Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:05 | Сообщение # 201
SherLoki'd
Статус:
Anastazzie,красивые фотки)) Яркие такие)) Но больше всего мне с абрикосами понравились))) Так и хочется их слопать))) И с паутинкой классная)) Я тоже пыталась сфоткать как-то, но ничего не получилось...((( Не видно... А у тебя какой фотик?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:48 | Сообщение # 221
..аngius in herba..
Статус:
Ммм... Какую тему я нашла... Ну что ж, выставлю на суд общий свои скромные творения. Я далеко не профи, снималось на цифровую "мыльницу" и даже обрабатывать сии "шедевры" было влом....
Да... Находить общий язык с природой мне гораздо легче, чем с людьми
Сообщение отредактировал Nagaina - Воскресенье, 22.08.2010, 17:33
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:29 | Сообщение # 223
GALLIFREY FALLS NO MORE
Статус:
Вот зашла на форум случайно... Девушки, вы просто супер! Какие офигенные фотки!!! Nagaina, просто шикрные яркие цветы! the_lena, triste, черно-белые фотки - просто отпад! Вот, по случаю решила немного похвастаться своими фотками:
Сообщение отредактировал Пингви - Воскресенье, 22.08.2010, 11:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ