясения,продолжаешь быстро фабриковать аткие большие и объёмные главы.Огромное спасибо за труд,за время и силы.!!!!!Теперь комментарии))))Вижу уже не одну меня посетила мысль о немножко беременная)))))Я только хотела написать что у Беллы ПМС по жизни)))))По поводу того что работа не для Беллы,я немного не могу понять...У многих из нас семьи,работа,дети...ещё и не один ребёнок..И мы великолепно управлемся со всеми ролями,и я,как жена с 10летним стажем,заведущая отделением интенсивной терапии,преподователь ,мать 2х 5тилетних близняшек,и с полным отстувием бабушек и дедушек под боком,а так же всякой помощи в виде дом.работниц,Могу сказать,что всё это можно СПОКОЙНО совмещать.Надо только чуть чуть больше сил.Такое впечатление что она просто лентяйка.То,что произошло с Несси,то нет Белле никакого оправдания.Это то,что врачи называют ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТЬЮ.Это не случайность,типа когда ребёнок падает с велосипеда,это элементарная невнимательность.Она действительно могла её убить.И то что она видите ли смотрит как спит Несси,то лучше бы она смотрела чем она её кормит.Конечно же она любит Несси.Никто не сомневается.Но она совершенно распустилась.И Эдвард тому способствовал.Он слишком жалеет Беллу.Почему он не высказывает ей свои пожелания,чуть в более резком тоне?Это ведь и его дочь тоже.И он имеет право в принятии решений всего что касается Несси.По поводу того что они сразу ссорятся,то опять же потому что слишком распустил Беллу.Прсто истеричка стала..Если Белла беременна,то чуть жалко что он так и не успел раскрепостить её до конца в сексе)А с появлением нового малыша,тут уже не до секса особо)Так и до очереднйо измены недалеко..Меня тоже удивило,что раньше,когда Эдвард изменял Белле,она тупо молчала.А сейчас,когда он ей НЕ изменяет,она вдруг стала закатывать истерики..Вобщем,надеюсь что всё у них наладится)Спасибо огромное ещё раз автору за главу...И в конце,всё таки,не смотря ни на что,позволю себе обидиться...Я ВСЕГДА оставляю и оценки и комментарии,при чём развёрнутые,а не просто КАДА ПРОДА....А из-за тех,кто эти комментарии не оставляет,я прочту новаую главу непонятно когда...Потому что в контакте меня нет,а здесь автор на всех разобидился...Конечно я понимаю что всё правильно..И совершенно справедливо..Но а как же мы?Мы!Те кто читает,ждёт,комментирует,поддерживает...Разве это честно по отношению к нам?Почему страдаем мы?Те,кто всегда с тобой..*шмыгаю носей*Обидно((((Но ,как я уже однажды писала,этот фанф,спас мою семью от кризиса)Поэтому я терпеливо жду и буду ждать...и надеюсь всё таки на снисходительность автора)Спасибо ОГРОМНОЕ!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:36 | Сообщение # 2806
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. Замечательное утро. Это прекрасно провести утро со спящим ребенком. Ренесми должна обрадоваться, когда проснется. Она сейчас намного меньше времени проводит с мамой. Эдвард такой милый, позаботился о завтраке для семьи. Белла никак не может отпустить эту ситуацию с Таней. А значит, поездка будет тяжелой!!! Да, фраза для Тани по телефону была бы весьма интересной. Кстати, да! Зачем Таня дарила Белле неподходящее по размеру белье?!?! Заметно, что Белла пока не научилась распределять время между работой и домом. Все-таки думаю, ей надо было соглашаться на половину рабочего дня, когда предлагали. Самое плохое то, что пока Белла не поймет в чем проблема, она не сможет ничего изменить в лучшую сторону. Наконец, заметили эскизы Беллы. Я стала думать, что это не произойдет.)) Белла действительно стала сильно раздражительной. Откуда это в ней взялось… Она вспыхивает по каждому поводу и особенно, когда можно было обойтись и без этого. А приготовление ужина у них как в настоящей счастливой семье. Здорово! О, Рене!!! Как же без нее. И почему она входит на кухню без стука)). Несси общается с Розали?!?! Если да, то за ее психику уже точно поздно бояться. Что же вырастит из этого милого ребенка… Крутые прозвища для Розали и Элис. Если бы они знали! Картина Беллы, явно переплюнет подарок, выбранный Таней. От всей души, как говориться. Ох. Бедная Несси, что-то с молоком было все-таки не так. Бедный ребенок. Надеюсь, она быстро поправится! Поездка отменяется?! Как плохо!!! Теперь Белла будет себя корить сильно-сильно. Но, нужно быть внимательнее. У нее все идет не так: с муже ссорится, ребенок получил отравление, поездка под срывом.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:47 | Сообщение # 2807
Оборотень
Статус:
Клубы:
Глава была очень содержательной, столько эмоций, и главное это совсем не напрягает, ты так легко все преподносишь, просто не представляю, как так можно писать =) Белла дура, ослепленная бесплодной ревностью. ПРавильно Розали сказала, раньше не ревновала, а теперь на тебе, проснулась гордость! И какая разница были ли те девушки безликими, он все равно трахал их и потом обнимал ее, не противно самой то было? Она порой раздражает меня, столько нервов и все срывает на Эдварде, но мне кажется она высказывает то (в мягкой форме), что копилось четыре года, и я ее понимаю. Куда делась та скромная Белла, которая смешит своей нелепостью и неуклюжестью, где милая Белла и откуда взялась эта стерва? Ну не очень правильное слово, но суть одна, она превращается именно в нее. Радует то, что ты на время отошла от их бурной интимной жизни, появились проблемы, действительно серьезные. Вот уже Ренесми заболела из-за невнимательности и озабоченности отношениями с Эдвардом Беллы. Конечно же такое может случится с каждым, но раньше бы этого не произошло, все потому что она была другой.
Таня...жду от нее каких-либо действий, этаких поганеньких делишек. Все равно она что-нибудь выкинет. Теперь уже точно уверена, что Ренесми разговаривала с Розали (возможно и с Элис) и главное Рене знает об этом. Что они задумали??
Жду продолжения. Спасибо, Кирочка, за замечательную главу =*
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:53 | Сообщение # 2808
Фея Крёстная
Статус:
Kiri, Кирочка, золотая ты наша. Ну вот опять эти треклятые комменты ((( Я сама читала главу в Контакте, здесь она была не активна. После прочтения сразу же написала здесь отзыв (в Контакте я вообще не комментирую). Через день пыталась зайти здесь на страничку главы и она опять таки была не активна. Так что sorry, но я честно пыталась. И в самом деле - есть читатели всегда оставляющие отзывы (думаю ты их всех знаешь), а есть те кто не утруждают себя лишний раз выразить автору свое признание или же что-то еще. Так что, прости, но всех рачесывать под одну гребенку не справедливо ((( И все равно, мы тебя очень любим, ценим и уважаем твое мнение. Надеюсь, что читатели впредь будут более сознательными и не поскупятся на отзывы.
Ну, как я погляжу, вы начинаете исправляться! Надеюсь, больше вы меня своим равнодушием обижать не будете!) Пошла главу строчить!
Спасбо, дорогая за хорошую новость ))) Ты же все равно у нас лучшая и мы все в этом ни минуты не сомневаемся )))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:24 | Сообщение # 2809
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiri, Я немного успокоилась и решила выговориться)))) Люблю тебя и твоё творчество!!!! И пишешь ты не средне!!! А супер!!!! Я восхищаюсь твоим талантом и не спорь!!!! Чмок тебя))) Спасибо большое за очередную Огромную эмоциональную главу! Сразу же настроение главы я определяю по погоде))) И всегда с замиранием сердца! Честно, оно правда замирает! То, что ты выделяешь, меня прям будоражит! Выделяешь самые важные моменты, высказывания)))))) ООчень прям интересно, что же там Рене скрывает?))) Ронда, Элмэндэмса))) ахахаха придумала же))))))) Зачем это они к ним наведываются??? Ещё и с Несси болтают)))) Как Рене ей бананом рот заткнула! аахахаха) Съешь фрукт внученька))))))))) ахахаха)))))) В Лондон они не полетели, но я думаю они ещё успеют!))) И Да, картина мне очень понравилась)))) Люблю их поддразнивания))) Они такие милые)))) Очень боюсь их ссор. Каждый раз страшно. Ещё меня бесит Таня! Ничего не могу поделать, была бы она рядом со мной, все волосы блондинистые бы повыдёргивала))))))))))) Спасибо за главу Кира! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это бесценное произведение! Все женщины должны его почитать и поучиться на ошибках Беллы)))))))))) Кирааааа, я тя люблю))))))))))))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:08 | Сообщение # 2810
Маг
Статус:
Превосходная глава! Спасибо огромное за продолжение! Очень здорово пишеш Kiri, ! жаль что теперь у Эдварда нарисовались целая куча обьвинений и море возможностей предявить притензии к Белле ... но если он ее любит то не станет этим манипулировать с большым нетерпением жду новую главу!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:11 | Сообщение # 2811
Эльф
Статус:
Мое мнение после всего, что я прочитала это то, что у Беллы появилось больше проблем после того как у них наладилась "личная жизнь" Тут она и больше о нем узнала и половина из этого ей очень даже не понравилась и теперь она его постоянна ревнует...! А насчет комментариев (со мной наверное многие согласятся), я всегда просматриваю каталог статей, т.к. только там можно узнать все обновления фанфов, и я не увидела новых глав в этом фанфе! Я очень прошу не обделяй нас С уважением твой постоянный читатель
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:52 | Сообщение # 2812
Колдун
Статус:
Меня реально трясет от Беллы!!! Работает без году неделя, на жутко важном и ответственном посту-помощником, при этом забывает о таких важных вещах, касающихся ее семьи-они ведь раньше составляли весь смысл ее жизни!Как можно так резко сменить приоритеты? И потом, ну валится вес из рук, ревность заставляет делать глупости, понимаю, но у нее, чер возьми, было 4 года научиться терпению и держать рот на замке-неужели трудно взять тайм-аут и под благовидным предлогом побыть наедине с собой и мыслями и попытаться разобраться???? На спа у нее время есть, на девичники тоже хватает, и подарок как-то из головы улетучился ! А Эду памятник поставить надо за терпение и понимание, а то,что он подкатываний Тани не углядит, так это просто типично для мужиков...ну, и как вы поняли уже-МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО ЗА ЯРКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Прочитала 2 часть...Я так и знала...блин, по опыту знаю, что как только начинаешь маяться какой-то дурью-а иначе Беллины поиски крайнего я назвать не могу, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ пострадет твой ребенок-руку ли поранит, хлебнет горячего и обожжется....А потом не знаешь чем себе врезать, чтобы вернуть время на 5 минут назад и уберечь лялю от себя самой. Что ж, может хоть так до нее дойдет...
Сообщение отредактировал Ангел_Чарли - Пятница, 21.05.2010, 20:10
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:51 | Сообщение # 2813
Колдун
Статус:
Клубы:
Kiri, спасибо за эту невероятно интересную историю. Это наверное один из немногих рассказов,который вызывает у меня такие противоречивые чувства. Я могу понять и Беллу и Эдварда. И так же злюсь на них обоих. Здесь, я точно не смогу сказать на чьей я стороне.
Белла изменилась, она не та девочка, какой была в начале рассказа. Она отошла от прежней себя, но новое "я" еще не нашла. Ее истерики конечно ужасны и раздражают жутко,но даже им я рада больше,нежели тому непонятному состоянию душевного страдания, неспособности что-либо изменить,отсутствия смелости. Она боялась сказать мужу, что знает про все его измены, мне кажется что так с сума сойти можно.
Все эти изменения должны были произойти, она только очухалась, все те мысли,что она отгоняла от себя 4 года, обрушились разом. И как говорится "Москва не сразу строилась" Так и Белла наша, ей надо все этапы пройти,все трудности. Разобраться в себе,узнать себя до конца. Многие говорят "Чего она ревнует??" Ей 4 года изменял любимый и любящий муж. Причем она не понимала причин.
А вот,что в Белле действительно раздражает,так это то как она подвержена влиянию. Сначала Таня,теперь Роуз. Такое чувство будто она сама принять решение не в состоянии. Ну и конечно ситуация с молоком, да и с Несси в целом. Она все меньше внимания уделяет ребенку,причем не спорю,что она ее обожает. Девочка у них такая ласковая,такая нежная. Видно что ее холили и лелеяли, а теперь мама уже не так много времени с ней проводит. Малышка может не понять и искать проблемы в себе,а для детской психики это ой как плохо. Ну и эти просроченные продукты. Здесь Белле нет оправдания. Какой бы занятой она не была,в каких бы облаках не витала, здоровье ребенка на первом месте!!!У меня племянник маленький,так я ему даже когда чай завариваю, целую процедуру прохожу. Так что тут просто атата Белла))
Понимаю,что Белла мучается со своей работай, но не будет же она всю жизнь сидеть дома?? Мне кажется просто нужно найти баланс, и все будет ок.
Эдварда я люблю везде и всегда,он для меня повсюду лучший))
У Эдварда много косяков собралось. Ну главный,это конечно его рандеву налево. Так поступают слабые люди, он даже не попытался что-либо изменить. И даже сейчас, когда читаю,все думаю:"вот бы не изменил". В этом плане он ненадежный, постоянные сомнения на его счет. А ведь так не должно быть, что если муж и жена не ладят,тот сразу налево??((( так грустно поэтому поводу. И вообще его несерьезное отношение к Беллиной работе, он привык, что она дома,она молчит, тихая и спокойная, а что у нее там рана огромная на сердце,причиной которой он и является, он упустил. Его устраивала,что ее единственной подругой,была его подруга. Ситуация с Тане вообще раздражает. Если бы у его жены был такой "первый", интересно Эдвард бы приглашал его на чай??дружил бы с ним?? спокойно бы переносил дружбу с его женой??. Эд словно ничего не видит, или не хочет видеть.
Эдвард отличный отец, и у него всегда дочь на первом месте,не хочу сказать,что у Беллы нет,просто Эдвард умеет все совмещать намного лучше своей жены.
Мне конечно нравятся их такая пылкость,страсть и все такое , но все же им не мешало бы поговорить. Они не выясняют причины своих ссор,просто мирятся Этим путем)) Это конечно приятно,но не эффективно(точнее не долговечно)
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:30 | Сообщение # 2814
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кирочка, глава просто замечательная. Вторая часть просто неимоверная. Столько эмоций! Я аж расплакалась, прочитав про истерику у Беллы и то, как ушел Эдвард с кухни. Мне все с каждой новой главой кажется, что дело дойдет до развода и маленькая Несси останется с отцом. Хотя нет. Я же забыла, что Рене самый лучший адвокат по бракоразводным делам. Да уж, оказалось Таня очень коварная личность. Я так думаю, что она отправляла эти письма Белле. И подобным образом она хочет добыть Эдварда. Надеюсь, что они поедут в Лондон.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:55 | Сообщение # 2815
Вампир
Статус:
Спасибо автору за чудесную новую главу! Не ожидала так скоро... ведь нужно восстонавливаться.
Очень понравилось начало главы... то, как Белла любуется своим ребёнком, то как описывается её чувства... это ведь точь в точь как в жизни... можно даже предположить что, у автора есть в это не малый опыт. В чём то я согласна с Розали, почему Белла так остро реагирует на общение Эдварда с Таней. Но, когда Белла объяснила... её можно понять... а если честно, я запуталась. Не могу себя понять: кого мне больше жаль Эдвардва или Беллу. Ну посмотрим что будет в Лондоне.
Как говорил Аро, каждый творческий человек либо самовлюблён, либо самокритичен.
Как точно подмечено! Здорово, если у Беллы получить с обложкой для журнала! Может показаться странным... но, меня так забавляет то как общаться Рене и Эдвард! До чего же они бывают смешными! Хотя шуточки в адрес друг друга, те ещё.... и всё же они продолжают общаться Так жаль Несси (не возможно смотреть когда ребёнок страдает) Белла не виновата, всё людям присуще совершать ошибки. Но надеюсь что у Беллы хватит сил исправить некоторые ошибки. Эдвард, бедняга очень расстроился, он так этого ждал. Не ужели вот так ничего не получиться?
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:29 | Сообщение # 2816
Человек
Статус:
Кира извиняй за отсутствие коментариев!Просто было незаметно можно войти в главу или нет, поэтому прочитав главу вконтакте и нахватавшысь эмоцый не было сил, А сама главка просто чудесная, только несси жаль.... а ты как автор просто великолепна! Так держать!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:42 | Сообщение # 2817
Человек
Статус:
TineBe,
Quote (TineBe)
Мне конечно нравятся их такая пылкость,страсть и все такое , но все же им не мешало бы поговорить. Они не выясняют причины своих ссор,просто мирятся Этим путем)) Это конечно приятно,но не эффективно(точнее не долговечно)
Согласна с тобой!!!!
Драма будет ещё та , но боюсь в конце у Эда будут больше причин винить Беллу за что -то, чем сама Белла ...Не знаю, но если у Беллы разбилось идеальное преставление про мужа, когда узнала о измене , то у Эда оно разбилось в этой главе ....
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:53 | Сообщение # 2818
I'm a a diva
Статус:
вау..Кира..ты снова меня удивляешь!перестань уже!))я чувствую себя ничтожеством!)) Белла все же сильно накручивает себя из-за Тани..пока ничего не случилось..и поводов особых нет..а она странная..Эдвард ведет себя по-мужски..правильно..хотела бы я себе такого ужа(только без измен)он ведь старается..но и Беллу понять я тоже могу..если тебе муж изменял столько времени,кто ей может запрещать думать о том,что он и сейчас ей изменяет? жалко Несси..я почему-то сразу предвидела то,что она отравится и что они не поедут в Англию..интуиция)) спасибо еще раз..глава очень тяжелая..я надеюсь,что все скоро кончится(я имею в виду ссоры,а не рассказ)))и будет все хорошо..))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:13 | Сообщение # 2819
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
Quote (Ангел_Чарли)
На спа у нее время есть, на девичники тоже хватает, и подарок как-то из головы улетучился !
Полностью согласна! Меня так взбесил этот факт. С утра она ноет, что у нее нету времени, приготовить ребенку завтрак, но пойти и сделать себе стрижку куда не надо, есть! Также у нее куча времени пойти в магазин, и купить себе тысячу вещей для удовольствия, но нету времени пойти купить нормальное молоко Мне одной кажется, или Белла действительно помешалась на сексе? Такое чувство, что все мысли туда... Еще раз повторяюсь, может пора прийти к финишу, или взять тайм-аут? Я поражаюсь как она не позвонила ни разу ребенку, но не забывает позвонить сто раз Эдварду, и узнать что он делает, а потом еще и ссору устроить. Подарок она конечно хороший сделала, но не поздно ли задумалась? В данном случае я была на стороне Тани. Она не должна была помнить про подарок, но она черт возьми помнила, а Белла нет. И она права: чем думает Белла, а главное о чем? В данном случае, на мой взгляд только о том, как получить удовольствие с мужем. Бедный ребенок! Вся жизнь у нее проходит в доме Чарли и Рене, пока мамочка в это время, так сказать свою самооценку поднимает. И вот свершилось, и Белла задумалась о ребенке, решив приготовить ему йогурт. И тут мимо! Сказали раз, что надо проверить срок годности, так пойди и сделай. Нет, ну в этот момент она думает о том, что было 10 лет назад. Ладно... Потом тебе сказал ребенок. И тут мимо! Итог: ребенок в больнице, и поездка отменяется. Браво! На месте Эдварда, я бы ей скандал устроила. Ее постоянные истерики, ревность и невнимательность бесят. Поражаюсь его выдержке. Мне кажется, что проблема не в работе, а в Белле. Ведь люди работают, и про семью помнят и все успевают, так почему она не может? А просто потому что она не изменила в себе многое, и свой образ жизни. Прежде чем делать, измени и в себе что-то.
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:12 | Сообщение # 2821
Just Keep on Trying
Статус:
Ну наконец-то! ДОждалась! МОжно просто праздник какой-то закатывать! НАШ СЛЕПОЙ ПРОЗРЕЛ! Оказывается, чтобы понять, что она стала хреновой матерью, ей всего-навсего надо было отравить Несси? Браво, Белла! Получаешь титул "Мисс Проницательность"! Уж извините меня, но в данный момент я готова разорвать нашу глав.гершу(по совместительству глав. дуршу) на мелкие-мелкие... йогурты! Извиняюсь за тупость, но эмоции просто через край! Я, как человек, у которого с 2-3 лет был изгиб жёлчного пузыря, который страдал болью в животе с рождения, котогый, блин, всё детство на одних кашах сидел, как никто другой понимаю, что натворила Белла! Бутерброды - это сух.паёк. Они хороши для каких-то перекусов, в школе, например. Но на завтрак ребёнок возраста Несси ДОЛЖЕН получать достаточное количество витаминов! Иначе вот такое вот у них будет регулярно! Надеюсь, теперь до неё дойдёт, что она натворила! Да, и я забыла упомянуть про то, что она у нас ещё и без обоняния! Блин, ну КАК можно было не "унюхать" запах от молока 2-х месячной давности! И теперь из-за этого Эдвард пропустит годовщину своих родителей! Браво, Белла! Можешь собой гордится! Ладно... я пыл выпустила... Теперь по другому вопросу... Ну... ладно, яне бкдк отрицать тот факт, что на работе она не ноготки подпиливает... Действительно и обложки, и Клаудия, и куча другой работы - это всё на ней, и она молодцом. Но это не значит, что ей надо забывать о семье. Радует хоть тот факт, что про Несси она не совсем забыла... хотя.... смотрим выше. Ну, о её нервозности уже нет смысла говорить. Может дело в том, что она залетела? А то такие нервы! Просто уже реально начинает походить на неуравновешенную истеричку! Меня бы бесило ого-го как! А вот Ронда и Эмелемендемса, или как их там... Ну, мать вашу, надрать бы им обеим их задницы! Я, всё-таки, не вижу оссобой пользы от их советов, уж извините! Можете меня тапочками бить, что- угодно делать - всё равно я приверженец "домашней Беллы"! А картина красивая) Евгения Гапчинская, да? Мне очень она нравится! К нам в Одесу как-то раз приезжала её выставка, по-моему. Очень здорово! Вот это я понимаю - подарок, а не сервиз с камушками . Бееее... Ну... про ревность к Тане. Я, всё-таки, Таню не люблю, однако, с ревностью Белле нужно потренироваться. Чувства нужно уметь держать в себе, а не выливать всё это на бедолагу Эдварда! Лучше повыдирать Тане все патлы, но если она продолжит "отрываться" на муже, он сам от неё уйдёт(фигурально выражаюсь, дамы! Не принимайте близко к сердцу, но согласитесь - с нынешним раскладом дел такой исход просто неизбежен....) В общем, Кирочка, дорогая, спасибо огромное за новую главу! Мне очень понравилось, что в Белле снова просыпается мать! Душа прям радуется... мне бы так... Спасибочки огромное за главу!
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:38 | Сообщение # 2822
Гном
Статус:
Кирочка, ОГРОМНОЕ спасибо за 22 главу *как всегда потрясающе*!!!
Такая напряженная глава, очень сложно было читать, потому что за время прочтения этой истории я уже очень сильно привыкла к нашим любимым Беллз и Эдварду, а тут такое((( Бедная Несси, надеюсь, что с ней все будет хорошо)
А Белле и Эдварду, нужно НАКОНЕЦ - ТО поговорить другу с другом, нормально поговорить, сказать всю правду друг другу и если они по настоящему любят друг друга *а так и есть*, то они оба найдут в себе силы простить все прежние и нынешние обиды.
Еще раз огромное спасибо за продолжение такой прекрасной истории, с нетерпением жду новую главу!!!)))
Сообщение отредактировал KrisStew - Суббота, 22.05.2010, 13:44
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:27 | Сообщение # 2823
Старейшина
Статус:
Кира,солнц,переставай переживать!!!!!!!!!Применив чистую логику можно понять,что началась пора отпусков,гуляний и дачно-огородных тус!И там инета не ма!К тому экзаменационная пора(тьфу на неё 33раза )началась.Вот и снизился объем комментов и прочего!Но мы все тебя по прежнему любим!Я так вообще обожаю!!!!! Так,а теперь к главе!)) Бедная Белх,у меня душа за неё надрывается Столько всего навалилось,такое ощущение что просто не можешь вынырнуть и вздохнуть Но всё это рано и поздно пройдет!Ей реально стоит поговорить с Эдвардом на чистоту,об своих переживаниях,эмоциях,мыслях....да и ему стоит не накапливать раздражение и обиды.... Ситуация с отравлением ужасна...когда что то подобное происходит,и ты понимаешь,что как бы не билась,не можешь повернуть время вспять и предотвратить...это убивает Но я уверенна всё наладится и после грозы обязательно выглянет солнышко и осветит их семейную жизнь п.с вот и с карьерой налаживается,эскизы то пошли на пользу)))не бывает всё совсем плохо,просто надо уметь выискивать хорошее как бы это было не легко п.сс У меня бредовая мысль...Белла стала эмоционально неустойчива,часто плачет,часто хочет секса,легкая забывчивость...не знаю,не знаю,а может малышь на подходе и не только молоко было не качественным но и эти новые противозачатки?ммм?
Неужели молоко стояло в холодильнике 2 МЕСЯЦА и никто не мог его выкинуть?! Белла как я поняла даже не знала, что у неё находится в холодильнике, но ведь есть ещё и Эдвард который как раз готовил там что-то или даже Грейс, которая каждый день кормин Несси?! Неужели ни у кого не возникло вопроса, а не пропало ли это молоко?! А Белла...
Солидарна!даже у меня меня столько продукты в холодильнике не стоят!Или у них там вместо холодильника потайная пещера Алладина Я конечно понимаю,что это фантазийный ход) А Эдвард мог в конце концов отнять у неё пакет,да посмотреть
Quote (Asi_Soy_Yo)
Думаю про эти пончики она ему ещё долго будет припоминать! представляю его реакцию, когда она ему скажет об этом!
Ахаха,точно,они у них в эротических развлекаловках будут вместо клубники со сливками
Quote (Asi_Soy_Yo)
Эмметт пупсик, хочешь пончиков? *наклоняясь говорит Рози, позволяя Эмметту заглянуть в её откровенное декольте*
*от смеха скатилась под диван*)))))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Кирюш, спасибо за главу! Какае-то она напряженная получилась! Я уж боюсь представить, что будет в следующей, когда им со всей этой ситуацией придется разбираться! Ох
и мне....пошла грабить аптеку на предмет валерьянки и прочих седативных
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:16 | Сообщение # 2824
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiri, спасибо за новую главу !!! мне, если честно, больше всех в этой ситуаций жалко Беллу . она запуталась , не знает , как совместить работу и семью . бросать работу она не хочет , так как (как я поняла ) думает , что снова станет серой мышью , некому не нужной и Эдвард снова будет ей изменять . это печально !!! насчет ненависти к Тани , я ее тоже понимаю , она 4 года терпела........... не знала кто эти девушки , а тут Таня которая с ним не только спала , но и является его лучшим другом , которую Эдвард очень любит и уважает и плюс неуверенность Беллы в себе , вот она и не вытерпела ............ надеюсь они все таки успеют на свадьбу , потому что Эдвард этого не забудет !!! с нетерпением жду продолжение !!!
увау СУПЕР наконец я прочитала новую главку а то как не зайду то она не активирована что могу сказать kiri ты мой кумир как всегда на высоте кончно имоцый хоть отбовляй и положительных спасибо Эдварду и Белле и отрицательных спасибо Тани А так просто класс. Кира когда ты писала что потом у нашех голубков (я имею в виду Эдварда и Беллы) начнётся проблемы и соры я испугалась,но когда я прочитала 22 главу то немного успакоелась. Нет конечно есть разлад и соры мелкие,но в цело МОЯ любимая нежность и любовь главных героев друг к другу осталось и я этому ОЧЕНЬ рада. Потому что именно за это я и полюбила этот фанф!!!!!!!! Ах да и ещё конечно не обошлось и без моего любимого ЮМАРА которого я жду в каждой главе и мои ожидания ВСЕГДА оправдываються!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да южин с родителеми Беллы это что то, а про Ронду и Элмэмдемса я вообще мольчу хотя нет одно скажу я просто упала со стула котилась по полу от СМЕХА!!!!!!!!!!! КИРОЧКА СПАСИБО тебе за новую главку и вообще за всё всё всё а самое главное что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ