Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №41
Limon_FreshДата: Среда, 02.09.2015, 23:43 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нечаянно

DunyshaДата: Четверг, 03.09.2015, 10:17 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

ariiana что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек?
мне очень нравятся философские рассуждения на тему бытия biggrin

аноним-2 еще один любитель Гари Поттера" biggrin девчонки вы так меня скоро заставите любить всех персонажей этого фандома biggrin
хорошо написано, мне понравилось чувствуются эмоции, переживания

ariianaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:11 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще smile А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)

Цитата Dunysha ()
что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек?

Ответ насчет спасения частично в следующей зарисовке, а глаза... Ну, приходила идея сделать протез персонажу, но все же не стану так издеваться biggrin cool Человек ли он? Его довели до степени отчаяния и безумия, так что вряд ли, но в нем еще есть частичка человечности, как ни странно.

DunyshaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:17 | Сообщение # 4
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Цитата ariiana ()
Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)

моя зарисовка под первым анонимом я просто забыла ник указать когда отсылала sad

ariianaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:29 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, вот поэтому я и запуталась вчера, когда ты про аноним сказала) Я же только под твоим ником читать начала, вот и гадала, причем тут аноним biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зима в воздухе