Форма входа

Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кейт, Валлери, Элен159, Noksowl  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Фанфик-фест » Архив фестов » Летний мини-фест (Организационная тема)
Летний мини-фест
FarfalinaДата: Среда, 27.06.2018, 11:24 | Сообщение # 1
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3447


Статус:




*за невероятное оформление огромное спасибо незаменимой yeah_nocuus*




Дорогие друзья!

Подходит к концу первый месяц лета, почти во все укромные уголки нашей планеты, на которых расселились твайлайтеры, уже пришла самая настоящая ЖАРА, и чтобы ещё поднять градус, мы запускаем новый мини-фанфик-фест!!!

Сегодня на нашем сайте стартует новый, увлекательный конкурс фанфикшена, который будет происходить в очень интересном формате! В нем смогут принять участие практически все пользователи нашего сайта! А истории будут приниматься в ТРИ категории: Сумеречная Сага, Произведения по другим фандомам и Собственные произведения.

Формат фанфик-фестов вам уже знаком, но мы, на всякий случай, освежим в ваших светлых головах правила: на первом этапе любой пользователь сайта может прислать не менее трех (по одной в каждой категории) и не более девяти заявок (по три в каждой категории). На втором этапе авторы выбирают из имеющихся заявок те, которые пришлись им по душе и дарят идеям наших пользователей более объёмное воплощение. Автор имеет право взять не более трёх заявок единовременно (по одной в каждой категории). И наконец третьим этапом по традиции является голосование.


[bluetable]Фанфик-фест пройдет в три этапа:
I - Прием заявок: 28.06. - 1.07.
II - Разбор заявок и исполнение авторами: 02.07. - 05.08.
III - Голосование: 10.08. - 17.08.
Подведение итогов: после 18.08.
[/bluetable]

Первый этап: Прием заявок

- Любой пользователь сайта может прислать минимум три (по одной в каждой категории) и максимум девять заявок (по три в каждой категории).
- Заявка должна задавать некоторые начальные условия, от которых в дальнейшем будет отталкиваться автор. Это может быть ключевая фраза или небольшая последовательность сюжетных линий, но не забывайте, что по вашей заявке автор должен написать небольшое произведение, не стоит присылать сюжет на целый роман.
- В заявке также следует указать предпочтительный пейринг, рейтинг (любой) и жанр. Слэш/фемслэш разрешен. Если вам не принципиальны какие-нибудь из вышеперечисленных параметров, оставьте пометку «остальное на усмотрение автора».
Персонаж1 | персонаж2 - дружеские отношения
Персонаж1 / персонаж2 - романтические отношения

- Заявки присылать на почту fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru с пометкой «заявка», указав свой ник на сайте.
- Конкурс анонимный. Разглашение авторства заявок запрещено.
- Прием заявок продлится с 28.06. по 1.07. включительно.

Пример заявок:

Элис/Джаспер. Юмор, канон. PG-13. – Джаспер хочет порадовать любимую вампиршу новогодним сюрпризом. Но как справиться с этой задачей, если для Элис будущее - открытая книга?..


Второй этап: Разбор и исполнение заявок авторами

Для авторов:

- Все заявки опубликованы в ЭТОЙ теме.
- Каждый пользователь сайта может выбрать не более трех заявок на исполнение одновременно (по одной в каждой категории). Возможно выбрать и больше, НО после того, как вы исполните хотя бы одну и вышлите ее на почту конкурса. Таким образом, на руках у пользователя должно быть не больше трёх заявок «в процессе».
- На каждую заявку допускаются не более трёх исполнений, т.е. не более трех авторов могут написать фф на одну заявку. Количество претендентов на ту или иную заявку будет прописано рядом с порядковым номером заявки, а так же будет отмечено соответствующим цветом. Следите за обновлениями.
- Если вы по каким-то причинам не можете выполнить заявку, как можно скорее сообщите об этом куратору конкурса (через ЛС или на почту), чтобы он отметил в теме, что она снова вакантна – возможно, на нее есть желающие.
- Запрещается исполнять свою заявку.
- Запрещается снятие отправленных на конкурс работ по желанию автора. При наличии обоснованной причины снятия, автор лишается права участвовать в последующих двух конкурсах мини-фиков.
- Чтобы взять заявку на исполнение, необходимо написать письмо на почту конкурса fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru с пометкой «взять заявку - фф», указав свой ник на сайте и номер заявки. Только после получения ответного письма, сообщающего вам, что данная заявка закреплена за вами, вы можете приступить к написанию фанфика.
- Готовые работы присылать на почту fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru с пометкой «исполнение - фф», указав свой ник на сайте и номер заявки.
- Выполнение заявок продлится до 05.08. включительно.

[admingreen]Требования к фф:

1. Конкурсная работа должна соответствовать Правилам активации фанфикшена, в противном случае координаторы конкурса имеют право отправить историю на доработку.
2. Конкурс является анонимным. Разглашать авторство, а также сообщать пользователям о том, что вы отправили на конкурс работу, ЗАПРЕЩЕНО! Исключение: бета/гамма рассказа.
В случае нарушения этого пункта правил (бетой, автором, "прозорливым читателем", кем угодно) история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
3. Агитация запрещена. В случае обнаружения факта агитации история с конкурса снимается, а виновному будет повышен уровень замечаний.
4. Ваша история не должна быть размещёна ранее на других ресурсах. Абсолютно новое произведение.
5. Запрещено отправлять на конкурс истории-ответвления от уже имеющихся (например, мини-история как бонус к полномасштабному произведению)
6. Категорически запрещено выдавать чужие истории за свои. За плагиат - недельный бан и повышение уровня замечаний.
7. Объем текста не менее 1 и не более 5 страниц Word, размер – 12, шрифт - Times New Roman.
8. Оформление шапки фанфика:
Название:
Автор:
Заявка:
номер и полное описание (если в заявке отсутствуют какие-то критерии - рейтинг или жанр - автор обязан отразить их в шапке)[/admingreen]

- Ретейлинг запрещён (даже если заявка напоминает какую-то книгу/фильм)!
Разрешается:
Использование места действия какого-либо фильма/книги, использование общих идей существующих произведений (пример (1): общей идеей фильма “Телекинез” (“Кэрри”) является наличие дара телекинеза у главной героини и то, что она в конце концов использует его не во благо, а для убийств и мести. Пример (2): общей идеей произведения “Ромео и Джульетта” является противостояние двух семей, мешающее двум их представителям быть вместе - это использовать разрешено, но на данной основе должен строиться совершенно новый сюжет).
Запрещено:
Детальное повторение основных сюжетных линий, поворотов сюжета, оригинальных концовок (запретить вам финал в стиле свадьба/дети/все счастливы мы, естественно, не можем). Копирование характеров/образов героев (замена пола героя не считается созданием своего собственного персонажа). (пример: фанфик, в котором Белла Свон и Эдвард Каллен - дети в двух семьях (Каллены и Своны), которые враждуют между собой; в котором они влюбляются друг в друга на вечеринке в элитной академии; в котором Эдвард тайком пробирается к Белле и спит с ней, несмотря на все запреты; в котором брат Беллы Эммет в драке убивает лучшего друга Эдварда Джаспера, за что сам Эдвард калечит Эммета; в котором Эдвард сбегает из Форкса и прячется от жаждущих мести представителей семьи Свонов; в котором Белла симулирует самоубийство - прыжок с обрыва, чтобы сбежать к Эдварду, а тот, услышав слухи о её смерти, стреляет себе в висок, а Белла, найдя его в луже крови, пускает и себе пулю в лоб - такой фанфик будет считаться ретейлингом и не будет допущен до конкурса или же будет снят с него, если кураторы не сразу опознают оригинальное произведение. Даже убрав пару элементов из этого сюжета (например, Эдвард не пробирается к Белле, и они видятся только в академии, но это не мешает им любить друг друга) вы не сделаете свою историю оригинальной).
В общем, мы понимаем, что “всё написано до нас” и не запрещаем использование тех элементов уже существующих произведений, которые могут совпасть и случайно. Но давайте будем честными друг с другом и не станем отправлять на конкурс мини-фиков то, что было придумано не вами.
Также при использовании каких-либо элементов других фильмов/книг обязательно указание источника заимствования (Однако, уважаемые пользователи! Помните, что совпадения могут быть и случайны и не спешите стыдить автора в комментариях, заметив маленькую деталь, которая напомнила вам какой-то фильм/книгу).

Третий этап: Голосование



Кураторы конкурса:
Limon_Fresh
Farfalina


Все вопросы задаём в этой теме!
 
Rara-avisДата: Понедельник, 02.07.2018, 15:51 | Сообщение # 26
На пути восхождения к свету

Группа: Проверенные
Сообщений: 11098


Статус:




Отмечусь. smile

Ауттейк. Ухнем?
 
NoksowlДата: Вторник, 03.07.2018, 10:09 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров

Группа: Модераторы
Сообщений: 5962


Статус:




Есть ли баннер для рекламы? Хотелось бы добавить его себе в подпись.)


 
Limon_FreshДата: Вторник, 03.07.2018, 12:49 | Сообщение # 28
Веселые БДСМщицы

Группа: Проверенные
Сообщений: 23639


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Noksowl, есть такие)

https://avka.su/_ph/23/2/31471852.jpg
https://avka.su/_ph/23/2/124468705.jpg
https://avka.su/_ph/23/2/975631402.jpg


Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

 
NoksowlДата: Вторник, 03.07.2018, 12:55 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров

Группа: Модераторы
Сообщений: 5962


Статус:




Limon_Fresh, спасибо!


 
BellissimaДата: Суббота, 21.07.2018, 09:39 | Сообщение # 30
*Счастливая Звезда*

Группа: Администраторы
Сообщений: 1275


Статус:




У меня вопрос. Может, например, автор написать две разных истории на одну заявку? При условии, что эта заявка еще не набрала 3 авторов? (Т.е. еще доступна к выбору).


Заслуженный работник культуры
 
Limon_FreshДата: Суббота, 21.07.2018, 10:49 | Сообщение # 31
Веселые БДСМщицы

Группа: Проверенные
Сообщений: 23639


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Bellissima, В теории, наши правила это не предусматривают, так как всего на одну заявку можно написать три истории, и если две из них напишет один автор, то это лишает шансов другого потенциального автора.
Но так как это уже не первый подобный вопрос на этом конкурсе, мы решили, что если до 23 июля заявку больше никто не возьмет, то мы разрешим повторно ее взять.


Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

 
Limon_FreshДата: Суббота, 04.08.2018, 00:09 | Сообщение # 32
Веселые БДСМщицы

Группа: Проверенные
Сообщений: 23639


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


[admingreen]
Дорогие авторы и читатели!

Прием работ продлевается до 12 августа (включительно).

Новые сроки дальнейших этапов:
Голосование: 17.08. - 24.08.
Подведение итогов: после 25.08.
[/admingreen]


Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

 
Rara-avisДата: Воскресенье, 05.08.2018, 15:23 | Сообщение # 33
На пути восхождения к свету

Группа: Проверенные
Сообщений: 11098


Статус:




Limon_Fresh, отличные новости. Можно их в шапку добавить для удобства. wink

Ауттейк. Ухнем?
 
Ав@нтюраДата: Четверг, 27.09.2018, 11:51 | Сообщение # 34
♥КристофероМания♥

Группа: Проверенные
Сообщений: 1074


Статус:




а когда будут раздавать пряники за фест?


Твой монстр тебя охраняет...
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Фанфик-фест » Архив фестов » Летний мини-фест (Организационная тема)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Когда ты взрослеешь...