Замедляя секунды
|
|
Мильянова | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:24 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название:Замедляя секунды Автор: Мильянова Бета: Аква Марина Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, некоторые мне. Рейтинг: G Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон/Филипп Мадре Жанр: POV Саммари: Стоит только задуматься о том, как быстро бежит время и вот, его опять нет. Каждый час пролетает слишком быстро. Только когда нужно жить дальше, ты вспоминаешь о том, что уже закончилось и никогда не повториться. Очередная командировка на курортный остров Ломбок. Две рабочие недели под палящим солнцем. Невозможно сосредоточиться. Она сама не знает, чем обернется это путешествие. Только запомнится навсегда. Статус: в процессе От автора:Моя первая работа, которую я решила выкладывать тут . Надеюсь на то, что придется кому-нибудь по душе. Всегда за здоровую критику . Размещение:TR .
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5
Сообщение отредактировал Мильянова - Среда, 08.07.2015, 23:02 |
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:17 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Стучусь В ПЧ Добавлено (05.06.2015, 20:17) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Понятное дело, что тяга Беллы к Филиппу сильнее, ведь она знает его более длительный срок, он позитивен и непосредственен, и тем паче Эдвард "с багажом". Видимо, он для Беллы не настолько неотразим, ну и его намерения под большим знаком вопроса внимателен, вежлив, но открытого флирта избегает. Жду продолжения!
|
|
|
|
Мильянова | Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:41 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Привет! Стучусь В ПЧ Очень рада Спасибо за комментарий! Буду стараться радовать новыми главами
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 06.06.2015, 01:31 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
История с неоднозначным подтекстом. Интересно, что же будет дальше.. Примите в пч. Спасибо.
|
|
|
|
Мильянова | Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:43 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) История с неоднозначным подтекстом. Интересно, что же будет дальше.. Примите в пч. Спасибо. Добро пожаловать
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:08 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вблизи Беллы двое мужчин, отношения с обоими весьма неоднозначны, натянуты. Ну и незачем торопить события и придумывать себе бог весть что, загад не бывает богат. Пусть они себя еще как-то проявят и не надо чувствовать себя обязанной отвечать на их внимание. Просто пофлиртуем Надо немного выждать, вдруг Белле повезет и проявится третий вариант, самый достойный Ну, а коли не появится, то хоть понятно будет кто и что из себя представляет, стоит ли нервы тратить Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:39 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну вот и продолжение. Белла на распутье. А кое-кто почти свободен. Цветы от Эдварда? Вот мне интересно, когда они вернутся в штаты, как будет развиваться этот треугольник. Спасибо.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:47 | Сообщение # 8 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Обожаю любовные треугольники. Любить и так-то всегда сложно, а тут- сложность в квадрате.
банер:
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:48 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У Беллы сильная потребность влюбиться, быть нужной, и какой бы прагматичной она себя не считала, эта потребность потребовала проявления именно сейчас. Так что вовремя подвернулся Эдввард... Может, впоследствии мыслишки и загрызут, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть об этом. И не думаю, что Фил тратился на роскошные букеты для Беллы, этот парень слишком поверхностен, он не прикладывал много усилий, чтоб девушку завоевать. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:42 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Если смотреть на поведение Филиппа, то становятся понятными резания Беллы. Этот мужчина не зажигает в ней огня. Он очень отстранения. Полная противоположность нетерпеливому и инициативному Эдварду. И конечно же последствия долго не заставили ждать себя. Но с другой стороны есть ощущение, что все это неспроста. Думаю Белла пересмотрит свои взгляды. Спасибо.
|
|
|
|
Мильянова | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:37 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Может, впоследствии мыслишки и загрызут, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть об этом. Очень точно сказано. Спасибо за комментарий Цитата marykmv ( ) Но с другой стороны есть ощущение, что все это неспроста. Да, все очень не просто.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:27 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Начало положено. Интересно как у них пойдёт после возвращения. История просто убийственная. Чем дальше тем больше нравится. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:02 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард объяснил свою позицию и я с ней согласна, хоть и жаль Дану. Он устал с ней возиться, не видя отдачи, сколько можно... А виноватить его будут в любом случае, останется ли он рядом или уйдет. Только оставшись, он еще и свою жизнь пустит по наклонной, подстраиваясь под зависимость даже нелюбимой женщины. И хорошо, что Белла поняла, что не стоит эти несколько дней трепать друг другу нервы Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 11.03.2016, 01:49 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Что-то давненько нет продолжения.
|
|