Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:58 | Сообщение # 1201
[love sucks]
Статус:
Quote (TheLittle_Mermaid)
ага)) переводчик мой)))))
и адвокат в одном лице
Quote (Flyleaf)
вот поэтому я думаю Дин и решил пожертвовать собой чтобы спасти брата....
че ж сразу не пожертвовал, а то развели котовасию на целый сезон. хочу - не хочу *ля все-равно в итоге один погибнет, во всяком случае я так думаю. короче не обращайте внимание. я зла.
о а еще. этот парниша все таки его сын оказался?
Добавлено (17.04.2010, 16:58) --------------------------------------------- triste, я это сделала кач-во конечно жесть, но над этим поработаем потом)
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:17 | Сообщение # 1203
Автор веселых записуль
Статус:
что-то мне все грустнее от серии к серии((( по-моему, Крипке с командой уже не знает, чего б ещё такого замутить. Посмотрим, как этот клубок распутается, я все ещё верю в то, что кто-нибудь умрет
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1206
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я скучаю по старому Дину и Сему. По их старым шуткам и приколам. Смотрю просто потому, что смотрела 4 сезона, обидно бросать в конце . Все слишком сложно, запутано и на Happy End надежды нет.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1207
Оборотень
Статус:
Zjusik, я стобой согласна: садисты, снимающие этот сериал даже и не чешутся делать Happy а уж тем более end. Тут сильно пахнет постоянным To be continiad...
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:17 | Сообщение # 1209
Quote (Даф)
садисты, снимающие этот сериал даже и не чешутся делать Happy а уж тем более end. Тут сильно пахнет постоянным To be continiad...
Как точно сказано. Да уже по фиг на happy, я бы с удовольствием приняла bad end, но в конце 5-го сезона. Я просто с замиранием сердца жду шестого сезона, и отнюдь не в положительном смысле...
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Понедельник, 19.04.2010, 02:18
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1219
L'espionne française
Статус:
Я сейчас на середине 4 сезона, очень понравились серии 9 и 10, потому что в 9 у Сэма был секс, а в 10 у Дина. Так рада за парней и их либидо)) плюс наконец-то хоть красивые тела их показали, ничего что всего лишь плечи, ладно, и этого хватит) эта Анна мне правда совсем никак (могли бы и посимпатичнее ангела найти), вобщем как и новая Руби. С девушками в сериале явная беда.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:42 | Сообщение # 1222
[love sucks]
Статус:
наконец посмотрела 18 серию. Ну что сказать Кас отличился. Респект ему.
И наконец хоть более менее оптимистичный конец, надежда появилась, что все не так плохо. Хотя Адама жалко, но без жертв в этой войне никак.
Добавлено (22.04.2010, 10:11) --------------------------------------------- счастливый_билетик, ААААААААААА, вот это я понимаю - утренний заряд позитива
Добавлено (22.04.2010, 13:42) --------------------------------------------- Миша Коллинз в сериале Части тела я плачу
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:01 | Сообщение # 1223
Strangeness And Charm
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
наконец посмотрела 18 серию. Ну что сказать Кас отличился. Респект ему. smile
и я посмотрела)) дааа..Кас так его отмахратил...аж слов нет)) но зато мозги немного на место встали)
Quote (Terra_Incognita)
И наконец хоть более менее оптимистичный конец, надежда появилась, что все не так плохо. Хотя Адама жалко, но без жертв в этой войне никак.
наконец-то! хоть капелька оптимизма...да и еще одной жирной крылатой задницей стало меньше! это зудение Захарии уже порядком надоедало) а то, что Дин в конце сказал... прям тронуло до глубины души Сэм и правда умничка)
Quote (Terra_Incognita)
Миша Коллинз в сериале Части тела я плачу lol
хахаааа...мда. жесть в таком амплуа я его еще не видела))) Макмэхон то как хорош...уу
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:58 | Сообщение # 1224
Quote (Le_xxy)
эта Анна мне правда совсем никак (могли бы и посимпатичнее ангела найти), вобщем как и новая Руби.
Ха. Меня эта Анна с первой же серии раздражала. Костлявая, с жиденькими и немытыми волосами... бррр... так еще и бесячая какая-то Не комильфо. Однозначно. Так еще и крыса к тому же.. в общем, даже персонаж ужасный.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ