Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
КЛёляДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор: КЛёля
Бета: Amberit
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари:Наши герои счастливы и беспечны. Но с пользой ли они провели эти счастливые годы? Укрепили ли они свои чувства, а если вдруг препятствие… и снова потребуется доказать всю любовь, преданность и силу духа?
Статус:В Процессе
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение:конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.

Новая обложка - ещё один подарок от автора видео Yulena

Официальное лицо этой истории от замечательной Светочки Lana 6

Содержание

Глава первая. Вера.
Бонус.
Глава вторая. Взрыв из прошлого.
Глава третья. Тайны начинают раскрываться.
Глава четвертая. Рецидив.

Глава пятая. Новый след.
Глава шестая. Бред.
Глава седьмая. Спасение?
Глава восьмая. Терпение.
Глава девятая. Затмение.
Бонус-Ауттейк. К Главе 7.New!!!
Глава десятая. Прозрение.
Глава одиннадцатое. Шаг за шагом.New!!!
Обалденное видео - замечательный подарок от YulenaРеспект и уважуха!!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 20.10.2013, 18:52

vsthemДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:46 | Сообщение # 301
Long to live

Статус:

У меня нет слов... Кармен сумасшедшая, одержима Эдвардом, и это навсегда. То, что она сейчас делает, это жестоко, но не стоит забывать о том, что она убила человека. Я даже не знаю, что может заставить ее остановиться, маловероятно, что такое произойдет лишь только потому, что она сама осознает, что делает.
Что же касается Эдварда, то я боюсь, что сейчас настанет такой момент, когда он начнет проходить через все, через что проходил несколькими годами ранее. Сейчас он может снова начать думать, что ничего хорошего его в жизни больше не ждет, а это может привести к депрессии и отчаянию даже самого стойкого в эмоциональном плане. Эдвард, конечно, сильный, но только тогда, когда рядом любимые люди и их поддержка. Сейчас он может просто не справиться с тяжестью своего положения и забыть о всяком сопротивлении... Просто позволит Кармен делать то, что она хочет... Если все это произойдет, то я даже не знаю, что дальше будет...
Спасибо за главу и отдельная благодарность за то, что продолжение было наполнено и позитивными эмоциями! Читать о шантаже Элис и утре Эдварда перед свадьбой было очень весело))) хоть какой-то просвет в темноте... Спасибо!

ГираДата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:55 | Сообщение # 302
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

С нетерпением жду продолжения.

вика1234Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:01 | Сообщение # 303
Человек

Статус:

прими в пч

Wakeful_AnnДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:36 | Сообщение # 304
Оборотень

Статус:

Уууууух, как будто снова «Мизери» Стивена Кинга читаю...только подробностей поменьше )))
Ну, жестко, конечно, но не так жутко как у него (не в обиду автору))))))))

А тем кто считает что это слишком, советую ознакомиться вышеупомянутыми творением, вы измените свое мнение.

Спасибо за главу! Было интересно.

♥МаРиШкА♥Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:29 | Сообщение # 305
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю

Статус:

Блин я плачу...ну как так можно...лучше реально умереть чем терпеть такое...((( ух автор наш дорогой что то в этом фанфе много жестокости...ты не считаешь что это через чур

КЛёляДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:36 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

Quote (Traum)
Я им сочувствую, и, надеюсь, всё закончится относительно хорошо.

ну могу обещать, что это не т рагедия...
Quote (Traum)
Примите в ПЧ)))

добропожаловать!!!!
Quote (Frigitta)
НЕНОРМАЛЬНАЯ! у меня даже слов,нет..

прогрессирующая ненормальная sad
Quote (Аврора3163)
она сама понимает какой бред нечет? Эдвард хотел ее? да единственное что он хотел - это убить ее!!!и надо было убить

Ну это мы понимаем, что это бред. а ей он кажется правдоподобным...

Quote (vika=))
Сейчас посмтрела, при переломах в гипсе надо ходить всего несколько недель. Хочется надеяться, что эти несколько недель не станут самыми ужасными неделями в жизни Эдварда.

Ну в принципе при правильном лечении, т.е. зафиксировать и не сдвигать...а если как попало...последствия могут быть непредсказуемыми...вплоть до инвалидности и Эдвард всё это проходил и знает в чем риск.
Quote (Аврора3163)
сделать снова Эдварда калекой и это ее "гениальный" план?

да она считает. что сможет заменить Беллу и это подарит ей любовь Эда...
Quote (Аврора3163)
лава вышла жесткой, очень жаль Эдварда...теперь он один против Фокс и ее ручных кабелей Белла поспеши!!!!!

Извините за жестокость, но так уж вышло...Белла спешит, чует сердцем что нужна...
Quote (vika=))
Но ведь переломы рано или поздно проходят и последствий практически не остается, ведь так?

Ну да тут в принципе главное психологический рецидив...вернуть его в состояние беспомощности и отчаяния...

Добавлено (14.10.2012, 21:31)
---------------------------------------------
Да ничего... Лучше высказываться, чем молча прочитать и закрыть страничку...

Quote (Хитрий_Пупс)
Сумасшествие зашло уже далеко.

Да ужжжж

Добавлено (14.10.2012, 21:31)

Quote (мольер)
Простите меня пожалуйста, я конечно понимаю, что это лишь дело автора,НОНОНОНОНОНОНО!!!!!! Зачем ТАК жестоко???? ведь у них уже были ТАКИЕ сложности, сейчас -ЗА ЧТО

Ну воттакая у меня извращенная фантазия.... wacko

Добавлено (14.10.2012, 21:36)

Quote (Ksushenka)
Я даже не знаю, что может заставить ее остановиться, маловероятно, что такое произойдет лишь только потому, что она сама осознает, что делает.

да таких психов уже не остановить... а уж осознать они вообще ничего не способны...
Quote (Ksushenka)
Спасибо за главу и отдельная благодарность за то, что продолжение было наполнено и позитивными эмоциями! Читать о шантаже Элис и утре Эдварда перед свадьбой было очень весело))) хоть какой-то просвет в темноте... Спасибо!

ну это и ГГ и нам для разрядке, а то захлебнемся в мрачности и безнадёге...
Quote (вика1234)
прими в пч

заходи...
Quote (Wakeful_Ann)
Ну, жестко, конечно, но не так жутко как у него (не в обиду автору))))))))

Ну у нас тут и не ужастик... wink
Quote (♥МаРиШкА♥)
ух автор наш дорогой что то в этом фанфе много жестокости...ты не считаешь что это через чур

Считаю, но переписывать не буду... cool

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Alin@Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:50 | Сообщение # 307
Котик

Статус:

Клубы:

парикмахер давно ждёт тебя в гостиной
--
Парикмахер, как это возможно? wink Элис всесильная, заставила одеть Эдварда секси-трусы biggrin
Но не успел я отбежать и на сотню метров от домика, как меня оглушил удар сзади. Я рухнул в листья, потеряв сознание.
--
Вот садисты!!Чокнутые
Досталось же Эдварду от психованнаой Кармен…
Спасибо за главу!

rita@))Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:52 | Сообщение # 308
Колдун

Статус:

спасибо за главу! Но, правда глава жестокая, бедный Эдвард..
жду продолжения)

dasha2020Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:16 | Сообщение # 309
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Это просто ужас...это очень жестоко...сумасшествие Кармен - очевидно...я думала , что в ней присутствует хоть какой - то здравый смысл , а как оказалось тут вообще наследственное заболевание...и её не остановить в этой её одержимости...она готова пойти на всё крайности...в принципе что она и сделала...она искалечила Эдварда... она вернула его в состояние обречённости и уныния...(((
действительно глава очень страшная...одна надежда на то, что Эдварда в скором времени найдут...прежде чем Кармен его окончательно "сломает"...

^Lutik^Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:46 | Сообщение # 310
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Мда, Клёлечка.... Покалечила-таки мальчика.... я расстроилась за мальчика. Небось эти сволочи еще и наложили прекрасный гипс совершенно не позаботившись о правильном сростании и ходить мальчик больше не будет, пока ему снова не сломают ноги и не сложат правильно кости. Хоть бы гангрены не началось, а то тогда саффсем дело труба...

серпДата: Понедельник, 15.10.2012, 00:01 | Сообщение # 311
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу! Глава получилось жестокой. Эта безумная сломала ему не только ноги, она добралась до его души...Надеюсь, что его найдут не слишком поздно. Жду продолжения!

КЛёляДата: Понедельник, 15.10.2012, 06:18 | Сообщение # 312
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Покалечила-таки мальчика....

Каюсь, покалечила...
Quote (^Lutik^)
Небось эти сволочи еще и наложили прекрасный гипс совершенно не позаботившись о правильном сростании и ходить мальчик больше не будет, пока ему снова не сломают ноги и не сложат правильно кости.

Ну откуда психи смогут сделать всё правильно...хм...задумка неплохая, но...нет...
Quote (^Lutik^)
Хоть бы гангрены не началось, а то тогда саффсем дело труба...

фу...гангрена? ты серьёзно...и 15 суток ползти через лес...у меня сразу ассоциации из советской эпохи...

LenoriДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:00 | Сообщение # 313
Верховный маг

Статус:

Кошмар в повторе это просто невыносимо. Да еще в таких условиях. Надеюсь Белла справится и Эдварда найдут раньше, чем он потеряет себя рядом с этой сумашедшей. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

natik359Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:05 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

КЛёля, большое спасибо за новую главу! События просто ужасны! Которые чуть-чуть разбавляются воспоминаниями Эдварда! Кармен безумна на полную катушку! И мне кажется она совсем не понимает, что если она сломает Эдварда легче ей не будет! А она мне кажется его уже совсем почти сломала, если он уже думает о смерти! Не знаю сколько он сможет так продержаться! Жду с нетерпением продолжения!

Lala7950Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:17 | Сообщение # 315
Человек

Статус:

Боже да они все психи.Я никак не ожидала что всё так будет,что теперь как как эДвард сможет пережить это. ноги ему уже вртли вернут....Да?

noodooДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:18 | Сообщение # 316
Эльф

Статус:

КЛёля, спасибо за главу

Я все-таки надеялась, что все обойдется . Но нет. Она действительно сумасшедшая. Я еще сомневалась, думала, может это просто месть или потребность, но после ее «откровения» я поняла, что у нее не все дома.
Бедный Эдвард. Он там один с двумя извращенцами и одной психопаткой. А теперь и без ног. Что же они с ним смогут сделать, если Кармен уйдет surprised . Отчасти хорошо, что Белла не знает, что Эдвард опять не ходит. А то бы и она сума сошла. Хотя, она то будет любить его любым. Наверное, это дар Эдварда делать женщин сумасшедшими.

^Lutik^Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:15 | Сообщение # 317
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (КЛёля)
Каюсь, покалечила...

Ага, ничо се покалечила))) До инвалидности мальчика довела еще и в депрессуху загоняешь. Ну и кому он потом такой калека нужон будет? Пока Белка твоими стараниями до него доберется, то глядишь и до суицида мальчик созреет))) Эх ты... добрая фея.
Quote (КЛёля)
Ну откуда психи смогут сделать всё правильно...хм...задумка неплохая, но...нет...

Вот так и получются из тихих спокойных девушек аффтары-садисты))) А потом, чуть что - сразу на меня скажешь, типа накаркала))
Quote (КЛёля)
фу...гангрена? ты серьёзно...и 15 суток ползти через лес...у меня сразу ассоциации из советской эпохи...

А чо сразу фу? Мот было бы и неплохо Маресьевым его заделать? Хотя нет, вариант не подходит, там мальчику ноги ампутировали, а нам Эдя нужон живой и с нрогами, да и не потянет его измученная психическими переживаниями сущность героического настроя советского летчика))))

Helen77Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:49 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров

Статус:

Страшная глава, описание мучений Эдварда не могут оставить равнодушной, но я все таки надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо большое.

lily_64Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:57 | Сообщение # 319
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

клевый фф)) примите в пч?

КЛёляДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:14 | Сообщение # 320
Маг

Статус:

Quote (Alin@)
Парикмахер, как это возможно

а почему нет?
Quote (Alin@)
Вот садисты!!Чокнутые

аха...садюги проклятые...
Quote (rita@)))
Но, правда глава жестокая, бедный Эдвард..

бедняга попал не на шутку sad sad
Quote (dasha2020)
действительно глава очень страшная...одна надежда на то, что Эдварда в скором времени найдут...прежде чем Кармен его окончательно "сломает"...

будем надеяться на силу воли и "тренированность" Эдварда!
Quote (серп)
Глава получилось жестокой. Эта безумная сломала ему не только ноги, она добралась до его души..

Этого она и хотела, ведь считала, что Белла "взяла" его сломанного и беззащитного... чтож она не так и далека от правды-здоровый он не смотрел на "мышек". Но вот так "поворачивать" судьбу в свою сторону!!! Это клиника...
Quote (Lenori)
Кошмар в повторе это просто невыносимо. Да еще в таких условиях.

Да условия явно ужесточились... но будем надеяться на то, что 5 лет счастья дали ему достаточно сил, а предшествующие им страдания закалили силу воли. wink
Quote (natik359)
И мне кажется она совсем не понимает, что если она сломает Эдварда легче ей не будет!

Ну понимать это не в её духе...она тупо пытается воссоздать атмосферу прошлого...
Quote (Lala7950)
что теперь как как эДвард сможет пережить это. ноги ему уже вртли вернут....

тут не пережить...тут бы хоть пока выжить...
Quote (noodoo)
Отчасти хорошо, что Белла не знает, что Эдвард опять не ходит.

пока не знает...но мир не без добрых людей wink
Quote (noodoo)
Наверное, это дар Эдварда делать женщин сумасшедшими.

ну у каждого своё дарование...красота-она палка о двух концах.
Quote (^Lutik^)
До инвалидности мальчика довела еще и в депрессуху загоняешь. Ну и кому он потом такой калека нужон будет?

ха..кому нужон, говоришь? Да хоть опрос проводи на исследование благородства души...думаю полфорума не откажется "подобрать" нашего мальчика...
Quote (^Lutik^)
Эх ты... добрая фея.

По-ходу вовсе не добрая я... devil
Quote (^Lutik^)
Вот так и получются из тихих спокойных девушек аффтары-садисты))) А потом, чуть что - сразу на меня скажешь, типа накаркала))

Ага, общаясь с тобой моя фантазия активируется в неожиданные стороны. wink
Quote (^Lutik^)
Мот было бы и неплохо Маресьевым его заделать?

Да вот отвечая тебе подумала было:"А ну её Белку, дождешься пока спасёт...может сам на пузе доползёт..." Интересненько и живенько... но нет...переписывать не стану wink Что выросло, то выросло. biggrin
Quote (^Lutik^)
да и не потянет его измученная психическими переживаниями сущность героического настроя советского летчика))))

да идеологической подоплёки-то нету....Слабоваты изнеженные буржуи на это...
Quote (lily_64)
клевый фф)) примите в пч?

Заходи, располагайся.
Quote (Helen77)
Страшная глава, описание мучений Эдварда не могут оставить равнодушной,

Надеюсь я добралась своими "ручками" до ваших душ!!!

nataljДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:01 | Сообщение # 321
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу! Продолжение очень жестокое, хочется надеяться, что все скоро изменится. И большое спасибо за оповещение!

Sveta25Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:19 | Сообщение # 322
Повелитель вампиров

Статус:

Одна надежда что любовь к Белле и дочке поможет Эдварду выжить и не сломаться... dry
Тяжело всё это,переживать заново но ведь Кармен ещё и его девочкам угрожает,это ли не стимул
чтобы бороться и с депрессией и с этой сумашедшей angry
КЛёля,спасибо за главу,жду продолжение smile

URДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:30 | Сообщение # 323
Маг

Статус:

спасибо за главу
Кармен вообще свехнулась надеюсь её остановят во время
до чего нужно свехнуться чтобы снова сделать Эда инвалидом надеюсь у неё ничего не получится
Бедный Эдвард он итак настродался что в данный момент готов умереть чтобы не пережить всё заново cry cry
надюсь Эда спасут как можно быстро cry cry
с нетерпениям жду проду

^Lutik^Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:34 | Сообщение # 324
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (КЛёля)
ха..кому нужон, говоришь? Да хоть опрос проводи на исследование благородства души...думаю полфорума не откажется "подобрать" нашего мальчика...

ну про форум я б и не сумневалася бы))) А вот если по жизни? Не так это все просто)))
Quote (КЛёля)
Ага, общаясь с тобой моя фантазия активируется в неожиданные стороны.

О как! так это получается, что я на тебя очень даже благотворно влияю)))
Quote (КЛёля)
Да вот отвечая тебе подумала было:"А ну её Белку, дождешься пока спасёт...может сам на пузе доползёт..." Интересненько и живенько... но нет...переписывать не стану Что выросло, то выросло.

Гланое, чтобы якорем не цеплялся, когда ползти-то будет))) И вообще, что это у тебя там выросло? или у него? любопытненько))) biggrin
Quote (КЛёля)
да идеологической подоплёки-то нету....Слабоваты изнеженные буржуи на это...

Во-во, не хватает им главного буржуина, чтобы расшевелил их буржуйскую сучность)))
Ну а если вдуматься, то жалко мне Эдика. Свадебку припомнил... Примеряет на себя импровизированную свадебку с сумасшедшей Кармен? а что, с этой дуры станется, она ж хочет повторить доблестный подвиг Белки, так глядишь, еще и заберменеть надумает, во бЯды будет. И что это там два придурка-помощника все на Эдю облизываются? может у Кармен идейка возникла из Эди гея сотворить, так, на всякий случай))) А прикинь, если ему понравится? Вот это уж точно будет мстя для Белки и самая страшная))) biggrin Тогда было бы совершенно логично и понятно, почему Эдю так тошнит от занятий секасом с красивым женским телом, ведь от сучности тела в безвыходной ситуации всегда можно отсорбироваться))

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Понедельник, 15.10.2012, 23:39

КЛёляДата: Вторник, 16.10.2012, 06:32 | Сообщение # 325
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
А вот если по жизни? Не так это все просто)))

Та ну её реальную жисть...помечтаем, что лежачие больные сплошная романтика и лапушки...а бытовые подробности опустим...хватит и психологических заморочек я полагаю. Кому захочется окунуться в конкретные подробности и примерить реальные прелести ухода за Эдей-пусть пишут в личку-лично им бонус напишу, у меня опыт имеется...
Quote (^Lutik^)
О как! так это получается, что я на тебя очень даже благотворно влияю)))

А то....ещё и за это я тебя люблю и уважаю... smile
Quote (^Lutik^)
Гланое, чтобы якорем не цеплялся, когда ползти-то будет))) И вообще, что это у тебя там выросло? или у него? любопытненько)))

wacko ты всё про якорь переживаешь, а я надеялась что только я чаще чем по статистике положено мужчинам о сексе думаю biggrin biggrin biggrin
Quote (^Lutik^)
Примеряет на себя импровизированную свадебку с сумасшедшей Кармен?

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог...
Quote (^Lutik^)
еще и заберменеть надумает, во бЯды будет.

Неее психов плодить не буду...
Quote (^Lutik^)
может у Кармен идейка возникла из Эди гея сотворить, так, на всякий случай))) А прикинь, если ему понравится?

Геев уважаю, но это герои не моего романа.... cool Не уговаривайте. biggrin

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE