Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучший мужской образ 2 место в номинации Лучший женский образ 3 место в номинации Лучшая мини-история
Невыразимая благодарность Отулиссе за оформление!
ВСЕ ЛЕДНИКИ ТАЮТ
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten Пэйринг: Берислава/Китобой Рейтинг: R (а может и немного NC-17) Жанры: Angst, hurt/comfort, мелодрама Размер: Мини Статус:ДОБАВЛЕНА 3 часть. Закончен Саммари: Поистине ледяной китобой Сигмундур однажды спасает на корабельной базе странную девушку с не менее странным именем. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
От автора: да, это третье мое собственное и да, снова не в ту тему Но обещаю, будет интересно. Как известно многим не просто так забредшим сюда читателям, эта марафонская история недавнего сайтовского забега. Он был сложным, особенно с некоторыми словами, но удался на славу. История родилась, выросла и обосновалась на сайте благодаря ему. Попробуйте поискать те слова, что были даны в заданиях, в самом тексте. И конечно же, не забудьте высказать свое мнение на форуме. А вообще, прежде всего СПАСИБО тем, кто читал историю и способствовал ее продолжению - Валлери и Dunysha, Arta, девочки, я так рада, что вы всегда рядом... надеюсь, вам понравилось Пы.сы. также автор выражает благодарность Джейсону Мамоа, без которого не то, что истории, даже образа Сигмундура бы не возникло. Это судьба B)
Суровые гренландские зимы сменились необычайным теплом радостных вестей! Спасибо всем и каждому, кто выделил Сигмундура, отдал ему свой голос на TRA-2017 и позволил истории получить заветные "Яблочки" - и как лучшему мини-фанфику, и как лучшему воплощению мужского и женского образов. Я знаю, что у этой истории был свой, особый круг читателей, и тем ценнее, что вы... проголосовали. Под впечатлением от обновлений инстаграма J.M. результаты голосования прямо-таки помогли воспрять духом. Осень прекрасна
С любовью, ваша AlshBetta
И Китобоя на десерт
Пы.сы. Кстати, кто не смотрел Frontier, но при том ярый фанат J.M. - супер-рекомендую!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ