Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дорогие читатели, я приняла нелегкое для себя решение приостановить эту историю, хоть 3 и 4 главы уже написаны. Причин этому несколько: по-первых, у меня катастрофически не хватает времени, а распылять силы я не хочу, во-вторых, это история с рейтингом NC-17, такие я никогда не писала, и пока не уверена, хочу ли выкладывать подобную историю именно в категории "Все люди". Возможно, я переведу ее в раздел "Собственные", пока не решила.
Название: Теория Хаоса
Автор: L_J (Елена) Бета: Пока что сама себе бета Почтовый голубок:Kristin_Night Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла? Да кто же знает, куда героев занесет... Но без канона не обойдется Жанр: Сборная солянка: Drama, немного Angst, Smarm, POV, Romance, Deathfic Размер: Макси
Саммари: Белла Свон. В ее жизни все именно так, как она хотела. Карьера на взлете, лучшие друзья, любящие близкие и любимый город у ее ног. Но она не подозревает, что всего несколько случайных обстоятельств уже запустили цепочку непредсказуемых событий, которые поставят под вопрос все ее жизненные принципы. И что хуже всего - ее прошлое готово настигнуть ее...
Статус: приостановлен Размещение:Только на TR!
От автора: Те, кто знаком с моими фф, знает, какого стиля можно ожидать, а тем, кто читает меня впервые (добро пожаловать!), кратко расскажу, что ждет вас в этом фике.
Итак, чего НЕ ждать: - розовых соплей - чрезмерно романтичных героев-мужчин - героев и отношений типа "он богат и жесток, она наивна и нежна"
Чего ждать: - AU и ООС разной степени тяжести - реалистичность описаний мест и событий (кстати, место действия - Сан-Франциско, а уж про него мне есть что вам рассказать:)) - большой поток сознания главных и не только героев - некоторые главы с рейтингом NC-17 - не исключено наличие нецензурной лексики
Сразу оговорюсь, Белла и некоторые другие герои у нас совсем не цветочки, могут и по темным тропинкам ходить. И еще, это первый мой макси. Куда заведет меня сюжет - я пока сама не знаю)) Мне ОЧЕНЬ важна ваша поддержка, без нее сил писать дальше надолго не хватит...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:16 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров
Статус:
Белла лечит физические травмы, Розали - душевные. Что ж, это жизнь... Глава конкретно охарактеризовала подружек современные девушки, бойцы по натуре Думается, что второй креативный директор станет отличным стимулом к карьерному росту и лирическим позывам Спасибо за продолжение
Леночка, спасибо за новую историю ! Ну что же... Пока сложно что-либо понять, куда и в каком направлении пойдет сюжет. Непонятная история с Джейком. Что-то он натворил. Меня терзают смутные сомнения, а не он ли почесал Белке затылок? Бедняжка Роуз... прекрасно понимаю какого ей... Мой любимый Джасик, умница, нямку принес)) Знает как поднять девушке настроение)) Элис, ты ж мое солнышко))) Новый креативный это поди Эдик? Мда... Если и Джессика молчит... Что же это Аро так засекретился-то? Сан-Франциско... Леночка, вот я бы лично не отказалась от Фотогалереи с видами соответствующих мест СФ, да и в главах по тексту можно. А домик симпотяшный. Лен, отдельно спасибо за то, что героини не изнеженные ромонтяшные барышни)) Кристина, спасибо за маячок
Новый креативный это поди Эдик? Мда... Если и Джессика молчит... Что же это Аро так засекретился-то?
Будет понятно в следующей главе)
ЦитатаGeorgy ()
Сан-Франциско... Леночка, вот я бы лично не отказалась от Фотогалереи с видами соответствующих мест СФ, да и в главах по тексту можно. А домик симпотяшный.
Будет обязательно! Я не удержусь просто. Влюблена в этот город по уши
ЦитатаGeorgy ()
Лен, отдельно спасибо за то, что героини не изнеженные ромонтяшные барышни))
На здоровье, иначе я просто не умею)
Добавлено (14.02.2015, 02:35) --------------------------------------------- Дорогие читатели, я приняла нелегкое решение приостановить эту историю, хоть 3 и 4 главы уже написаны. Причин этому несколько: по-первых, у меня катастрофически не хватает времени, а распылять силы я не хочу, во-вторых, это история с рейтингом NC-17, такие я никогда не писала, и пока не уверена, хочу ли выкладывать подобную историю именно в категории "Все люди". Возможно, я переведу ее в раздел "Собственные", пока не решила. Спасибо за вашу поддержку, надеюсь на ваше понимание. Надеюсь, мы еще увидимся в этой теме
робокашка, ох, как давно уже, оказывается, закрыта тема... Время бежит, да. К сожалению, в ближайшее время история точно останется в заморозке, ее дальнейшая судьба непонятна даже мне. В планах у меня в течение месяца закончить "От 13 до 13..." (самое обидное, что половина концовки уже готова, осталось всего-ничего, а никак руки не доходят). Сразу после этого я открою новую тему в разделе ГП - это будет макси-макси, который уже почти дописан (я соавтор), поэтому главы там будут выходить регулярно и увеличиваться в объеме по мере продвижения по сюжету)) Спасибо, что помнишь и заглядываешь =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ