Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:07 | Сообщение # 827
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
Веник, Катюшка, с возвращением тебя на просторы всемирной паутины!Я очень соскучилась!
Натали, привет! Я тоже соскучилась , дела, за исключением курсовой у меня разрешились, поэтому я вновь здесь. Кстати, сейчас собираюсь выложить еще несколько новых обложек, которые сделала мне Лучикс
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:54 | Сообщение # 828
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Натали, привет! Я тоже соскучилась , дела, за исключением курсовой у меня разрешились, поэтому я вновь здесь. Кстати, сейчас собираюсь выложить еще несколько новых обложек, которые сделала мне Лучикс
Звучит очень обнадеживающе так приятно)))) как тебе повезло, такой отличный подарок к празднику))))
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:47 | Сообщение # 830
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
как тебе повезло, такой отличный подарок к празднику))))
О, да, очень приятный подарок! Значит, дело было так: за неделю до Нового Года я подключаю инет и вижу письмо в личке от Лучикс, которая дарит мне свои обложки Это было нереально приятно и трогательно. После всей суматохи с квартирой, это было настоящим подарком!!!
Quote (FantaZZZia)
Веничек,я смотрю ты уж тут)Ну как,устроилась на новой квартире?
Теперь уже все хорошо! Сейчас уже жить можно
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 831
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
О, да, очень приятный подарок! Значит, дело было так: за неделю до Нового Года я подключаю инет и вижу письмо в личке от Лучикс, которая дарит мне свои обложки Это было нереально приятно и трогательно. После всей суматохи с квартирой, это было настоящим подарком!!!
С ума сойти))))))))) очень рада за тебя) всем бы такие подарки))))
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:19 | Сообщение # 836
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Ага
Это сон... это прекрасный сон... ведь такого на самом деле не может быть.... Хотя... Боже, так Дед Мороз существует....мое желание исполнилось!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:42 | Сообщение # 839
Человек
Статус:
Quote (Launisch)
Тогда еще 1 вопрос: когда планируется появление главы?
Ой лично я чувствую, что после сессии... но надо у Кати спросить.........
Добавлено (04.01.2010, 21:42) --------------------------------------------- Веник, я вижу, что ты онлайн... я тебя попалила, так что признавайся когда прода)))))
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:49 | Сообщение # 840
Маг
Статус:
Quote (Wasilisa)
Ой лично я чувствую, что после сессии..
Доверяй своим чувствам, Лиз, интуиция тебя не обманывает.
Quote (Wasilisa)
Веник, я вижу, что ты онлайн... я тебя попалила
Я как прихожу с работы, включаю комп, а поскольку инет у меня без лимитный, то страницы открыты практически все время. Я могу находиться онлайн, но у самого компа меня может и не быть, Лиз. Насчет проды... Скажу честно, еще не писала, сейчас пока раздумываю, но не знаю. Понимаю, девочки, я не самый лучший автор, но увы, сейчас мне не до главы, извините. Могу пока примерно сказать, что следующая глава будет заключать в себе их разговор. От кого будет глава, я еще не решила. Сначала думала, что от Эда, но теперь сомневаюсь. Знаю, я говорила, что не буду писать от лица Беллы, но мой муз меня смутил и заставил призадуматься, а может все-таки рискнуть??? Но со сроками, не знаю, не буду ничего обещать, не получается писать по графику. Спасибо, что не забываете и ждете, постараюсь не разочаровать!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:55 | Сообщение # 841
Человек
Статус:
Quote (Веник)
Доверяй своим чувствам, Лиз, интуиция тебя не обманывает.
Ну тогда я побежала к Логинову)))
Quote (Веник)
Понимаю, девочки, я не самый лучший автор, но увы, сейчас мне не до главы, извините. Могу пока примерно сказать, что следующая глава будет заключать в себе их разговор. От кого будет глава, я еще не решила. Сначала думала, что от Эда, но теперь сомневаюсь. Знаю, я говорила, что не буду писать от лица Беллы, но мой муз меня смутил и заставил призадуматься, а может все-таки рискнуть??? Но со сроками, не знаю, не буду ничего обещать, не получается писать по графику. Спасибо, что не забываете и ждете, постараюсь не разочаровать!
Ничего мы пододем))) Ты разберись со всеми проблемами и в спокойной обстановке пишы проду)))
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:43 | Сообщение # 842
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Wasilisa)
Ой лично я чувствую, что после сессии...
Quote (Веник)
Но со сроками, не знаю, не буду ничего обещать, не получается писать по графику. Спасибо, что не забываете и ждете, постараюсь не разочаровать!
Если мне не изменяет память, то сессия закончится где-то в 20х числах января. Тогда можно я слегка понаглею и попрошу к началу февраля (числу так ко 2му) новую главу?
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:52 | Сообщение # 843
Человек
Статус:
Quote (Launisch)
Если мне не изменяет память, то сессия закончится где-то в 20х числах января. Тогда можно я слегка понаглею и попрошу к началу февраля (числу так ко 2му) новую главу?
О я тебя полностью поддерживаю ( Launisch, а было когда-то. что бы я тебя не поддерживала? ). И да, я буду считать дни до проды))
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:25 | Сообщение # 844
Маг
Статус:
Quote (Launisch)
Если мне не изменяет память, то сессия закончится где-то в 20х числах января. Тогда можно я слегка понаглею и попрошу к началу февраля (числу так ко 2му) новую главу? wink
Я заочница, у меня сессия начинается 21 января, по 14 февраля.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:52 | Сообщение # 850
Оборотень
Статус:
Quote (Веник)
Понимаю, девочки, я не самый лучший автор, но увы, сейчас мне не до главы, извините.
Как это, не самый лучший Да ты о себе заниженого мнения. Лично я считаю, что таких авторов как ты, надо ещё постараться найти, ведь ты очень легко пишешь, но при этом очень красиво передаёшь чувства и эмоции персонажей, а это дорогово стоит!!! Удачи тебе в написании
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ