Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Элис
Большое спасибо за обложку Apple!
Большое спасибо за обложку SmailA!
Большое спасибо за обложку Айгулечке!
Автор: Бета: Рейтинг:R. Пейринг:Элис/Джаспер/Джессика, Эдвард/Бэлла/Джейкоб, Эммет/Розали/Дэвид. Жанр:Ангст, Романтика, Юмор... и т.п. Дисклеймер:практически все принадлежат госпоже Стефани Майер, но некоторые придуманы мной. Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН! в связи с проблемами автора. Саммари:Элис Брендон - удачливая бизнес-леди, владелица сети дорогих магазинов. Лишь она знает то, что хотела бы знать любая девушка на планете - правила съема парней... Вот только ей они не нужны. Разочаровавшись в любви, она больше не ищет её. Но что делать, когда к ней обращаются за помощью? Ответ прост - помогать тем, кто действительно в этом нуждается, открывая секреты покорения любимого сердца. Размещение только с Моего разрешения!!! Проект запатентован, плагиату не подлежит!
Огромное спасибо всем за такие... просто офигительные коменты!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Любому было бы приятно читать такое о своем творчестве... а мне ВДВОЙНЕ приятно!!!!! Огромное спасибо вам, мои ДОРОГИЕ читатели!!!! Постараюсь радовать вас продками почаще!!! Даст Бог все у меня наладится и буду проды, как из пулемета стрелять ))))
Ах да... совсем забыла сказать.... прода будет.... СЕГОДНЯ! Осталась одна маленькая вещь - фотка к главе... так что все ждем мою любимую Apple!!! Так же хочу сказать спасибо моей беточке Санни
MissZlo, ура ура ура ура урааааааа!!!Глава великолепна))) Интересно, а долго ещё Элис будет обманывать саму себя??)) Бедный Джас! :D Я представляю его лицо,когда она ему заявила что лисбиянка)))) Ну Белла даёт....оставили её ненадолго,а она уже с Эдвардом подраться успела))) Вообщем,ты умничка!Спасибо тебе большое!=)
Ну, MissZlo, продолжение такое же замечательно как и предыдущие главы. Не зря мы его так долго ждали. Хотя я, наверное, меньше всех. Выдумка Элис про лесбиянок меня весьма порадовала, ведь я сама ни раз так отшивала парней. Но в моем случае это больше правда, чем ложь. Джейн насмешила своим "Димонстрием". Джаспер... Ну он на время поверил Элис, что указывает на его недальновидность в вопросе "Женщины и их выдумки на каждый случай жизни". Вот и хорошо. Не все же наши тайны им знать. Белла молодчинка! Я бы на ее месте Эдварду не только между ног вкатила, а вырубила бы на несколько часов хуком с левой. Имя Джейкоба снова появилось в тексте... Жду остальных его составляющих. Удачней всего дела идут у Розали. Тьфу, тьфу, тьфу! Чтоб не сглазить! С нетерпением жду продолжения. P.S.: Маааленький, одинооокий смайлик...
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…» Rigik «Падший»
Сообщение отредактировал Rigik - Четверг, 04.02.2010, 00:08
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:34 | Сообщение # 488
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
MissZlo, милая, если бы нам не нравился твой фанф, то мы бы не требовали у тебя постоянно проды, ты себя недооцениваеш))))))))))))) Спасибочки тебе за эту главу, просто класс, а Белла то оказывается не сделала ничего такого чего можно было бы бояться, даже наоборот поставила на место Эдварда))))))))))) А вот Элис просто гений, даже такие поступки сумела превратить себе на пользу и Белле тоже))))))))))) Джас удивил своим предложением о работе, может быть Элис подумает и все таки согласится)))))))))
С нетерпением ждем новых глав))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:09 | Сообщение # 490
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! супер как всегда!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно, как поведет себя Эд, и что будет с Беллой!!!!!!!!!!!!! А Эллис супер сучка, так отшивает!!!!!!!!! мммммммммм класс!!!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:58 | Сообщение # 491
Эльф
Статус:
Захватывающая история)))) Очень интересные парочки тут получились в плане характеров и развития отношений)) Белла в последней главе просто молодец - отшила Эдварда по полной программе, он ее теперь долго не забудет МНе так кажется эта засранка Джи еще встретится со своим Демонстрием, из них получилась бы отличная парочка
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:23 | Сообщение # 493
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фух я ожидала что Белла что нереально плохое натворила, а она всего лишь его немного покалечила=))))))) фух.. Глава супер!!! Надеюсь ты не заставишь нас долго мучится в ожидании новой главы!!!???
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:46 | Сообщение # 494
Человек
Статус:
с каждой главой Элис мне нравится все больше и больше)))) умеет включать стерву, когда надо)))) а Белла молодец, качественно врезала))) интересно было бы узнать о реакции парней на продинамивших их девушек спасибо за главу
Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:03 | Сообщение # 495
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Боже моя я валялась под столом когда читала Пипец полный, вот это Белла умничка, я сначала реально думала что она там с ним согласилась переспать, но это....ах-ха-ха... это просто нечто Спасибо огромное за проду, я с нетерпением буду ждать новой главы,!!! Что там за план Элис для Беллы придумала, что ей даже помощь Джейка понадобилась.... вообщем жду с нетерпением!!!! Побольше тебе вдохновения
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:01 | Сообщение # 497
Человек
Статус:
Клубы:
Мне ОЧЕНЬ нравится этот фанфик, большое СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! Все обычно описывают Беллу с Эдвардом, а тут ещё Розали с Эмметом, и Элис с Джаспером!!!! Это прост круто!!! Балдею от этого фанфика!!!!! И с огромным нетерпением жду проды!!!!!
Добавлено (04.02.2010, 15:01) --------------------------------------------- Да, и ещё забыла сказать, Мне Очень Нравится обложка, она прост супер!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:19 | Сообщение # 498
Эльф
Статус:
Элис и Джи со своим Димонстрием - просто прелесть ))) обожаю этих девчонок! новая глава появилась, когда я уже и не надеялась, а просто по привычке зашла на страничку... спасибо за такой сюрприз!))))) MissZlo как всегда на высоте!) ура!) зы: фотка к глава обалденная! чего стоит только лицо Джаса на ней )))
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:40 | Сообщение # 499
Вампир
Статус:
Нет слов,одни эмоции!Я так долго ждала эту главу и о чудо!Наконец-то мы узнали,что же такого "ужасного" (хотя это было ужасно смешно) сделала Белла.Не знаю как-так получилось,но я точно помню,что оставляла комментарий к прошлой главе,но его не обнаружила.Я честное слово писала коммет,но как-то так получилось... Элис умничка,думаю,что самое интересное начнется из-за её ориентариции,которая повихнута на Хейле... Спасибо за такую прекрасную главу. И конечно же,маааленький смайл
Вот скорее именно этого предложения я от него ожидала в начале)))) Даже бы наверное удивилась, если бы он его не озвучил)))))
- Я не хотела тебя расстраивать… - робко начала я, прикусив губу. – Но… понимаешь… Меня не привлекают мужчины. Я – лесбиянка,- быстро закончила я, опустив глаза в пол.
Когда увидела фотку в начале главы, как-то об этом подумала))))) Но все равно Эллис-это просто нечто. Фантазия прекрасная)))) Но после их поцелуев Джас очень сомневаюсь, что ей поверит. Вернее это невозможно. Но попытка интересная)))))
- А ты что? – тут же спросила я, игнорируя тихие ругательства Розали. - Я возмутилась… - Хорошо, - выдохнула я. - Обозвала его… - продолжила Белла. - Ничего страшного! - Дала ему пощечину… - Я бы на твоем месте поступила так же! - А он обозвал меня… - Пусть только попадется мне! – выпалила Рози, вскакивая. - И я ударила его еще раз… - И правильно сделала! – подбодрила я девушку. - Между ног… - Ууууу… - в один голос выдавили я с Рози, прищурившись. - Ага… - Белла сидела вся красная, прикусив губу. - А потом? - Я ушла.
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так, а то привык, что к нему каждая бежит в постель лечь. Так что Белла-молодец.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во – вторых, я уже знаю, как нужно действовать дальше.
Совершенно согласна с Эллис))))) Я думаю, именно так и будет. Интриганка она наша)))))
- Димонстрием…
Позвони Джейкобу сейчас, чтобы уже завтра с утра все было готово.
Джейкоб? Что это еще она придумала? Закручивается новая интрига))))))
Глава потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще, просто заклинаю тебя!!!!! Пожалуйста, почаще отписывайся на форуме)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ