Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Человеку нужен человек
Mari:)Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:31 | Сообщение # 1
amore

Статус:
Смайл настроения:

Человеку нужен человек

Автор: Kатастрõфа
Рейтинг: G
Пейринг: Он, она и обстоятельства
Жанр: Портретный очерк
Саммари:
О том, что человеку всегда нужен человек.
Внутри себя и рядом с собой.

Статус: закончен
Разрешение на размещение: Получено

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 11.01.2014, 21:41

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:49 | Сообщение # 2
felicita

Статус:

Мне понравилась эта история. Было в ней что-то такое...что цепляло за сердце, возможно фразы, описание, повествование, да и трагический случай всполыхнул в сердце слабые точки. Извечный поднятый вопрос о том, мучаются ли создатели таких вот творений, творений которые вмиг лишают жизней тысячи людей. Наверное будь я прародителем чего-то подобного не смогла бы больше взять в руки чертежи, и каким бы любимым ни было дело, оно не стоит унесеных жизней. Слишком уж высокая цена за хобби, призвание. Ей сразу стоило расстаться с делом, которое сейчас уже причиняет боль и такой наплыв воспоминаний. Так и с ума сойти можно же ведь. И да как же правильно сказано человеку нужен человек, чтобы поддержать, чтобы вылечить и вытащить из этого мрака. Спасибо большое за душещипательную историю, Автору за то что написал, и Настя спасибо, что поделилась с нами ею.

Из собственного - Узница

Mari:)Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:22 | Сообщение # 3
amore

Статус:
Смайл настроения:

missevolution, да, это действительно тяжело... Сама не понимаю, как можно чертить такие огромные "махины" и не думать о безопасности людей, думать всего лишь о красоте и изысканности. К сожалению, как по мне, в наше время человеческая жизнь не так уж и цениться... Люди пренебрегают многим, но, в конечно итоге, расплата будет за это... Только у каждого своя...

Спасибо за отзыв!)
Была рада поделиться этой историей smile

Моя личная страничка

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 21.01.2014, 00:30 | Сообщение # 4
felicita

Статус:

Цитата Mari:) ()
Спасибо за отзыв!) Была рада поделиться этой историей

Да не за что. Мне в удовольствие было читать и высказаться wink

Из собственного - Узница

БукинаДата: Понедельник, 10.03.2014, 20:49 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Mari:), тронуло. До самых кончиков. До глубины души. Спасибо огромное. cry cry

Mari:)Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:04 | Сообщение # 6
amore

Статус:
Смайл настроения:

Букина, ну, спасибо не мне, а автору - Катерине. smile
Спасибо за отзыв!)

Моя личная страничка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»