|
Сверхъестественное
|
|
| Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:21 | Сообщение # 2751 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Но Люся еще та....прелесть
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) Только теперь Каса жалко, мне его постоянно жалко, Миша такие моськи корчит
Ааа, носок
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:55 | Сообщение # 2755 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) у тебя ее так звали? у меня был мистер кто-то там, не помню имя. но это был мужик носок Да, это был мистер Шипелка.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 15.11.2015, 16:56 |
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:16 | Сообщение # 2757 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) у меня как-то иначе было вроде но этот носок это нечто, психика моя сломана Гарт красавчик Значит, ты смотришь другой перевод, нежели у меня на дисках. Мой мегавыносящий.
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:42 | Сообщение # 2759 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) ну все может быть, но тот который смотрю я тоже веселый я не жалуюсь на отсутствие юмора. мне три серии сталось и 7 сезон пройден Оу. Молодец. Значит, Кевина Трена ты уже встретила, мальчика, который учится по углубленной программе? И Мэг там за Касом приглядывала.
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:07 | Сообщение # 2761 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) А почему парни всегда прикалываются над Озриком Чау, ну который Кэвин? Детка, просто начинай смотреть... коротышка-азиат... ну, ты еще ничего не видела.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:03 | Сообщение # 2765 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) ну это да, но Джеи друг друга договорились сильно не стебать, но вот Озрика - она всегда с Богом его сравнивать и очень много таких приколов, типа он все, а они фуфло, Не знаю, не смотрела прикола
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:28 | Сообщение # 2767 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) ну вот. ты и конференции не смотрела? я смотрела только сериал.
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:55 | Сообщение # 2769 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) а чего не хочешь конференции посмотреть? там много приколов Да некогда, и не для моего инета, как бы сказать Мне серии-то не всегда есть время глянуть. Либо работа, либл дом, либо фанфы занимают все время. Это ты не читаешь, а мне править до фига надо, да и почитать хочется.
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:21 | Сообщение # 2771 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) как хорошо не читать и сосредоточить всю себя на сериале Ты знаешь мое мнение на этот счет. Развивать его не пристало с тобой вновь. Смотри на здоровье Я же пошла дальше бетить.
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:55 | Сообщение # 2773 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) удачи с проверкой, а меня ждут серии. Поскорее бы добить финал и приступить к новому сезону. 11 на шаг ближе ко мне Спасибо и удачи.
|
| |
|
|
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:03 | Сообщение # 2775 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) тут не удачи, а приятного просмотре надо желать. Кэвин появился, ну счаз узнаем, что это за парнишка Удачи
|
| |
|
|