Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вот за эту обложку огромное спасибо Полине Юферевой! Название:"Под снежным покровом" Автор: ОдинокаяБелла Дисклеймер: герои принадлежат С.Маейр,а также есть мои! Предупреждение: все люди!Роуз и Белла-сестры! Бета: ЯнуськО КаллеН Рейтинг: G Пейринг:Белла Свон\Эдвард Каллен, Розали Свон\Эммет Мак - Карти. Жанр:Экшен, Ангст. Саммари: Розали Свон, талантливый ученый-физик, исчезает на заснеженных просторах Аляски.Её сестра Белла прилетает из Англии, чтобы присоединиться к поискам.Но дом сестры обыскали, и Белла понимает: Роуз в опасности. Рискуя жизнью, она пытается найти сестру прежде, чем это удастся её таинственным противникам... Статус: закончен От автора:девушки прошу вас оставляйте коммы!Заранее благодарю! Размещение: только с разрешения автора,то бишь меня!
Ну вот и все! Конец моей истории, очень жаль что расстаюсь с героями.... Но впереди еще очень много историй, такие как Голубое бистро, Ради любви, Приманка и т.д. Я очень надеюсь на то что все читатели Под снежным покровом, будут читать и остальные истории! Пожалуйста, зайдите в последний раз на форум и оставьте в комментарии все свои мысли и чувства которые испытывали на протяжении всего рассказа, я буду вам очень благодарна! Всем спасибо! С уважением ваша ОдинокаяБелла... [/size][/color] Герои(не все!буду выкладывать постепенно!)
Саммари оч интересное и первая глава оч заинтриговала. Что же теперь будет с Роуз? Надеюсь, что ее кто-нибудь найдет и она не замерзнет там. А лучше, если ее найдет Эммет)))) Это будет класс)))) Интересно, чем же Белла сможет помочь в поисках сестры? Жду проду, принимай в ПЧ))))
ОдинокаяБелла, глава просто класс, Белла такая молодец что все таки туда полетела)))) Мне вот интересно, а когда мы встретимся с остальными героями?????
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Добавлено (03.03.2010, 17:33) --------------------------------------------- ОдинокаяБелла, просто потрясающе))))) Интересно, что же такого узнала эта женщина полицейский и не сказала Белле? Надеюсь с Роуз все будет хорошо))))
спасибо за главу глава понравилась,мне кажется эта Демарко какая-то мутная...интересно что ей сказали по телефону и она Белле ничего не сказала очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать проду с нетерпением
Ксюша, спасибо за проду!!!!! Все оч интересно!!! Я в восторге от этого фика!!! Что же такое могло случится с Роуз и что же сообщили по теооефону Демарко? Что-то она не договаривает. Оч интересно, что же будет дальше!!!! Я прям сгораю от любопытства!!!! Интересно, а когда Белла встретится с Эдвардом? И я так понимаю, что она улетела тогда, а он остался тут? И что теперь с ними будет? Оч интересно!!!! С нетерепением жду новую главу!!!!!! Спасибо тебе)))))))))))
Девчонки,спасибо вам всем!Ваша комментарии очень важны для меня!И я рада что вам понравилось!А с Эдвардом Белла встретится в следующей главе,как раз там и будет обьяснение того почему уехала Белла, почему они с Роуз не разговаривали года и еще много чего интересного...
Сообщение отредактировал ОдинокаяБелла - Пятница, 05.03.2010, 17:02
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:04 | Сообщение # 18
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
ОдинокаяБелла, глава просто класс, хотя до сих пор непонятно почему они поссорились и столько лет не общались, но Белла молодец, что приехала и сейчас там))) Надеюсь, что это нашли не Роуз, и с ней все будет в порядке))))
спасибо за проду!!!! глава получилась оч интересной и подкинула новых вопросов.
Слишком памятно было то утро, когда Элис, войдя в номер со стопкой чистого белья, застала их с Эдвардом в постели. Элис тогда швырнула простыне на пол и вышла, хлопнув дверью…
это как понимать? Элис была как-то связана с Эдвардом? или она просто любила его, а он не отвечал ей? а еще интересно, почему Белла с Роуз поругались. надеюсь, что со временем все прояснится))) с нетерпением жду проду!!!
это как понимать? Элис была как-то связана с Эдвардом? или она просто любила его, а он не отвечал ей? а еще интересно, почему Белла с Роуз поругались. надеюсь, что со временем все прояснится))) с нетерпением жду проду!!!
УРА!Девчонки, можете радоваться я напечатала главу 3.часть 1 и заодно 2!Осталось только моей бетте отредактировать, и усе можете читать...Думаете почему я это пишу?Да потому что в главе 3.часть 2 я приоткрою занавес над одной загадкой, а точнее там будет объесняеться почему Белла и Роуз, не разговаривают 4 года и еще в каких отношениях Белла и Эдвард, Эдвард и Элис(а то кто-то спрашивал об этом..)!Ну вот!Так что ЖДИТЕ! С уважением искренне ваша ОдинокаяБелла!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ