Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее он начал замечать некоторые изменения в себе.
Мне понравился сериал. Сначала я не хотела его смотреть, но мне посоветовали, и я не удержалась. Герои все классные, можно посмеяться и поплакать, как говорится, моментами. Расслабляет сериал конкретно, пока смотрю, не парюсь абсолютно. Шутки все хорошие, я довольна. Тайлер Хэклин просто покорил меня. Кто смотрел сериал, тот поймет. Серия, где он качается, просто ах. Убейте меня, о мой Дерек. Плюс сюжетная линия не угнетает, есть, на что посмотреть и поохать. Интриги присутствуют. Что еще надо? В общем, я довольна сериалом, не надоел и не разочаровал.
traum_al, ну это своего рода спойлеры, ты уверена что готова к такому? хотя уже наверное с половину отпадает, но они все когда-то были придуманы))) а вообще читала, что есть мнение, что Стайлз не простой человек, а что-то новое и точно сверхъестественное
traum_al, просто умный и находчивый парень блин, щас недельный перерыв в сериале, а после оставшиеся серии, и финал будет двухчасовым - красота. еще немного, и мы увидим возвращение любимок. если ты не ловишь спойлеры и промо - тебя ждет МНОГО сюрпризов вчерашнее промо - убило фандом немного
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:55 | Сообщение # 62
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
traum_al, а ты на какой серии? 15 уже есть в хорошем переводы, правда теперь неделя без серии, но зато 4 уже новая будет. и дела ой как накалились. если хочешь сюрприз - не смотри промо
traum_al, а я не могу копить, ждать))) перевода трудно дождаться иногда, включаю или колд или оригинал (лучше оригинал) и смотрю они вроде 18 числа снова 2 серии покажут, красота)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ