Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Внимание: использование обложек не является обязательным условием конкурса!
Теперь это станет нашей постоянной традицией - вдохновлять авторов и переводчиков обложками! Это прекрасный подарок и художникам, и авторам - дать непригодившимся артам с прошлых конкурсов второй шанс.
Здесь вы найдете обложки и арты на любой вкус, с любым жанром и любым фандомом, а также идеи для собственного творчества! Мы очень надеемся, что вы воспользуетесь этим дополнительным вдохновением и порадуете художников историями, а себя – красотой оформления в шапке!
по любой из обложек можно писать в любую из категорий, если вы посчитаете, что обложка вам подходит;
обложки будут добавляться в процессе конкурса, по мере того как художники будут их досылать;
UPD от 4.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 12.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию UPD от 20.12 - добавлены обложки от Olga_Malina в сумеречную категорию
если вы художник и заглянули сюда, то мы с удовольствием добавим любой ваш арт в этот список, чтобы авторы могли написать по ней историю;
на одну обложку можно написать сколько угодно историй, мы не собираемся никого ограничивать;
обложки, на которые придут истории, мы будем отмечать цветом для вашего удобства. (Мы можем отметить обложку заранее, если автор, который уже пишет по ней историю, отправит заявку, свой ник и номер обложки на почту fanfictionkonkurs@twilightrussia.ru )
Зеленый цвет - один автор взял обложку Желтый цвет - два автора взяли обложку Красный цвет - три и больше авторов взяли обложку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ