Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн
Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
Статус: в процессе
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:25 | Сообщение # 351
Вампир
Статус:
Мне кажется, уважаемый автор в одном месте, сознательно или нет, подменил понятие), это явно больше чем привязанность, их чувство подверглось таким испытаниям, выдержать которые может только любовь!) Спасибо за главу! Интересно будет узнать, чем закончится визит вежливости к доброму дядюшке Аро!)
Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:57 | Сообщение # 352
Эльф
Статус:
спасибо за новые главы, я так долго не заглядывла, или они стали быстрее выкладываться? наконец-то два взрослых человека смогли договориться... столько эмоций, буря чувств, скоро конец, но так хочется чтобы не кончалось...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:35 | Сообщение # 353
РоманкА, привет, и спасибо за редкий просвет в тучах! Народ так сильно радуется, что мне страшно стало. Теперь , после такой идиллии, точно беды ждать! Аро случаем не начнет Белку кадрить? Она ж молоденькая, свеженькая... Жду продолжения. А вдруг все будет хорошо?
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:34 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
Очень красивая глава! Нежная, страстная, полная тоски по друг другу. Очень хорошо, что они смогли понять и принять друг друга заново. Но Аро не так прост, он из специально задерживает, только для чего пока не понятно. Спасибо и удачи!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:47 | Сообщение # 358
Эльф
Статус:
это просто невероятная глава. странно, как вначале Белла сумела сохранить самообладание. эти разговоры с Аро... как она выдержала, а не схватила Эдварда и не убежала подальше от Аро. столько времени потратили на пустую болтовню. хотя, с другой стороны, чем дольше ждали, тем сильнее осознавали свою потребность друг в друге, как сильно истосковались. но вот Аро что-то настораживает. его недвусмысленные взгляды. ох уезжали бы они оттуда побыстрее, как бы Аро им проблем не создал. удивило, что Эдвард может теперь прочесть мысли Беллы. интересно как это? Эдварл мысли слышит, а Аро нет? в любом случае это даже лучше. по крайней мере, мысленная атака на Эдварда была очень изощрённа, а для него ещё и жестока. ну а потом...
Приговоренные к бесконечным ласкам в вечерних сумерках, казненные ожиданием и распятые близостью. И уже не важно, кто палач, а кто жертва. Обреченные причинять боль и дарить чувство счастья. Чистого, хрустального, когда любое безумство оправдано, если быть рядом.
это просто что-то невероятное. хочется даже выучить эту фразу. в нескольких строчках так откровенно, чувственно и волшебно описаны все их эмоции. такие тонкие эмоции. это не просто сухое описание секса, а что-то настолько возвышенное и великолепно, что просто дыханье останавливается. автор, снимаю шляпу и склоняю голову. это просто превосходно РоманкА, большое спасибо за главу!!!!!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:20 | Сообщение # 360
So Ham
Статус:
Глава просто потрясающая,многие моменты очень,очень красиво описаны. Ура,свершилось они вместе.Что интересно затевает Аро,он явно не так прост как хочет казаться. Спасибо за главу,жду проду.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:45 | Сообщение # 361
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Аро что-то задумал!!! А почему Эдвард не слышит его мысли? Вроде только помирились. Страсть, нежность, любовь, - все в одном флаконе. Но ожидание чего-то, что вновь может их разлучить... переживаю даже. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:30 | Сообщение # 362
*Semper virens*
Статус:
РоманкА, спасибо огромное за новую главу, очень нетерпелось прочесть, даже на сон забила... Но знаешь, теперь спать совершенно не хочется... В голове словно что-то взорвалось, вот что задумал Аро? Что там еще должно у них преключиться, чтоб они наконец перестали бегать друг от друга и нашли свой баланс? Ну почему у них все через "Ж"? Почему обязательно нужно помучать друг друга, покайфовать над страданиями любмого/любимой? >( Нет чтоб признаться в любви, забыть о прошлом, уехать далеко и надолго, и поминай как звали... В общем, я офигеваю, но с нетерпением жду продки, надеюсь ты не планируешь мучить нас слишком долго!!! Это жестоко Если что, пожалуюсь в Green Peace! Короче, - СПАСИБО, Ты - УМНИЧКА, ЖДУ ПРОДУ!!!! :D
Сообщение отредактировал hanya - Пятница, 15.04.2011, 22:32
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:33 | Сообщение # 366
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
РоманкА, спасибо за новую главу!!!Наконец то Эдвард и Белла вместе,они снова единое целое!Оля,то как ты написала о их сближении самое замечательное описание,которое я когда либо встречала,в фанфиках!Такие слова,обороты,выражения лучше просто не получится!!!Автору БРАВО!!!!!Все прекрасно,было бы если бы не Аро....что то он не хорошее задумал!!!Жду продолжения!Автору вдохновения!!!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:17 | Сообщение # 369
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
Ольсер, Гира, Спасибо за отзывы =) Поклонница-1973, Спасибо) Judis, Спасибо)
Quote (Judis)
но вот Аро что-то настораживает. его недвусмысленные взгляды. ох уезжали бы они оттуда побыстрее, как бы Аро им проблем не создал. удивило, что Эдвард может теперь прочесть мысли Беллы. интересно как это? Эдварл мысли слышит, а Аро нет?
Нет пока им придется остаться =)) Ну, а Аро... он на то и Аро) На счет мыслей Беллы) Все помним, что у нее в оригинале дар - щит. И есть там такой момент, что она смогла дать Эдварду прочитать свои мысли (это я про книгу) Ну, так вот и у меня так же) только если у Майер ее целенаправленно обучили владению своим даром, то тут она сама до этого дошла, и Эдвард может читать ее мысли, только тогда, когда она позволяет. А на счет Аро) хитрец он) не дает в голове своей копаться =)) Solt, Спасибо. Imperia,Спасибо)
Quote (Imperia)
Но ожидание чего-то, что вновь может их разлучить... переживаю даже.
Ну, расстаться не расстанутся, но поругаться просто обязаны))) hanya Спасибо) Все будет хорошо) чесна-чесна))) Sheba, Спасибо) вэлла, Спасибо больше за приятные слова) очень рада, что у меня все таки это получилось) мельпомена, Спасибо за отзыв) Sheba,
Quote (Sheba)
Мне нравится развитие событий, но насчёт Аро побаиваюся.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ