О, у меня тоже уебаны под боком, гражданская война позади (сильно надеюсь!), а вот людские стычки имеют место быть А музон я сама врубаю!
Мне Маринка нравится - этакая многоножка-многоручка-поспешайка! Девушка выбивается из нищеёбства как могёт. Напрасно только соседушку к себе впустила, таких мосек с мопсами надо держать за порогом.
При желании можно придумать пакости для новосёлов, только вот это ж бесконечная игра в бумеранг
Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (15.11.2019, 18:15)
---------------------------------------------
Ох, сказала бы я, что Марине надо не синтезатор покупать, а утолщать стену дополнительно кирпичом и звукоизоляционными материалами, иначе не выжить. Или участкового - в любовники, чтоб поночевал разок-другой, осознал проблему и приструнил мудаков по другую стенку Просторы у нас...! А житья нет....
Спасибо за продолжение
Добавлено (01.12.2019, 12:33)
Мне уже хочется поджечь, взорвать и расчленить этого долбанного Кирюшу. Какой бы симпатичной и сексуальной не была его морда с пирсингом, нужно чтоб на неё села чья-то большая задница и конкретно придушила. Конца не видно пошлым активным действиям Может, риелтор обмен подыщет?
Спасибо за продолжение!
Добавлено (20.12.2019, 09:16)
Понятно, что в некоторых смыслах Марина путает Кира с его братцем-подростком, потому как пирсигнутый кент явно не подросток и знает не обо всех выкидонах, творящих родственником втихую. Вот того-то и следует розгами пометить! Марина сама не заметила, как влюбилась. Надо делать ноги
Спасибо за главу
Добавлено (14.02.2020, 21:46)
Сосед Кир совсем одомашнился у Марины, на кой ей этот триппер? Перемирие перемирием, а тапки - врозь! Чересчур обязанностей он на девушку вешает. Она уже как курица-наседка с ним - с цыплёнком ходит, цыплёнка водит. Интересно, долго он ещё собирается ей мозги пылить?
Спасибо за продолжение!
Добавлено (19.02.2020, 09:16)
Вот Кир настаивал, чтоб Марина в себе разобралась. И что она должна сделать, если сосед для неё 15-летний пацан? Кем она должна себя чувствовать?! Вместе им прикольно, комфортно, но влюбиться в малолетнего - это ж удар по самолюбию, уязвлённая гордость женской натуры. Не так уж и сложно понять... Может, с какой-то позиции Игорян и лишний в жизни Березиной, но она обетов целомудрия не давала, а молодая физиология своего требует.
В общем, надо квартиру менять или находить третий вариант мужского внимания.
Спасибо за продолжение!
Добавлено (05.03.2020, 07:31)
Вот так недоразумения приводят к душевным заболеваниям Я уверена, что Кир совсем не подросток, но почему ж он не раскроет свой Status Quo, ну, не тупой же!!!!
Теперь Марина совсем раскиснет и ничего хорошего не будет... Тут ещё подружка в Италию уматывает. А Игорь, небось, устроит осаду. Марине самой надо в длительный отпуск.
Спасибо за главу