Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Пауза между нами затянулась. У меня не было никакого желания сейчас объяснять Джесс, что в нашем доме частые гости не только крысы. - Разве ты не опаздываешь на собеседование? Идеальная бровь подруги поползла вверх. - Ты меня выпроваживаешь? - Она подошла ближе и заглянула за мою спину. - Голого мужика прячешь? Я фыркнула. Мы знаем друг друга с детства, а Джессика Стэнли прекрасно была осведомлена, что у меня никогда не находилось времени на секс. На самом деле, я не думала, что могу влюбиться или увлечься кем-то. Это казалось таким нелепым. Просто абсурд. - Ладно, ухожу лишь потому, что опаздываю. - Джесс погрозила пальцем. - Но если у твоего мужика есть друг, то... - Замолвлю за тебя словечко, - выпалила я и покосилась на пол. Похоже не на пыль, а на кирпичную крошку. Что за ерунда? Выпроводив подругу, я покосилась на длинный холл, ведущий в кухню. Если вызвать полицию, то вдруг они ничего не найдут в подвале? Если же я сама посмотрю, обнаружу ли что-то ужасное? Но если не проверить, живьем себя съем. Вооружившись фонариком и уговаривая свою бунтующую интуицию, я все же дошла до кухни и распахнула старую дверь. Как в фильме ужасов. Сейчас какая-нибудь мохнатая тварь схватит меня за ногу, фонарик упадет вслед за мной на пол, а потом... Дурочка, возьми себя в руки. Вместо лохматого монстра меня встретил спертый воздух. Ступеньки скрипнули жалобно, как бы говоря, проваливать отсюда. Я бы и сама не прочь, но проверить нужно. Темно-рыжая крошка протянулась до каменной кладки дома, а это не тянуло на нечто ужасное. Темнота производила куда более жуткое ощущение. Наш подвал оказался удивительно огромным, правда, его изучением я заниматься не стала. Снаружи меня ждало столько дел, что нужно было брать ноги в руки. Когда же я бросила взгляд на дисплей телефона, то поняла, что без спешки собраться не удастся. Хорошо, что Джесс оставила машину. Меньше чем через полчаса я припарковалась на стоянке перед главным корпусом Портсмутского университета. Задрав голову, я почувствовала неприятный спазм внутри. Челюсть грозилась выпасть на асфальт. Здесь было дорого. Очень дорого. И публика тут подобралась под стать. Кто-то из студентов отдыхал прямо на лужайке, не взирая на ветреную погоду. Старичок "Форд" терялся на фоне шикарных автомобилей. Глубоко выдохнув, я вошла внутрь. - Мисс Свон, добро пожаловать! Меня встречала высокая женщина лет сорока. Ничего вычурного, только дорогой черный костюм. Я сглотнула и натянуто улыбнулась. Похоже, спешка была напрасна.
Дождь усиливался, когда я подъехал к заветному дому. Я набрал ее номер, гудки монотонно звучали в трубке затем вовсе стихли. Место для машины не было на парковке, мне пришлось проехать дальше. Я покинул салон теплого авто и шагнул под осенний дождь. Подняв воротник своей куртки, который не спасал от дождя направился к подъезду. Уже подходя, я снова набрал номер любимой и снова длинные гудки … мне так и не ответили. Я поднял голову к заветному окну и замер, увидев ее силуэт. По ее позе и наклону головы я понял, что она была в раздумьях, она боролась сама с собой делая выбор. Я остался на своем месте, не отрывая взгляда от ее окна. Ей нужно время, спешка здесь ни к чему, я и так много раз торопил ее в принятии важных решений. Торопил ее, как и торопился сам прожить эту жизнь, не останавливаясь ни на миг.
я смотрю никто особо спешить не стал аноним чтоже это за таинственная крошка? и какие тайны скрваются в подвале? очень понравились рассуждения по походе в подвал о мохнатом монстре
Dunysha, не знаю, как остальные, но меня слово не особо вдохновило на безудержный полет фантазии. будем считать, у меня заслуженный выходной. Сейчас все(целых две!) зарисовки почитаю и прокомментирую.
Аноним, все еще скрываетесь под маской?) а мне все интереснее и интереснее. история затягивает. жаль правда, что в пыли не оказалось ничего таинственного, а подвал не кишит монстрами и привидениями. но может, это только видимость?)))
Dunysha, ты в этот раз по минимуму)) а я уже начала ориентироваться в этих фрагментиках. по крайней мере. поняла о чем речь. Радует, что главный герой решил не демонстрировать напор, а дал возлюбленной возможность самостоятельно принять решение.
Dunysha, молодец!)) но это и правильно, у тебя ж все зарисовки связаны)) А я решила себя не мучить. Не хотела историю из пальца высасывать. Не идет, так не идет)))
ღЧеширикღ, да в зависимости от слова приходиться скакать из начала в конец и середину ну если он сейчас просто стоит и ждет не значит что он не применил свой дар убеждения, просто дал очень много информации для размышения и ждет результата.
Добавлено (23.07.2015, 00:04) --------------------------------------------- ღЧеширикღ, но я все жду насколько сильно припечатался мячик к голове Джаса
но я все жду насколько сильно припечатался мячик к голове Джаса wink
у меня кстати была мысль вплести в это слово продолжение. но... не соблазнилась.)))
ЦитатаDunysha ()
да в зависимости от слова приходиться скакать из начала в конец и середину smile
это ты удачное решение нашла!)) помнишь же - на марафоне все и всё подряд строчили)))
ЦитатаDunysha ()
ну если он сейчас просто стоит и ждет не значит что он не применил свой дар убеждения, просто дал очень много информации для размышения и ждет результата. wink
Аноним, огогого, продолжеееение!!! и опять на самом интересном кончилочь)))) подвал описан чудесно, теперь мне инткресно ктотже ппячется ща (или в?) кирпичной стеной? Кирпичный человек))))) воюбившиймя в Беллу))))
очень надеюсь на продолжение захватывающей истории!
Дуняша, отчего то я постоянно путаюсь в кусочках. Они будто не читаются продолжением предыдущих. Совместить бы все вместе и понять, почему так происходит? Может слишком большие промежутки времени в мюжете?
Валлери, да кусочки разбросаны во временом промежутке. просто я пытаюсь с помощью зарисовок дописать свой фик (конкурсную работу) у читателей было много вопросов а так до ума довести не могу. а зарисовки создают фрагменты которые раскрывают некоторые моменты вот и буду так писать пока марафон не начнется
Dunysha, коротко и лаконично) Слог приятный, спасибо) Хотя я ожидала увидеть немного больше текста.
Аноним, я, очевидно, упустила из виду предыдущие части повествования, ибо не могу понять отчего она так резко обратила внимание на эту крошку, х) Пусть это и связано с темой предыдущей зарисовки. Но тут уж исключительно мой недостаток. Есть пара выражений, которые меня несильно смутили. В остальном придраться не к чему, спасибо!) И не прячьтесь за анонимностью, стыдиться абсолютно нечего!
Сообщение отредактировал seed - Четверг, 23.07.2015, 23:25
Валлери, получит таки Джейк отворот поворот однако настойчивый парень решил идти доконца не видет что ему ни чего не светит. у Эдварда тоже нервы не железные вон как свистанул с парковки уже где нибудь деревья вырывает.
Dunysha, ахах, как же я рада, что ты в этой зарисовочке Эдварда заметила))))))) Дааа, не выдержали нервы)) но что интересно - уехал, чтобы не мешать, но именно скрип шин привел Беллу в чувства и помог сделать правильный выбор))
спасибо за комментик!! Ты даже не представляешь, как я ждала и как рада, что тебе читать интнресно! Улыбаюсь как идиотка)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ