Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

ВеникДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:41 | Сообщение # 776
Маг

Статус:

Quote (Заяц_90)
Бог с ней, с сетью, главное, чтобы у тебя все в порядке было с настроением и вдохновением!

Меня просто напрягает вся эта неразбериха с переездом. Сегодня уже часть вещей перевезла, осталась еще половина. Но я такой человек, что не люблю перемены. Знаю, это очень плохо, но для меня перемены, как знак того, что все будет еще хуже sad sad sad Я говорила, что пессимист по натуре? Думаю, ты уже сама догадалась, Натали. Я сейчас к новой квартире буду месяца 2-3 привыкать. sad
А потом, надеюсь, оклемаюсь.

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

LarsHemptonДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:53 | Сообщение # 777
Вампир

Статус:

Веник, не переживай! Мы все прекрасно понимаем!
Желаю тебе скорейшего решения твоих проблем!
Все обязательно наладится! Даже не сомневайся!!!

ВеникДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:27 | Сообщение # 778
Маг

Статус:

Quote (LarsHempton)
Веник, не переживай! Мы все прекрасно понимаем!
Желаю тебе скорейшего решения твоих проблем!
Все обязательно наладится! Даже не сомневайся!!!

Спасибо Ларс, мне приятна ваша поддержка happy

WasilisaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:10 | Сообщение # 779
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Спасибо Ларс, мне приятна ваша поддержка

Я надеюсь, что именно с ее помощью мы сделаем тебя оптимисткой))))))

problema92Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:06 | Сообщение # 780
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Катенька,дорогая!Я буду ждать!Ведь твой фик для меня самый важный и любимый!..Желаю тебе разрешения всех проблем!Но....обещай,что не оставишь фик и,когда разрулятся все твои проблемы(а это обязательно будет) ты вернешься к нам!Удачи тебе!

Ёжик))Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:08 | Сообщение # 781
Carpe diem

Статус:

Веник, буду ждать твоего возвращения и продолжение любимого фанфа! Удачи тебе и скорого решения твоих проблем)))

ВеникДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:53 | Сообщение # 782
Маг

Статус:

Quote (problema92)
Катенька,дорогая!Я буду ждать!Ведь твой фик для меня самый важный и любимый!..Желаю тебе разрешения всех проблем!

Спасибо, милая. Я обязательно вернусь!
Quote (problema92)
Но....обещай,что не оставишь фик и,когда разрулятся все твои проблемы(а это обязательно будет) ты вернешься к нам!

Конечно! Я и не планировала его забрасывать, не волнуйся!!!
Quote (Ёжик)))
Веник, буду ждать твоего возвращения и продолжение любимого фанфа! Удачи тебе и скорого решения твоих проблем)))

Спасиб Ежик!

animeДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:06 | Сообщение # 783
Маг

Статус:

Милая...наконец, добралась до твоего произведения......глава изумительная, еще лучше начинаешь понимать, что происходит в голове Эдварда...так интересно, он допускает возможность существования искренних людей, и это только его близкие......остальной же мир - это существа с полностью прогнившими моральными принципами....Да, так наверное легче...легче жить, будучи брошенным матерью, понимать, что дело не в тебе, а в том, что люди в сущности своей мелки и подлы....и с этим легче жить, чем думать, что в том, что тебя бросила мать виноват ты.....Так все ясно теперь....Отличная, искренняя глава.....ужасно жаль Беллу....но ей нужно отдать должное, она не отчаилась и до последнего верит во что-то светлое...и я надеюсь, она сможет оправиться постепенно от случившегося и начать доверять Эдварду...Вообще Белле в пору сойти с ума, она постоянно попадает в ситуации, когда ее пытаются изнасиловать, в пору подумать, что сама виновата во всем....надеюсь у нее хватит сил преодолеть это....и идти дальше...
Катюша, я уверена, что тебе хватит сил справиться с переездом....и ты нас еще порадуешь продолжением своего произведения....Желаю тебе , чтобы все удалось!!!....Произведение потрясающее......

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

SunnyДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:25 | Сообщение # 784
Маг

Статус:

Веник,я обожаю твой фик!он очень чувственный,эмоциональный,восхитительный!буду ждать проду,сколько надо!удачи тебе во всем! smile

ВеникДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:01 | Сообщение # 785
Маг

Статус:

Девочки, спасибо вам за комментарии! Я рада, что фик вам нравится и обещаю не забрасывать его, просто он пока приостановлен. Как разберусь со всем, так сразу же вернусь wink

WasilisaДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 786
Человек

Статус:

Мы надеемся, что вернешся ты скоро))))

Крошка-вампир13Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:47 | Сообщение # 787
Человек

Статус:

ОООО!!!!!Веник!!!я знаю, все у тебя наладится! буду с нетерпением ждать твоего возвращения! Все будет хорошо!!!))))

ВеникДата: Вторник, 15.12.2009, 15:34 | Сообщение # 788
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Мы надеемся, что вернешся ты скоро)

До конца декабря - нет. dry
Quote (Крошка-вампир13)
ОООО!!!!!Веник!!!я знаю, все у тебя наладится! буду с нетерпением ждать твоего возвращения! Все будет хорошо!!!)

Я уже и сама начинаю в это верить wink Спасибо!

TashstyleДата: Вторник, 15.12.2009, 15:45 | Сообщение # 789
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дааааааааааааааа очень трогательный фанф, я плачу cry cry cry cry cry cry cry cry мне так жаль её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин хочу что,бы у них все было хорошо!!!!!!!!!!!!! Спасибо за чудесный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile

WasilisaДата: Вторник, 15.12.2009, 15:50 | Сообщение # 790
Человек

Статус:

Quote (Tashstyle)
До конца декабря - нет.

Так значит ты порадуешь нас. Поздравишь нас таким способом)))
Quote (Tashstyle)
Я уже и сама начинаю в это верить

Я же говорила, что с такими темпами мы тебя законченой оптемисткой сделаем))

The_Dark_RoseДата: Вторник, 15.12.2009, 18:28 | Сообщение # 791
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Веник)
Не падайте духом, дорогие мои!!! Я не забрасываю фанф, просто такие вот жизненные обстоятельства

Веник, мы все понимаем. Всем надо учится, у многих сейчас курсовые, зачеты, сессия.
Учись, решай свои проблемы, а мы подаждем.

ВеникДата: Вторник, 15.12.2009, 20:41 | Сообщение # 792
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Так значит ты порадуешь нас. Поздравишь нас таким способом)))

Только в январе засяду за проду, еще ничего с инетом не известно. Его надо переносить из пункта А в пункт B, образно говоря.
Quote (Tashstyle)
Дааааааааааааааа очень трогательный фанф, я плачу, мне так жаль её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин хочу что,бы у них все было хорошо!!!!!!!!!!

Спасибо, рада, что тебе понравилось biggrin
Quote (Selena_)
Веник, мы все понимаем. Всем надо учится, у многих сейчас курсовые, зачеты, сессия.
Учись, решай свои проблемы, а мы подаждем.

Ок, спасибо за понимание wink

Sweet_LanaДата: Четверг, 17.12.2009, 17:39 | Сообщение # 793
♥Drop of Light♥

Статус:

Веник, твой фанф просто потрясный! Такие эмоции! Просто слов нету!!!! Мне очень понравилось, большое спасибки тебе за него!!))

Очень надеюсь, что у тебя всё разрешится, что к квартире привыкнешь и будешь счастлива там)))))))
Так же желаю удачной сдачи курсовой))))
С нетерпением жду твоего возвращения и проды твоего шикарного фанфика)

diankaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:03 | Сообщение # 794
Гном

Статус:

Клубы:

Потрясающий фанф жаль что только сейчас до него добралась. Надеюсь что у автора все будет хорошо и она его допишет!!!!

caseДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:59 | Сообщение # 795
★Alter ego★

Статус:

Катюша! Солнце мое!!!!
Глава от Эдварда - Ах! Ты - умница!!!!
Прекрасно описана его внутренняя борьба с самим собой... Что все женщины одинаковы, как и Кларисса...
Его рассуждения, что Белла лишь притворяется... Но то, как он решил сорвать с нее "Маску".. Убила бы, если бы он не нужен был ей angry
И о, ЭВРИКА! свершилось... Эдвард прозрел... но как это свершилось... Более ужасного способа, наверное, нельзя было найти... cry
Но все-таки теперь, он изменится - хочу надеяться на это wink А потом еще и Ньютон... Ему-то он морду набил... а вот, интересно, себе он что сделает за такое же? Нет, я ему ничего плохого не желаю, Катюша... Думаю, та вина, что затопит его, будет ему хорошим наказанием... Но помучится он должен...
Спасибо, милая! Как всегда, на высоте! smile С нетерпением жду продолжения! Что же теперь сделает Белла? как отреагирует, когда очнется?

LuchikSДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:47 | Сообщение # 796
Оборотень

Статус:

Это действительно очень хорошее произведение!!! Легко написано и красиво переданы эмоции

Надеюсь,у тебя всё получится wink

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

adriyaДата: Пятница, 25.12.2009, 02:54 | Сообщение # 797
Эльф

Статус:

Милая спасибо, тебе огромное за такой потрясающий фанфик smile smile
Ты просто изумительно описываешь чувства, просто читаешь и переживаешь эту историю вместе с героями.
Я очень надеюсь, что с Безл все будет в порядке wacko wacko wacko а Эдвард перестанет наконец прятатся в свою броню biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо огромное smile smile smile

ВеникДата: Пятница, 25.12.2009, 15:06 | Сообщение # 798
Маг

Статус:

Quote (Svetylya)
Веник, твой фанф просто потрясный! Такие эмоции! Просто слов нету!!!! Мне очень понравилось, большое спасибки тебе за него!!

Я рада, что мое произведение нравится вам, даже представить себе не можете как! happy
Quote (Svetylya)
Очень надеюсь, что у тебя всё разрешится, что к квартире привыкнешь и будешь счастлива там

Никому не желаю того, что пережила я за эти 2 недели, успокаиваю себя тем, что это опыт, пусть даже и плохой.
Quote (Svetylya)
Так же желаю удачной сдачи курсовой))))
О да, это сейчас на 1 ом месте! wacko
С нетерпением жду твоего возвращения и проды твоего шикарного фанфика)

Спасибо, но прода будет не скоро, милые.
Quote (dianka)
Потрясающий фанф жаль что только сейчас до него добралась. Надеюсь что у автора все будет хорошо и она его допишет!!!!

Не поверишь, я тоже надеюсь, что допишу его wacko
Quote (case)
Катюша! Солнце мое!!!!
Глава от Эдварда - Ах! Ты - умница!!!!

Quote (case)
Прекрасно описана его внутренняя борьба с самим собой... Что все женщины одинаковы, как и Кларисса...
Его рассуждения, что Белла лишь притворяется... Но то, как он решил сорвать с нее "Маску".. Убила бы, если бы он не нужен был ей

Все совершают ошибки. Эдвард настолько уверился в своем мнении, что ему было сложно рушить свою "стену"
Quote (case)
И о, ЭВРИКА! свершилось... Эдвард прозрел... но как это свершилось... Более ужасного способа, наверное, нельзя было найти.

Ну, да. Я садистка dry
Quote (case)
Но все-таки теперь, он изменится - хочу надеяться на это. А потом еще и Ньютон... Ему-то он морду набил..

Ну, так, еще бы, понял что к чему и понял, что с его девушкой хотят сделать. Но на самом деле Эд не такой плохой, просто запутался. Он и Ньютон - разные люди.
Quote (case)
а вот, интересно, себе он что сделает за такое же? Нет, я ему ничего плохого не желаю, Катюша... Думаю, та вина, что затопит его, будет ему хорошим наказанием... Но помучится он должен..

Насчет вины - то да! Это точно!
Quote (LuchikS)
Это действительно очень хорошее произведение!!! Легко написано и красиво переданы эмоции

Тебе отдельное спасибо милая wink
Quote (adriya)
Милая спасибо, тебе огромное за такой потрясающий фанфик.
Ты просто изумительно описываешь чувства, просто читаешь и переживаешь эту историю вместе с героями.

Спасибо Сашенька, очень приятно!!!
Quote (adriya)
Я очень надеюсь, что с Белз все будет в порядке, а Эдвард перестанет наконец прятатся в свою броню

А как я-то на это надеюсь!!! wacko

WasilisaДата: Пятница, 25.12.2009, 15:33 | Сообщение # 799
Человек

Статус:

ВЕНИК!!! Ты вернулась в семью!!!!)))

ВеникДата: Пятница, 25.12.2009, 15:43 | Сообщение # 800
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
ВЕНИК!!! Ты вернулась в семью!!!!))

Почти, Лиз. Инет мне провели, с этим все нормально. happy

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше