Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Существует такая пора в жизни каждого человека, когда хочется больших перемен. В основном мы переживаем кульминацию такой поры в подростковом периоде. Но я самое большое исключение.
Мне двадцать лет и я хочу перемен. Эти перемены напрямую касаются моих любимых синих глаз. Да, пусть я и пыталась скрыться от них за учебниками, но не смогла уйти от своей фантазии, которая каждую минуту выводит мне их. Я мечтала о ярком образе, но так и неосуществила эту мечту. Но однажды одну маленькую прихоть я все же воплотила. А точнее мне воплотили на плоть мою.
Я пролистала очень много журналов, просмотрела множество фотографий в интернете, но так и не нашла именно ту татуировку. Я не хотела просто наколоть себе что-то ради прикола. Я хотела что-то со смыслом. Чтобы взглянув на нее через пять лет, я не сказала, что это была глупость. И вот я решилась.
Теперь на моих ребрах красуются незабудки. Да, голубые незабудки, которые напоминали мне Его. Эти цветы символ чистоты и любви, верности и памяти. Именно поэтому я выбрала эту татуировку. Она стала мои символом любви, а также постоянно напоминали о прекрасных синих глазах.
Прости, но я не люблю тебя. Нет, даже не так, я никогда тебя не любила. Мне всю жизнь был отвратителен твой смех, твоя улыбка, отвратные ямочки на щеках. Почему ты никогда не унывал? Когда всем становилось грустно или случалось какая-то беда, ты сразу же разбавлял всю эту печаль одной из своих шуточек. И атмосфера, как не странно, тут же менялась в позитивную сторону. Мне никогда не нравились твои светлые, кудрявые волосы, а твоя стрижка напоминала мне взрыв на макаронной фабрике. Стоит ли говорить о том, как ты одевался? Эти все сезонные огромные армейские ботинки ты не снимал никогда, а единственная ярко-жёлтая футболка, подаренная мной тебе на день рождения, была самой яркой вещью в твоём скудном гардеробе. Но все это меркло, по сравнению с тем отвратительно слащавым взглядом, которым ты награждал меня при каждой нашей встрече. Всё время бесстыдно разглядывал меня, дарил такие умопомрачительные комплименты, на которые был способен только ты. Тысячу раз в шутку признавался мне в своих чувствах, но ведь это были всего лишь шутки, верно? И никакой большой любви не существует? Видишь, теперь я сомневаюсь, а ведь раньше всегда была твёрдо уверенна в своих решениях. Наверное, я всё себе придумала. Все наши ночные прогулки, телефонные разговоры с утра до вечера, переписки на уроках, школьный бал и единственный поцелуй, оставленный тобой на моих губах… Но о суровой реальности напоминает лишь татуировка на моём правом плече, сделанная в день твоей смерти.
Темно-изумрудный тоннель из сосен и елей укутал синий фургон, двигавшийся на умеренной скорости из штата Нью-Хэмпшир в Вирджинию. Водитель сжимал руль, но проклятое дурное предчувствие не покидало его ни на секунду. Еще утром, целуя жену перед уходом, он не находил себе места. Рас, коллега, давно вышедший на пенсию, как-то сказал, что если у тебя волосы на заднице встают дыбом, значит, будет плохой день. Возможно, тебя даже пристрелят. Поджарый мужчина на пассажирском сиденье по соседству слегка постучал тяжелым ботинком по полу, так что ключи на поясе ударились об ствол автомата. Он бросил мимолетный взгляд в зеркало заднего вида: пусто, лишь тени деревьев кружат быстрый хоровод на солнечном асфальте. Мужчина посмотрел на водителя, замечая, что тот сжал челюсть, глядя вперед. - Эй, Гарри, успокойся. Хвоста нет. - Я в порядке, - буркнул водитель. - Может, музыку включим? - не унимался его попутчик. Желваки на лице водителя стали заметнее. Он отвлекся на секунду от дороги. - Мы что, по-твоему, на пикник едем? Мужчина пожал плечами. Работал он всего-ничего, около пяти лет. Для тюрьмы этот срок ничего не значит, он все еще новичок. Сегодня ему хотелось поскорее отделаться от четверых ребят, которые сейчас сидели через толстую стену металла в наручниках и ждали своей участи. Но стоило только этой мысли возникнуть в голове новичка, как в следующую же секунду машина резко сбросила скорость. Впереди, поперек дороги, стоял черный фургон. Гарри, не раздумывая, нажал на тормоза и крикнул: - Передай нашим! Мужчина вытащил рацию и затем услышал звон бьющегося стекла. Лобовое, двое в масках стреляли прямо в них из винтовок. Он успел отметить, что это было профессиональное оружие, кожа на руке одного из парней сине-зеленая, наверняка татуировка; а затем в его грудь попало что-то жалящее и горячее. Острая боль, и сердце бросило кровь в организм последний раз, затихая. Гарри лежал рядом, с продырявленным виском. В рации шумело. - Гарри, что там у вас? Где ты? Трое мужчин в конвое сняли автоматы с плеча и дали знать заключенным в наручниках сидеть тихо. Двое, высокие со смуглой, красноватой кожей, черноволосые, были старше тех бедняг, которые крутили головами по сторонам. - Они пришли! - Закричал тот, что помладше. - Этот татуированный псих добрался до нас! - Заткнись, Джаред! - Грубо оборвал его статный, красивый парень с короткими волосами и карими глазами. Он не отличался покладистым характером. Если бы его довезли до тюрьмы, то там бы он нажил себе проблем. Конвоиры коротко доложили о ситуации по рациям, а затем перекинулись парой слов, обсуждая тактику. Было ясно, что водитель и второй мертвы. Но сколько же человек снаружи? И почему так тихо? О каком татуированном парне шла речь? - Пол, - самый старший из заключенных повернулся к черноволосому парню-грубияну, - ты связывался с кем-то до того, как нас увезли? Тот усмехнулся, и это была недобрая усмешка. - Может быть. Не успели конвоиры и глазом моргнуть, как черноволосый парень резко дернул голову соседа, смещая шейные позвонки. - Прости, Сэм, - без сожаления произнес он.
«..Пусть продлиться жизнь твоя Даже если без меня… И тебе я не скажу, Что, по-прежнему, люблю…»
Продолжал напевать ее телефон и тишине комнаты. Она так и не подошла к телефону и не ответила на его звонок, потому что просто не знала, что ответить. Душа и сердце рвались к нему, а вот разум противился, но проигрывал эту битву. Сделав глоток уже холодного чая, она отставила кружку в сторону и посмотрела на свои ладони. На ее правом запястье красовалась маленькая татуировка в виде двух больших букв «К», которые переплетались между собой. Проведя пальцами по тату, она улыбнулась своим воспоминаниям. - Смотри, как красиво, - залюбовалась девушка татушкой незнакомки в виде китайского иероглифа на лопате. - Я всегда мечтала что-то подобное себе сделать, - продолжила свои рассуждения девушка, но была прервана резким захватом сильных рук. - Не смей, слышишь не смей этого делать, - чуть ли не прокричал парень, вглядываясь в испуганные глаза любимой. - Не смей уродовать свое тело подобными надписями, - уже более спокойно произнес парень, - прошу, не надо. Тогда она пообещала, что не будет делать татуировку никогда. Но нарушила свое обещание, когда они расстались, нет не назло ему, а как память о их любви. Интересно, что он скажет теперь, когда увидит, что она не сдержала своего обещания? Рассердится? Будет злиться или посчитает это милым? Тяжелый вздох пронесся по комнате, она вновь перевела взгляд к окну, по которому продолжал барабанить дождь. Капельки на перегонки спешили по стеклу, но не этот затейливый забег привлек внимание девушки, а фигура парня, который стоял под дождем, устремив свой взор на ее окно.
Я завороженно смотрела на то, как Эдвард неторопливым движением стягивает с себя вслед за рубашкой и футболку, являя моему взгляду свое совершенное тело. Всю правую сторону его широкой грудной клетки украшал невероятной красоты дракон, чьи передние лапы вцепились в мужское плечо, а длинный чешуйчатый хвост исчезал куда-то за спину. Черные линии татуировки плавно соединялись, вызывая невероятное восхищение от созерцания такой кропотливой работы. Я нервно сглотнула и убрала дрожащей рукой со лба выбившиеся из хвоста пряди. Посмотрела в яркие изумруды любимого и на выдохе произнесла: - Ты прекрасен.
"На эту и на ту набью себе тату" В современном мире татуировки давно перестали быть чем-то необычным и привлекающим к себе внимания. Их можно увидеть на людях совершенно разного возраста и пола. Но вы когда-нибудь задумывались, почему люди их делают? Ведь многие изображения на теле, будто надпись, рисунок или какой-то символ сделаны не просто так. Да, не спорю, бывают ситуации, когда человека просто захотелось, но чаще всего, даже самые на ваш взгляд безумные татуировки носят для хозяев какой-то особенный смысл. Думаю, многие знают, что у меня тоже есть татуировка, и когда я ее сделала, первые слова моей бабушки были: "Фу, ты же девочка!". И мне было забавно слышать это от человека, у которого из его юности осталось два шрама от ножевых ранений из драк. То есть, тогда она не думала о том, что она девочка, К чему это я? А к тому, что сейчас, хоть татуировки и перестали быть чем-то выдающимся, но все еще вызывают осуждение во взглядах, а иногда и в словах ("И как ты будешь с ними в старости?") у многих, у кого их нет. Но все эти люди забывают одну очень важную вещь - это наша жизнь и наше тело, и если мы посчитали нужным (необходимым) сделать себе татуировку, то это наш выбор и нам с ним жить.
Существует такая пора в жизни каждого человека, когда хочется больших перемен. В основном мы переживаем кульминацию такой поры в подростковом периоде
Ой нет!!! не только в подростковом и даже, я бы сказала, в старшем возрасте - чаще
ЦитатаНикиличка ()
Но я самое большое исключение.
Мне двадцать лет и я хочу перемен.
20 - это еще подростковый
Аноним-1, мрачно-то как!!!
Дуняша, странный парень, не позволивший девушке сделать красивую картинку))) Уродовать? Да я б ему по башке дала за такие слова! И правильно, пусть проваливает тогда)))
Аноним-3, требуется визуализация!!!
ЦитатаЛимон ()
И мне было забавно слышать это от человека, у которого из его юности осталось два шрама от ножевых ранений из драк.
Вот это бабушка!!!
ЦитатаЛимон ()
К чему это я? А к тому, что сейчас, хоть татуировки и перестали быть чем-то выдающимся, но все еще вызывают осуждение во взглядах
Не знала этого))) Мне казалось, что татушки чаще вызывают зависть))
Мурк! Всем доброго утра/дня/вечера. Чешир в этот раз не писал, но хоть почитаю.)) Nickylichka, что-то я запуталась в возрасте главной героини. вроде воспринимала ее 16-летней, только заканчивающей школу девочкой, а тут на тебе - 20. и да, согласна со Светой - перемен хочется не только в юном возрасте.))
Аноним-1, типичная женщина у вас получилась. сначала говорит про не любовь и отвращение. а потом уже и поцелуи, и разговоры под луной.)) Конец печальный, и я бы не сказала, что оправданный.
Аноним-2, интересно, но мало. Я бы почитала, что предшествовало этому нападению.
Dunysha, ответвление от марафона?) Аноним-3, как-то не сочетается у меня Эдвард и татуировка дракона, но описано достаточно реалистично.
Валлери, огого! вот это экстрим. Эдварда, по возвращению, ждет большооой сюрприз.
Limon_Fresh, и действительно... Вот это бабушка!!! Прям хочется узнать историю возникновения этих ножевых ранений.
Это зависит от слов, я пока вообще не вижу для него причины вернуться - такими темпами Белла с Джейком еще и поженятся Казалось бы, пора уж, появись, Эдя! Ага, и что скажет? "Давай отдохнем?"
Это зависит от слов, я пока вообще не вижу для него причины вернуться - такими темпами Белла с Джейком еще и поженятся biggrin biggrin biggrin tongue
Ты знаешь, а я даже особо возражать не буду. Неожиданно, но мне нравится Джейкоб в этой истории.
ЦитатаВаллери ()
Казалось бы, пора уж, появись, Эдя! Ага, и что скажет? "Давай отдохнем?" biggrin biggrin biggrin
и будет у Беллы мучительный выбор: звать папу с табельным оружием, чтобы психа обезвредить, или сразу в психушку звонить. как раз случай по их специализации.
Но... я буду возражать biggrin И человечек, для которого пишу, думаю, тоже biggrin
Я и не сомневалась. ))) Мне вообще сложно представить тебя с неканоничным пейрингом. В процессе, может быть. Но в итоге, Белка с Эдиком у тебя все равно никуда друг от друга не денутся.
ЦитатаDunysha ()
не совсем это продолжение зарисовки на тему "Сомнение"
ясненько)) сложно мне воспринимать такую разбитую хронологию. видишь, путаюсь.
Мне вообще сложно представить тебя с неканоничным пейрингом. В процессе, может быть. Но в итоге, Белка с Эдиком у тебя все равно никуда друг от друга не денутся.
Я просто вообще не вижу никакого смысла в подобной мешанине)) Если так хочется чего-то новенького, зачем издеваться над героями? Можно написать собственное и мешать там кого хочешь. Поэтому идеальный для меня вариант альтернативы - это сюжетные какие-то изыски при сохранении по возможности канона)) Хотя бывали исключения, которые мне нравились Но это было не среди пар, конечно
Валлери, вот и я не могу решиться. было время я себе каждое лето хной тату делала. самая эффектная была на лопатке при примерке свадебного платья
ღЧеширикღ, я же говорила что с помощью зарисовок хочу дописать свою историю, вот и разброс такой. не факт что следующая фраза будет логически связана. скорее это будет воспоминание наших героев
У меня уже ребенок был в таком возрасте Так что я не считаю, что это еще подростковый возраст
ЦитатаღЧеширикღ ()
Nickylichka, что-то я запуталась в возрасте главной героини. вроде воспринимала ее 16-летней, только заканчивающей школу девочкой, а тут на тебе - 20. и да, согласна со Светой - перемен хочется не только в юном возрасте.))
Одна важная вещь - здесь нет логики. Здесь только синие глаза и кусочки из жизни героини Школу как бы в 17-18 заканчивают.
Добавлено (11.07.2015, 21:57) --------------------------------------------- Но разве самых больших перемен не хочется именно в такой период? Разве не тогда вы пока можете себе позволить в полной мере ищменяться? Конечно, можно это делать и хотеть хоть в тридцать, хоть в сорок. Но ведь чем старше мы, тем больше на нас обязательств. Появляется работа, которая не всегда адекватно принимает такие крутые изменения, да и сам возраст уже обязывает быть серьезней, ответственым. Можно быть таким и с безумными закидонами, не спорю, но в больших кругах нужно выглядить соответствуеще, правда же? Как не крути, а мнение окружающих таки важно для нас. Пусть и не для себя, но хотя бы для своего будущего. Так что можно хотеть перемен, но нужно знать, когда они уместны еще.
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:44 | Сообщение # 13
Любовь сильнее смерти
Статус:
Девчонки, так не хочется расставаться с вами! Отправила сегодня последнюю разминку, остальные смогу присылать только изредка и сразу по несколько штучек, надеюсь, если их выложат в темах, вы заглянете прочитать, даже с опозданием Читать ваши разминки буду! А вот отписываться с телевона получится только короткими отзывами, к сожалению Но я с вами!
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:38 | Сообщение # 19
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаDunysha ()
хахаха жду с нетерпением. интересно восколько сегодня выложут задание и зарисовки, а то ручки уже чешуться : D
я вот тоже жду. надеюсь, не будут нас сегодня долго мариновать, и скоро узнаем новое задание. у меня ж вообще теперь эта тема актуальная. подписалась на марафон, на свою итак многострадальную голову.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ