Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
От Сиэтла до Вегаса... или Попутчица
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:23 | Сообщение # 1 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
1 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала; Самая трогательная сцена; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе 2 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ» ; Самое яркое открытие романтического жанра; Романтические флюиды во все стороны (самая романтичная пара)
Огромная благодарность за красоту обложки Fyorella Автор: Lutik Идея: Патя_Pаti Бета : werebat2406 Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, Humor.
Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении. Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...
Предупреждение: Детально описанный секс, и нецензурная лексика. Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора.
Большая благодарность Патя_Pаti за то, что подтолкнула меня к написанию этой истории. За то, что написала две первые главы. Без тебя и твоего сюжета этой истории просто не было бы.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 27.03.2014, 05:15 |
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение # 376 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Спокойно дорогая, у меня хороший учитель был, так что ентого добра у мну будет много)))) можешь уже начинать радваЦЦо))) Ну я уже довольная, как кот обьевшийся сметаны Quote (^Lutik^) Ну конечно, не будем думать о нем плохо))) Пусть лучче мальчик будет оффигительно идеальным, про таких и читать приятнее))) Вот эта вся его идеальность с каждой главой все больше и больше наводит на мысли, что все не так уж идеально Quote (^Lutik^) А куда ж он денется с подводной лодки? ой, кажись не так, из одной на двоих машины))) Но то, что Белка фортеля будет выкидывать - гарантирую)) Ну в этом я и не сомневаюсь... Как же я сочувствую Эдику
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:52 | Сообщение # 377 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хочу в ПЧ!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:55 | Сообщение # 378 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, отлично они зажгли))) хорошо, что он не воспользовался тогда ее неспособностью и не пошел на ее провокации!!! ведь это точно было бы ни то, а только утром головная боль, стыд и похмелье))) А так - это стоило того! Надеюсь, что это не принесет напряга в их отношения - а то им все таки в одной машине ехать))) Интересно, а что же он задумал там в клубе - может он решил станцевать для нее????
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:14 | Сообщение # 379 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
NiceKitty98, Quote (NiceKitty98) ммм... 5 глава очень порадовала!жду продолжение! автору низкий поклон!:-) Хехе, спасибо, за оценку моих скромных трудов))) Надеюсь, что следующая глава понравится еще больше)))
natniks, Quote (natniks) Спасибо за новую главу! Очень рада, что отношения между Беллой и Эдвардом активно развиваются. я сторонник развития "очень тесных" взаимоотношений))) так что ждем моей извращенной фантазии)))
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Ну я уже довольная, как кот обьевшийся сметаны Эх, дорогая, так мы с тобой на этой почве споемся))) Готовься к следующей главке, как к празднику))) Quote (♥Ianomania♥) Вот эта вся его идеальность с каждой главой все больше и больше наводит на мысли, что все не так уж идеально Ну ты прям Фома неверующий, а может не все так страшно будет.))) поживем - увидим))) Но ты же понимаешь, что у каждого в жизни есть скелеты в шкафу, в данном случае, как писала Маришка, в багажнике))) Quote (♥Ianomania♥) Ну в этом я и не сомневаюсь... Как же я сочувствую Эдику Почему? Чем больше препятствий, тем дороже и желаннее победа)) так что пусть Эдик проявит всю свою выдержку и изобретательность, чтобы завоевать такого чертенка)))
soulnewborn, Quote (soulnewborn) Хочу в ПЧ! Всегда пожалуйста)))
лебедь, Quote (лебедь) отлично они зажгли))) а то))) молодые, веселые, на каникулах))) Quote (лебедь) хорошо, что он не воспользовался тогда ее неспособностью и не пошел на ее провокации!!! ведь это точно было бы ни то, а только утром головная боль, стыд и похмелье))) Вот это правильно, зато потом... как это там говорится: "А по утру они проснулись")))) Quote (лебедь) А так - это стоило того! Надеюсь, что это не принесет напряга в их отношения - а то им все таки в одной машине ехать))) Тю, какой напряг, когда люди настолько сблизились? Не та порода людей, чтобы стесняться того, что произошло))) Quote (лебедь) Интересно, а что же он задумал там в клубе - может он решил станцевать для нее???? Придется дождаться следующую главу, чтобы узнать, что там произойдет))) тренируем терпелку)))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:58 | Сообщение # 380 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Эх, дорогая, так мы с тобой на этой почве споемся))) Готовься к следующей главке, как к празднику))) Так, много слюнявчиков готовить? Quote (^Lutik^) Но ты же понимаешь, что у каждого в жизни есть скелеты в шкафу, в данном случае, как писала Маришка, в багажнике))) Вот именно єто и настораживает..) Надеюсь, он там трупиков никаких не возит...) Quote (^Lutik^) Почему? Чем больше препятствий, тем дороже и желаннее победа)) так что пусть Эдик проявит всю свою выдержку и изобретательность, чтобы завоевать такого чертенка))) Да уж... А нам, читателям, и тебе, как автору, будет очень интересно понаблюдать за єтим процессом
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:57 | Сообщение # 381 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (♥Ianomania♥) Так, много слюнявчиков готовить? можешь в них замотаться))) У деток сорвало стоп-кран))) Quote (♥Ianomania♥) Вот именно єто и настораживает..) Надеюсь, он там трупиков никаких не возит...) Не, я ж веселая, чтоб детективы писать)) Мой жанр гораздо проще - юмористическая романтика, у меня герои даже сексом занимаются сквозь смех))) Quote (♥Ianomania♥) Да уж... А нам, читателям, и тебе, как автору, будет очень интересно понаблюдать за єтим процессом очень на это надеюсь)))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:04 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) можешь в них замотаться))) У деток сорвало стоп-кран))) Уиху Ох, я обмотаюсь ими полностью Quote (^Lutik^) Не, я ж веселая, чтоб детективы писать)) Мой жанр гораздо проще - юмористическая романтика, у меня герои даже сексом занимаются сквозь смех))) Та ладно, может же быть юмористически-романтичный детектив
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:45 | Сообщение # 383 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (♥Ianomania♥) Уиху Ох, я обмотаюсь ими полностью Хаха, главное глазки оставь, чтобы читать смогла))) Quote (♥Ianomania♥) Та ладно, может же быть юмористически-романтичный детектив Это называется иронический детектив))) Но это не моё, я детективы люблю только по телеку смотреть, а читать я люблю про лЯбофф)))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:43 | Сообщение # 384 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Хаха, главное глазки оставь, чтобы читать смогла))) Да, и нос желательно, чтоб побольше воздуха в самые ответственные моменты набирать Quote (^Lutik^) Это называется иронический детектив))) Но это не моё, я детективы люблю только по телеку смотреть, а читать я люблю про лЯбофф))) Я тоже больше люблю про любовь читать, тем более про такую))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:03 | Сообщение # 385 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (♥Ianomania♥) Да, и нос желательно, чтоб побольше воздуха в самые ответственные моменты набирать Вот, и это пральна))) ой, расхвалила сама себя, аж уже страшно... а вдруг не понравится)))) Quote (♥Ianomania♥) Я тоже больше люблю про любовь читать, тем более про такую)) Вот и читай, и радуй меня своими коментами)))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:53 | Сообщение # 386 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Вот, и это пральна))) ой, расхвалила сама себя, аж уже страшно... а вдруг не понравится)))) Ну, да... Конечно! Придумала уже себе! Как это может не понравиться такой похотливой читательнице как я Quote (^Lutik^) Вот и читай, и радуй меня своими коментами))) Обязательно
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:06 | Сообщение # 387 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (♥Ianomania♥) Ну, да... Конечно! Придумала уже себе! Как это может не понравиться такой похотливой читательнице как я *шепотом на ухо* - "Ты далеко не одна такая здесь")))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:26 | Сообщение # 388 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) шепотом на ухо* - "Ты далеко не одна такая здесь"))) Та я уже поняла, что тут, как минимум, половина таких же
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:38 | Сообщение # 389 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (♥Ianomania♥) Та я уже поняла, что тут, как минимум, половина таких же Приятно же находится в компании единомышленников)))
|
|
|
|
Taotasha | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:45 | Сообщение # 390 |
Человек
Статус:
|
^Lutik^, вот и я! куку,,,,,,,чтр мне п0читать п0рек0мендуете?
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:13 | Сообщение # 391 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Taotasha) ^Lutik^, вот и я! куку,,,,,,,что мне п0читать п0рек0мендуете? Танюшка, солнце мое, как-то ты уж соффсем редко заглядываешь))) Выговор тебе с занесением в грудную клетку)))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:16 | Сообщение # 392 |
Long to live
Статус:
|
^Lutik^, привет! Действительно ребята разошлись, разошлись не на шутку) Уже сейчас Эдвард в большой опасности, исходя из слов Беллы о том, что она не прощает лжи... Белла уже начинает замечать всякие странности и недомолвки, ее это может привести к раскрытию всего, что скрывает любвеобильный попутчик... Ему придется несладко, когда его обман всплывет, все тайное рано или поздно становится явным. Спасибо, вдохновения на продолжение!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:33 | Сообщение # 393 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, огромное спасибо тебе за новую и такую горячущую главу Ох, если честно, нет слов после прочтения такого продолжения Но я все же попытаюсь связать несколько словечек, чтобы выразить свое возхищение Но сначала немного о грустном... Слова о том, что Белла никогда не сможет простить лжи и предательства меня насторожили, и я забеспокоилась! Ведь Эдвард врет ей о своем материальном положении, и, насколько я понимаю, о настоящих мотивах поездки тоже! Хотя я до сих пор не могу понять, почему он скрывает это! Ох, как бы вся эта история не превратилась в драму! Боюсь я за Эдварда, надеюсь, он не постарадает, когда правда выльется наружу... Ну они прям как кролики какие-то... Практически без передышки Хорошенькая парочка дьявол и чертенок Они точно нашли друг друга! Даже как-то и не верится, что всего за каких-то три дня они стали так близки, хотя, наверное, тут скорее нужно поблагодарить их обоюдное желание, которое взяло верх над всеми остальными чувствами... Но еще если говорить о чувствах... Такими темпами они могут скоро возникнуть у кого-то из них... Ведь закономерно то, что в таких отношения обычно один кто-то влюбляется в другого! Поэтому мне интересно, сколько же они будут поддерживать такие "отношения" пока кто-то из них один (а может, и двое сразу) влюбится в другого... Спасибо еще раз Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:48 | Сообщение # 394 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Ksushenka) ^Lutik^, привет! Здраствуй, моя первая ласточка))) Quote (Ksushenka) Действительно ребята разошлись, разошлись не на шутку) Ну, так я ж написала, что у ребят стоп-кран сорвало))) Два дня мучились, облизывались))) Quote (Ksushenka) Уже сейчас Эдвард в большой опасности, исходя из слов Беллы о том, что она не прощает лжи... Белла уже начинает замечать всякие странности и недомолвки, ее это может привести к раскрытию всего, что скрывает любвеобильный попутчик... Ему придется несладко, когда его обман всплывет, все тайное рано или поздно становится явным. Эдик этого еще не знает и пребывает в полной эйфории))) Ну а дальше посмотрим, что будет)) Белка же взрывная, импульсивная, а вдруг после таких бурных отношений передумает... Поживем - увидим Quote (Ksushenka) Спасибо, вдохновения на продолжение! Спасибо, оно очень надо)))Добавлено (09.11.2012, 23:48) --------------------------------------------- ♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) ^Lutik^, огромное спасибо тебе за новую и такую горячущую главу Вот кого я ждала с комментариями))) ты ж так мечтала чтоб всего и побольше, вот и пожалуйста))) Quote (♥Ianomania♥) Ох, если честно, нет слов после прочтения такого продолжения Но я все же попытаюсь связать несколько словечек, чтобы выразить свое возхищение А что, дорогая, и тебе жарко стало? Что поделаешь - молодежь, страстная, неумеренная...))) Quote (♥Ianomania♥) Но сначала немного о грустном... Ну вот, ложка дегтя... Quote (♥Ianomania♥) Слова о том, что Белла никогда не сможет простить лжи и предательства меня насторожили, и я забеспокоилась! Ведь Эдвард врет ей о своем материальном положении, и, насколько я понимаю, о настоящих мотивах поездки тоже! Хотя я до сих пор не могу понять, почему он скрывает это! Эдя сначала пошутил, потом сам себе подыграл и друзей подбил, а теперь уже не знает как признаться, а еще не знает, что все настолько серьезно))) Снежный ком в общем-то))) Quote (♥Ianomania♥) Ох, как бы вся эта история не превратилась в драму! Боюсь я за Эдварда, надеюсь, он не постарадает, когда правда выльется наружу... Хехе, поживем увидим, у них еще долгий путь до Вегаса, авось ..))) Quote (♥Ianomania♥) Ну они прям как кролики какие-то... Практически без передышки Солнце, так они ж два дня терпели))) Дорвались до сладенького, никак отъестся не могут, пока до тошноты не накушаются))) Quote (♥Ianomania♥) Хорошенькая парочка дьявол и чертенок Они точно нашли друг друга! Ну так это ж судьба, сошлись две половинки, во всех ракурсах))) Quote (♥Ianomania♥) Даже как-то и не верится, что всего за каких-то три дня они стали так близки, хотя, наверное, тут скорее нужно поблагодарить их обоюдное желание, которое взяло верх над всеми остальными чувствами... Но еще если говорить о чувствах... Такими темпами они могут скоро возникнуть у кого-то из них... Ведь закономерно то, что в таких отношения обычно один кто-то влюбляется в другого! Поэтому мне интересно, сколько же они будут поддерживать такие "отношения" пока кто-то из них один (а может, и двое сразу) влюбится в другого... Жизнь - штука сложная, всегда проще сходится с незнакомцем, без прошлого, без обязательств, просто в омут с головой. а потом ведь никто не задумывается о будущем. Это как курортный роман - весело, тепло, приятно, а потом не важно что будет.))) Quote (♥Ianomania♥) Спасибо еще раз Буду с нетерпением ждать продолжения А я буду ждать твоей реакции, надеюсь понравится)))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Пятница, 09.11.2012, 23:38 |
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:56 | Сообщение # 396 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
VOLIA, Quote (VOLIA) ^Lutik^, огромное спасибо тебе за новую главку, шикарная и очень горячая Разошлись наши детки не на шутку, два дня терпели, теперь с двойным усилием наверстывают))) Quote (VOLIA) Да слова Беллы насторожили, Эдварду не поздоровится, когда откроется все правда, очень надеюсь, что к тому времени она будет любить его и сможет простить. Что поделаешь, часто так и бывает, одна маленькая ложь тянет за собой большую проблему))) Будем надеятся на лучшее))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:50 | Сообщение # 397 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) А что, дорогая, и тебе жарко стало? Что поделаешь - молодежь, страстная, неумеренная...))) Жарко? Нет, это еще слабо сказано! У меня после прочтения температура градусов на 5 поднялась Quote (^Lutik^) Ну вот, ложка дегтя... Ну без этого никак Quote (^Lutik^) Эдя сначала пошутил, потом сам себе подыграл и друзей подбил, а теперь уже не знает как признаться, а еще не знает, что все настолько серьезно))) Снежный ком в общем-то))) И, насколько я понимаю, с каждым разом он будет все больше и больше Надеюсь, что потом у него все кости будут целы, а то Белла - дама импульсивная Quote (^Lutik^) Солнце, так они ж два дня терпели))) Дорвались до сладенького, никак отъестся не могут, пока до тошноты не накушаются))) Что-то мне кажется, что им еще долго до того, чтоб их уже тошнило друг от друга Quote (^Lutik^) Жизнь - штука сложная, всегда проще сходится с незнакомцем, без прошлого, без обязательств, просто в омут с головой. а потом ведь никто не задумывается о будущем. Это как курортный роман - весело, тепло, приятно, а потом не важно что будет.))) Ну, в данный момент им действительно не важно, что будет после того, как поездка закончиться... Но я-то смотрю дальше Хотя зачем себя расстраивать Quote (^Lutik^) А я буду ждать твоей реакции, надеюсь понравится))) Я не сомневаюсь в этом
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:41 | Сообщение # 398 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Жарко? Нет, это еще слабо сказано! У меня после прочтения температура градусов на 5 поднялась О_о, вот это показатель)))) мине так "жарко" было только после прочтения некоторых работ, свою читаю как-то спокойно))) Может потому что я сама ее писала? Quote (♥Ianomania♥) И, насколько я понимаю, с каждым разом он будет все больше и больше Надеюсь, что потом у него все кости будут целы, а то Белла - дама импульсивная Хехе, посмотрим, Белка у нас тот еще финт, чего от нее ждать в дальнейшем я еще и сама не все знаю))) Но вот уж спокойной ее точно не назовешь))) Ща они уедут от друзей, там некому будет так явственно напоминать, может и притормозит слегка этот ком))) Quote (♥Ianomania♥) Что-то мне кажется, что им еще долго до того, чтоб их уже тошнило друг от друга Судя по их страстности, наверное да))) Quote (♥Ianomania♥) Ну, в данный момент им действительно не важно, что будет после того, как поездка закончиться... Но я-то смотрю дальше Хотя зачем себя расстраивать А ты не смотри намного дальше, пусть детки развлекаются))) Когда еще такое бездумное счастье выпадет))) Эдя же отпуск на три недели взял, вот и пусть покатаются))) Quote (♥Ianomania♥) Я не сомневаюсь в этом Эх, я рада, конечно))) Но сомнения всегда присутствуют))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:03 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) О_о, вот это показатель)))) мине так "жарко" было только после прочтения некоторых работ, свою читаю как-то спокойно))) Может потому что я сама ее писала? Может быть Когда ты читаешь свою работу, то уже нет такого эфекта, как у читателей и все воспринимаешь спокойней... Quote (^Lutik^) Хехе, посмотрим, Белка у нас тот еще финт, чего от нее ждать в дальнейшем я еще и сама не все знаю))) Но вот уж спокойной ее точно не назовешь))) Ща они уедут от друзей, там некому будет так явственно напоминать, может и притормозит слегка этот ком))) Но рано или поздно все равно он наберет свои обороты... А если еще и их чувства станут крепче и серьезней, то тогда вообще не знаю, как Эдвард отделается от всего этого! Quote (^Lutik^) Судя по их страстности, наверное да))) Нам же лучше) Больше наслаждения получим Quote (^Lutik^) А ты не смотри намного дальше, пусть детки развлекаются))) Когда еще такое бездумное счастье выпадет))) Эдя же отпуск на три недели взял, вот и пусть покатаются))) Вот именно, что три недели только... А потом как он обьяснит ей появление такой работы
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:55 | Сообщение # 400 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (♥Ianomania♥) Может быть Когда ты читаешь свою работу, то уже нет такого эфекта, как у читателей и все воспринимаешь спокойней... Эт точно, а если еще учесть, что ее читаешь много раз, сначала пока отпраишь бете, потом после беты несколько раз...))) А веселые моменты когда пишешь, то вообще кажется, что не смешно, пока не проверишь на ком-то))) Quote (♥Ianomania♥) Но рано или поздно все равно он наберет свои обороты... А если еще и их чувства станут крепче и серьезней, то тогда вообще не знаю, как Эдвард отделается от всего этого! Вот такая мальчику наука, что слово не воробей))) А теперь уже что, пусть выкручивается))) Quote (♥Ianomania♥) Нам же лучше) Больше наслаждения получим Ну в любой паре, насколько я знаю, первое время срывает крышу напрочь, а потом немного успокаивается, становится стабильнее, что ли))) Но не менее страстно))) Quote (♥Ianomania♥) Вот именно, что три недели только... А потом как он обьяснит ей появление такой работы Загадка... пусть помучается, попридумывает, а мы посмотрим, посочувствуем или порадуемся)))
|
|
|
|
Страсть и приличие
|