Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:13 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сила
Вайнона с огромной болью в сердце смотрела, как «USS Кельвин» прямым курсом шёл на корабль врага. Она видела, как он рассыпается по частям по время полёта. Она слышала, как её муж говорит с ней, понимала, что слышит его голос в последний раз. Пыталась запомнить все его слова, которые он говорил ей, запомнить его голос... Обладатель, которого, она считала, будет с ней всю жизнь... Который должен был сейчас быть рядом с ней, с любовью в глазах смотреть на их новорожденного сына... Которого больше не будет рядом, и который больше не посмотрит на неё, как будто бы она весь его мир... Он должен быть рядом. А не на корабле, который вскоре разлетится на тысячи осколков, как и её сердце. В трикодере она услышала его последнее: «Люблю», и тут связь оборвалась. Посмотрев в иллюминатор, она увидела взрыв, который унёс жизнь её мужа. Она впала в состояние прострации. Могла только, что и смотреть на стену напротив, в то время как челнок уносил её всё дальше от того места, где осталось её сердце. Как будто бы со стороны, она услышала плач. Опустив взгляд вниз, она увидела у себя на руках сына. Их с Джорджем сына. Она посмотрела в его глаза, точная копия глаз мужа, и поняла, что она должна прийти в себя. Найти в себе силы жить дальше, по крайней мере, ради своих сыновей. Пусть они и потеряли отца, они не могут потерять и мать. По пути на ближайшую звёздную станцию Вайнона не могла оторвать глаз от своего сына, в глазах которого она набиралась смелости, отваги и силы.
Это была адская погоня. Блейн понимал, что навряд ли сможет уйти от них, тем более со сломанным пулемётом, но он всё равно старался всячески маневрировать в воздухе. Но это мало, что давало. Град пуль сыпался ему в спину. Крылья и фюзеляж, уже давно были в дырах. В какой-то момент он подумал, что это конец. Он один против трёх самолётов противника, которые не уставали расстреливать его самолёт. Но тут он услышал заряжающий смех, и крик полный отваги: «Рыцари неба». Это был Дженсен. Который мастерски расстреляв самолёт немцев, пустил его под откос. Более того, ему удалось одним ударом убить двух зайцев. Второй самолет, не успев увернутся, столкнувшись с подбитым, взлетел на воздух. Роулингса била лёгкая дрожь, он уже почти прощался с жизнью, но его друзья пришли к нему на помощь. Он посмотрел налево и увидел ободряющую улыбку Дженсена. Он не увидел в его глазах прежнего страха, только силу, отвагу и стремление отомстить за своих погибших друзей.
Снова послышалась очередь выстрелов, Чёрный сокол вновь встал в бой, вместе с другими подоспевшими самолётами. Роулингс понял, что именно он должен уничтожить Чёрного Сокола, в память о своих друзьях, в память о Кэссиди. Бой был не на жизнь, а на смерть. В один упущенный момент самолёт врага оказался за спиной у Блейна, и тут он ощутил, как его плечо прошивают тысячи игл, почувствовал металлический запах в воздухе. Слева от него показался Сокол, с ухмыляющимся пилотом. Он не сказал ни слова, но ясно дал понять, что это конец для отчаянного американца, который посмел, вступить в эту войну. Перед глазами Роулингса начали проплывать не давние события. Он вспомнил смерть родителей, первый полёт, первого сбитого немца, всех погибших друзей...В голове всплыли слова Кэссиди, что нужно найти смысл в этой войне, по крайней мере для себя. Последним, что пришло ему в голову была Люсьен. Его Люсьен. Он вдруг понял, что больше никогда не сможет увидеть её очаровательную улыбку, её неумелый английский... И осознание этого придало ему сил. Он резко пустил самолёт вниз, сделал несколько манёвров, чтобы поравняться с Соколом. Когда он посмотрела на пилота, он увидел недоумение в его глазах. Но это не продлилось долго. Блейн взвёл курок на револьвере и сделал три точных выстрела. Он с какой-то необычайной лёгкостью смотрел, как самолёт его врага падает на землю и взрывается. Он отомстил, за своих друзей. Он выполнил долг.
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:18 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти
Статус:
Дашенькааа!!!! вот я и пришла)))
по первой: ой ну не передать как шикарно! Прям кусочек из фильма как будто я щас посмотрела. И написано очень качественно, глубоко, эмоции правильные, слог - отпад! Один вопрос меня мучает: как ты, умея так хорошо писать, все еще не писатель?)) на сайте конечно))
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:21 | Сообщение # 3
Любовь сильнее смерти
Статус:
По второй войнушка, экшен)) экшен тебе, безусловно, удается! Обязательно продолжай, тебя даже новмчком язык не поворачивается назвать. Если это твои первые истории, то это ооочень крутой старт! Пиши пожалуйста)
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:47 | Сообщение # 5
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPinenuts ()
Да как то не пыталась я писать, да и не хотелось biggrin
Пинка тебе побудительного не хватало! *ворчит* Я уже высказывалась, но еще раз повторю. Тезка, тебе надо писать! Вот просто категорически надо! У тебя отлично получается! Ты настолько точно передаешь картину происходящего, что кажется, будто фильм смотришь, а не зарисовку читаешь.
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:58 | Сообщение # 6
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღЧеширикღ, спасибо моя любимая тёзка за такие слова И конечно за твои пинки, и поддержку. Допинала меня до этого марафона Повторюсь, насчёт писать не знаю, но в разминках поучаствовать можно наверное.
Вот по Треку очень хотелось знать твоё мнение. Не хотелось испортить столь любимый фандом своими неумелыми зарисовками. -- прочиталось как по маслу, просто идеально вышло! Проду, проду)))))))
Ну насчёт писать истории, это навряд ли...Тренироваться на вот таких вот разминках очень даже можно. -- можно натренироваться на историю)))))))
Dunysha, нууу, Эдвард у нас суперстойкий, рядом с ее кровью был, так что беду навлечь тяжеловато))) но несколько неприятных минут Эдварду точно доставит))))))))))
Dunysha, нууу, Эдвард у нас суперстойкий, рядом с ее кровью был, так что беду навлечь тяжеловато))) но несколько неприятных минут Эдварду точно доставит))))))))))
ага скорее будет ошарашен поведение Беллы. я уже вижу как она решит пустить себе кровь на широко раскрытых глазах Эда. хотя скорей всего о намерениях Беллы его предупредит Элис так что сюрпризов не будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ