Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор:Exotic) (Катерина) Бета:luluka Дисклеймер: Имена принадлежат С. Майер. Сюжет и характеры героев мои. Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард;Элис/Джаспер Жанр:Драма, POV, Романтика Саммари:Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они были такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас, снова видит его... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в голове Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно. Статус: Закончен Размещение:Без моего разрешения прошу никуда не выкладывать.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:58 | Сообщение # 5
Оборотень
Статус:
Очень хочу почитать. Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они были такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. Возраст до расставания? Если сейчас, то сколько им было, когда были вместе? Можно в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:40 | Сообщение # 6
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валерия64,
Цитата (Валерия64)
Возраст до расставания? Если сейчас, то сколько им было, когда были вместе? Можно в ПЧ?
Да, возраст до расставания. Повествование будет уже спустя 8 лет и соответственно Белле сейчас 25, а Эдварду 31. И конечно можно в ПЧ, надеюсь тебе понравится
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:02 | Сообщение # 13
Вампир
Статус:
Увидела случайно рекламу фф и заинтересовалась. Буду с нетерпением ждать первой главы. Очень хочется почитать интересную и небанальную историю. Очень надеюсь на это. Прошусь в ПЧ и желаю автору вдохновения!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:32 | Сообщение # 15
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за уведомление. Интересное самари. Примите в пч. Буду ждать первую главу. Желаю сил, свободного времени и вдохновения.
Добавлено (13.05.2013, 20:32) --------------------------------------------- Спасибо за уведомление. Интересное самари. Примите в пч. Буду ждать первую главу. Желаю сил, свободного времени и вдохновения.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:06 | Сообщение # 20
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Exotic), как, ну вот скажи мне, КАК я могла не придти?) Да никак Итак, саммари интересное, пейринг канон (ты же знаешь, как я к этому отношусь ), так что я обоснуюсь здесь)) Единственное, драма? Ты опять будешь их мучить? Эээх, Катя, Катя
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:10 | Сообщение # 21
Старейшина
Статус:
Exotic), привет! Спасибо за приглашение! Интересненько!
Будет описание прошлого, как воспоминания? Главы будут от Эдварда, от Беллы или от обоих и по очереди? Предполагается только описания чувств и диалоги? Или, что посерьезнее? А счастливый конец будет? Короче зови, как только активизируешься!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:15 | Сообщение # 22
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Удачи вам в новой истории! Больше преданных читателей и вдохновения! Саммари интересное. Посмотрим, что же будет дальше. Меня прошу в ПЧ. Спасибо Катерина.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ