Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ветви
|
|
Минипута | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Ветви Автор: Минипута Бета: Заяц_90 (вторая глава) Пейринг: классический Рейтинг: R Жанр: приключения, лр
Аннотация: Каждый человек оказывается на дороге, из которой складывается его жизненный путь... И всегда на ней множество ответвлений, ступать на которые или нет - выбор каждого. В жизни Беллы Свон дорога была прямой и ясной, будущее всегда казалось предопределено, но однажды, благодаря безродному мальчишке, на ее дороге появилась новая ветвь... И ступать на нее или нет, решать только ей самой.
За обложку сердечно благодарю талантливую IrKos. Ира, спасибо, что так тонко уловила настроение)
Хотелось еще кое-что добавить... А точнее поблагодарить одну замечательную девушку и талантливого автора под ником gallifax, которая подсказала мне некоторые идеи, когда я ей рассказывала об этом романе)) Пусть она давно не появляется на ТР, но с моей стороны было бы нечестно не сказать ей спасибо)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Сообщение отредактировал Минипута - Четверг, 29.04.2021, 21:20 |
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:20 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
|
робокашка, Цитата Извиняюсь-извиняюсь за предыдущее сообщение, задумалась и влезла не в то окошечко! sorry! Да все ок)
Цитата Мне очень нравится, что Эдварда и Беллу тянет друг к другу и они проводят вместе много времени. Они оба просто чудесные молодые люди и составят отличную пару. Да, только они оба слишком любят преграды - ну скучно им, когда все гладко. А так бы да - сошлись, поженились, деток бы нарожали... Но тогда и писать бы было не о чем)
Rara-avis, Цитата Признаюсь, широченная улыбка не сходила с моего лица, пока я читала главу. Может, это несколько преждевременно, но герои ведут себя как давно женатая пара - с одной стороны, искры ещё нет, а с другой, как будто уже что-то горит между ними. Какое хорошее определение) У них действительно все не стандартно - не сначала пожар, а затем теплые угли, а наоборот) Но в этом тоже есть своя прелесть.
Цитата Эдварду очень уютно с Беллой, и я согласна, что спросонья она выглядела очень... маняще, я бы так выразилась. Да, маняще) А еще очень необычно для самого Эдварда - у него ведь в жизни было много женщин, самых разных. А вот такой - трогательной - которую не просто хочется, а хочется прижать к себе и почувствовать не только телом, не было. С Беллой все грозит быть намного глубже и сильнее. Это замечательно. И это может испугать.
Цитата Несмотря на жанр, в который смело можно добавить "детектив", повествование довольно плавное и увлекает закутаться в пледок с чашечкой горячительного - или, в моём случае, термосом - и читать. Так и задумывалось Правда, такие романы лучше иметь в распоряжении уже полностью и абсолютно - плавность редко терпит большие перерывы в прочтении. Но, боюсь, мне не хватило бы терпения, чтобы держать его в столе до конца написания)
Цитата На такой "веточке" весьма приятно сидеть. Спасибо, Даш, за подаренное удовольствие. Спасибо за отзыв, Тань
iammisspattinson, Цитата И вот после этих слов я поняла, что Даша сведет нас с ума таким вот Эдвардом. хах)) Не было такой цели, но я совсем не против такого поворота событий
Цитата Что же ты творишь со своими читателями, тут не то что думать невозможно, тут и мыслить перестаешь здраво. О, это не я. Это все Эдвард))
Цитата Это он Белле сказал, а нам читателям можно и поискать её? biggrin Предполагать нам никто не запрещает, да
Цитата Они уже стали чуть-чуть ближе к друг другу.Это я не говорю про их желания, которые они держат внутри себя. Они, на самом деле, никогда и не были друг другу чужими - с памятного вечера, когда Белла не послушалась Джейка и выбежала из машины, все изменилось. Помните как в "Вечном сиянии чистого разума" - им просто надо друг друга вспомнить. Спасибо за отзыв, Юль
Helen77, Цитата Очень интересно следить как постепенно развиваются их отношения. Спасибо большое за продолжение Спасибо большое за комментарий)
missevolution, Цитата Присоединяюсь к вышеизложенному: сводишь с ума своих читательниц обнаженным торсом Эдварда,аж глаза чешутся от желания увидеть его тату. Понимаю Беллу,я бы тоже наверное не удержалась от восхищенного рассматривания. Да, тут сложно удержаться)) Да еще и выглядеть при этом прилично) Спасибо большое за отзыв
Nikki6392, Цитата Минипута, Даша, здравствуй. Мне самой не верится, что я пришла отписать хоть на чей-то форум biggrin Здравствуй, Лиза)) Да, все тише наши страсти - ничего не поделаешь)
Цитата Не передать словами, насколько я рада, что ты начала писать еще одну историю, особенно ввиду того, что "Под небом Шотландии" закончился... спасибо большое) Ох - "Небо", это для меня целая эпопея) Даже удивительно)
Цитата Вообще как можно делать Эдварда таким обалденным ВЕЗДЕ? biggrin biggrin biggrin Главное, чтоб он везде был разно-обалденным))
Цитата В общем-то, я в безумном восторге, спасибо тебе за то, что не устаешь дарить читателям такие потрясающие эмоции happy Большое спасибо, что читаешь мои истории
bon anniversaire)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:34 | Сообщение # 153 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Минипута ( ) А вот такой - трогательной - которую не просто хочется, а хочется прижать к себе и почувствовать не только телом, не было. Я тоже обратила внимание именно на это определение. Сразу такая "уютная" картинка перед глазами нарисовалась. Цитата Минипута ( ) С Беллой все грозит быть намного глубже и сильнее. Это замечательно. И это может испугать. Интересно будет посмотреть на реакцию испуганного мужчины. Цитата Минипута ( ) Правда, такие романы лучше иметь в распоряжении уже полностью и абсолютно - плавность редко терпит большие перерывы в прочтении. С одной стороны, да - чтобы всё и сразу, с другой - ты представляешь, сколько вечеров будет скрашено главами? Иногда это даже лучше готового варианта. Цитата Минипута ( ) Но, боюсь, мне не хватило бы терпения, чтобы держать его в столе до конца написания) Понимаю тебя в твоём стремлении сначала увидеть полную картину. Но подпитка в процессе написания, как и сам процесс, занимательнее осознания того, что ты абсолютно всё знаешь об истории. В этом смысле так даже грустно.
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:53 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
|
завораживающая глава. Их так тянет друг к другу, но они сопротивляются. Герои наделены прекрасными чертами характера. Ед-опасный парень с криминальным прошлым, но симпатичный. Белла-милая и нежная, но очень смелая. Идеальная пара. Спасибо.
|
|
|
|
лиа | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:05 | Сообщение # 155 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!)
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:03 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за первую часть седьмой главы!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:38 | Сообщение # 157 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Минипута ( ) Для меня слово "мило" всегда было сродни "никак". Рада, что Вы вкладываете в него иной смысл
Ну а когда незаумно но без глупости, без пафоса но и не наивно, не отягощено драмой но со смыслом, не просто но легко, не перекручено но интересно??? Когда просто интересно?! Не надуманно, без лишнего пафоса ... вообще без пафоса, что для меня является большим плюсом. Мне напрашивается именно в этой истории слово "мило". Хочется обнять каждого героя (каждого!, даже Джессику) и сказать: "Какие вы милые! Как с вами легко и хорошо!". Я вообще буду кулачки держать, чтобы в этой истории не повторялась комедия, а точнее даже трагедия ошибок.: "Вы у аптеки, а я в кино искала вас... Ты меня не понял, я же на перроне..." Хеппиэнд, наверно, возможен без слёз, интриг, заговоров, обвинений, терзаний, страданий, расставаний... ну ладно расстаться можно, но без лишней крови... Хотя автор тут царь и бог. А я что? Я - читатель. И вся в банальном ожидании.
Сообщение отредактировал Хилма - Вторник, 05.11.2013, 21:39 |
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:04 | Сообщение # 158 |
So Ham
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Читая, поймала себя на мысли что Белла и Эдвард очень уютно чувствуют себя рядом друг с другом. Их взаимные чувства не накатывают как тайфун - все происходит постепенно. В общем-то, так и бывает в жизни. Они прям сейчас не расстаются, им интересно вместе. Обволакивающее повествование получилось, но при этом интересно и хочется узнать, раскроется ли тайна рождения Эдварда.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:51 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
Nicole__R, Цитата Читала не отрываясь и с удовольствием. happy Я рада))
Цитата Мне очень нравится, что Эдвард понимает тот факт, что Белла другая. Ни на кого не похожая . Она скорее для него лично другая - так было с самого начала, с самого их знакомства. Эдвард просто убеждается, что ничего в этом отношении не поменялось.
Цитата Он и общается с ней по-другому, но мысли-то остаются шаловливыми. И Да он вообще - шалун Спасибо за комментарий
Rara-avis, Цитата Интересно будет посмотреть на реакцию испуганного мужчины. wink Напуганный мужчина - создание крайне нестабильное)
Цитата Но подпитка в процессе написания, как и сам процесс, занимательнее осознания того, что ты абсолютно всё знаешь об истории. В этом смысле так даже грустно. sad О да - иногда даже становится трудно дописывать, потому что ничего нового уже не узнаешь)
julszvin8, Цитата Их так тянет друг к другу, но они сопротивляются. Дело не в сопротивлении - просто у каждого свои заморочки, которые в чем-то им помогают, а чему-то явно препятствуют. В том числе и в отношениях. Ни у Эдварда, ни у Беллы нет такого - ах, я его/ее так люблю-хочу, но не могу себе это позволить, потому что (тут следует нелепая причина какая-нить). Эдварду, например, немного странно испытывать к Белле влечение, а Белла - ну, страшненько ей. Не хочется быть отвергнутой. Потому что, что бы там ни думал о ней Эдвард - она всегда считала его лучше интереснее всех. В том числе и себя.
Цитата Герои наделены прекрасными чертами характера. Ед-опасный парень с криминальным прошлым, но симпатичный. Белла-милая и нежная, но очень смелая. Идеальная пара. Спасибо. Ед - даа... Очень опасный парень))) Если бы меня так звали, я б тоже была опасной А если кроме шуток, то я Эдварда не вижу опасным. Он отчаянный, рисковый, умеющий принимать решения. Да, прошлое у него... интересное, но определяет человека то, к чему он пришел. А уж по какой дороге - вопрос другой. Спасибо за отзыв)
лиа,renecmi5453, спасибо, что читаете
Хилма, Цитата Ну а когда незаумно но без глупости, без пафоса но и не наивно, не отягощено драмой но со смыслом, не просто но легко, не перекручено но интересно??? Я даже растерялась - столько определений)) Может, гармонично? Поймите, я ведь не выступаю против Вашего определения) Мило - так мило) И судя по тому смыслу, которое Вы вкладываете в это слово, я очень благодарна за него)) Мне уже давно хотелось написать что-то такое - чистое, без лишних примесей. Остается одна сложная задача - сделать это "чистое" интересным.
Цитата Мне напрашивается именно в этой истории слово "мило". Хочется обнять каждого героя (каждого!, даже Джессику) и сказать: "Какие вы милые! Как с вами легко и хорошо!". Хех, Джессику лучше просто так не обнимать - она девушка раскованная, может сей порыв неправильно понять К тому же - нам еще предстоит познакомиться не с одним новым героем. Вполне возможно, что их обнимать не захочется)
Цитата Я вообще буду кулачки держать, чтобы в этой истории не повторялась комедия, а точнее даже трагедия ошибок.: "Вы у аптеки, а я в кино искала вас... Ты меня не понял, я же на перроне..." Постараемся без идиотизма, да)
Цитата Хеппиэнд, наверно, возможен без слёз, интриг, заговоров, обвинений, терзаний, страданий, расставаний... ну ладно расстаться можно, но без лишней крови... Хотя автор тут царь и бог. А я что? Я - читатель. И вся в банальном ожидании. Крови не будет точно - это я могу гарантировать
bon anniversaire)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:55 | Сообщение # 160 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Минипута ( ) Да он вообще - шалун cool Кто бы... сопротивлялся такому. Цитата Минипута ( ) Напуганный мужчина - создание крайне нестабильное) И тем занимательнее для наблюдения и описания.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:40 | Сообщение # 161 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Минипута ( ) Может, гармонично?
Цитата Хилма ( ) Слово может и банальное, но оно ведь многое в себе содержит: ... гармонию ....
В прошлый раз "гармония" прозвучало неубедительно, поэтому усилила...
Сообщение отредактировал Хилма - Среда, 06.11.2013, 16:41 |
|
|
|
Эмилька | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:27 | Сообщение # 162 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Похоже у Эдварда и Бэллы новые трудности с расследованием. Надеюсь они все же смогут найти эту неуловимую Элизабет. Бэлла молодец, достойно ответила Ирине пускай та позлится. А Эдвард похоже все больше ею увлекается.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:36 | Сообщение # 163 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Минипута, Спасибо за новую главу и новые факты расследования затеянного Беллой.
Вообще мне нравится как взаимодействуют Эдвард и Белла. Они совершенно разные эмоционально - Эдвард - рассудительный, в то время, как Белла местами безбашенная и отчаянная, но вдвоем они отлично друг друга дополняют. И конечно не может не нравиться отношение Эдварда к Белле. Хоть в его мозгу уже что-то и начинает переключатся в отношении Беллы, но сейчас он больше похож на опекающего старшего, ну не брата, но товарища. Хотя временами он и ведет себя, как влюбленный мальчишка - подтрунивает над Беллой, цепляется к ее словам, старается внушить, что он не плохой парень. Но вот момент под капотом раритетной машины - это уже было по взрослому. Я бы сказала почти интимный момент, когда Эдвард был совершенно открытым с Беллой.
А еще Белла такая собственница ))) Ух, как ее зацепила Ирина, как она ей дала понять той, что чужое трогать нельзя ))
Жаль, что пока Эдварду с Беллой не удается зацепиться за крючок в своем расследовании, но тем не менее, клубочек медленно но распутывается. Пусть это пока всего лишь пара имен, но все же хоть что-то чем ничего. Я уверена, что с каждым новым шагом они будут постепенно приближаться к раскрытию секрета рождения Эдварда.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:17 | Сообщение # 164 |
Старейшина
Статус:
|
Розали и Белла,хотя они практически не разговаривали и знакомство получилось очень скомканное,но такое ощущение что девушки смогут стать подругами,есть в них что то располагающее и притягивающее,создающее ощущение что они приятны друг-другу. Эдвард настоящий специалист,как ловко он разобрался с машиной.Очень жаль что пока поиски Беллы и Эдварда не принесли успеха, но с другой стороны у них есть повод как можно больше времени проводить вместе и узнавать друг друга все лучше,тем более что пока они неготовы признаться во взаимном влечении и что им хорошо вместе,а поиски так замечательно позволяют им находиться вместе без поиска оправданий и объяснений.Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:11 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Solt, спасибо за отзыв Цитата Читая, поймала себя на мысли что Белла и Эдвард очень уютно чувствуют себя рядом друг с другом. Их взаимные чувства не накатывают как тайфун - все происходит постепенно. В общем-то, так и бывает в жизни. У них немного разные обстоятельства - если Белла была влюблена в Эдварда, еще будучи девочкой, то Эдвард для себя ее открывает с этой стороны только теперь. Хотя кому сложнее - не известно)
Цитата Они прям сейчас не расстаются, им интересно вместе. Обволакивающее повествование получилось, но при этом интересно и хочется узнать, раскроется ли тайна рождения Эдварда. Ну, эта парочка такая въедливая, что вряд ли остановятся на полпути
Хилма, Цитата В прошлый раз "гармония" прозвучало неубедительно, поэтому усилила... Тэкс, сдается мне, что мы об одном и том же говорим, называя это разными словами
Эмилька, спасибо за комментарий) Цитата Похоже у Эдварда и Бэллы новые трудности с расследованием. Надеюсь они все же смогут найти эту неуловимую Элизабет. Они тоже надеются) Главное, чтобы на месте не сидели.
Мила_я, спасибо большое за отзыв) Цитата Вообще мне нравится как взаимодействуют Эдвард и Белла. Они совершенно разные эмоционально - Эдвард - рассудительный, в то время, как Белла местами безбашенная и отчаянная, но вдвоем они отлично друг друга дополняют. Вот да - я даже как-то не анализировала их с этой стороны, но выходит именно так) Хотя если подумать, должно быть наоборот))
Цитата И конечно не может не нравиться отношение Эдварда к Белле. Хоть в его мозгу уже что-то и начинает переключатся в отношении Беллы, но сейчас он больше похож на опекающего старшего, ну не брата, но товарища. Конечно - он как впитал в себя это ощущение еще в шестнадцать лет, так и продолжает его испытывать. В принципе, Эдвард же ни о ком не заботился, кроме себя, а в нем, как в настоящем мужчине, есть такая потребность. Вот - Белла, сама того не понимая, дает ему эту потребность реализовать)
Цитата Хотя временами он и ведет себя, как влюбленный мальчишка - подтрунивает над Беллой, цепляется к ее словам, старается внушить, что он не плохой парень. Он просто пока не определился, как себя с ней вести - он чувствует скованность, которая для него непривычна, и потому на ощупь движется вперед, испытывая даже не ее реакции, а свои собственные)
Цитата Но вот момент под капотом раритетной машины - это уже было по взрослому. Я бы сказала почти интимный момент, когда Эдвард был совершенно открытым с Беллой. И главное - без агрессии. Он не бросал ей свое прошлое, как обвинение или вызов. Он ее туда впустил. А это шаг,важность которого они, наверное, оба не понимают пока.
Цитата А еще Белла такая собственница ))) Ух, как ее зацепила Ирина, как она ей дала понять той, что чужое трогать нельзя )) Ага - причем это было самопроизвольно)) Белла даже меня часто забавляет)
ёжик-ужик, спасибо большое за отзыв Цитата Розали и Белла,хотя они практически не разговаривали и знакомство получилось очень скомканное,но такое ощущение что девушки смогут стать подругами,есть в них что то располагающее и притягивающее,создающее ощущение что они приятны друг-другу. Да, они хоть и из разных миров, но на одной волне. К тому же для Роуз - настоящий друг, и она понимает, что Эдварду нужен близкий человек. Не девочка на ночь, а по-настоящему близкий человек. А поскольку Белла явно не смахивает на подобных Джессике, то надежда уже расцвела в душе Розали бурным цветом.
Цитата с другой стороны у них есть повод как можно больше времени проводить вместе и узнавать друг друга все лучше,тем более что пока они неготовы признаться во взаимном влечении и что им хорошо вместе Да рановато еще для признаний)) Хотя они, конечно, ребята прыткие - может, еще удивят нас
bon anniversaire)
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:02 | Сообщение # 166 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. С поисками конечно у них пока ничего не получается, но ребятам хорошо вместе и это самое главное, Белла немного ревнует, а Эдвард раскрывается перед ней впускает ее в свою жизнь.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:11 | Сообщение # 167 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Да, что-то многовато стало Изабеллы в мыслях Эдварда, но он, похоже, совсем не против этого - наоборот, даже порой рад некоторым мыслишкам или... идеям. Слушай, а я бы почитала златокосой "девице" Джасперидзе и его бурных дня в альма-матер. Даша, жаль в "Ветвях" пока только семь глав, но, чёрт, я бы тебя с удовольствием номинировала на ТРА в жанре юмор. Белла с Джаспером откалывают не по-детски. А вообще я согласна с Джаспером (и вот тут, наверное, со мной не согласишься): долой тайны мадридские! У Эда чёрти что за прошлое, а тут ещё и Элис воду баламут. Конечно, я всё понимаю, что интрига и т.д и т.п., но, как верно выразился Джаспер, голова скоро лопнет от непоняток. С другой стороны, его исповедь мне напомнило недавний концерт Blue October, на котором я побывала, и то же с подругой, - такая же, точно лавина, исповедь. Тут поневоле взглянешь на ситуацию под другим углом. Собсна, как и на концовку. Грядёт нежданчик. Спасибо, Даш, глава подняла моё настроение на новую высоту! И ещё раз с многочисленными победами в ТРА.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:00 | Сообщение # 168 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такое чувство, что ходят они кругами и все ниточки обрываются. Пока Белла сдает зачеты, МакДин помрет. Ладно, зато дружба окрепнет
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:11 | Сообщение # 169 |
Старейшина
Статус:
|
Отношения Элис и Джаспера были для меня таким же шоком как и для Беллы,ничего не понимаю,почему Элис так странно себя ведет,мучается сама и мучает Джаспера. В чем у них проблема,Джаспер ее любит ,сам Белле признался,Элис явно тоже,иначе не стала бы продолжать отношения,а они длятся уже 10 лет,она сама приходит к нему,а затем так странно реагирует,буквально рвет на себе волосы и откуда этот надрыв,эти слава что нам нельзя,мы не можем,почему нельзя?почему не можем?Я могу понять что она не хотела афишировать их связь когда им было по 16,но теперь они взрослые люди, кто им может помешать?Тем более что Джаспер из обеспеченной семьи и родители Элис не могут посчитать его не достойной парой дочери(если для них статус имеет значение), почему же Элис любя Джаспера, мучаясь от того что он порвал с ней(а ведь именно из за него она так странно себя вела в гостях у Эммета)не оставляет себе шанса на счастья,зачем ей такие странные отношения,где они вместе только ради секса,где она не может уйти от него потому что явно любит и при этом сама все разрушает ,может все таки дело в ее семье,она ведь спрашивала у Беллы как она решилась уйти из дома,может вопрос все таки в этом,а сам Джаспер он решился порвать с Элис,он устал и больше не хочет такой любви,но почему он не попытался узнать причины такого странного поведения?Почему бы ему не попытаться разобраться,а не плыть по течению и потакать всем ее странностям,да он поддался на ее уговоры,но ведь он мужчина в конце концов,мог бы и побороться за свое счастье.Вообщем я ужасно расстроилась и теперь буду переживать.Может все таки ,для успокоения моих нервов подскажешь будет для них счастливый конец или запастись валерьянкой и носовым платком.Спасибо и очень жду продолжения.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:21 | Сообщение # 170 |
Конелюбова
Статус:
|
Минипута, спасибо за главу! упс... вот белла попала то... мне кажется что джаспер поступил правильно... может именно так, с его уходом все и решится. они с элис либо разбегаются, либо будут вместе как нормальная пара, без всяких там секретно-шпионских игр! конечно ему будет сейчас больно, но поддерживать такие отношения, хотя назвать то что было между ним и элис отношениями язык не поворачивается, когда хочешь бльшего тоже не выход! надеюсь их проблема решится. интересно, а зачем эдвард приехал к белле в такое время? неужели что-то нашел?
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:31 | Сообщение # 171 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Минипута, Спасибо за продолжение!
А может им (Эдварду и Белле) действительно нужен был этот небольшой перерыв чтобы отвлечься немного от их расследования и привести свои насущные дела в порядок. Хотя, может мне и показалось, но Эдвард без энтузиазма предложил Белле сделать перерыв в их расследовании, а соответственно и во встречах. И, если уж забегать вперед, то его полуночный визит тоже дает повод думать, что он не был особенно счастлив проводить дни без вмешательства маленькой, но суровой девушки ))
Но Беллу, конечно, нельзя упрекнуть в ее стремлении к учебе. Как бы там ни было и как бы хорошо ей ни было проводя время с Эдвардом, но экзамены никто не отменял.
И нтересным стало откровение Джаспера. Кто бы мог подумать А еще если присововкупить к этой новости то, что эти отношения продолжаются уже десять (!) лет, то это уже даже не новость, а настоящая бомба замедленного действия. Непонятно только, что за ультиматум Элис придумала, да и зачем это?
А еще Джаз молодец! Накопал кое что полезное в деле о приюте. Его дотошность только в пользу в таком деле )) Одно только меня сильно смутило: имена родителей Джаспера. Возможно - это просто заштампованная привычка, а возможно ниточка, за которую стоит только потянуть...
Ну и возвращаясь к визиту Эдварда. Белла просто наивная простота в сложившейся ситуации )) Во первых она, кажется, даже не успела подумать, что за срочность привела Эдварда к ее дому в полуночное время. Ведь врят ли Эдвард просто так сильно соскучился, что примчался к Белле без предварительной договоренности, а позвонил ей уже на пороге ее дома. А во вторых, в ее квартире находится мужчина и не думаю, что Эдвард с энтузиазмом примет сей неоднозначный факт. Надеюсь, что ситуация разрулится без тяжелых телесных повреждений, но в данном случае ничего предугадать невозможно.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:46 | Сообщение # 172 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надеюсь, Белла сумеет донести до Эдварда кем является для нее Джаспер, а Эдварду хватит терпения выслушать ее и поверить. Спасибо большое.
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:56 | Сообщение # 173 |
Вампир
Статус:
|
Привет. Прочитала все за 2 дня. Очень интересно написано. Белла правильно сделала, что ушла от семьи и решила жить так, как она хочет. Вот еще бы с Эмметом не связалась. Рене любит себя очень сильно. Как можно было о ребенке так отзываться, он и так без родителей рос, естественно он отличается от них. Что же творит Элис? почему им нельзя быть вместе с Джаспером? Она тоже его любит, поэтому и вела себя так на острове. С Эдвардам какая то темная история. Может его совсем маленького похители у родителей? Непонятно пока... А он соскучился по Белле или что-то узнал?) Думаю и то и другое) Роуз молодец!!! Направляет его к Белле) Большое спасибо за интересный, интригующий рассказ Буду ждать продолжение
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:22 | Сообщение # 174 |
Статус:
Клубы:
|
Минипута, Даш, спасибо большое за долгожданное продолжение.Я его так ждала, а как я рада была его видеть. Спасибо! Ничего не поняла, что там у Элис и Джаспера твориться, кроме секса, что их ещё связывает все как то запутанно у них. Не хочу конечно делать поспешных вывод, слышали только точку зрения Джаспера, но меня напрягла Элис, что-то не нравится она мне совершенно, на кой черт она пудрит ему мозги. Не любит окей, пусть тогда другого парня найдет кто будет терпеть такое отношение. Но с другой стороны меня смущают слова Беллы, то что симпатия между ними и ранее была значит всё обоюдно, не думаю, что Элис спала бы если бы не испытывала ничего к Джасперу, в принципе, как и он.Тогда ещё больше вопросов возникает, если есть чувства, есть связь, какого там твориться?! Что у них на самом деле происходит и почему они всё это так долго скрывали. А я ещё думала, что у Беллы с Эдвардом все сложно, а нефига вот это парочка их переплюнула. Даш, спасибо большое за продолжение, с нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:01 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
|
Элис с Джаспером десять лет спят вместе?Эта новость вышибла у меня из головы все мысли. Еще одна необъяснимая вещь. Обычно мужчины ратуют за такие отношения, секс без обязательств, зачем ей понадобились такие унизительные для женщины отношения.Если я правильно поняла она сама инициатор всех их тайных встреч , то есть Элис навязывает Джасперу сексуальные отношения, затем страшно раскаивается , клянется что это было в последний раз,рвет волосы,а затем не выдерживает возвращается и все начинается сначала.Из всего этого напрашивается вывод что она его любит ,иначе давно бы все прекратила, тогда что же мешает ей быть с человеком которого любит, зачем унижать его и себя такими отношениями. Теперь Джаспер решил порвать с ней и на это раз видимо серьезно,.Элис его потеряла, он больше не будет играть с ней в эту игру. Напрашивается вопрос это конец или если она решиться наконец на нормальные отношения он согласиться и даст ей последний шанс и еще, почему она так странно себя ведет, для этого же должна быть причина, это все очень странно. Спасибо и ждем разгадок.
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|