Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance, Angst Пэйринг:Эд/Белла,Эммет/Роуз,Элис/Джаспер Саммари:Они ходят по крышам домов. Они забывают всех тех, кто портил им жизнь .... Каждый в жизни играет свою роль. Кто-то модель, кто-то бизнесмен, кто-то дизайнер…. Но когда они приходят на крышу, они снимают маски повседневной жизни. Они просто гуляющие по крышам, без прошлого и без будущего. Но зато, с потрясающим настоящим! Статус:Закончен Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
ммм...саммари заинтриговало надеюсь, примишь в ПЧ? Kisa_Sergeeva, удачи тебе с написанием этой истории
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
пролог замечательный! я заинтригованна... и обложка шикарная! Kisa_Sergeeva, спасибо за пролог
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
первая глава потрясающая! бедная Белла! мне ее так жаль какой же Майк козел! я-то думала, что после того, как Белла получила сотрясение мозга, его хоть накажут как-то, если не посадят, то хотя бы помогут Белле от него избавиться! но нет! хоть бы появился добрый человек, и спас Беллу! Kisa_Sergeeva, спасибо за замечательную главу!
в какой-то степени жалко Беллу,а с другой стороны она могла бы попытаться дать отпор,видно что у неё нет стержня... очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
Класс! Первая глава очень понравилась! Вот я только не знаю, как она такая выросла, из бедной семьи, на окраине города - обычно такие научены постоять за себя и оскорблений, а тем более битья терпеть не станут
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:58 | Сообщение # 16
Верховный маг
Статус:
Клубы:
первая глава замечательная!!!! Майк Ньютон как всегда всвоем репертуаре никогда он мне не нравился!!! Жизнь у Бэллы конечно не самая сладкая большое спасибо за первую главку!!! Продолжай в том же духе,мы всегда с тобой
Kisa_Sergeeva, прости, только сегодня добралась до 2 главы, она замечательна! такая грустная история очень жаль Эдварда, Таню, Несси... Kisa_Sergeeva, спасибо за потрясную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ