|
Вернуться в жизнь
|
|
| elenburc5357 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:44 | Сообщение # 101 |
Эльф
Статус: 
|
Потрясающе красивая история!!! Читала и чувства просто захлёстывали. Столько любви, нежности. Жду продолжения и я ПЧ.
|
| |
|
|
|
|
| ChristineZzz | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:07 | Сообщение # 103 |
|
Эльф
Статус: 
|
Потрясающая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так смеялась над моментом с продавщицей Конечно же он был не готов ещё тогда увидеть ЭТО!!!!!!!!!! Quote Я резко встала с края ванны, подлетела к раковине и посмотрела на тесты... Вот тут я так и не поняла....) Так она была беременна или нет??)))))) Quote -Честно? Я мечтаю, как обниму тебя, прижму к самому сердцу, почувствую твой запах. Кстати, ты знала, что всегда пахнешь по-разному, все зависит от твоего настроения? – я просто сидела и слушала, мое сердце рвалось к нему, я представляла, как его руки качаются моего тела, - А потом я нежно поцелую тебя и прошепчу те самые слова. Прошепчу их так, что бы никто другой не мог их услышать. Ведь они будут звучать только для тебя. Я сама аж заревела))) Он так её любит!!!!! Боже и как же великолепно что она хоть что то вспомнила!!!!!!!! Она вспоминает своё огромное чувство... Всё прекрасно!!! А последняя строчка просто !!! Молодец Беллз!!! Давно пора) Какое счатье же для Эдварда что она поняла всё и простила! Вообщем изумительная глава!!!!!!!!!! Огромное спасибо за такую главу!!!!!!!!!!!!!!!!! И с праздником))))))))) 
|
| |
|
|
| furia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:22 | Сообщение # 104 |
Оборотень
Статус: 
|
боже...это нечто..только что дочитала 12 главу... я в восторге!!! спасибо!!! очень жду проду!!! даже не верится, что все эти 3 года ни кто не мог ее найти... а она собиралась выйти замуж за человека, которому даже не давала себя поцеловать... охх...кажется мне эта "веселая" семейка еще о себе напомнит.... в общем с нетерпением жду след главу!!!
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…
|
| |
|
|
| ChristineZzz | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:19 | Сообщение # 105 |
|
Эльф
Статус: 
|
Ммммм.. Главаааа Ли меня взбесила!!!!!!! Какими же тварями бывают девушки ( и не только) когда в них играет чувство собственичества!!!! Правильно что Эд её на место поставил!!!! Нечено в личную жизнь счастливых людей лезть!!!! Риксон.... Убила бы........... Да кем он себя возомнил??? Как так можно???? Если у них умерла дочь это не значит что нужно убивать всю жизнь другого человека на это!!! Да они ещё и знали всё о ней!!! Уфф.... Это так подло!!!!! Я надеюсь Эдвард сможет с этим что нибудь сделать.. Но у Риксонов много связей.. Как бы Эд не пострадал.... И думаю пламенная речь Риксона нисколечко не тронула!!! Он чёрствый.. Надеюсь Беллз доберётся нормально... Как бы она опять в аварию не попала.. Всё таки было бы лучше если б Эдвард за ней поехал) Но любовь не терпит отлогательств)) SilentOfMidNight, Огромное тебе спасибо за продолжение) Мы его очень ждали)) Спасибо спасибо спасибо спасибо!!! 
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:25 | Сообщение # 106 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
SilentOfMidNight, спасибо за 12 и 13 главу Ты чудо... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам 
|
| |
|
|
| SilentOfMidNight | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:15 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус: 
|
Наконец-то добралась до форума)) Спасибо, вам огромнейшее за ваше мнение и поддержку)) не знаю, что бы я без вас делаала))) Я могу заранее всех уверить, что с Беллой в дороге ничего не случиться....как мне кажется, они заслужили несколько дней счастья.... Я постараюсь в ближайшие пару дней показать вам это с помощью новой главы))) Ее раз ОГРОМНОЕ спасибо)))
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:52 | Сообщение # 108 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
SilentOfMidNight, Спасибо за 14.1 главку Жду проду 
|
| |
|
|
| SilentOfMidNight | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:56 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус: 
|
=-), на здоровье))) скоро будет)))
|
| |
|
|
| ChristineZzz | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:50 | Сообщение # 110 |
|
Эльф
Статус: 
|
Ох..... Это было потрясающе. Нет, серьёзно! Упомрачительная глава!!!!!!! После прочтения только любовь.. нежность.. трепет..... Великолепно!!!!!! Действительно очень проникновенно!!! Я никогда особо от третьего лица не любила.. Но сейчас!!!!! Повествование от лица города очень оригинально)))) Но мне очень понравилось!!!! Эта глава как маленькая отдельная история про любовь) Без имён и обязанностей.. Просто любовь. Фантастически!!!! И я безумно рада что Беллз не попала в неприятности) Зная её всё могло произойти....) Вообщем, SilentOfMidNight, я восторгаюсь тобой!!!!!!!!!! Ты оффигенно написала!!!!!!! Умница!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо тебе за всё!!!!!!!!!!)
|
| |
|
|
| =-) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:51 | Сообщение # 111 |
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
|
SilentOfMidNight, Спасибо за 14.2 главу Она прелесна... Жду эпилог
|
| |
|
|
| SilentOfMidNight | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:59 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус: 
|
=-), до эпилога еще далеко))))) но все равно на здоровье)))
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:48 | Сообщение # 113 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Прочитала все главы на одном дыхании! Просто прелестно! Несколько раз даже прослезилась. Твоя фантазия бьёт все рекорды! Просто нет слов, одни эмоции! Единственное, что хочу сказать: с тебя - продолжение ( мы все его с нетерпением ждём ), а с меня - очередная обложка ( после прочтения прямо руки зачесались, сейчас начну маньячить ). Можешь её ( обложку ) здесь разместить, в дополнение, так сказать, ну и на нашем сайте, конечно, без вопросов! Завтра пришлю тебе ссылку в личку. Удачи и вдохновения! Ждём!!! ------------------------------------------------------------------- Новый сайт для поклонников всего сумеречного и таинственного
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 09.03.2010, 23:50 |
| |
|
|
| SilentOfMidNight | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:16 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус: 
|
Roxy1973, я с огромным удовольсвием размещу твои обложки)) и там и тут)) причем на заглавные места))) Мне Я безумно благодарна тебе за твои труды, они меня завораживают))) Рада, что я могу отблагодарить тебя продочками))) Спасибо тебе огромное)))
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:35 | Сообщение # 115 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
SilentOfMidNight, спасибо, дорогая! Мой Муз-маньяк прямо дрожит от нетерпения, так хочет поскорее что-нибудь сваять! С трудом держу его за хвост, потому что начала смотреть он-лайн "Кандагар". Досмотрю и займусь обложкой. ----------------------------------------------------------------- Новый сайт для поклонников всего сумеречного и таинственного
|
| |
|
|
|
|
| SilentOfMidNight | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:03 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус: 
|
АЛ1109, Добро пожаловать)))) Рада, что смогла тебя заинтерисовать до такой степени)))
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:13 | Сообщение # 118 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
SilentOfMidNight, замечательная новая глава! Свой кусочек счастья они, наконец, получили! Страшно становится после твоего предупреждения про следующую главу. Но без испытаний и проблем будет неинтересно, поэтому жду с нетерпением, что же ты им приготовила в качестве проверки на прочность. Обложка в личке, можешь размещать! Удачи! -------------------------------------------------------------- Новый сайт для поклонников всего сумеречного и таинственного 
|
| |
|
|
| nm2751 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:53 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус: 
|
Мне очь понравилось!Автору респект и уважуха!Надеюсь прода будет?
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
| |
|
|
| SilentOfMidNight | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:27 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус: 
|
куда же без проды))) конечно, будет....вот только я не могу точно сказать когда(((
|
| |
|
|
| Feniy | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:19 | Сообщение # 121 |
Вампир
Статус: 
|
Очень понравилась твоя история! Особенно от 14 главы от третьего лица я вообще в восторге!! Эмоции зашкаливают! Спасибо за твое творчество!!
|
| |
|
|
| коко | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:02 | Сообщение # 122 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
SilentOfMidNight! Принимай в ПЧ. Фанфик прсто потрясный. Пока не прочитала все главы не смогла оторваться от манитора. Я рада Беллу и Эдварда что они снова в месте, но я так понимаю что на этом их испытания не закончины, и преодолеть им предется еще не мало преград к счастью. Надеюся они све смогут пройти вместе и будет у них все отлично. Ждк с нетерпением подолжения.
|
| |
|
|
| luckysnezhinka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:55 | Сообщение # 123 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо большое за продолжение!!!!!! Очень красиво написано!!!!!! Хоть и ничего не понятно!
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:39 | Сообщение # 124 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Противоречивые чувства после новой главы. С одной стороны, я очень рада, что ты, Женя, вернулась к этой истории, но, с другой, я просто в ужасе от того, что Белла опять попала в такие неприятности! Когда же судьба перестанет испытывать её и Эдварда на прочность?! Как мне их жалко! Пожалуйста, не тяни больше с продолжением! Вдохновения и удачи!
|
| |
|
|
| SilentOfMidNight | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:21 | Сообщение # 125 |
Эльф
Статус: 
|
luckysnezhinka, обещаю, что совсем скоро все встанет на свои места...) Irmania, Я могу вас заверить на все 100%, что это продолжение одной истории... просто пора, действительно, раставить все точки над "i"...для этого и нужна эта глава... а на счет того, кто стоит за всем этим, надеюсь мне удастся и здесь вас удивить))) Спасибо огромное за ожидание и терпение.... Roxy1973, уже совсем скоро они будт счастливы....вдрхновение вернулось и пока уходить не собирается. Спасибо огромное)
|
| |
|
|