Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
3 место в номинации Самая интересная каноническая пара
Автор: Виточка Редактор:helenforester , 24 и с 26 главы Lelishna Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер, сюжет навеян после просмотра телешоу "Адская кухня" Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон, другие герои СС, несколько своих Саммари: Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад! Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
1) Участники не проводят 24 часа в сутки на территории АК, а после отчётного ужина или испытаний покидают её. 2) Отчётный ужин и испытания будут проводится в один день. 3)АК будет "работать" с понедельника по пятницу, а в субботу и воскресенье у участников "выходной" - съёмок шоу не будет. 4) В шоу принимают участие как профессионалы так и обычные люди не связанные с кулинарией. 5) Всего десять участников: по 5 в каждой команде вместо 20 как в оригинальном шоу.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:18 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Carpe_Diem, Пожалуй, начну с того, что ни разу не смотрела Адскую кухню, но приблизительно знаю, в чем там смысл и каковы правила) задумка определено очень хороша, мне понравилось, так что принимай в Пч) Эдвард, как я вижу, очень целеустремленный, но где же Белла? Интересно, какой тут характер будет у нее, так что ждем, надеюсь, она появится в первой главе) и что же там будет за Нц и когда? И много ли его будет?))) В общем, вопросов очень много) Надеюсь, что скоро появятся и ответы) Спасибо за то, что выкладываешь, я почему-то даже не сомневаюсь в достойности этого фанфика)
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:56 | Сообщение # 20
Just feel it
Статус:
Removeme,
ЦитатаRemoveme ()
Пожалуй, начну с того, что ни разу не смотрела Адскую кухню, но приблизительно знаю, в чем там смысл и каковы правила) задумка определено очень хороша, мне понравилось, так что принимай в Пч
Ой, я сама пару раз смотрела. Добро пожаловать, в ПЧ!
ЦитатаRemoveme ()
Эдвард, как я вижу, очень целеустремленный, но где же Белла? Интересно, какой тут характер будет у нее, так что ждем, надеюсь, она появится в первой главе) и что же там будет за Нц и когда? И много ли его будет?)))
Не могу пока ничего сказать!
ЦитатаRemoveme ()
В общем, вопросов очень много) Надеюсь, что скоро появятся и ответы) Спасибо за то, что выкладываешь, я почему-то даже не сомневаюсь в достойности этого фанфика)
Не за что! Также все благодарности автору истории. Спасибо большое за отзыв!
ЦитатаSirrinity ()
Будет интересно! И горячо! Обожаю такого Эда, приними в ПЧ, пожалуйста
О да! Добро пожаловать в ПЧ! Спасибо большое за отзыв!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:11 | Сообщение # 25
Повелитель вампиров
Статус:
Дорогие читатели, я-автор этой истории и я очень рада,что этот фф не оставил вас равнодушными! Надеюсь,что и дальнейшее повествование вас не разочарует. smile И мне бы хотелось бы заинтересовать вас ещё больше: дело в том, что на другом сайте я выкладываю рецепты блюд,которые используются в написании истории. Если у вас будет интерес, то думаю,что Алиночка могла бы создать своеобразную книгу рецептов в которой будет написано пошаговая инструкция по приготовлению ВСЕХ блюд названия которых будут так или иначе фигурировать в фф smile Также, мы с Алиной могли бы провести некое подобие беспроигрышной лотереи. Алина будет заранее оповещать вас о том,что в следующей главе будет описываться отчётный ужин или испытание и до момента выкладки главы на сайт вы можите сделать предположение по поводу победивший/проигравшей команды( синяя или красная) или же на выбывшего/лучшего участника ужина, ну и всем чьё предположение окажется верным мы подарим награду или же повысим репутацию smile Ну т.е. мы соединим приятное с полезным, надеюсь,что вам понравятся подобные нововведения! Будем с нетерпением ждать вашего мнения smile
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ