Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №41
Limon_FreshДата: Среда, 02.09.2015, 23:43 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нечаянно

DunyshaДата: Четверг, 03.09.2015, 10:17 | Сообщение # 2
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

ariiana что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек?
мне очень нравятся философские рассуждения на тему бытия biggrin

аноним-2 еще один любитель Гари Поттера" biggrin девчонки вы так меня скоро заставите любить всех персонажей этого фандома biggrin
хорошо написано, мне понравилось чувствуются эмоции, переживания

ariianaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:11 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще smile А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)

Цитата Dunysha ()
что ж за маньяк такой сначала топит потом спасает и что у него с глазами? болезнь? линзы? он вообще человек?

Ответ насчет спасения частично в следующей зарисовке, а глаза... Ну, приходила идея сделать протез персонажу, но все же не стану так издеваться biggrin cool Человек ли он? Его довели до степени отчаяния и безумия, так что вряд ли, но в нем еще есть частичка человечности, как ни странно.

DunyshaДата: Понедельник, 07.09.2015, 15:17 | Сообщение # 4
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Цитата ariiana ()
Dunysha, я ожидаю от тебя продолжения истории. Она похожа на рассуждения, в каком-то смысле даже на мемуары. Очень надеюсь, что ты напишешь еще А я с удовольствием почитаю и это, и предысторию, если она существует в твоих планах)

моя зарисовка под первым анонимом я просто забыла ник указать когда отсылала sad

ariianaДата: Вторник, 08.09.2015, 14:29 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dunysha, вот поэтому я и запуталась вчера, когда ты про аноним сказала) Я же только под твоим ником читать начала, вот и гадала, причем тут аноним biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Больше, чем любовь