Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
В данной теме можно (и нужно!) обсуждать предстоящие дуэли и текущие, оставлять вопросы на будущее участникам состязаний и пр. Главное - политкорректность и толерантность.
Не нарушаем основные правила сайта и проекта в частности (фотошоперы - не выдаем свое авторство раньше времени и даже не намекаем на него, пользователи - не подталкиваем к этому).
Высказывать мнения относительно того, кто и какую работу сделал, можно, но только по окончании голосования, т.е. от момента закрытия темы и до момента объявления итогов на Главной.
Орг.вопросы и рожденные в обсуждении важные на ваш взгляд предложения переносим в основную тему - ибо может потеряться/забыться/и пр.
Shantanel, не совсем) я хотела увидеть подробные оценки по всем пунктам
Цитата
2. Судьям предлагается оценить следующие аспекты работ:
- соответствие содержания работы условиям дуэли; - оригинальность композиции; - работа с манипуляцией (замена лица/головы/частей тела и обработка, цветокоррекция и пр.); - обработка исходников (умение "красиво" вырезать необходимый объект и вписать его); - общая цветокоррекция (органичность всей работы, сочетание использованных в работе оттенков); - работа с текстом (использование различных шрифтов и их оформление, комбинирование, сочетание); - индивидуальная техника (использование фотошопером оригинальных приемов обработки); - манипуляции с светом и тенями; - работа с gif-анимацией (при отсутствии эффекта оценку опустить); - общее впечатление от работы, выставив баллы от 0 до 5 за каждый.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:24 | Сообщение # 71
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:56 | Сообщение # 74
Невозможное возможно
Статус:
Зубик, ух ты как интересно складывается... Дуэли реально творят чудеса, или точнее приносят вдохновение... А на самом деле это очень увлекательно придумывать тему дуэли и воплощать её а потом смотреть на то что получилось у тебя и у соперника
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:58 | Сообщение # 75
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаMiss_Lamperush ()
Shantanel, присоединяюсь к вышесказанному) Очень рада участвовать, и именно благодаря арт-дуэлям я снова вернулась в фотошоп Спасибо тебе за прекрасный раздел!
ЦитатаOlga_Malina ()
Shantanel, а нам в кайф участвовать...
ЦитатаЗубик ()
Присоединяюсь к клану вновь-вернувшихся Конкретно у меня одна из причин вернуться - это именно участие в дуэлях)
Мы рады стараться, девушки) Постараемся еще подогреть ваш интерес
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ