Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Власть несбывшегося
BanShieДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:02 | Сообщение # 1
~*Танцующая с Тенью*~

Статус:

Автор: BanShie

Бета: Twilight_Lady

Рейтинг: PG-13

Жанр: deathfic, angst, drama, romance

Саммари: Страх. Это яд, это болезнь. Страх... Именно он не дает сделать последний, самый важный, шаг.
и тогда остается только одно - сожалеть о несбывшемся. Потому что иногда случается так, что исправить уже ничего нельзя. Слишком поздно.

Размер: Мини

Статус: Закончен

Комментарий: эта история, как говорится, основана на реальных событиях... Для особо недоверчивых поясняю - вычеркните все, что НЕ выделено жирным шрифтом и курсивом, и вы получите реальную историю. Мою историю. И поэтому я со всей ответственностью могу сказать: живите мгновением, любите безоглядно! Как бы пафосно это не звучало и каким бы плагиатом слогана к "Remember me" не было!

Размещение: Только с моего разрешения! Не забывайте, эта история БЫЛА! Это не выдумка больного воображения, так что вы, конечно, можете попытаться забрать ее себе, но... это не сделает вас ни автором рассказа, ни его действующим лицом! Поэтому, пожалуйста, уважайте чужой труд и чужую жизнь!

У рассказа появилось продолжение: "И все-таки это была шутка..."

Некоторые другие мои работы:
И все-таки это была шуткаа - мини, angst
Предел - мини, ООС, deathfic, angst, drama
Под маской только боль - romance, angst, action
Впереди - вечность, позади - рассвет... - romance, fluff
Пока я дышу - songfic, deathfic, angst, drama
Хель - AU, adventure, romance, humor, fantasy

Сообщение отредактировал BanShie - Вторник, 26.02.2013, 11:41

Helga_DmtrДата: Четверг, 26.01.2012, 21:06 | Сообщение # 26
Маг

Статус:

Quote (BanShie)
Уже хотя бы потому что я просто непозволительно счастлива!))

Искренне рада за тебя))) От счастливых людей даже через интернет идет просто невероятно приятная энергетика, буквально заряжаешься позитивом))) Очень рада, что у тебя, Ксюш, все так хорошо складывается smile

Quote (BanShie)
Власть несбывшегося...

Очень красивое словосочетание. И для названия подошло просто идеально. Так и хочется заглянуть внутрь истории и прочитать.

Quote (BanShie)
А то что страх делает нас людьми... Оно-то так, но все же лучше не давать страху принимать за тебя решений - это не так уж и часто приводит к чему-то хорошему, как нам всем хотелось бы думать.

Тут стоит отделить две разных вещи друг от друга. Испытывать страх - это правильно, это нормально и именно это я имела в виду, когда говорила, что страх делает нас людьми - тот, кто совершенно ничего не боится, просто робот, причем робот без близких людей. Подчиняться страху, позволять ему принимать за тебя решения - это ни к чему хорошему привести не может, так останется только спрятаться в свою ракушку и не вылезать от туда. Так что есть мысль, что стоит преодолевать свой страх, но не забывать о нем, что бы вовремя дать страху остановить тебя и не дать сделать что-то отчаянное.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое