Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мастер-2: Срывая покровы.
amberitДата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Название: Мастер-2: Срывая покровы.

Автор: amberit

Бета: LeKa

Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Кейн/Эрика

Жанр: Romance/Action

Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...

Статус: закончен.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.

Измененную версию Мастера читаем здесь

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1. Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Эпилог.

Эта обложка сделана Дианой.

И эта - тоже

Обложку сделала Дашуля-Пушуля.

Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!

А это иллюстрации. Спасибо Диане.

И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.

Шэннон

Свадьба

И новые иллюстрации того же автора smile

Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25

М@рин@Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:04 | Сообщение # 251
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Почему только семья или друзья? А "дерьмовые ясновидцы" на что? Хотя это, кажется, уже совсем из другой истории

У нас будет детектив в духе Макса Фрая?!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Понедельник, 21.03.2011, 22:06

Діана22Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:11 | Сообщение # 252
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Почему только семья или друзья?

Да, может и не только они...
Но, как то нескладно с этим проклятием получается...

Добавлено (21.03.2011, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (М@рин@5197)

Вот тут, я из темы выпала...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

werebat2406Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:03 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (М@рин@5197)

О, точно smile Герои будут много спать, много кушать, быстро ездить и левой пяткой разбираться с фамильными проклятиями и нехорошими дядюшками smile

анняДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:24 | Сообщение # 254
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (werebat2406)
О, точно Герои будут много спать, много кушать, быстро ездить и левой пяткой разбираться с фамильными проклятиями и нехорошими дядюшками

biggrin эт точно biggrin
интересно , а с мамой Кейна тоже Ричард посторался , а когда она исчезла решил всей семье подгадить ???? странно только , что и родного сына не пожалел (

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

amberitДата: Вторник, 22.03.2011, 08:52 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@5197)

Мы тут уже следующую нетленку обсуждаем, готический роман. И почему бы ему не быть ы духе Фрая? smile
Quote (ання)
интересно , а с мамой Кейна тоже Ричард посторался , а когда она исчезла решил всей семье подгадить ???? странно только , что и родного сына не пожалел (

Все в процессе узнается, в процессе... smile

spyglassДата: Вторник, 22.03.2011, 20:03 | Сообщение # 256
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за классную главу!!! Что-то этот Ричард какой-то мутный тип!!! То что он приложил свою руку к расставанию Метта и Синтии я уверена полностью!!! angry angry angry Но еще такое ощущение, что в случаю с Эстер он сыграл не последнюю роль!!! dry dry dry Очень жаль Эстер, она узнаёт последней о жизни своих детей, хотя конечно она сама виновата: её уход был не выходом!!! Но всё же по человечески её жаль!!! Жду продолжения очень-очень!!!

amberitДата: Вторник, 22.03.2011, 21:24 | Сообщение # 257
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (spyglass)
Что-то этот Ричард какой-то мутный тип!!! То что он приложил свою руку к расставанию Метта и Синтии я уверена полностью!!!

Мы все выясним в процессе. smile

lobioДата: Четверг, 24.03.2011, 22:00 | Сообщение # 258
Человек

Статус:

Quote (spyglass)
Очень жаль Эстер, она узнаёт последней о жизни своих детей, хотя конечно она сама виновата: её уход был не выходом!!

Конечно жаль,мало того ,что узнает последней,так она еще и в роли сторонней наблюдательницы находиться,она не может явно находиться близко к детям.судя по предыдущему повествованию она только Кэтрин предсставилась дальней родственницей их матери,навярняка понимая,что Кейн старше и у него больше воспоминаний и несмотря на пластику,голос манеры могли бы ее выдать.И конечно,уход был не выходом мы ранее это обсуждали,это был выход призрачный для нее только и на тот момент.Думаю, она потом не раз пожалела об этом.

Діана22Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:05 | Сообщение # 259
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (lobio)
не может явно находиться близко к детям.судя по предыдущему повествованию она только Кэтрин предсставилась дальней родственницей их матери,навярняка понимая,что Кейн старше и у него больше воспоминаний и несмотря на пластику,голос манеры могли бы ее выдать

А я вот, пытаюсь представить, как она будет себя чувствовать рядом с Картером, если столкнется с ним.....И как он на нее отреагирует....Вот это и правда будет интересным...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

М@рин@Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:27 | Сообщение # 260
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
А я вот, пытаюсь представить, как она будет себя чувствовать рядом с Картером, если столкнется с ним.....И как он на нее отреагирует....Вот это и правда будет интересным...

Интересно, можно ли узнать человека, сделавшего пластическую операцию, через пятнадцать лет?
Лицо изменилось, глаза - контактные линзы, волосы - перекрашены.
А у Эстер наверняка изменилась и пластика, походка - она же стала учителем физкультуры, фитнеса.
Только рост - но это совсем не показатель.
Руки - ?
Голос - ?

Діана22Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:46 | Сообщение # 261
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Интересно, можно ли узнать человека, сделавшего пластическую операцию, через пятнадцать лет?
Лицо изменилось, глаза - контактные линзы, волосы - перекрашены.
А у Эстер наверняка изменилась и пластика, походка - она же стала учителем физкультуры, фитнеса.

Вот и мне интересно. Идентифицировать на 100% нельзя. Но тут интуиция должна срабатывать.
Особенно если были сильные чувства... А с другой стороны Картер, не почувствовал состояния жены,когда был рядом. Почувствует ли он Эстер сейчас?
Ну тут не сколько голос, а манера говорить запоминается...

amberitДата: Пятница, 25.03.2011, 20:00 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@5197)

Вообще спецслужбы определяют по ушным мочкам. Их трудно изменить, и обычно этим никто не занимается.
Quote (Діана22)
Ну тут не сколько голос, а манера говорить запоминается...

А есть манера разговора? И через 15 лет ее можно вспомнить?

М@рин@Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:43 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Вообще спецслужбы определяют по ушным мочкам. Их трудно изменить, и обычно этим никто не занимается.

И по отпечаткам пальцев!
Интересно, Картер помнит уши Эстер?
И не ли у него, случайно, отпечатков ее пальцев?!

Діана22Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:53 | Сообщение # 264
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
А есть манера разговора? И через 15 лет ее можно вспомнить?

Вообще есть. Я такое наблюдала, правда не у всех запоминаю, но в моем окружении есть люди, чьи словечки и способ построения предложений, настолько запоминающиеся, что я узнаю их не подписанные СМСки с незнакомого номера. biggrin Они еще потом и удивляются, что их узнали.. biggrin
А если человек любимый, то я вообще, только о нем подумаю, и тут сразу звонок, я не снимая трубки уже чувствую, что это он звонит. (случай не единичный) smile
А вот за 15 лет можно сильно изменится. И разговаривать по другому...
Но определенные черты характера все равно останутся, да и некоторые странные привычки у людей годами не меняются. Вот тот же латте с лимоном, она вполне могла любить еще с детства...(не представляю, как такое может полюбить взрослый biggrin ) Кейн об этом помнить не может, а вот был бы там Картер, то точно бы обратил на это внимание. И таких мелочей может быть множество...

Добавлено (25.03.2011, 20:53)
---------------------------------------------

Quote (М@рин@5197)

Интересно, Картер помнит уши Эстер?

Может и помнит, вдруг он любил их покусывать во время близости... biggrin biggrin biggrin

amberitДата: Пятница, 25.03.2011, 22:15 | Сообщение # 265
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
. Я такое наблюдала, правда не у всех запоминаю, но в моем окружении есть люди, чьи словечки и способ построения предложений, настолько запоминающиеся, что я узнаю их не подписанные СМСки с незнакомого номера.

Это не совсем манера разговора... Я знаю даму, которая с ходу определяет, кому принадлежит написанный текст, пусть даже два предложения. Естественно, ей должны раньше попадаться тексты данного автора. А за 15 лет, учитывая другую жизнь, другое окружение - все может измениться, и очень сильно.

АлёнКафетаДата: Пятница, 25.03.2011, 22:17 | Сообщение # 266
Человек

Статус:

О боже, я не верю что есть вторая часть!!!!))))))))))) Боже, как же я счастлива!!!))))))))))))))))

Подпись пользователя
ОН потерял ТО, что НИКТО, НИКОГДА,
не ожидал у него увидеть-СЕРДЦЕ....

Діана22Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:41 | Сообщение # 267
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Это не совсем манера разговора... Я знаю даму, которая с ходу определяет, кому принадлежит написанный текст, пусть даже два предложения. Естественно, ей должны раньше попадаться тексты данного автора. А за 15 лет, учитывая другую жизнь, другое окружение - все может измениться, и очень сильно.

Это я плохо объяснила, я же говорю, слова - не моя стихия. biggrin
Я совсем не тексты имела ввиду. СМС не совсем правильный пример.
Есть знакомая, которая произносит нереальное количество слов в минуту, после 10 минутного общения с ней голова уже раскалывается. smile Другая знакомая, делает длинные паузы между предложениями... А о коронных словечках различных людей, я вообще молчу... А чувство юмора!
За 15 лет, конечно да, это может изменится. Но вот сильно ли? И человек, запоминается не по внешности, а по различным, маленьким, неуловимым деталям. Какие-то черты, все равно, остались, и ощущение дежавю, наверное, тоже должно присутствовать.

М@рин@Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:53 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

Если Картер не придал значения изменениям в поведении и характере жены сразу после изнасилования, и потом - в течение двух лет, то уж через пятнадцать лет...

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 25.03.2011, 22:54

Діана22Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:01 | Сообщение # 269
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Если Картер не придал значения изменениям в поведении и характере жены сразу после изнасилования, и потом - в течение двух лет, то уж через пятнадцать лет...

Да, с его внимательностью, и зацикленностью на работе, вряд ли он будет подмечать детали... smile

lobioДата: Суббота, 26.03.2011, 21:03 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
А я вот, пытаюсь представить, как она будет себя чувствовать рядом с Картером, если столкнется с ним.....И как он на нее отреагирует....Вот это и правда будет интересным

Диана -очень интересный вопрос!я думаю,что ей будет в первую очередь не комфортно рядом с ним,из за страха быть узнанной!это первое ,что приходит в голову,а второе зависит от того остались ли к нему чувства! и вот как он отреагирует-тоже масса вариантов-мне кажется,что несмотря на всю занятость и равнодушие он любил ее и уход жены был ударом .поэтому увидя ее в новом облике-подсознательно его будет тянуть к ней-ведь что -нибудь в ее облике будет напоминать Элизабет-поворот головы,жест рукой,может мимика лица или интонация голоса.мне кажется.он начнет ухаживать за ней,а если так будет -долго ли тайна останется тайной?Ой как интересно!Диана всегда такой воппрос умеешь задать-что воображение начинает уносить далеко-далеко !

Діана22Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:24 | Сообщение # 271
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (lobio)
я думаю,что ей будет в первую очередь не комфортно рядом с ним,из за страха быть узнанной!это первое ,что приходит в голову,а второе зависит от того остались ли к нему чувства!

Вот и я так думаю. Но, она вроде бы, неплохо владеет собой(это я сужу по ее реакции, на то, что она стала бабушкой)

Quote (lobio)
поэтому увидя ее в новом облике-подсознательно его будет тянуть к ней-ведь что -нибудь в ее облике будет напоминать Элизабет-поворот головы,жест рукой,может мимика лица или интонация голоса

Вот и я об этом говорю!Не могла она так сильно изменится, даже за 15 лет. Если она осознано не ставила перед собой цель стать совершенно другим человеком... Какие то прежние черты характера остались...
А интересно Картер, поверит в сказку о троюродной сестре, своей исчезнувшей жены... biggrin
Quote (lobio)
Диана всегда такой воппрос умеешь задать-что воображение начинает уносить далеко-далеко !

biggrin Я вопрос задаю, уже после того, как мое больное и измученное воображение нарисовало множество вариантов... biggrin

lobioДата: Суббота, 26.03.2011, 21:49 | Сообщение # 272
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
А интересно Картер, поверит в сказку о троюродной сестре, своей исчезнувшей жены

О !это навряд ли!Эта сказка была озвучена только Кэтрин!Элизабет здесь продумала все хорошо.эта сказка помогла ей находиться ближе к дочери,и зная что Картер не так часто навещал детей,а Кейна не особо заботили родственные связи-она оставалась близко на основании вроде родственных отношений и в тоже время не опасаясь разоблачения.И еще, я думаю,если бы Картер узнал об этой сказке-он бы все перерыл в подтверждении наличия дальней родственницы его жены!
Quote (Діана22)
Я вопрос задаю, уже после того, как мое больное и измученное воображение нарисовало множество вариантов...

а есть еще варианты?может озвучишь?
Да мастер и его продолжение настолько произвел впечатление,что мыслительный процесс постоянно дает новые вырианты!

Сообщение отредактировал lobio - Суббота, 26.03.2011, 22:03

Діана22Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:28 | Сообщение # 273
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (lobio)
Эта сказка была озвучена только Кэтрин!

Ну, озвучена была только Кетрин, а знают уже и Эрика и Кейн. Вопрос времени, когда эта сказка дойдет до ушей Картера. biggrin И понятно, что он все перепроверит...
А вот тут уже множество вариантов развития событий...
Он начинает приглядываться к Эстер, следить за ней, ну и постепенно влюбляться... А там снова много вариантов развития событий, в плане как правда всплывет...
Сначала Картера влечет к Эстер, у них завязывается роман, потом Картер начинает выяснять ее прошлое и родственные связи, они ссорятся, потом мирятся biggrin
Ну я могу еще много мелодраматичных версий предложить, просто набирать лень.. smile
Единственное, что могу сказать, что сама она вряд ли признается, разве что в коком- нибудь крайнем случае... Тут скорее либо Картер сам все выяснит, либо правда всплывет случайно...

lobioДата: Суббота, 26.03.2011, 22:42 | Сообщение # 274
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
Единственное, что могу сказать, что сама она вряд ли признается, разве что в коком- нибудь крайнем случае... Тут скорее либо Картер сам все выяснит, либо правда всплывет случайно...

это точно,сама она не признается!а вот что это за крайний случай?это наверное, когда правда начнет всплывать случайно и она сочтет нужным рассказать все первой, не дожидаясь,что Картер узнает все из других источников!

Діана22Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:59 | Сообщение # 275
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (lobio)
а вот что это за крайний случай?

Крайний случай, это если правда сможет предотвратить угрозу благополучию и жизням Картера и детей...Там тоже несколько вариантов может быть. Один бредовый я описывала раньше biggrin
Quote (lobio)
когда правда начнет всплывать случайно и она сочтет нужным рассказать все первой, не дожидаясь,что Картер

Такая правда не всплывает по кусочкам. Тут только на 2 части разделить можно. Первая часть - изнасилование, вторая - что Эстер на самом деле Элизабет.. Что первым узнает Картер? Может и все сразу... Расскажет ли Элизабет правду, если Картер спросит почему она ушла? Не знаю, но терять ей уже нечего... Там вариантов снова может быть очень много...
Мне вообще пока эта парочка гораздо интереснее Кейна и Эрики. Воображению полное раздолье... smile

Поиск:

Танцуй со мной