Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:05 | Сообщение # 201
SherLoki'd
Статус:
Anastazzie,красивые фотки)) Яркие такие)) Но больше всего мне с абрикосами понравились))) Так и хочется их слопать))) И с паутинкой классная)) Я тоже пыталась сфоткать как-то, но ничего не получилось...((( Не видно... А у тебя какой фотик?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:48 | Сообщение # 221
..аngius in herba..
Статус:
Ммм... Какую тему я нашла... Ну что ж, выставлю на суд общий свои скромные творения. Я далеко не профи, снималось на цифровую "мыльницу" и даже обрабатывать сии "шедевры" было влом....
Да... Находить общий язык с природой мне гораздо легче, чем с людьми
Сообщение отредактировал Nagaina - Воскресенье, 22.08.2010, 17:33
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:29 | Сообщение # 223
GALLIFREY FALLS NO MORE
Статус:
Вот зашла на форум случайно... Девушки, вы просто супер! Какие офигенные фотки!!! Nagaina, просто шикрные яркие цветы! the_lena, triste, черно-белые фотки - просто отпад! Вот, по случаю решила немного похвастаться своими фотками:
Сообщение отредактировал Пингви - Воскресенье, 22.08.2010, 11:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ