Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Дикая охота
милкаДата: Суббота, 07.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Автор: Юлианна Жукова (милка)
Рейтинг и предупреждения: пока POV.
Жанр: фантастика
Статус: в процессе написания
Саммари: Что может быть хуже, чем проснуться утром с ужасным похмельем? Как вам тогда такой вариант: проснуться утром с ужасным похмельем и обнаружить труп обнаженного парня "на одну ночь" в своей постели. Именно так подшутила судьба над Милиндой Хилл после празднования её двадцатипятилетия. За одну ночь на неё не просто открыли Дикую охоту создания темного мира, но и сделали её главной фигурой на доске древней войны фейрийских кланов, развернувшейся в нашем мире.
Размещение: только с письменного разрешения

Пролог + Глава 1 (при соавторстве с Адель Ширман)
Глава 2
Глава 3 -
Глава 4 - NEW от 20.07.14

Сообщение отредактировал милка - Воскресенье, 20.07.2014, 16:03

MARIKA8221Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:22 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

S otkrytiem!Nachalo ochen' ponravilos'!Primi v PCH

милкаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:53 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

MARIKA8221, спасибо)
biggrin

Добавлено (13.06.2014, 21:56)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава!

Добавлено (20.07.2014, 16:53)
---------------------------------------------
новая глава!

Lira_AntaresДата: Пятница, 26.02.2016, 22:48 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересная история, скорее продолжение бы)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Страсть и приличие