Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №41
Limon_FreshДата: Среда, 02.09.2015, 23:43 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нечаянно

DunyshaДата: Четверг, 03.09.2015, 10:17 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

ariiana что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек?
мне очень нравятся философские рассуждения на тему бытия biggrin

аноним-2 еще один любитель Гари Поттера" biggrin девчонки вы так меня скоро заставите любить всех персонажей этого фандома biggrin
хорошо написано, мне понравилось чувствуются эмоции, переживания

ariianaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:11 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще smile А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)

Цитата Dunysha ()
что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек?

Ответ насчет спасения частично в следующей зарисовке, а глаза... Ну, приходила идея сделать протез персонажу, но все же не стану так издеваться biggrin cool Человек ли он? Его довели до степени отчаяния и безумия, так что вряд ли, но в нем еще есть частичка человечности, как ни странно.

DunyshaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:17 | Сообщение # 4
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Цитата ariiana ()
Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)

моя зарисовка под первым анонимом я просто забыла ник указать когда отсылала sad

ariianaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:29 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, вот поэтому я и запуталась вчера, когда ты про аноним сказала) Я же только под твоим ником читать начала, вот и гадала, причем тут аноним biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Созданы друг для друга