Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
It's just a tale.
EmmaДата: Вторник, 06.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:It's just a tale.
Автор: Emma (Branded Child)
Я выставляюсь на этом сайте: Like a Fairy Tale
Бета: Сунако
Жанр: Romance
Саммари: В нашем мире нет случайностей, есть только пугающая неизбежность.

Автор: Emma (Branded Child)

Rain

Part 1

Сообщение отредактировал Emma - Воскресенье, 10.07.2011, 23:09

XameleonДата: Понедельник, 11.07.2011, 16:24 | Сообщение # 2
Keeps Getting Better

Статус:

Emma, большущее спасибо за новую главу smile
Все так интересно happy Поэтому очень хочется прочитать продолжение biggrin
Примешь меня в ПЧ? wink

EmmaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:11 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Да, с удовольствием! Спасибо большое!:)

НеважноДата: Суббота, 23.05.2015, 19:29 | Сообщение # 4
Crazy about Kellan

Статус:

A Fairy Tale of the Two.

Спасибо большое за историю! У Вас очень хорошо получилось описать все эмоции и чувства молодого человека! Наверно так выглядит любовь с первого взгляда? Именно так ведет себя человек в это время? заказать все десерты? Ммм... вкусно, аж самой сладенького чего-нибудь захотелось. Девушке повезло, может это судьба была у неё такая, затерявшись от группы, найти своего мужчину, интересно у них в будущем будут какие-то отношения? Если да, то хотелось бы почитать об их развитии, ведь они из разных стран, какие решение они для преодоления этого барьера пойдут?Думаю больших проблем не было бы, он писатель, и творить сможет не только в своей стране, или же без проблем заберет её к себе! Ой ну что-то я углубилась Еще раз спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера