Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Мужчина слова Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:05 | Сообщение # 201
SherLoki'd
Статус:
Anastazzie,красивые фотки)) Яркие такие)) Но больше всего мне с абрикосами понравились))) Так и хочется их слопать))) И с паутинкой классная)) Я тоже пыталась сфоткать как-то, но ничего не получилось...((( Не видно... А у тебя какой фотик?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:48 | Сообщение # 221
..аngius in herba..
Статус:
Ммм... Какую тему я нашла... Ну что ж, выставлю на суд общий свои скромные творения. Я далеко не профи, снималось на цифровую "мыльницу" и даже обрабатывать сии "шедевры" было влом....
Да... Находить общий язык с природой мне гораздо легче, чем с людьми
Сообщение отредактировал Nagaina - Воскресенье, 22.08.2010, 17:33
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:29 | Сообщение # 223
GALLIFREY FALLS NO MORE
Статус:
Вот зашла на форум случайно... Девушки, вы просто супер! Какие офигенные фотки!!! Nagaina, просто шикрные яркие цветы! the_lena, triste, черно-белые фотки - просто отпад! Вот, по случаю решила немного похвастаться своими фотками:
Сообщение отредактировал Пингви - Воскресенье, 22.08.2010, 11:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ