Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ночь длиною в жизнь
crystal_ladyДата: Вторник, 31.08.2010, 12:51 | Сообщение # 1
Un Ramito De Violetas

Статус:

Название:
Ночь длиною в жизнь
Автор:crystal_lady
[size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик ( с третьей главы) Саня-Босаня (с 13 главы)
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены
Рейтинг:R
Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер.
Жанр:Romance,Angst
Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда.
Статус:В процессе
От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме.
Размещение:
Саундтрек к этой истории:
Глюкоза - Вот такая любовь
Зара - Цвет ночи
Lauren Christy - The color of the night
Трейлер:

за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008

СОДЕРЖАНИЕ:

Часть первая:
Пролог
Глава 1. Здравствуй, Форкс

Глава 2. Каллены
Глава 3. Предупреждение
Глава 4. Огонь
Глава 5.1 Пепел розы
Глава 5.2. Пепел розы
Глава 6. Боль несбывшихся желаний

Глава 7.1 Выбор
Глава 7.2 Выбор

Бонус 1. Shape of my heart
Бонус 1. Продолжение

Часть вторая:
Глава 8. Новая жизнь
Глава 9. Тайны прошлого

Глава 10. Старый новый друг
Глава 11. Свадьба, свадьба свадьба
Глава 12. Правда
Глава 13. Сюрпризы на День Рождения
Глава 14. Психоз и нервы
Глава 15. Рождество и чудеса
Бонус 2. Маленькая звездочка
Глава 16. Переступить черту
Бонус 3. No Promises
Глава 17. Маски
Глава 18. Спрос и предложение
Глава 19.Приоритеты
Глава 20.Решения. Точки. Поиск
Бонус 4. Дерзость
Бонус 4. Часть 2
Бонус 4. Часть 3
Глава 21. Попытка мира
Глава 22. Тыква от 04.08!

Этот замечательный подарок на годовщину нам преподнесла чудесная AgentProvocateur! Спасибо, родной пап!

Энергия солнца +)

Сообщение отредактировал crystal_lady - Суббота, 04.08.2012, 21:50

♥Ecли_Жить_тo_Любить♥Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:33 | Сообщение # 301
Человек

Статус:

crystal_lady, главка замечательная, но очень грусная cry cry очень жалко Беллу и Карлайла cry cry

ღАлаяღДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:33 | Сообщение # 302
Es Tu Amor

Статус:

crystal_lady, спасибо за главу!!!!
Но очень уж печальную!!! sad
Страдания Беллы не заканчиваются, сначала операция, потом узнать о таком мерзком поступке Эдварда!!!
Я не знаю, что должно произойти, чтобы Эдвард изменился, в лучшую сторону, конечно!!!
Что заставить его понять, как он поступает с другими, а главное с любящими его людьми!!
И что заставить его, через столько лет вернутся к Беллы!!!
А Белла, нужно принять помощь Карлайла и уехать в другой город!!!
Сменить обстановку, и стараться жить дальше, общаться с другими людьми!!!
Думаю Элис поможет ей!!!!
Не заслуживает Эдвард стольких страданий, слез и боли Беллы!!! >(

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Воскресенье, 14.11.2010, 14:34

fonДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:13 | Сообщение # 303
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (crystal_lady)
конечно есть.

Это радует, а то совсем ничего было бы плохо(

Quote (crystal_lady)
мне самой не нравится, что он женится. Но, наоборот, невеста, мне кажется, оказалась очень разумной, раз захомутала его.

Предлагаю что-нибудь сделать с его невестой, чтобы не мешалась))))) А если серьезно, мне очень интересно, какими методами она это сделала?

Quote (crystal_lady)
мы ведь сами тоже прощаем.

Да, но не всегда. Я бы не смогла простить, мне бы гордость не позволила((( Возможно, я бы подумала если бы меня связывало с этим человеком хоть что-то кроме одноразового секса, а так...Я бы все время опасалась повторения его поступков и не могла полностью доверять( Но, очевидно, Белла - другая)

Quote (crystal_lady)
она никогда его не забудет - просто она будет обманывать саму себя.

Надеюсь, она поймет, что обманывает себя)

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:30 | Сообщение # 304

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Опять загадки, загадки, загадки... блин, ну понятное дело, что она была беременна dry в общем, по моим догадкам, она потеряла ребёнка. у неё что-то там случилось... а вот что значит "Он сам себе крылышки подрезал"? happy То есть, он влюбился что ли? Или это связанно со свадьбой? Блин, я вся в агонии нетерпения biggrin biggrin biggrin biggrin Ждуждуждуждуждуждужду продолжения!!! wink wink wink wink

Добавлено (14.11.2010, 15:30)
---------------------------------------------
Значит, что, лона будет его забывать? cry cry cry cry то есть, она уедет по совету карлайла, будет с кем-нибудь встречаться, ну или что-то в этом роде, а потом только опять встретит его? и, мне кажется. она не может теперь иметь детей... ну это зависит от того, какой ей яичник вырезали, если левый. то ещё большая вероятность забеременеть. а вот если правый... там это маловероятно... так что если эта скотина ей считай всю жизнь испортил, то я очень-очень-очень зла angry

99Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:44 | Сообщение # 305
♥fight for love♥

Статус:

как можно спорить на девушку??? surprised
примет ли Белла помощь Карлайла?? dry
наверное Эдварда пошел в мать.... sad
если смтреть на пролог, то они будут вместе.....или это тоже спор..выйде ли она за тебя замуж...
автор, спасибо))глава отличная)))

Добавлено (14.11.2010, 15:44)
а зачем Эдвард приходил в больницу....хотел увидиться...извиниться .....чтоб еще хуже расстроить Беллу???

lar_kinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:50 | Сообщение # 306
►Music is my extasy◄

Статус:

так вот зачем понадобилось Эдвард переспать с Беллой..! surprised angry Пари... мда уж...
В таком шоке был Эдвард, когда Беллу увидел.. и понял, что она слышала его разговор по телефону! Ооо.. Белла молодец!! такую пощёчину влепила!
И такую боль Белле причинил! хах... Вот у Эдварда гены матери!

спасибо за главу, Оль..)) wink

ОксанчикДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:59 | Сообщение # 307
Человек

Статус:

Вот урод! У него совсем совести нет ТАК поступать! Надеюсь жизнь его накажет. Очень накажет! Надеюсь что с Беллой все будет хорошо.....
Спасибо за главу!

LukaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:30 | Сообщение # 308
Верховный маг

Статус:

crystal_lady, спасибо за новую главу!
Вот и настало время - снять розовые очки, вот Белла и стала взрослой... Не самое приятное очнуться на больничной койке и узнать, что ты перенесла операцию, правда, пока Карлайлу не удалось сказать всю правду (я все-таки уверена, что у девушки был выкидыш). Но после того, что девушке предстоит узнать, возможно, боль от потери ребенка не будет такой сильной... Белла не смогла с собой ничего поделать и просто выбежала на знакомый голос, который притягивал, словно ниточки были привязаны к рукам и ногам... Голос, который без особых эмоций сообщил в телефонную трубку, что Свон, действительно, оказалась девственницей, и он, Каллен выиграл пари! Показалось, что в этот момент Белла превратилась в лед! Ей ничего не оставалось, как ударить этого гада по лицу и попытаться навсегда вычеркнуть из своей жизни. Но об этом легко думать, а вот сделать... Белле пришлось прорыдать немереное количество времени, чтобы смириться с новой болью и принять какое-то решение. Думаю, что Карлайл был прав, рассказав об Эдварде, и призывая девушку, начать жизнь с чистого листа, он даже предложил оплатить обучение в колледже. Но Белла не захотела, чтобы отец в какой-то мере пытался заплатить за грехи сына. По-моему, Белла решит порвать все связи с Калленами, хотя я могу и ошибаться... cry
Жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

momentsДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:25 | Сообщение # 309

crystal_lady, спасибо за главу!
Хочу занять своё место в общем строю и назвать Эдварда сволочью. Спор на Беллу увеличивает его вину. Вряд ли можно сохранить к нему какие то чувства кроме ненависти и отвращения в предложенных обстоятельствах. особенно по прошествии времени. Или Белла мазохистка? И любая нормальная девушка никогда бы не стала принимать никакой помощи от родственников Эдварда, наоборот, уехала бы куда-нибудь подальше, чтобы они не мелькали перед ней и не напоминали о случившемся.
Спасибо за предупреждение о новой главе, жду продолжения! Может, не всё так плохо?

evgen4410Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:48 | Сообщение # 310
Эльф

Статус:

трейлер обалденный))))))) зацепило))) начнем читать)))

SherryBellsДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:49 | Сообщение # 311
Оборотень

Статус:

Клубы:

Грустная глава... sad Беллу жалко,хоть она и знала что Эдик тот еще бабник,но то,что он настолько сволочь явно не догадывалась! angry Мерзкий поступок он совершил,такое запросто не прощают,надеюсь прощение ему не легко достанется!И правильно,что Белла пощечину ему влепила...мало ему еще!
А вобще очень надеюсь,что голова у него начнет болеть не только о том,кого бы еще затащить в койку,а о том как бы вернуть настоящую любовь!Верю в то,что хэппи энду быть! wink
Спасибо за продолжение,жду новых главок!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

ВиринеяДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:35 | Сообщение # 312
Маг

Статус:

очень такая тяжелая глава в этой пока грустной истории. Теперь действие переместится на несколько лет вперед???? А вообще спасибо!!!!

ЛандринДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:16 | Сообщение # 313
Человек

Статус:

Прости, что записалась в пч, а не комментирую и не читаю....,
Я исправляюсь, так что скоро прочитаю вылаженные главы и отпишусь....)

leto2010Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:01 | Сообщение # 314
Оборотень

Статус:

Замечательный рассказ.
А Эдвард просто свинья. Это ж надо поспорил на Беллу.
Теперь очередь Беллы, пусть она ему отомстит. Но только не торопится.
Ведь, Месть - это блюдо, которое едят холодным.
Пусть выучится, добьется в жизни всего, а потом...ПОСПОРИТ НА НЕГО.
Пусть почувствует себя на ее месте.
Сrystal_lady пасибо за рассказ.

БелренесмиДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:28 | Сообщение # 315
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот Эдвард сволочь так поступить с Беллой взял и поспорил с Джеймсом на Беллу. надеюсь что Белла согласится на помощь Карлайла и сможет забыть Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moneДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:19 | Сообщение # 316
Вампир

Статус:

Да такого поворота я вообще не ожидала. Тебе как всегда удалось удивить надеюсь не только меня))

Саня-БосаняДата: Вторник, 16.11.2010, 12:32 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров

Статус:

Я думаю, что Белле, скорее повезло, чем не повезло – я имею ввиду, что она оказалась в больнице по известному поводу – ребенок сейчас слишком бы осложнил ее жизнь. Состояние нервного срыва, в котором она сейчас пребывает – не лучшее состояние для беременной женщины, и поэтому судьба решила по-своему, избавив Беллу от лишних проблем. Бедная, она бедная – бежать за Калленом по больничному коридору после недавно перенесенной операции может только сильно влюбленный человек. И к тому же ей надо было срочно прояснить ситуацию, поставить все точки над i. Непорядочность Эдварда по отношению к ней выяснилась буквально через пару минут, он, оказывается еще и спорил на Беллу – неплохо поразвлекся! Хоть Карлайл и пытается объяснить поведение сына, в чем-то его оправдывая, типа у него было детство тяжелое, а у кого оно было легкое. Для меня, откровенно говоря, такие аргументы неубедительны. Не знаю, примет ли Белла предложение отца Эдварда, а с другой стороны – чего она теряет, другой возможности учиться в приличном ВУЗе у нее не будет.
Оленька, благодарю за проникновенную главу, жду продолжения.)))
Юленька, спасибо за отличную редакцию.)))

crystal_ladyДата: Вторник, 16.11.2010, 14:18 | Сообщение # 318
Un Ramito De Violetas

Статус:

valbury

Quote (valbury)
скажу прямо - мое отношение к Эдварду, несколько, изменилось!

ну еще бы не измениться.
Quote (valbury)
Если его плейбойскую сущность я могла понять, то спор о физиологических особенностях Беллы с Джеймсом, вызывает стойкое омерзение! Это не достойно и очень не по-мужски!

не спорю. А какие сегодня мужчины? Они проявляю к тебе интерес только в двух случаях - из желания стать первым или же, по отношению к уже так сказать свой плейбойской сущности. В данном случае идет сочетание.
Quote (valbury)
А, вот, Белла в этой главе показалась мне взрослее и рассудительнее, чем раньше! Страдания, хоть и тяжелы, заставляют человека мобилизировать все свои силы и, как следствие - возможность духовного роста, анализ ситуации, более тщательный, чем обычно, принятие более обдуманных решений!

в этот миг она выросла, перестала быть маленькой девочкой.
Quote (valbury)
И мне очень понравилась пощечина - емко и доходчиво, без лишних слов!

как раз таки слова являлись бы здесь излишней помехой.
Quote (valbury)
После рассказа Карлайла, думаю, некоторые вещи в поведении Эдварда можно объяснить. У меня есть предположение, что отношение к женщинам он сформировал под влиянием обиды на, бросившую его мать! Не исключено, что он пытался с ней увидеться и эта встреча, мягко говоря его разочаровала!

говорить что-то здесь было бы пустым звуком, нужно чем-то апеллировать - а я не могу этого сделать в силу той святой главы от Эдварда. Да знаю, уже достала о ней трепаться, но придется подождать.
Карлайл пытался воспитать сына так сказать в лучших традициях, что мы и видим в 4 главе,но под действием других фактов все исказилось в такую вот карикатуру.
Quote (valbury)
Она должна избавиться от всего, что связывает ее с Эдвардом и начать заново! Ей необходимо уехать, сменить обстановку и окружение!

она будет рада избавится, но одна вещь как бы будет преследовать ее всю жизнь, и только благодаря человеческому фактору она сможет от нее избавится.
Quote (valbury)
Я уверена, то, что случилось с Беллой убережет ее в дальнейшем от многих ошибок, научит ее доверять не только своему сердцу, но и прислушиваться к голосу разума! Хотя этот опыт достался ей очень жестоким и болезненным образом!!!

ну он отрезвил ее, но даже, мне кажется, чем жестче, тем ну сильнее она будет прислушиваться к разуму.

♥Ecли_Жить_тo_Любить♥

Quote (♥Ecли_Жить_тo_Любить♥)
главка замечательная, но очень грусная очень жалко Беллу и Карлайла

ну у них получился милый дуэт.

ღАлаяღ

Quote (ღАлаяღ)
Страдания Беллы не заканчиваются, сначала операция, потом узнать о таком мерзком поступке Эдварда!!!

наши страдания заканчиваются только в конце земного пути - таков закон жизни.
Quote (ღАлаяღ)
Я не знаю, что должно произойти, чтобы Эдвард изменился, в лучшую сторону, конечно!!!
Что заставить его понять, как он поступает с другими, а главное с любящими его людьми!!

наверное, как Ньютон открыл Закон всемирного тяготения - ему должно что-то стукнуть в темечко, правда много тяжелее яблока.
Quote (ღАлаяღ)
И что заставить его, через столько лет вернутся к Беллы!!!

его величество Случай.
Quote (ღАлаяღ)
А Белла, нужно принять помощь Карлайла и уехать в другой город!!!
Сменить обстановку, и стараться жить дальше, общаться с другими людьми!!!
Думаю Элис поможет ей!!!!

поехать в другой город она сможет только в том случае, если она откажется от Элис - ведь это маленькая связь с Эдвардом, как ни крути. Но и с Элис ей расстаться еще будет больнее, чем от поступка Эдварда.

fon

Quote (fon)
Это радует, а то совсем ничего было бы плохо(

естественно ему сложно с этим смириться,в это поверить.
Quote (fon)
Предлагаю что-нибудь сделать с его невестой, чтобы не мешалась))))) А если серьезно, мне очень интересно, какими методами она это сделала?

она солгала ему, а он поверил.
Quote (fon)
Да, но не всегда. Я бы не смогла простить, мне бы гордость не позволила(((

сначала нужно побыть на ее месте, да и потом у Беллы немного мягкий характер.
Quote (fon)
Возможно, я бы подумала если бы меня связывало с этим человеком хоть что-то кроме одноразового секса, а так..

она же его любит, а любящий может пойти на любые безрассудства.
Quote (fon)
..Я бы все время опасалась повторения его поступков и не могла полностью доверять

за семь лет человек может измениться, но опять-таки куча разрушающих факторов.

Robozavisimaya

Quote (Robozavisimaya)
Опять загадки, загадки, загадки...

ну я ведь не могу открыто все сказать)
Quote (Robozavisimaya)
ну понятное дело, что она была беременна в общем, по моим догадкам, она потеряла ребёнка. у неё что-то там случилось..

но Карлайл-то этого не сказал, значит либо она не была беременна, либо он соврал.
Quote (Robozavisimaya)
вот что значит "Он сам себе крылышки подрезал"?

это значит, что он сузил свой кругозор до похоти и ничего больше.
Quote (Robozavisimaya)
Значит, что, она будет его забывать? то есть, она уедет по совету карлайла, будет с кем-нибудь встречаться, ну или что-то в этом роде, а потом только опять встретит его?

новая жизнь - это значит не все по другому, а сначала. А почему нет? разве это запрещено?
Quote (Robozavisimaya)
и, мне кажется. она не может теперь иметь детей... ну это зависит от того, какой ей яичник вырезали, если левый. то ещё большая вероятность забеременеть. а вот если правый... там это маловероятно...

я пока не вдавалась в такие подробности))

99

Quote (99)
как можно спорить на девушку?

легко и просто, как они.

Quote (99)
наверное Эдварда пошел в мать.

да, как ни старался отец.

Quote (99)
если смтреть на пролог, то они будут вместе.....или это тоже спор..выйде ли она за тебя замуж...

да нет, со спорами он теперь завязал.
Quote (99)
а зачем Эдвард приходил в больницу....хотел увидиться...извиниться .....чтоб еще хуже расстроить Беллу???

по просьбе отца.

lar_kin

Quote (lar_kin)
так вот зачем понадобилось Эдвард переспать с Беллой..! Пари... мда уж...

ну вот так вышло.

Quote (lar_kin)
В таком шоке был Эдвард, когда Беллу увидел.. и понял, что она слышала его разговор по телефону! Ооо.. Белла молодец!! такую пощёчину влепила!

да надо было чем-нибудь посильнее.

Luka

Quote (Luka)
Не самое приятное очнуться на больничной койке и узнать, что ты перенесла операцию, правда, пока Карлайлу не удалось сказать всю правду (я все-таки уверена, что у девушки был выкидыш)

не спорю - так как он не сказал что было и не сказал, что не было.

Quote (Luka)
Но после того, что девушке предстоит узнать, возможно, боль от потери ребенка не будет такой сильной.

ну, наверное, ребенок ее бы только сбивал с толку.
Quote (Luka)
на знакомый голос, который притягивал, словно ниточки были привязаны к рукам и ногам... Голос, который без особых эмоций сообщил в телефонную трубку, что Свон, действительно, оказалась девственницей, и он, Каллен выиграл пари

самое страшное было - услышать безцветноприторный голос, как ножом по сердцу. Снова.
Quote (Luka)
Ей ничего не оставалось, как ударить этого гада по лицу и попытаться навсегда вычеркнуть из своей жизни. Но об этом легко думать, а вот сделать...

мысли легче действия, но нужно пытаться свершить это.
Quote (Luka)
Но Белла не захотела, чтобы отец в какой-то мере пытался заплатить за грехи сына. По-моему, Белла решит порвать все связи с Калленами, хотя я могу и ошибаться.

тут сложно разобраться в его мотивации, с одной стороны - ему ее жаль, с другой нужно было дать ей что-то взамен потерянного. Но опять-таки Белле нужно расставаться со всеми, в том числе и с Элис.

moments

Quote (moments)
Хочу занять своё место в общем строю и назвать Эдварда сволочью.

когда я закончу фик, я обязательно сделаю сводку о том, сколько раз его так назвали. Хотя, по моему, я тоже как-то причастна, назвав его так в 5.2

Quote (moments)
Вряд ли можно сохранить к нему какие то чувства кроме ненависти и отвращения в предложенных обстоятельствах. особенно по прошествии времени. Или Белла мазохистка?

она еще тот изверг над собой, а вообще она погрязла по самые немогу в нем.
Quote (moments)
И любая нормальная девушка никогда бы не стала принимать никакой помощи от родственников Эдварда, наоборот, уехала бы куда-нибудь подальше, чтобы они не мелькали перед ней и не напоминали о случившемся.

он ведь с ней не поедет, так? Карлайл постарался бы полностью убрать свою семью из ее жизни, так же забрав Элис.

evgen4410

Quote (evgen4410)
рейлер обалденный))))))) зацепило))) начнем читать)))

спасибо, будем очень рады)

SherryBells

Quote (SherryBells)
Беллу жалко,хоть она и знала что Эдик тот еще бабник,но то,что он настолько сволочь явно не догадывалась!

зато теперь она знает это наверняка.

Quote (SherryBells)
Мерзкий поступок он совершил,такое запросто не прощают,надеюсь прощение ему не легко достанется!И правильно,что Белла пощечину ему влепила...мало ему еще!

я сама еще не могу вообразить каким образом он заслужит ее прощение, ни капельки.
Quote (SherryBells)
А вобще очень надеюсь,что голова у него начнет болеть не только о том,кого бы еще затащить в койку,а о том как бы вернуть настоящую любовь!

я думаю, что случившееся заставит его задумать обо всем, да и о жизни в целом.

Ландрин

Quote (Ландрин)
Прости, что записалась в пч, а не комментирую и не читаю....,
Я исправляюсь, так что скоро прочитаю вылаженные главы и отпишусь....)

буду очень рада)

leto2010

Quote (leto2010)
Замечательный рассказ.

спасибо)
Quote (leto2010)
А Эдвард просто свинья. Это ж надо поспорил на Беллу.

ну вот такая вот он зараза, так развлекается.
Quote (leto2010)
Теперь очередь Беллы, пусть она ему отомстит. Но только не торопится.
Ведь, Месть - это блюдо, которое едят холодным.

и красивое)
Quote (leto2010)
Пусть выучится, добьется в жизни всего, а потом...ПОСПОРИТ НА НЕГО.

да, пусть у нее будет достойная крепость и достойное оружие.

Виринея

Quote (Виринея)
Теперь действие переместится на несколько лет вперед

пока еще нет, две главы.

Белренесми

Quote (Белренесми)
вот Эдвард сволочь так поступить с Беллой взял и поспорил с Джеймсом на Беллу

ну я бы персоны наоборот поставила.

Quote (Белренесми)
Белла согласится на помощь Карлайла и сможет забыть Эдварда

это мы узнаем в следующей главе.

mone

Quote (mone)
Да такого поворота я вообще не ожидала. Тебе как всегда удалось удивить надеюсь не только меня))

спасибо) тактика неожиданности)

Саня-Босаня

Quote (Саня-Босаня)
Я думаю, что Белле, скорее повезло, чем не повезло – я имею ввиду, что она оказалась в больнице по известному поводу – ребенок сейчас слишком бы осложнил ее жизнь. Состояние нервного срыва, в котором она сейчас пребывает – не лучшее состояние для беременной женщины, и поэтому судьба решила по-своему, избавив Беллу от лишних проблем.

скорее да, чем нет. Иначе было в миллион раз хуже, чем все вышло. Можно, да действительно, сказать что ей повезло, и к тому же очень сильно.

Quote (Саня-Босаня)
Бедная, она бедная – бежать за Калленом по больничному коридору после недавно перенесенной операции может только сильно влюбленный человек.

здесь она руководствовалась скорее желанием отомстить, что ли.
Quote (Саня-Босаня)
Непорядочность Эдварда по отношению к ней выяснилась буквально через пару минут, он, оказывается еще и спорил на Беллу – неплохо поразвлекся!

интересненько, не так ли? кто-то играется, а кто то платит за это.

Quote (Саня-Босаня)
Хоть Карлайл и пытается объяснить поведение сына, в чем-то его оправдывая, типа у него было детство тяжелое, а у кого оно было легкое.

мне кажется, что это был только психологический ход - отвлечь ее, успокоить.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!

Энергия солнца +)

fonДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:00 | Сообщение # 319
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (crystal_lady)
она солгала ему, а он поверил.

Ох, а вот это уже очень интересно))) Вот курица, захомутать хочет нашего Эдьку((( Может сказала, что беременна?

Quote (crystal_lady)
за семь лет человек может измениться, но опять-таки куча разрушающих факторов.

Ну 7 лет да, это большой срок. Но и чувства могут пропасть, но нашей Белле это явно не грозит))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

ROCHAДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:11 | Сообщение # 320
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу cry . Вот так и хочется надавать Эдварду по его дурьей башке чем-то тяжелым, чтобы он в коме повалялся angry *на самом деле я добрая =)*. Это же надо придумать такое, и ведь для него это лишь развлечение... С нетерпением жду новых глав wink

JohnnyDeppДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:41 | Сообщение # 321
Оборотень

Статус:

Ольга, спасибо за новую главу!

Беллу очень жалко. Эдвард здесь полный *удак...
Надеюсь, Карлайл прав и ему все вернется бумерангом - мож его супруга будет ему поистине достойной парой и он сможет увидеть себя со стороны?
Вообще чудовищно, что из-за какого-то идиотского спора взять вот так и на раз-два разрушить чью-то жизнь, тем более когда она только начинается! Вот было бы здорово, если бы Белла приняла помощь Карлайла, сделала бы карьеру, а Эдвард влюбился бы в нее и бегал бы, как собачонка, а она им повертела бы в свое удовольствие. Не, я не кровожадная, просто с такими говнюками именно так и надо поступать. Чет я прям расстроилась за нашу Белочку... sad

crystal_ladyДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:39 | Сообщение # 322
Un Ramito De Violetas

Статус:

Quote (fon)
Вот курица, захомутать хочет нашего Эдьку((( Может сказала, что беременна?

на войне все способы хороши))
Quote (fon)
Но и чувства могут пропасть, но нашей Белле это явно не грозит))

будем наедятся, что у него все от противного выйдет - ему все это время будет страстно хотеться оказаться с нею рядом.

Quote (ROCHA)
Вот так и хочется надавать Эдварду по его дурьей башке чем-то тяжелым, чтобы он в коме повалялся

бедная его башка - от нее уже мокрое место осталось))
Quote (ROCHA)
Это же надо придумать такое, и ведь для него это лишь развлечение..

ну он не один такой во всем мире, на свете масса ему подобных

Quote (JohnnyDepp)
Надеюсь, Карлайл прав и ему все вернется бумерангом - мож его супруга будет ему поистине достойной парой и он сможет увидеть себя со стороны?

вы представляете их семенную жизнь?? я просто под столом от смеха:
- Дорогой, где ты был?
- Т*ал. А ты где была прошлым вечером?
- Я вчера подцепила такого очаровательного юнца... (простите за грубость)))))))))
Quote (JohnnyDepp)
Вообще чудовищно, что из-за какого-то идиотского спора взять вот так и на раз-два разрушить чью-то жизнь, тем более когда она только начинается!

как правило, редко кто думает о чудовищных последствиях.

Энергия солнца +)

RobozavisimayaДата: Вторник, 23.11.2010, 19:24 | Сообщение # 323

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Code
http://sob.ru/upload/Image/moi_foto/per4.jpg

извини, я просто пробую, что это такое biggrin

Добавлено (23.11.2010, 19:24)
блин, не то, ещё раз извини, что засорила тут dry зна, засранка я biggrin

crystal_ladyДата: Среда, 24.11.2010, 16:05 | Сообщение # 324
Un Ramito De Violetas

Статус:

Robozavisimaya,
это был какой-то сюрприз или предложение?)

Энергия солнца +)

RobozavisimayaДата: Среда, 24.11.2010, 17:18 | Сообщение # 325

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

это было... эм-м-м, не знаю biggrin я просто решила попробовать, что это... я так и не поняла, что это за код wacko

Поиск:

Тайны прошлого