Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нет мира на Земле
|
|
Элен159 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вечный вопрос с начала времён: Сила любви - это рай или ад? Бешеный крик, сдавленный стон Жизнь, что отнимет и брошенный взгляд. Путь, что начало от сердца берёт Пролегает сквозь горы сомнения И кончается возле железных ворот, Ворот одного откровения. (текст одной из песен, написанных Д. Джокером)
Дисклеймер: права принадлежат С.Майер Рейтинг: G, но местами будет ярко выраженный R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Скорее всего, драма. Саммари: - Бог Мой, Изабелла, неужели ты думаешь, что я до сих пор тебя люблю? Что я до сих пор тебя хочу? И по ночам грежу о твоем теле? Прошло столько лет, а ты так и не поумнела. Дурочка Белла Свон. Я уже женат почти три года и счастлив в браке. Так что, извини, что разбиваю твои детские мечты. Но ты меня никоим образом не привлекаешь. Еще раз прости, Изабелла, - Каллен протянул мое имя, словно оно было тянучкой.
Слоган: Не бойся, когда я кричу и выражаю свои эмоции. Бойся, когда я молчу...
Статус: в процессе
Глава 8. Раздор в семействе Калленов.
- Когда-то ты был добрым и отзывчивым, - сказала я, приглаживая его непослушные волосы. - А что теперь? Я сама виновата в том, каким ты стал... Собственными руками задушила в тебе ту доброту и нежность, а теперь пытаюсь ее вновь отыскать. А так виновата перед тобой, - опустив свой взгляд, тихо добавила я. Нежные пальцы Эдварда легонько приподняли мой подбородок, а алые губы в невесомом касании коснулись моих. - Я виноват не меньше, - хрипло возразил он, разорвав поцелуй. - И я тоже должен получить по заслугам.
Глава 9. Я поставлю точку в конце строки. Глава 10. Мотылек у огня. Бонус. Ей никогда больше не быть моей. От лица Пола. Глава 11. Взгляд новыми глазами. Глава 12. Я помогу тебе вспомнить. Глава 13. Ночной кошмар. Глава 14. Возвращение. Глава 15. Реальность...
Музыкальный ряд к фанфику. Eminem – I Love You More Apocalyptica – Broken Pieces Poets Of The Fall – Dawn Evanescence - My immortal Three Days Grace - I hate everything about you Thirty seconds to Mars - The kill 30 Seconds To Mars - A beautiful lie[/b][/i]
Мои Постоянные Читатели
TUTIK missevolution Avon1630 MiMa MARIKA8221 RenaSelena вильветта Alexs ЛИЯ78 робокашка Nastysha_Polyakova таньчик0457 Andy4541 yuro Маш7386 Evgeniya1111 julszvin8 Ver_off Кристиночка))) [/c]
Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 15.10.2017, 22:19 |
|
|
|
TUTIK | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:40 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Начало заинтересовало. Принимайте в ПЧ.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:42 | Сообщение # 3 |
felicita
Статус:
|
Меня тоже очень заинтересовало. Прошусь в твои Читатели.
|
|
|
|
Avon1630 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:13 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравился пролог..))) Жду продолжения и принамайте в пч
|
|
|
|
yuro | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:48 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Интересно, что Белла ему такого сделала, раз такая реакция на её возвращение? С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:10 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Поздравляю с открытием новой темы. Я так не люблю когда Эд с Беллой не вместе, но здесь похоже она в свое время его сильно обидела, да и то что она была оторвой наверно что то значит. Думаю что сюжет будет интересным, так что я в ПЧ.
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:41 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
Очень интересно! Примите в ПЧ
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:48 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
поздравляю с открытием! принимайте в читатели
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 22.11.2013, 06:19 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за интригующий пролог очень понравился ! Прошусь ПЧ !Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Alexs | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:33 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
ох.. интересненько... так что принимайте в ПЧ с удовольствием жду ОЧЕНЬ СКОРОГО продолжения
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:53 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
я в ПЧ)))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:03 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ух, тяжкие предчувствия... Стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
bella09 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:21 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Я тоже тут ..мне всегда интересны непростые отношения наших любимых героев..Эдвард не так влюблен в Беллу,раз женился..
|
|
|
|
Nastysha_Polyakova | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:33 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересное начало, люблю, когда у героев не всё приторно сладко. Желаю много много вдохновения и стучусь в ПЧ!
|
|
|
|
таньчик0457 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:49 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
большой привет !!! принимайте меня в ПЧ и жду приглашения на продолжение
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:10 | Сообщение # 16 |
|
Прежде чем ответить каждому читателю по отдельности, я напишу вам всем вместе. Если честно, я не ожидала, что эта моя история окажется такой настоящей что ли) Сама от себя не ожидала, что моя муза так откроется мне и даст мне возможность так полно раскрыть крупицы характеров главных героев. Огромное спасибо моей музе за столь тяжкий труд, ведь мне не всегда удается найти пару минут, чтобы написать и чтобы под рукой был хотя кусочек бумаги и ручка. Но начало положено))) Давайте вместе порадуемся и побежим читать новую главу, которая будет уже сегодня вечером!!!
Цитата TUTIK ( ) Начало заинтересовало. Принимайте в ПЧ. Все похвалы моей музе, я всего лишь посредник))) Конечно же, с радостью принимаю) Цитата missevolution ( ) Меня тоже очень заинтересовало. Прошусь в твои Читатели. Я прям-таки засмущалась и покраснела до корней волос. Проходи, не стесняйся) Цитата Avon1630 ( ) Мне очень понравился пролог..))) Жду продолжения и принамайте в пч Я все еще красная как рак) Третьей будешь? С радостью раскрываю свои объятья. :) Цитата yuro ( ) Интересно, что Белла ему такого сделала, раз такая реакция на её возвращение? С нетерпением жду продолжения. Прошлое Беллы не такое уж радужное, и про это будет немного написано в первой главе. Правда, совсем чуть-чуть. Думаю, причину нападок Каллена понять будет не сложно. А продолжение уже сегодня я собираюсь выложить) Цитата MiMa ( ) Поздравляю с открытием новой темы. Я так не люблю когда Эд с Беллой не вместе, но здесь похоже она в свое время его сильно обидела, да и то что она была оторвой наверно что то значит. Думаю что сюжет будет интересным, так что я в ПЧ. Спасибо за поздравления. ;) Опять же, все его поведение имеет право на существование, но раскрывать все карты пока не буду. Дождись вечера и все поймешь сама. Цитата MARIKA8221 ( ) Очень интересно! Примите в ПЧ Моя любимая муза очень старалась))) Присоединяйся к нам, конечно же) Цитата RenaSelena ( ) поздравляю с открытием! принимайте в читатели Спасибки за поздравление. Заходи к нам на огонек.) Цитата вильветта ( ) Спасибо за интригующий пролог очень понравился ! Прошусь ПЧ !Жду продолжения! Опять же, все похвалы я мысленно отправляю своей музе, правда, все же немножко оставлю себе. Совсем немножко) Я принимаю во внимание твою просьбу и с удовольствием ее исполняю. :) Цитата Alexs ( ) ох.. интересненько... так что принимайте в ПЧ с удовольствием жду ОЧЕНЬ СКОРОГО продолжения Aleхs, а я тебя помню... Первая глава уже готова, и к вечеру будет в сети) А про ПЧ... Ну куда я без тебя... :p Цитата ЛИЯ78 ( ) я в ПЧ))) Проходи и присаживайся поудобнее) Цитата робокашка ( ) Ух, тяжкие предчувствия... Стучусь в ПЧ! Думаю, пока рано переживать. Но, на всякий случай, лучше запастись валерьянкой. Я с улыбкой на лице открываю тебе дверь. Цитата bella09 ( ) Я тоже тут ..мне всегда интересны непростые отношения наших любимых героев..Эдвард не так влюблен в Беллу,раз женился.. Это еще бабка надвое сказала)) Не судите пока Эдварда - у него есть причины так относиться к Белле. Мне бы хотелось, чтобы вы его правильно поняли. Не такой уж он злодей. Цитата Nastysha_Polyakova ( ) Очень интересное начало, люблю, когда у героев не всё приторно сладко. Желаю много много вдохновения и стучусь в ПЧ! Вдохновение... Пару кусочков любимой шоколадки и вперед, за комп и печатать, печатать, печатать... Заходи, будь как дома) Цитата таньчик0457 ( ) большой привет !!! принимайте меня в ПЧ и жду приглашения на продолжение И тебе большой привет) Принимаю без лишних слов! А насчет приглашения - ожидай его сегодня вечером)
|
|
|
|
Andy4541 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:21 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Примите и меня в ПЧ! Очень интересно, что у них произошло, и чем все закончится. Творческих успехов! Только, чур, допишите до конца!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:59 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я просто обалдела от такой информационной главы. Теперь хотелось бы отделить зерна от плевел Продолжение побыстрее, пожалуйста
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:46 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Да уж похоже натворила Белла дел в свое время, ненависть Каллена понятна, она сделала ему очень больно, но надо и ее версию тех событий услышать, а с позиции Эда прояснилось за что он ее ненавидит. Спасибо за продолжение и жду проду.
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:47 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение. С нетерпением жду продолжения, что бы понять, а что произошло несколько лет назад.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:19 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за потрясающие главу! Так прекрасны описаны чувства Эдвард прошлом любил Беллу и для него удар когда Белла уехала наверно она пожертвовала собой но это больше Эдварда не интересует и он не хочет слушать.Хоть у Эдварда есть жена и говорит что не любит Беллу но на самом деле до сих пор любит ее.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:24 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
Да, жестоко Каллен с ней! Ненависть и любовь в одном флаконе! А ведь он так просто не отпустит Беллу. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:57 | Сообщение # 23 |
felicita
Статус:
|
ОГО вот это главка! такие запредельные эмоции! Очень интересно что же там произошло такого в прошлом и почему Белла уехала из Форкса. Спасибо большое за главу! жду скорейшего продолжения
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:44 | Сообщение # 24 |
|
Цитата Andy4541 ( ) Примите и меня в ПЧ! Очень интересно, что у них произошло, и чем все закончится. Творческих успехов! Только, чур, допишите до конца! Чем закончится пока не скажу - секрет фирмы. Спасибо большое) Цитата робокашка ( ) Я просто обалдела от такой информационной главы. Теперь хотелось бы отделить зерна от плевел Продолжение побыстрее, пожалуйста Продолжение уже написано, осталось только перенести сюда. Скоро, совсем скоро новая глава будет в сети) Цитата MiMa ( ) Да уж похоже натворила Белла дел в свое время, ненависть Каллена понятна, она сделала ему очень больно, но надо и ее версию тех событий услышать, а с позиции Эда прояснилось за что он ее ненавидит. Спасибо за продолжение и жду проду. По поводу главы от Эдварда я пока думаю... Ничего определенного сказать пока не могу. Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. С нетерпением жду продолжения, что бы понять, а что произошло несколько лет назад. Всегда пожалуйста))) И об этом скоро станет известно. Наберитесь терпения) Цитата вильветта ( ) Спасибо за потрясающие главу! Так прекрасны описаны чувства Эдвард прошлом любил Беллу и для него удар когда Белла уехала наверно она пожертвовала собой но это больше Эдварда не интересует и он не хочет слушать.Хоть у Эдварда есть жена и говорит что не любит Беллу но на самом деле до сих пор любит ее. Стоп, стоп, стоп. Белла не пожертвовала собой, тут немного другое. И об этом нам расскажет некий Майк Ньютон. Цитата yuro ( ) Да, жестоко Каллен с ней! Ненависть и любовь в одном флаконе! А ведь он так просто не отпустит Беллу. Огромное спасибо за продолжение! Да, просто так он ее не отпустит. Еще бы, такая возможность появилась у Каллена отыграться за долгое отсутствие Изабеллы и за всю причиненную боль ему и его сестре Элис. Цитата missevolution ( ) ОГО вот это главка! такие запредельные эмоции! Очень интересно что же там произошло такого в прошлом и почему Белла уехала из Форкса. Спасибо большое за главу! жду скорейшего продолжения Вторая глава приоткроет завесу тайны над прошлым Изабеллы. Большего сказать не могу.
И важное предупреждение от меня, как от автора! Вторая глава будет под рейтингом R!!! Будьте готовы к возможным сильным эмоциям.
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:21 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересное начало! Принимайте в читатели!
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|