Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Читала на другом сайте. Очень понравился пролог. Нашла вас здесь ; ) Демонстративно Розали ела мороженое, а ее размышления на счет Эда это вообще нечто. Примите в пч, плиз.
Читала на другом сайте. Очень понравился пролог. Нашла вас здесь ; ) Демонстративно Розали ела мороженое, а ее размышления на счет Эда это вообще нечто. Примите в пч, плиз.
Конечно, приму Там просто быстрее активировали) Но думаю, и здесь скоро дождемся Тут на самом деле чуть больше будет, еще немного продолжения
Спасибо огромное! С большим нетерпением буду ждать продолжение. Желаю ( а можна на ты? ) тебе вдохновения, побольше свободного времени творить и понимающих, отзывчивых читателей!!!
MaryKent, мать, а чего я только сейчас об этом узнаю?
Ты решила расширить историю? В миник уже не укладываешься?
Добавлено (18.04.2015, 13:57) --------------------------------------------- Представляю, как весело будет читателям.
Добавлено (18.04.2015, 14:02) --------------------------------------------- На поверку оказывается, что у всех хороших есть свои секреты. А вдруг Эдя маньяк?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 18.04.2015, 13:56
MaryKent, очень интересное начало, так что я с удовольствие почитаю. Очень интересно, как Белла отреагирует, когда узнает тайну мужа С нетерпением буду ждать продолжения.
Здравствуйте, мой любимый автор! С удовольствием читаю все Ваши произведения! Начало этой истории тоже понравилось.Жду продолжения.Удачи и вдохновения!
MaryKent, поздравляю с открытием темы! Начало заинтриговало. Получается, Эдвард припрятал скелет в шкафу. Ну, думаю, Белла быстро во всем разберется, тем более с такими-то подругами Розали и Элис-это вообще отдельный разговор Вот только что-то в описании Эдварда меня насторожило... Случайно не Белла ли будет доминантом в их паре? В общем жду продолжения! Удачи и вдохновения автору (можно на «ты»?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ