Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:38 | Сообщение # 176
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
Quote (the_lena)
крутатейшн
))))))
Вот странно, пыталась месяц сфотографировать на Canon, но в результате получала размытое серое пятно, хотя на телефон получается более-менее. Как думаете, почему так? Может нужна какая-та дополнительная аппаратура?
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:11 | Сообщение # 178
Статус:
Клубы:
Quote (Ms_Lautner)
луна вобще шикарна
Ага, сырная. Так и хочется схрямсать))))))))
Ms_Lautner, животина (то ли лошадь, то ли ослик, то ли кто его знает... нам, детям асфальта, сие не неведомо) потрясная. Прям топ модель))))) А глаза (глаз ) какие... закачаешься. Прям хлопай ресницами и взлетай
Девчата и я хочу кое что вам показать из своего. следующая очень символична. Я снимала её на рассвете 12 июня 2009года (День России) облака своей расцветкой очень похожи на флаг России. Ещё я поймала молнию. И радугу А эта моя любимая.
Все эти фотографии я снимала из окна своей квартиры.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:26 | Сообщение # 184
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Volnaja_ptica, классные фотки, мне тоже клумба понравилась. Даже не скажешь, что с телефона снято.
Quote (Mleno4ka)
len4ikchi, ogo, klevii u tebya vid iz okna))))) fotki klassnie, zhal' tol'ko 4to nekotorie ne o4en' 4etkie)))
Вид из окна у меня действительно классный половина Смоленска видно! А нечёткие, потому что увеличение на полную мощность даёт такой эффект. Но тем эти фото и ценны, что они не тронуты фотшопом. Согласитесь, сейчас все увлечены фотошопом, но самые ценные фотографии всегда будут те, которых не тронули кисти ФШ.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:38 | Сообщение # 192
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Quote (the_lena)
немного непропорционально
Да, я знаю, но это самая лучшая из того, что есть. Потому их и не выкладываю.
Добавлено (05.08.2010, 20:38) --------------------------------------------- Ещё несколько фоток. В такую жару, как сейчас очень хорошо освежают зимние пейзажи. Солнечное затмение 2008 года. Сквозь облака было плохо видно, но кое что удалось снять Ещё один рассвет. Примерно такой туман был, когда упал самолёт с польским президентом, только солнышка не было.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:35 | Сообщение # 200
Статус:
Клубы:
Mleno4ka, действительно классная фотка с ракушкой - песок такой разноцветный)))))))) Anastazzie, фотка с облаками отпадная. Навивает мысли или на религиозную тематику, или об Северном Сиянии))))))) Разноцветные пришепки!!!
Quote (len4ikchi)
В парке. Недавно родилась традиция: на этом мостике молодожёны вешают замки.
Смешная традиция. Интересно, а кто-то из них знает, зачем это делается? А розы... мммммм... красотень. Вообще, цветы - моя слабость. Правда дома ничего, кроме драцены, не растет, и то потому, что кто-то из домашних сжалится и польет бедный кустик)))))) Mleno4ka, Anastazzie, len4ikchi, фото цветов замечательные!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ