Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:58 | Сообщение # 1201
[love sucks]
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
ага)) переводчик мой)))))
и адвокат в одном лице
Quote (Flyleaf)
вот поэтому я думаю Дин и решил пожертвовать собой чтобы спасти брата....
че ж сразу не пожертвовал, а то развели котовасию на целый сезон. хочу - не хочу *ля все-равно в итоге один погибнет, во всяком случае я так думаю. короче не обращайте внимание. я зла.
о а еще. этот парниша все таки его сын оказался?
Добавлено (17.04.2010, 16:58) --------------------------------------------- triste, я это сделала кач-во конечно жесть, но над этим поработаем потом)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:17 | Сообщение # 1203
Автор веселых записуль
Статус:
что-то мне все грустнее от серии к серии((( по-моему, Крипке с командой уже не знает, чего б ещё такого замутить. Посмотрим, как этот клубок распутается, я все ещё верю в то, что кто-нибудь умрет
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1206
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я скучаю по старому Дину и Сему. По их старым шуткам и приколам. Смотрю просто потому, что смотрела 4 сезона, обидно бросать в конце . Все слишком сложно, запутано и на Happy End надежды нет.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1207
Оборотень
Статус:
Zjusik, я стобой согласна: садисты, снимающие этот сериал даже и не чешутся делать Happy а уж тем более end. Тут сильно пахнет постоянным To be continiad...
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:17 | Сообщение # 1209
Quote (Даф)
садисты, снимающие этот сериал даже и не чешутся делать Happy а уж тем более end. Тут сильно пахнет постоянным To be continiad...
Как точно сказано. Да уже по фиг на happy, я бы с удовольствием приняла bad end, но в конце 5-го сезона. Я просто с замиранием сердца жду шестого сезона, и отнюдь не в положительном смысле...
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Понедельник, 19.04.2010, 02:18
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1219
L'espionne française
Статус:
Я сейчас на середине 4 сезона, очень понравились серии 9 и 10, потому что в 9 у Сэма был секс, а в 10 у Дина. Так рада за парней и их либидо)) плюс наконец-то хоть красивые тела их показали, ничего что всего лишь плечи, ладно, и этого хватит) эта Анна мне правда совсем никак (могли бы и посимпатичнее ангела найти), вобщем как и новая Руби. С девушками в сериале явная беда.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:42 | Сообщение # 1222
[love sucks]
Статус:
наконец посмотрела 18 серию. Ну что сказать Кас отличился. Респект ему.
И наконец хоть более менее оптимистичный конец, надежда появилась, что все не так плохо. Хотя Адама жалко, но без жертв в этой войне никак.
Добавлено (22.04.2010, 10:11) --------------------------------------------- счастливый_билетик, ААААААААААА, вот это я понимаю - утренний заряд позитива
Добавлено (22.04.2010, 13:42) --------------------------------------------- Миша Коллинз в сериале Части тела я плачу
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:01 | Сообщение # 1223
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
наконец посмотрела 18 серию. Ну что сказать Кас отличился. Респект ему. smile
и я посмотрела)) дааа..Кас так его отмахратил...аж слов нет)) но зато мозги немного на место встали)
Quote (Terra_Incognita)
И наконец хоть более менее оптимистичный конец, надежда появилась, что все не так плохо. Хотя Адама жалко, но без жертв в этой войне никак.
наконец-то! хоть капелька оптимизма...да и еще одной жирной крылатой задницей стало меньше! это зудение Захарии уже порядком надоедало) а то, что Дин в конце сказал... прям тронуло до глубины души Сэм и правда умничка)
Quote (Terra_Incognita)
Миша Коллинз в сериале Части тела я плачу lol
хахаааа...мда. жесть в таком амплуа я его еще не видела))) Макмэхон то как хорош...уу
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:58 | Сообщение # 1224
Quote (Le_xxy)
эта Анна мне правда совсем никак (могли бы и посимпатичнее ангела найти), вобщем как и новая Руби.
Ха. Меня эта Анна с первой же серии раздражала. Костлявая, с жиденькими и немытыми волосами... бррр... так еще и бесячая какая-то Не комильфо. Однозначно. Так еще и крыса к тому же.. в общем, даже персонаж ужасный.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ