Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
КЛёляДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор: КЛёля
Бета: Amberit
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат С. Майер.
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари:Наши герои счастливы и беспечны. Но с пользой ли они провели эти счастливые годы? Укрепили ли они свои чувства, а если вдруг препятствие… и снова потребуется доказать всю любовь, преданность и силу духа?
Статус:В Процессе
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение:конечно, хорошо бы спрашивать разрешение.

Новая обложка - ещё один подарок от автора видео Yulena

Официальное лицо этой истории от замечательной Светочки Lana 6

Содержание

Глава первая. Вера.
Бонус.
Глава вторая. Взрыв из прошлого.
Глава третья. Тайны начинают раскрываться.
Глава четвертая. Рецидив.

Глава пятая. Новый след.
Глава шестая. Бред.
Глава седьмая. Спасение?
Глава восьмая. Терпение.
Глава девятая. Затмение.
Бонус-Ауттейк. К Главе 7.New!!!
Глава десятая. Прозрение.
Глава одиннадцатое. Шаг за шагом.New!!!
Обалденное видео - замечательный подарок от YulenaРеспект и уважуха!!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 20.10.2013, 18:52

^Lutik^Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:22 | Сообщение # 226
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Клёля!
Поздравляю с победой в конкурсе и тебя и твоего Эдю)))

Вот где настоящее доказательство народной мудрости: "Кто кого любит - тот того чубит".
А я тоже за Эдика голосовала)))

Quote (КЛёля)
н-да вот бы в их шкурку слазить

Эх, мЯчты.... biggrin

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Вторник, 25.09.2012, 11:30

КЛёляДата: Вторник, 25.09.2012, 11:55 | Сообщение # 227
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Вот где настоящее доказательство народной мудрости: "Кто кого любит - тот того чубит".

всяк по разному любовь выражает! wink
Quote (^Lutik^)
А я тоже за Эдика голосовала)))

Видела. Спасибо, я так рада, что моего мальчика любят, несмотря на сложный характер wink
Quote (^Lutik^)
Эх, мЯчты....

Красиво мечтать не запретишь...в Киксе многие хотели в их шкурку...

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

dasha2020Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:50 | Сообщение # 228
Маг

Статус:

КЛёля, привет!!!
Мне очень понравилась первая часть истории ,прочла в полном объёме и с большим удовольствием!!! Вторая часть по накалу страстей не уступает первой!!!Вызвала бурю эмоций...и чувство страха за Эдварда...
Белла молодец , что не поддалась истерике , а рассуждала здраво и обратила внимание на оставленную Эдвардом одежду , тем более зная привычки и предпочтения мужа это ей и бросилось в глаза и показалось странным...всё таки дочь полицейского))) да и сердце ей подсказывало , что Эдвард попал в беду...и доводы Роуз добавили Белле уверенности в своих предчувствиях.А вот семья Калленов меня удивила своей уверенностью в том , что Эдвард бросил любимую жену и дочь ради мифической работы в ЛА...неужели они сомневались в искренности чувств Эдварда... и это после всего того , через , что они с Беллой прошли...
Но то что Кармен сбежит с психушки да ещё с двумя подельниками - гомиками и решит похитить Эдварда, такого я не могла даже представить...от этой неудовлетворённой( в своём желании поиметь Каллена) садистки ничего хорошего не ждёшь...да ей там за 6 лет весь мозг отр...ли и теперь все те методы которые использовали на ней , она решила применить к Эдварду...и эти её "дружбаны"( пускающие слюни в сторону Эдварда) надеюсь с ним ничего не сделают...потому что мне как-то страшно за психическое состояние Эдварда...да он сам после этих " пыток" попадёт в псих.больницу...я наверно сгущаю краски , поэтому прошу прощения...но "компашка" похитившая Эдварда очень даже неблагополучная...да ещё его приковали к кровати...поэтому мысли шалят...одна надежда на Беллу и на детектива...хочется верить в то , что у Беллы хватит силы воли и веры в поисках мужа...да и Эдварду нужно верить и надеяться , в то, что его найдут.Спасибо большое автору за продолжение интереснейшей истории!!! Примите пожалуйста в ПЧ!!!

УдачаДата: Среда, 26.09.2012, 11:29 | Сообщение # 229
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу! Ух.. слов нет, жду продолжения!

КЛёляДата: Среда, 26.09.2012, 15:41 | Сообщение # 230
Маг

Статус:

Quote (dasha2020)
Вторая часть по накалу страстей не уступает первой!!!

Рада, что понравилось wink
Quote (dasha2020)
Белла молодец , что не поддалась истерике , а рассуждала здраво и обратила внимание на оставленную Эдвардом одежду , тем более зная привычки и предпочтения мужа это ей и бросилось в глаза и показалось странным...всё таки дочь полицейского))) да и сердце ей подсказывало , что Эдвард попал в беду.

Ну у неё уже есть опыт недоверия Эдварду...
Quote (dasha2020)
Но то что Кармен сбежит с психушки да ещё с двумя подельниками - гомиками и решит похитить Эдварда, такого я не могла даже представить.

Хм, а мне вот почему-то придумалось...
Quote (dasha2020)
о "компашка" похитившая Эдварда очень даже неблагополучная...да ещё его приковали к кровати...поэтому мысли шалят...одна надежда на Беллу и на детектива..

Да компания собралась колоритная...но взрослому адекватному человеку приковыванием и запугиванием психику не так просто сломать... тут нужны причины посерьёзнее...
Quote (dasha2020)
Примите пожалуйста в ПЧ!!!

добропожаловать!!! wink

^Lutik^Дата: Среда, 26.09.2012, 17:24 | Сообщение # 231
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (КЛёля)
Видела. Спасибо, я так рада, что моего мальчика любят, несмотря на сложный характер

Сложный говоришь? Сумасшедший!))) Так за то ж и любим)))
Quote (КЛёля)
Красиво мечтать не запретишь...в Киксе многие хотели в их шкурку...

О, эт да, тут один мальчик, такая прЭлесть, а там два, ммм... да еще так красиво любят)))) Эх...

Lala7950Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:42 | Сообщение # 232
Человек

Статус:

Спасибо за главу.
А Чарли молодец он наверное единственный кто быстро просёк что к чему.Надеюсь Белле удастся хоть что - нибудь о месте расположения Эдварда. dry

^Lutik^Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:53 | Сообщение # 233
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Тэкс, название главы мне уже нравится))) Пошла читать.

КЛёляДата: Вторник, 02.10.2012, 18:57 | Сообщение # 234
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Тэкс, название главы мне уже нравится))) Пошла читать.

ух ты...сегодня ты в приличное время... глава небольшая, но докопаться можно до каждого абзаца wink с нетерпением жду праведной критики cool

вильветтаДата: Вторник, 02.10.2012, 19:06 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Так приятно как Эдвард был он такой внимател нежен и мил.Рада что узнала что сбежала и идут в правильном направление.Жду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь!

Sveta25Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:33 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров

Статус:

КЛёля,спасибо за новую главу smile
Да,Белла явно поторопилась встречаться с Алексом,
и этим оборвала единственную ниточку,на данный момент,в поисках Эдварда dry
А вдруг,он побежал к Кармен,и что будет с Эдом,если она поймёт что её план расскрыт?
Страшно подумать,что может сделать эта сумашедшая sad
Надеюсь Чарли предпримет всё возможное,чтобы поскорее найти его sad
Так трогательно описаны сцены рождения Ренесми smile
Вот уж поистине-никогда не говори никогда..
Не скажи тогда Эдвард,что не хочет больше детей,чтобы не рисковать Беллой,всё могло сложиться
по другому dry А так желали одного и того же и боялись друг другу сказать...
С интересом жду продолжения smile

vsthemДата: Вторник, 02.10.2012, 19:51 | Сообщение # 237
Long to live

Статус:

КЛёля, привет!
Хоть что-то начало проясняться. Белла, правда, поспешила, едва узнав про Алекса и его участие, но и ее тоже можно понять, ведь она переживает за любимого от страха, что с ним могут сделать что угодно, пока ни у кого нет никаких зацепок в расследовании, именно поэтому она и накинулась на партнера и так называемого друга мужа и всей семьи... Думаю, что Чарли все равно сможет как-то исправить поспешность своей дочери и как-то найти Алекса. Но будет плохо, если он решил предупредить Кармен, кто знает, что придет в голову этой сумасшедшей?
Самое главное сейчас для Беллы держать себя в руках более менее и верить в лучшее... Все будет хорошо, и я уверена, что Эдварда освободят рано или поздно, и трогательная сцена рождения их дочери повторится, но уже со вторым малышом.
Спасибо огромное!!!

^Lutik^Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:57 | Сообщение # 238
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Хехе, сегодня я квартальными отчетами занимаюсь, поэтому сижу при компе целый день))) Устроила себе перерыв на .. уже ужин, почитала)))

Ага, таки я была права, что не понравился мне этот типа компаньен Алекс))) Козел он, вот я молодец, у меня чувство интуиции развито))) я его сразу просекла.
Мда, зависть страшное чувство. А если еще на измученный нарзаном, тьфу черт, наркотиком мосК, то это ядерная смесь.
Ладно, более обстоятельный комент я приду попозже напишу, переварю все, что прочла. Мне ж надо с мыслёй собраться))) так что я не прощаюсь)))

Снежок2702Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:09 | Сообщение # 239
Злой Аффтар

Статус:

Вот урод! Завидовал он! Вот и завидовал бы себе дальше, тихо похныкивая в уголке и жалуясь старушкам на лавочке! Гад
Беллу жалко, а каково сейчас малышке - вообще не представляю.
До Эсми дошло - уже хорошо, теперь все вместе за дело возьмутся

ГираДата: Вторник, 02.10.2012, 20:30 | Сообщение # 240
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну вообщем то хорошо что теперь все верят в то, что Эдварда действительно похитили и даже знают кто. Что же ему еще придется пережить sad скорей бы его уже освободили. С нетерпением жду продолжения.

vika=)Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:52 | Сообщение # 241
Вампир

Статус:

КЛёля, спасибо большое за новую главу.
Хорошо, что теперь все хотя бы примерно представляют, что случилось с Эдвардом. А Алекс конечно вообще идиот, если он понял, что он был не прав, то мог хотя бы попытаться помочь исправить свою ошибку, то есть сказать(или узнать), где находится Эдвард.

RoxcyДата: Вторник, 02.10.2012, 21:02 | Сообщение # 242
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:16 | Сообщение # 243
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

и Белла хотела 2-го ребенка...может даже к лучшему что не сложилось...а вдруг бы она еще и беременной была и тут эта новость cry вот упечем Кармэн подальше и надогло, и можно хоть команжу по хоккею заделать biggrin
слава богу, теперь Белла знает что Кармэн на свободе и кто повинен в похищении ее мужа angry angry надеюсь теперь то и семья Эдварда поверит в его невиновность angry
неужели Алекс помогал Кармэн? surprised может все-таки это совпадение просто cry гнт, этот наркоман хренов помогал ей, спонсировал тварь angry angry
легко относился к семье, жене и дочери? surprised Эдвард то? surprised и это после всех собранных статей? surprised ну точно м****а angry
спасибо за новую главу wink Белла крутится как белка cry так еще и Алекс пропал angry надеюсь детектив или Чарли помогут и накопают что-нибудь важное по делу!!!! спасать надо Эдварда, и спасать быстро!!!!

серпДата: Вторник, 02.10.2012, 22:14 | Сообщение # 244
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу!
Поспешила Белла с Алеком , сама жалеет ...
Теперь хоть семья не сомневается, что его похитили. Надеюсь скоро будут новые зацепки, которые помогут найти Эдварда. Жду продолжения!

natik359Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:00 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

КЛёля, большое спасибо за новую главу! Я смотрю дело пошло и уже выяснили кто за этим стоит! я оказалась права, Алек оказался замешан в этим! Завистливый наркоман angry Белла конечно не права, что сорвалась, но тут ничего уже не поделаешь, остается только искать его и какие-нибудь еще зацепки, и я так понимаю все эти действия произошли не за один день! Даже страшно подумать, что за это время стало с Эдвардом wacko cry Жду с нетерпением продолжения!

Булочка)Дата: Среда, 03.10.2012, 04:55 | Сообщение # 246
Пистолет - лучшее кун-фу

Статус:

КЛёля, спасибо! Ну и прицепилась же эта сумасшедшая angry

Helen77Дата: Среда, 03.10.2012, 06:02 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров

Статус:

Беллу можно понять, она, конечно поторопилась с разговором, но что сделано, то сделано. Надеюсь, что Эдварда вовремя найдут и все будет хорошо. Спасибо большое.

КЛёляДата: Среда, 03.10.2012, 06:45 | Сообщение # 248
Маг

Статус:

Quote (Sveta25)
Да,Белла явно поторопилась встречаться с Алексом,
и этим оборвала единственную ниточку,на данный момент,в поисках Эдварда

Ну хладнокровия ей явно не хватил... хотя понять можно, да и она привыкла ему доверять...надеялась по-хорошему добиться информации...
Quote (Sveta25)
А так желали одного и того же и боялись друг другу сказать...

Вот так в жизни чаще всего и бывает...один недосказал...другой неправильно подумал... sad
Quote (Ksushenka)
Хоть что-то начало проясняться.

Ну нельзя же вас весь рассказ водить в тумане неведения wink
Quote (Ksushenka)
Все будет хорошо, и я уверена, что Эдварда освободят рано или поздно, и трогательная сцена рождения их дочери повторится, но уже со вторым малышом.

Ну до этого ещё далековато...и кто знает как изменятся мысли героев после пройденных испытаний... cool
Quote (^Lutik^)
Хехе, сегодня я квартальными отчетами занимаюсь, поэтому сижу при компе целый день)))

такая умничка, а я всё отговариваю себя...тяну... тоже бы надо уже...
Quote (^Lutik^)
Устроила себе перерыв на .. уже ужин, почитала)))

Обожаю читать за ...завтраком, обедом, ужином... biggrin Сколько раз едой давилась от неожиданных поворотов, а привычку не перебороть wink
Quote (^Lutik^)
Ага, таки я была права, что не понравился мне этот типа компаньен Алекс))) Козел он, вот я молодец, у меня чувство интуиции развито))) я его сразу просекла.

Ну у тебя интуиция тренированная...плюс дар предсказания, проверенный многими историями...
Quote (^Lutik^)
А если еще на измученный нарзаном, тьфу черт, наркотиком мосК, то это ядерная смесь.

Хм...чего это тебя на нарзанчик тянет? biggrin
Quote (^Lutik^)
Мне ж надо с мыслёй собраться))) так что я не прощаюсь)))

Я вчера тоже пыталась устроить собрание мыслей...ни одна не явилась...и я пошла спать biggrin
Quote (Снежок2702)
Вот урод! Завидовал он! Вот и завидовал бы себе дальше, тихо похныкивая в уголке и жалуясь старушкам на лавочке! Гад

Ну теперь ему только и остается хныкать в уголочке, в который он себя загнал...
Quote (Гира)
Что же ему еще придется пережить

Об этом мы узнаем в следующей главе...держитесь...
Quote (vika=))
А Алекс конечно вообще идиот, если он понял, что он был не прав, то мог хотя бы попытаться помочь исправить свою ошибку, то есть сказать(или узнать), где находится Эдвард.

Ну мужества исправлять ошибки хватает не многим...Проще исчезнуть, затаиться, пока всё не рассосётся..
Quote (Аврора3163)
вот упечем Кармэн подальше и надогло, и можно хоть команжу по хоккею заделать

Хм, ладно хоть не по футболу...
Quote (Аврора3163)
спасать надо Эдварда, и спасать быстро!!!!

Надо, но быстро не получится. sad
Quote (серп)
Надеюсь скоро будут новые зацепки, которые помогут найти Эдварда.

Ну зацепки, свидетели и прочее...Поры бы двигаться вперёд, пока Эдичка ещё держится...
Quote (natik359)
и я так понимаю все эти действия произошли не за один день! Даже страшно подумать, что за это время стало с Эдвардом

Да всё это не в один день прошло уже несколько недель с момента похищения... время играет не на руку...
Quote (Булочка))
КЛёля, спасибо! Ну и прицепилась же эта сумасшедшая

Да уж, хороший человек так не привяжется sad

marusenkairiskaДата: Среда, 03.10.2012, 10:57 | Сообщение # 249
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за продолжение.
Ну хоть что-то удалось узнать, и о побеге психической, и о её сообщниках, и о предательстве партнёра... Но как же это мало до того момента, когда найдётся, наконец, Эдвард! Хорошо хоть, у Беллы есть помощники, готовые на всё. Наконец, и семья Эда начала сомневаться в побеге парня...

KorsakДата: Среда, 03.10.2012, 16:17 | Сообщение # 250
Маг

Статус:
Смайл настроения:

КЛёля, Привет!!!Спасибо за главу!
Ну вот, теперь и Каллены через Эсми (точнее, через открытку)не потеряли веру в положительного Эдварда!
Белла конечно,поторопилась,но ее можно понять.Хорошо,что она хоть "интервью" записать успела!
Вот,а она тоже не против сынишки...Надеюсь на лучшее...
Как далеко ты занесешь нас?!
Творческих успехов!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Поиск:

Parma High