Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
От Сиэтла до Вегаса... или Попутчица
|
|
^Lutik^ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:23 | Сообщение # 1 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
1 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала; Самая трогательная сцена; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе 2 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ» ; Самое яркое открытие романтического жанра; Романтические флюиды во все стороны (самая романтичная пара)
Огромная благодарность за красоту обложки Fyorella Автор: Lutik Идея: Патя_Pаti Бета : werebat2406 Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер. Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, Humor.
Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении. Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...
Предупреждение: Детально описанный секс, и нецензурная лексика. Статус: В процессе. Размещение: Только с разрешения автора.
Большая благодарность Патя_Pаti за то, что подтолкнула меня к написанию этой истории. За то, что написала две первые главы. Без тебя и твоего сюжета этой истории просто не было бы.
СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 27.03.2014, 05:15 |
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:47 | Сообщение # 301 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Ну, я думаю, что и Эдвард не из простого теста Так ить Белку тоже потом сУрпрЫз ожидает, она-то думает, чтот мальчик добренький, честненький, бедненький... а оно вона чего, Михалыч)))) Quote (♥Ianomania♥) Думаю, что этот нежданчик только усилил притяжение Беллы и Эдварда друг к другу) Да я ваще уже удивляюсь, как они сдерживаются))) Там терпелка какая-то загадочная, я ж говорила, что я бы уже в первый день сорвалась рядом с таким мачо))) Quote (♥Ianomania♥) Та и Белла не убежит от него ни за что на свете Ку да ж она денется с подводной лодки, ей домой ниЗЗя, там будет ата-та, а тут... Она привлекательная, Эдик чертовски привлекательный, машина классная, мужчина заботливый))) Эх, мЯчта, ты бы разве сбежала? Я нет)))) Правда Белка со своими тараканами, посмотрим, чего ей эти тараканы петь будут))) Quote (♥Ianomania♥) А как по мне, то он отлично танцует А я как себя представлю, то это подобно жабе вертящейся возле такого шеста Так, спокойно, дорогая, царевна тоже сначала жабой прикидывалась, а потом ррраз.... И здрасте, я ваша тетя))) охреневших складывайте штабелями))) Quote (♥Ianomania♥) Прийдется Эдварду запастись холодным оружием Так и что там оружием, голавное терпением))) Эта ж деточка в сердцах такого может наговорить.... Ой, опять мой длинный язычок))) Quote (♥Ianomania♥) Ну так пусть и живет теперь сам с собой..) Любуется на себя дорогого и красивого Вот это был бы самый лучший вариант, только как же быть с уязвленным самолюбием, а у таких товарисчев оно обычно ого-го какое))) Quote (♥Ianomania♥) Вот все больше и больше он меня завораживает Не влюбляйся, дорогая, там Белка рядом - мегера та еще))) Quote (♥Ianomania♥) Я так понимаю, ожидается кое-что интересненькое? Хехе, а я спойлерила)))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:20 | Сообщение # 302 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Так ить Белку тоже потом сУрпрЫз ожидает, она-то думает, чтот мальчик добренький, честненький, бедненький... а оно вона чего, Михалыч)))) Ну он в мыслях Беллы прям девственник какой-то Где же она видела ТАКОГО мужчину, чтоб он был добреньким и честненьким, и бедненьким... Хотя он добренький, но точно не бедный Ох, блин... Вот, действительно, где же такого найти? Quote (^Lutik^) Эх, мЯчта, ты бы разве сбежала? Я нет)))) Ооо, я бы его приковала к себе всеми цепями мира Quote (^Lutik^) Правда Белка со своими тараканами, посмотрим, чего ей эти тараканы петь будут))) Так-так... Я думаю, что ее тараканчики тоже за Эдварда Вон она что вымочила в пьяном бреду) Quote (^Lutik^) Так, спокойно, дорогая, царевна тоже сначала жабой прикидывалась, а потом ррраз.... И здрасте, я ваша тетя))) охреневших складывайте штабелями))) Ахахах, ну тогда нужно и мне попробовать, вдуг тоже в царевну превращусь Quote (^Lutik^) Так и что там оружием, голавное терпением))) Эта ж деточка в сердцах такого может наговорить.... Ой, опять мой длинный язычок))) А вот это уже интересно, что она там будет ему говорить Надеюсь, только хорошее... Quote (^Lutik^) Вот это был бы самый лучший вариант, только как же быть с уязвленным самолюбием, а у таких товарисчев оно обычно ого-го какое))) Да, я уверенна, что самолюбие у него больше любой многоэтажки... Предложила бы засунуть его куда-подальше, но с такими размерами все равно вылезет... Что-то мне кажется, что это его эго еще вылезет боком как Белле, так и Эдварду Quote (^Lutik^) Не влюбляйся, дорогая, там Белка рядом - мегера та еще))) Ох, знаю... Я буду восхищаться молча Quote (^Lutik^) Хехе, а я спойлерила))) Да, я помню, что в 5 главе... Так, стоп.. Это же следующая уже пятая... Вот турок я..
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:07 | Сообщение # 303 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Ну он в мыслях Беллы прям девственник какой-то Где же она видела ТАКОГО мужчину, чтоб он был добреньким и честненьким, и бедненьким... Хотя он добренький, но точно не бедный Ох, блин... Вот, действительно, где же такого найти? Так Белка ж этого не знает, вот и надеется, святая простота))) Quote (♥Ianomania♥) Ооо, я бы его приковала к себе всеми цепями мира Тааак, это уже похоже на БДСМчик))) Свободу попугаям!))) Quote (♥Ianomania♥) Так-так... Я думаю, что ее тараканчики тоже за Эдварда Вон она что вымочила в пьяном бреду) Ну так то ж в пьяном, а кто ее знает, чего запоет, когда протрезвеет))) Quote (♥Ianomania♥) Ахахах, ну тогда нужно и мне попробовать, вдуг тоже в царевну превращусь А что, ты еще не пробовала? Зря, такие возможности упускаешь, скинь шкурку, вот и увидишь))) Quote (♥Ianomania♥) А вот это уже интересно, что она там будет ему говорить Надеюсь, только хорошее... Ага, надейся))) не тот кадр, чтобы лестности говорить))) Quote (♥Ianomania♥) Да, я уверенна, что самолюбие у него больше любой многоэтажки... Предложила бы засунуть его куда-подальше, но с такими размерами все равно вылезет... Что-то мне кажется, что это его эго еще вылезет боком как Белле, так и Эдварду Вот, пральна))) Нельзя впихнуть невпихуемое))) Посмотрим, что этот товарисЧ отмочит))0 Но уж точно просто так не оставит все как есть. Слишком просто, подарить невесту невесть кому))) Quote (♥Ianomania♥) Ох, знаю... Я буду восхищаться молча Ага, и я тоже)) Quote (♥Ianomania♥) Да, я помню, что в 5 главе... Так, стоп.. Это же следующая уже пятая... Вот турок я.. Ну вот, так что ожидание будет еще приятнее))))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:26 | Сообщение # 304 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Так Белка ж этого не знает, вот и надеется, святая простота))) Ну, вот так всегда... Себе думаешь, ничего не подозреваешь, а тут раз и богатый Quote (^Lutik^) Тааак, это уже похоже на БДСМчик))) Свободу попугаям!))) Не-не, ничего не знаю... Я бы приковала и не отпустила) Quote (^Lutik^) Ну так то ж в пьяном, а кто ее знает, чего запоет, когда протрезвеет))) Так, не надо тут мне Quote (^Lutik^) А что, ты еще не пробовала? Зря, такие возможности упускаешь, скинь шкурку, вот и увидишь))) Больно же, зараза... Уже даже не знаю, стоит ли... Quote (^Lutik^) Ага, надейся))) не тот кадр, чтобы лестности говорить))) Пусть тогда Эдвард заткнет ее страстным поцелуем Quote (^Lutik^) Вот, пральна))) Нельзя впихнуть невпихуемое))) Посмотрим, что этот товарисЧ отмочит))0 Но уж точно просто так не оставит все как есть. Слишком просто, подарить невесту невесть кому))) Вот, значит не зря мне такое показалось... Quote (^Lutik^) Ну вот, так что ожидание будет еще приятнее)))) Ох, супер
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:33 | Сообщение # 305 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Ну, вот так всегда... Себе думаешь, ничего не подозреваешь, а тут раз и богатый Так согласись, что лучше так, чем наоборот))) Только одно плохо, что никто не хочет быть обманутым... Quote (♥Ianomania♥) Не-не, ничего не знаю... Я бы приковала и не отпустила) ну вот, таки у тебя есть наклонности дома)))) Quote (♥Ianomania♥) Так, не надо тут мне Как знать... Как знать... Quote (♥Ianomania♥) Больно же, зараза... Уже даже не знаю, стоит ли... ну вот, и так плохо и так нехорошо))) ты уж определись как-нить))) Quote (♥Ianomania♥) Пусть тогда Эдвард заткнет ее страстным поцелуем О, это у него неплохо получается))))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:37 | Сообщение # 306 |
Long to live
Статус:
|
Я, кстати, не согласна с тем, что глава маленькая, ведь в ней столько всего интересного происходило... Так что с размером все хорошо на мой взгляд))) Тут автор интригует, так что мне уж не терпится прочитать продолжение) В общем, я жду, очень жду) Удачи и вдохновения, Дорогая!!!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:40 | Сообщение # 307 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Я, кстати, не согласна с тем, что глава маленькая, ведь в ней столько всего интересного происходило... Так что с размером все хорошо на мой взгляд))) да я думаю, что тот кто писал, что главка маленькая имел ввиду, что хорошо, да мало))) так что все в порядке)) Quote (Ksushenka) Тут автор интригует, так что мне уж не терпится прочитать продолжение) В общем, я жду, очень жду) Хаха, так работа у меня такая - интриговать))) Хотя не скрою, спойлер был, глава будет ооочень горячая)))) Quote (Ksushenka) Удачи и вдохновения, Дорогая!!! Спасибо, Ксюшенька, они очень нужны))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:48 | Сообщение # 308 |
Long to live
Статус:
|
Очень горячая??? Если так, то я уже в восторге и прыгаю от радости! Самое главное, чтобы через главу не выяснилось, что это был сон. Надеюсь, что ты не так жестока!!!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:41 | Сообщение # 309 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Ksushenka) Очень горячая??? Если так, то я уже в восторге и прыгаю от радости! мамма дорогая, какие же мы все таки все развратные, а я-то думала, что я одна такая)))) Quote (Ksushenka) Самое главное, чтобы через главу не выяснилось, что это был сон. Надеюсь, что ты не так жестока!!! Не бойся, шутка, повторенная дважды не интересна)))
|
|
|
|
закатик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:51 | Сообщение # 310 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:56 | Сообщение # 311 |
Long to live
Статус:
|
Я не развратная, ну, если и развратная, то в меру))) теперь моя душа спокойна, спасибо)))))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:11 | Сообщение # 312 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) Так согласись, что лучше так, чем наоборот))) Только одно плохо, что никто не хочет быть обманутым... Вот это и напрягает... Какими бы отношения не были идеальными, ложь, даже самая маленькая, подпортит их, по-любому Quote (^Lutik^) ну вот, таки у тебя есть наклонности дома)))) Ну я согласна, лишь бы только дорогой Эдвард никуда не делся Quote (^Lutik^) Как знать... Как знать... Эх, нельзя обижать такого прекрасного мужчину Quote (^Lutik^) ну вот, и так плохо и так нехорошо))) ты уж определись как-нить))) Что-то у меня сегодня настроение такое переменчивое... Ох, лучше оставлю все как есть, а то боюсь поломать себе несколько костей Quote (^Lutik^) О, это у него неплохо получается)))) Ой, да Quote (^Lutik^) мамма дорогая, какие же мы все таки все развратные, а я-то думала, что я одна такая)))) Тю ты, что решила... Да тут, я так поняла, половина форума таких
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:48 | Сообщение # 313 |
Маг
Статус:
|
^Lutik^, Спасибо за лёгкую , весёлую и интересную главу!!! и Эдвард и Белла блеснули и покорили друг друга своими талантами Эдвард посвятил своё исполнение единственной девушке - Белле а Белла в свою очередь устроила грандиозное выступление для единственного парня - Эдварда им ещё предстоит узнать много нового друг о друге... и признание Беллы по пьяни относительно её желания... это конечно хорошо , но тем не менее как бы Эдвард с утрица не обломался , ведь говорила она это ему будучи слегка в нетрезвом виде...тем более после всех этих приятных эмоций , впечатлений от выступлений и прекрасно проведённого времени...а на утро кто знает , что Белле в голову взбредёт...??? а Джейкоб оказался ещё тем придурком...и как хорошо , что она от него сбежала они совершенно разные как вода и масло...на какой - то период времени их смешаешь , а потом они всё равно отслоятся...ни общих интересов , ни взглядов на жизнь... только вот интересно ...ну ладно родителей она хоть как - то успокоила , а вот женишок , что смирился с отказом , с позором...и её не будет искать...??? Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:59 | Сообщение # 314 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
закатик, Quote (закатик) привет всем история заинтересовало я в ПЧ. Всегда рады новым читателям)))
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Я не развратная, ну, если и развратная, то в меру))) Да ладно, не прибедняйся, здесь таких много))) Quote (Ksushenka) теперь моя душа спокойна, спасибо))))) Вот, и сама сразу успокоилась)))
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Вот это и напрягает... Какими бы отношения не были идеальными, ложь, даже самая маленькая, подпортит их, по-любому Мда, согласна))) Но слово не воробей, вылетит - ничем обратно не затолкаешь))) Quote (♥Ianomania♥) Ну я согласна, лишь бы только дорогой Эдвард никуда не делся Куда ж он теперь от нас денется)))) Белка его уже плотно на крючок зацепила, пусть только попробует дернуться, еще плотней засядет))) Quote (♥Ianomania♥) Эх, нельзя обижать такого прекрасного мужчину Да ты что, кто ж его обижает? Мы ж нежно, со всем нашим вниманием просто слегка над ним издеваимси)))) Quote (♥Ianomania♥) Тю ты, что решила... Да тут, я так поняла, половина форума таких Хехе, если не все))) Добавлено (22.10.2012, 19:59) --------------------------------------------- dasha2020, Quote (dasha2020) ^Lutik^, Спасибо за лёгкую , весёлую и интересную главу!!! Рада, что понравилось)) Quote (dasha2020) и Эдвард и Белла блеснули и покорили друг друга своими талантами Вот уж точно - постарались блеснуть во всем свете))) Надо же как-то завоевывать и покорять))) Quote (dasha2020) им ещё предстоит узнать много нового друг о друге... Ну так не последний вечер вместе))) Я думаю, что времени у них хватит, чтобы раскрыться еще больше))) Quote (dasha2020) и признание Беллы по пьяни относительно её желания... это конечно хорошо , но тем не менее как бы Эдвард с утрица не обломался , ведь говорила она это ему будучи слегка в нетрезвом виде...тем более после всех этих приятных эмоций , впечатлений от выступлений и прекрасно проведённого времени...а на утро кто знает , что Белле в голову взбредёт...??? Посмотрим, что этот чертенок с утра отмочит))) знаю только, что будет ей ох как не хорошо))0 Пить-то девочка совсем не умеет))) Quote (dasha2020) а Джейкоб оказался ещё тем придурком...и как хорошо , что она от него сбежала эх, упустил свою удачу мальчик, да таким неприглядным способом)) Quote (dasha2020) только вот интересно ...ну ладно родителей она хоть как - то успокоила , а вот женишок , что смирился с отказом , с позором...и её не будет искать...??? Хехе, не спеши, дорогая))) Все так сразу не открывается, это же еще только один день прошел с их побега))) Не сразу Москва строилась))) Quote (dasha2020) Жду с нетерпением продолжения!!! и я жду, когда все его дождутся)))
|
|
|
|
natniks | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:18 | Сообщение # 315 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Белла молодец, осуществила свою мечту и научилась танцевать. В этот вечер они узнали о друг друге много нового! Как долго они еще смогут держаться друг от друга на расстоянии? Надеюсь, что им удалось заработать много денег))) Я в ПЧ.
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:46 | Сообщение # 316 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
natniks, Quote (natniks) Спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь)) Quote (natniks) Белла молодец, осуществила свою мечту и научилась танцевать. И хорошо, всегда пригодятся умения))) Quote (natniks) В этот вечер они узнали о друг друге много нового! Как долго они еще смогут держаться друг от друга на расстоянии? Чет мне кажется, что скоро ждать им станет ну уж совсем невмоготу))) Quote (natniks) Надеюсь, что им удалось заработать много денег))) Будем надеятся)) Да и Эммет думаю не поскупился, друг все же, как никак))) Всегда рада))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:06 | Сообщение # 317 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
^Lutik^, Ну ничего себе скрытые таланты у нашей девочки!!!! С таким ее талантом они могут долго жить безбедно)))) Ну а если серьезно - то она просто обалденно станцевала! Теперь Эдварду еще сложнее будет контролировать свои мысли рядом с ней) Но я очень им горжусь за то что он не воспользовался Белой в таком ее положении) Думаю, что она ему нравится и что-то для него значит, ведь ему с ней еще ехать! Да и он прекрасно понимает что говорит в Белле в данный момент исключительно алкоголь! Хотя конечно на уме у нее это тоже есть! Но это и нормально - она едет в машине с красивым и молодым парнем, да и она молодая девушка - поэтому все естественно))) Очень жду что же будет дальше)))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:07 | Сообщение # 318 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
лебедь, Quote (лебедь) Ну ничего себе скрытые таланты у нашей девочки!!!! С таким ее талантом они могут долго жить безбедно)))) Ну а если серьезно - то она просто обалденно станцевала! Теперь Эдварду еще сложнее будет контролировать свои мысли рядом с ней) Хехе, значит справилась девочка, зацепила Эдю на крючок))) То ли еще будет... Ой, молчу))) Quote (лебедь) Но я очень им горжусь за то что он не воспользовался Белой в таком ее положении) Джентельмент, епт))) А счастье было так близко... Эх, бедный мальчик, придется терпеть, не инитересно же с бесчувственным телом возится)))) Quote (лебедь) Думаю, что она ему нравится и что-то для него значит, ведь ему с ней еще ехать! Так только это и радует, по крайней мере у мальчика есть надежда, что все еще впереди...или спереди)))) Quote (лебедь) Да и он прекрасно понимает что говорит в Белле в данный момент исключительно алкоголь! Хотя конечно на уме у нее это тоже есть! Но это и нормально - она едет в машине с красивым и молодым парнем, да и она молодая девушка - поэтому все естественно))) А душу-то греет))) Эх, какбы не была она пьянючей, вот бы зажгли масики... Quote (лебедь) Очень жду что же будет дальше))) Все ждем))) А дальше будет все чудесатей и чудесатей)))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:41 | Сообщение # 319 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер ну Белла дает так напиться утро наверное голова болеть будет жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:49 | Сообщение # 320 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Белренесми, Quote (Белренесми) спасибо глава супер Спасибо за оценку, очень приятно))) Quote (Белренесми) ну Белла дает так напиться утро наверное голова болеть будет Не рассчитала девочка свои силы... Плохо будет - это то точно))) Quote (Белренесми) жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем вместе - вы от меня, я от беты)))
|
|
|
|
innyshka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:12 | Сообщение # 321 |
Маг
Статус:
|
Лютик, привет! Я по принципу "лучше поздно, чем никогда". Сразу хочу отдать должное твоей фантазии - Белла и пол-данс, ожидала все, что угодно, но явно не это. Браво!!! А это видео! Блин, но ведь красиво же! *Инна умерла от зависти *
Quote - Они нормальные?
- Мой? Да! А твой – не знаю. Я его нечасто вижу. Вот тут я ржала вместе с Эдвардом и Эмметом. Ну, как можно сдержаться, представив эту картину? Вот и я не смогла! Ах, Эдя такой благородный! Не воспользовался слабостью девушки - даже не поцеловал. Ха, посмотрим теперь на реакцию Беллы, когда протрезвеет. Надеюсь, она будет помнить или будет прибывань в блаженном неведении?
Люсь, спасибо! Глава отличная, так настроение подняла. Жду продолжение!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:40 | Сообщение # 322 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
innyshka, Quote (innyshka) Лютик, привет! Я по принципу "лучше поздно, чем никогда". Это пральна, совершенно согласна))) Quote (innyshka) Сразу хочу отдать должное твоей фантазии - Белла и пол-данс, ожидала все, что угодно, но явно не это. Браво!!! А это видео! Блин, но ведь красиво же! *Инна умерла от зависти Хехе, сама такая))) Но никто не мешает попробовать хоть и прямо щас.... Quote (innyshka) Вот тут я ржала вместе с Эдвардом и Эмметом. Ну, как можно сдержаться, представив эту картину? Вот и я не смогла! Позитивчику добавила? это хорошо))))Надеюсь, что в следующей главе позитивчику будет не меньше))) Белка-то протрезвеет, а вот своего взбалмошного характеру не уменьшит.... Quote (innyshka) Ах, Эдя такой благородный! Не воспользовался слабостью девушки - даже не поцеловал. наверное Эдя был потрезвее, не приятен запашок был ему... Quote (innyshka) Ха, посмотрим теперь на реакцию Беллы, когда протрезвеет. Надеюсь, она будет помнить или будет прибывань в блаженном неведении? Хехе, посмотрим))) На счет помнить - не знаю, но вот желание - оно никуда не денется, это ж на подсознательном уровне))) Quote (innyshka) Люсь, спасибо! Глава отличная, так настроение подняла. Жду продолжение! Рада, что понравилось. Очень приятно, что подняла настроение с утра)))
|
|
|
|
Alti | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:41 | Сообщение # 323 |
Эльф
Статус:
|
Привет Лютик))) Извини что самая последняя комментирую, просто у меня инет взбунтовался(( Глава супер))) Слова Эмметта про белую лошадьку убили,смеялась как ненормальная представив себе картину как Белла с Розали пьяные в обнимку сидят и спорят))) Спасибо тебе за проду и так же за поднятое настроение. Добавлено (23.10.2012, 11:41) --------------------------------------------- Привет Лютик))) Извини что самая последняя комментирую, просто у меня инет взбунтовался(( Глава супер))) Слова Эмметта про белую лошадьку убили,смеялась как ненормальная представив себе картину как Белла с Розали пьяные в обнимку сидят и спорят))) Спасибо тебе за проду и так же за поднятое настроение.
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:52 | Сообщение # 324 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Alti, Quote (Alti) Привет Лютик))) Извини что самая последняя комментирую, просто у меня инет взбунтовался(( Привет, солнышко))) Да ты еще и не последняя, прогульщиков хватает))) Quote (Alti) Глава супер))) Спасибо, очень приятно))) Quote (Alti) Слова Эмметта про белую лошадку убили,смеялась как ненормальная представив себе картину как Белла с Розали пьяные в обнимку сидят и спорят))) Я когда это писала и представляла, то сама паЦталом валялась. нельзя ведь написать, не окунувшись в ту атмосферу))) так что рада, что смогла повеселитть))) И спасибо - белая лошадка мне ну очень самой нравится))) Quote (Alti) Спасибо тебе за проду и так же за поднятое настроение. Спасибо тебе, дорогая, что не забываешь и приходишь свои отзывы оставить)))
|
|
|
|
|
Dracolis
|