Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:05 | Сообщение # 201
SherLoki'd
Статус:
Anastazzie,красивые фотки)) Яркие такие)) Но больше всего мне с абрикосами понравились))) Так и хочется их слопать))) И с паутинкой классная)) Я тоже пыталась сфоткать как-то, но ничего не получилось...((( Не видно... А у тебя какой фотик?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:48 | Сообщение # 221
..аngius in herba..
Статус:
Ммм... Какую тему я нашла... Ну что ж, выставлю на суд общий свои скромные творения. Я далеко не профи, снималось на цифровую "мыльницу" и даже обрабатывать сии "шедевры" было влом....
Да... Находить общий язык с природой мне гораздо легче, чем с людьми
Сообщение отредактировал Nagaina - Воскресенье, 22.08.2010, 17:33
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:29 | Сообщение # 223
GALLIFREY FALLS NO MORE
Статус:
Вот зашла на форум случайно... Девушки, вы просто супер! Какие офигенные фотки!!! Nagaina, просто шикрные яркие цветы! the_lena, triste, черно-белые фотки - просто отпад! Вот, по случаю решила немного похвастаться своими фотками:
Сообщение отредактировал Пингви - Воскресенье, 22.08.2010, 11:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ