Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Слоган: Никогда не играй со мной, вдруг я играю лучше тебя - от Нэлли-lyolyalya
Саммари:Бездушный мир ночной жизни не знает пощады. При свете софитов и под звучание сладкоголосых стонов можно не заметить, как тебя затянет в порочный круг запретных наслаждений. После чего равнодушные жернова клуба перемелют старые мечты и надежды, одним взмахом кожаного ремня перечеркнув всю прежнюю жизнь.
Итак, Белла Свон, ты готова столкнуться с изнанкой жизни клуба, что скрывается за закрытыми дверями? А, может, и с изнанкой самой себя?..
Автор:Львица Жанр:Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Как много секретов может таить в себе запретный мир элитного ночного клуба?
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 11:26 | Сообщение # 451
~без печали, без забот~
Статус:
Эдвард заключил с ней договор на встречи по субботам. а сам на эти дни пропадает. Весь секс между ними почти всегда по инициативе попадающейся ему под руку Беллы. Чем Каллен так занят, что даже телефон отключил? Почему когда он лупил Джеймса, тот ему не отвечал? Может Эдвард с катух съезжает так, что его ничто остановить не может? И потом он какой-то не в себе был, когда они с Беллой за кофемашиной поехали. Спасибо.
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 22:21 | Сообщение # 453
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! Долгожданная глава! Шаг навстречу друг другу они сделали, даже кофемашину купили. Но вот такая реакция Эдварда... Ему же реально крышу снесло. И вот теперь - ловушка. Джеймс постарался? А Белла так радостно туда поскакала. очень интересно, успеет ли туда Эдвард вовремя. Спасибо за главу!
Я не знаю, что это за чудо, но каждый раз перед каким-то волнующим меня событием я захожу сюда и нахожу новую главу от тебя, моя любимая Львица! И за прочтением перед сном успокаиваются мои мысли и нервы))) наверное, эта маленькая странность тоже в некой мере определяет мою привязанность к твоим произведениям. Новая глава замечательна и примечательна тем, что лёд тронулся) Теперь значительно интереснее будет наблюдать, как изменяется поведение такого непоколебимого персонажа, как Эдвард. Спасибо за эту главу, с нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:18 | Сообщение # 455
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Меньше всего мне верится в то, что после всего случаившегося, Джеймс осмелится переходить дорогу Эдварду. (хотя кто его знает?) А вот то, что это Джейкоб, по наводке Джеймса, вполне. Пришёл требовать оплаты долга? Боюсь вся конструкция будет разбита в дребезги и даже уже не важно кем. Но думаю, Каллена тут не будет(хотя, опять же, как обычно приезжает чуть раньше- сюрприз! ) А мне было странно читать о восторге красивой задницей из уст Леа. Она же вроде играет на другом поле?
Добавлено (16.02.2017, 19:18) --------------------------------------------- О, я точно знаю кто этот незнакомец. Он, определённо знаком с Джеймсом. И он, этот незнакомец, после одной, впечатлившей его встречи, по-видимому искал её. Теперь меня волнует, не то как она выберется из этой ситуации. Меня больше волнует Эдвард. Как он сможет выпутаться из этого весьма щекотливого? пикантного?или всё же, весьма опасного для него, Эдварда, положения- когда не то, что отдавать не хочется, а даже поделиться. Но...как говорится, долг обязывает.
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:50 | Сообщение # 456
Старейшина
Статус:
Видно у Беллы карма такая - быть магнитом для неприятностей. Только у влюбленной женщины напрочь вышибает мозги и здравый смыл, когда на горизонте появляется любимый мужчина. А в случае с Беллой еще и томительное предвкушение горячего секса в каком то нереальном месте. Эдвард, голубь наш сизокрылый, тоже попался в силки любви, да так, что крышу снесло вовсе, стоило ему только увидеть, что Беллу удерживает другой мужчина. Смотреть можно, а вот трогать низяяяя... А еще лучше, чтобы и не смотрел никто. Так будет надежнее И кто же заманил Беллу в зеркальный лабиринт? Сначала я подумала, что это незнакомец из закрытого клуба, но потом вспомнила, что он был в инвалидном кресле, тогда как этот мужчина зашел следом за Беллой и закрыл дверь. Очень надеюсь, что наш рыцарь-Эдвард все же получит смс-ку от Беллы и успеет вызволить Беллу из лабиринта, а то ведь так и делиться придется своей женщиной, с таким же альфа-самцом, как и он сам. Львица, дорогая, спасибо за главу. Но увидела я очень неутешительные твои слова о судьбе дальнейшего продолжения Порока. Душа, моя, неужели ты решила приостановить написание истории? Что, совсем не пишется? Или какие то другие обстоятельства ??? Я в полном расстройстве
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:15 | Сообщение # 457
Гном
Статус:
Клубы:
Восхитительная история! Я прочитала все главы буквально на одном дыхании и у меня уже "ломка". Невероятно заинтригована: кто же этот мужчина, который так ловко заманил Беллу в ловушку? И успеет ли Эдвард? Прошу, милый автор, не бросайте эту яркую, интересную историю. Вдохновения вам
В последнее время не частый гость на форумах, работа достала, но главы читаю исправно, поэтому поддерживаю, неужели не пишется, а сил у меня и на тапки нет. Я в полном расстройстве.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Потерявшийся читатель нашел дорогу домой! Ох, Эдди Халк в душе.
Сам не понял, что произошло, но думаю, потом-то он обдумал всю ситуацию, понял, почему. Или в процессе. Теперь вот ждем что он решит: уйти от этих чуйств и не дать им раскрыться или же пасть к ногам Беллы) А вот кто пришел... Не думаю, что Джеймс в состоянии... К слову, может он был одним из тех, кто трогал тогда Беллу, и у Эдварда щелчок произошел - вот он и кинулся на него.
Дата: Вторник, 25.04.2017, 00:34 | Сообщение # 466
Гном
Статус:
А представте себе, если Незнакомец на самом деле .......... Эммет. А что? Он же был почти с другой, пока 'встречался' с Розали.
Стеклянная комната, что то мне это напоминает. В первую очередь Джеймса - хитрого лиса.
На самом деле, если это лабиринт, то там очень легко можна запутатся и попасть в ловушку, что и было рассчитано Незнакомцем. И уже не так много людей можут использовать это.
Я только не поняла одного - в комментариях было сказано что то о том, что Белла может быть в то самое время с двумя, не перечит ли это контракту? @-@
Реакция Эдварда может и обоснована, а может и нет. Влюбленной женщине еще не такое может показаться . Хотя???
П.С. На самом деле,кк бы не было грустно и обидно, в реальной и современной жизни, спасти женщину, может только Она сама. Да. C'est la vie
Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:59 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров
Статус:
И всё же я рада, что Беллу похитил не Джеймс - тот извращенец уж не стал бы особо время терять, уже пыхтел бы вовсю А вот дамы любители поговорить, как они круты и умны, потому и растрачиваются напрасно, когда дело надо делать. И Мел еще говорила, что непонятен ей выбор Каллена, ведь Белла ни красива, ни умна, а сама-то?! Меньше языком надо трепать. Да и те крохи информации, что она Белле передала, с душкОм, не надо было Белле озвучивать при мужчине. До того момента, как она вернется в учебу, уедет во Флориду еще дожить надо без эксцессов... Ну, а у Каллена будто радар в заднице - вечно чует необходимость своего присутствия Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:03 | Сообщение # 468
Повелитель вампиров
Статус:
Вот уж удивила так удивила! Не уверена, что кто-то вообще думал про женщину. А тут такие страсти. Причина, конечно, банальная, но мир порока наложил свой отпечаток. Ладно, что в этот раз все закончилось хорошо. Надеюсь, что вторая часть будет и мы узнаем, что ждет наших героев дальше. Спасибо за главу!
Спасибо за великолепное продолжение. Главное, Белла осталась жива, ей нужно бежать в свой университет и вспоминать все как страшный сон, но сможет ли она это. Очень надеюсь, что вдохновение к Вам вернется и мы сможем дочитать эту зацепившую историю.
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 22:09 | Сообщение # 475
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
И вот наступил момент, когда я, глядя на название истории, призадумалась: « А не поставить-ли в конце вопросительный знак?» Белла, как несмышлёныш, который думает, что всё будет как она захочет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ